Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи бесшумно подошел к художнику со спины и обнял его, улыбаясь. Вел даже не вздрогнул. Прорицание у них обоих работало на совесть - еще раньше, чем Зандер что-то сделал, Веласкес услышал его мысленно. Ментальная связь у них давно установилась прочная. - Скучаю. - Немец потерся щекой о волосы Вела. - Ты пахнешь снегом. И прекрасно выглядишь. Впрочем, с тех пор, как Лодин не портит твой вид своим чудовищным вкусом, ты всегда прекрасен. Сам Зандер был одет простенько. Мягкий свитер и светлые льняные штаны придавали вампиру домашний вид.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Рибо. Попугай. - Свистать всех наверррх! - гаркнул попугай откуда-то из мрака. Галло Неро. Хозяин таверны. Выбрался из подсобки. Свечи в люстре загорелись, камин вспыхнул, сразу придав помещению уют и тепло. Таверна будто стала меньше, чтобы охватить заботой всех, кто здесь сегодня соберётся. - Сергио, здравствуй. А мне вот принесли книгу с картинками твоей родной Испании. Гляжу на города на скалах и удивляюсь. Ронда - будто дворец. Порт Антива немного похож на него, но там скалы поменьше. А этот - будто город гномов, прямо внутри горы и под горой! Чудесная страна. Ох, да ты уже не один! Привет, мессир Зайдлер! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Веласкес - Правда он повертелся, чтобы цимисх получше разглядел, как на нем сидит костюм. Он все же был тореадором. Улыбнулся. - Я постараюсь,, как можно быстрее приехать. - Тиана, дела. - Мы с тобой становимся сирами... сказал, чуть растерянно. Было видно, что испанец все еще размышляет, в отличии от уверенного в себе Александра - Неро Привет Испания прекрасна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Привет, Неро. Скучающий цимисхи жаждет коньячку и сигару. Так как самый главный его фетиш уже и так здесь - Зандер скосился на Вела. - Чертовы дела. - Мы с тобой становимся сирами... - Выбор сделан, и сомневаться будет не по-мужски. Мой верный товарищ хочет остаться рядом - и я ему не откажу. Не хочу класть его в землю. Испания прекрасна - ...Потому что там есть ты.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, я листал этот альбом, Веласкеса там не было, Испания прекрасна всё равно, - начал было пират, затем заржал: - Рискованно играть с вампиром, ещё прикончишь меня за такие шутки. Ладно, на самом деле вот твой коньяк, он будет ждать тебя в любое время. Скажи, Зайдлер, почему ты садишься в кресло и глядишь в камин? Я прочитал, что большинство вампиров не выносит пламени. Или это опять брехня? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Веласкес Выбор сделан, и сомневаться будет не по-мужски. Мой верный товарищ хочет остаться рядом - и я ему не откажу. Не хочу класть его в землю. - Я привык заботиться о Тиане и то же не хочу, чтобы молодую девушку положили в могилу - Но я понимаю, на что ее обрекаю. - Тиана лучик света, не смотря на все печали, что были у нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что? У вас кто-то умер? Бррр... Нет, я неправильно задал вопрос. А, вы о становлении вампиром. Хотите кого-то покусать... Вернее, обратить. Да, помню, был такой-то разговор. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Рискованно играть с вампиром, ещё прикончишь меня за такие шутки. - Я не убиваю людей из-за пустых забав вроде потешить самолюбие. - Зандер, можно сказать, добродушно глянул на пирата, потягивая коньяк. - И вообще не люблю этого. Конечно, когда дело не касается таких засранцев, как Дейн или некоторые камарильские сволочи, но они вампиры. Если на меня не прут с оружием, разумеется. - Скажи, Зайдлер, почему ты садишься в кресло и глядишь в камин? Я прочитал, что большинство вампиров не выносит пламени. Или это опять брехня? - Я его не перевариваю. Все мы страшимся огня, ибо его страшится наш Зверь. Огонь - смерть. Однако, если вообще избегать пламени, любая встреча с ним будет шоком и может вывести из себя, поэтому камин, свеча или сигарета не должны пугать. Вот я и приучился. Электричество ведь вещь недавняя, а с огнем бок о бок я жил сотни лет. Мирный камин уже не вызывает тревоги. - Но я понимаю, на что ее обрекаю - Да. Но Тоцки не хочет уходить, а я могу оставить его здесь - и сделаю это. Мы не создаем себе детей насильно, по прихоти, как сделала сир Хосе. Голову бы ей отвернуть, если честно. Малыш стал бы могучим колдуном. Да вот же судьба. А, вы о становлении вампиром. Хотите кого-то покусать... Вернее, обратить - Тоцки мечтает об этом давно. А я нисколечки не против - мы прекрасно спелись.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нам огонь даёт жизнь - тепло и пищу. И уют. И свет. Хотя, я обитал в таких краях, где холода редки. Но большинству нужен тёплый очаг. Но главное, чтобы у очага собиралась приятная тебе компания. В ней половина теплоты, а то и больше. Сергио Вел, ты будешь чем-нибудь питаться? А то сидишь, как не родной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Велескес - Не совсем так, но в принципе ты прав. сказал он тавернщику. Но не все так просто, иначе уже ходили целые толпы вампиров Сказал он тавернщику. Для неоната, тем более голодного даже огонь сигареты, может вывести Зверя - Тиане тоже рано уходить, а мне не хочется отпускать да и сердцем, чувствую, что мое дитя. У нас такое бывает, даже специальное название если перевести ребенок не от плоти, а по духу. Сергио Вел, ты будешь чем-нибудь питаться? А то сидишь, как не родной. - С удовольствием. - А что есть? Поинтересовался художник- Я бы тоже отвернул сиру Хосе голову. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я бы тоже отвернул сиру Хосе голову. - Сомневаюсь, что такая глупая балда жива еще. Но она же тореадор и мало кто из них ездил в такие дыры, как тот городок - Шейенн в Вайоминге. Может, поинтересуешься? Вдруг кто-то слышал о такой дебилке? Шансы совсем малы, однако... - Зандер курил, сидя в своем кресле. - Земля тесная. Это было может лет тридцать назад. Или чуть больше. Она должна быть 12 или 13 поколения. - С удовольствием. - А что есть? - И я составлю вам компанию, раз таверна оказывает мне такую милость. 1
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и я всегда думаю: говорят-говорят про вампиров, а видел их нечасто. К тому же, вас не может быть много, раз вам нужна чужая кровь. Наверное, вампиров не может быть больше какого-то количества. Как хищников. Вы правильно ведёте дело. Не сказал бы, что мне всё это нравится, ещё в прошлом году я бы пригрел скорее оборотня, чем вампира, но с вами познакомился и понял, что бывают замечательные личности. Мясо копчёное и колбаса. Сейчас нарежу бутербродов и кофе тебе сделаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Веласкес Сомневаюсь, что такая глупая балда жива еще. Но она же тореадор и мало кто из них ездил в такие дыры, как тот городок - Шейенн в Вайоминге. Может, поинтересуешься? Вдруг кто-то слышал о такой дебилке? Шансы совсем малы, однако... - Зандер курил, сидя в своем кресле. - Земля тесная. Это было может лет тридцать назад. Или чуть больше. Она должна быть 12 или 13 поколения - Попытаюсь хотя с трудом даже представляю себе где это. Ты же знаешь мы стараемся держаться больших городов. Брухи любят иногда проведывать такие места, ну или совсем венту в отчаяние, чтобы править хоть чем- то . Носить гордое звание Князь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Рибо. Попугай. - Рррифы по курррсу! Пррраво на борррт! Дерржи штурррвал! Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, что ты разбушевался? Всё тихо, полный штиль. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Не сказал бы, что мне всё это нравится - Считай меня сентиментальным чудовищем, но я не могу бросить Казимежа. Я знаю, он опасался, что Лорд займет его место, но на деле я бы так не поступил. Пусть останется с нами всеми. Если нежизнь будет ему отвратительна, он всегда может уйти. Ты же знаешь мы стараемся держаться больших городов. Брухи любят иногда проведывать такие места, ну или совсем венту в отчаяние, чтобы править хоть чем- то . Носить гордое звание Князь. - Она приехала в сиротский приют, где жил Хосе, из какого-то благотворительного фонда, чтобы отобрать рисунки для какой-то заштатной сиротской выставки с призами вроде авторучек. Такие фонды обычно располагаются в больших городах. Боги, я жесток, но не бросаюсь на детей из-за красивого личика. Мне, если честно, брезгливо даже вообразить подобное. Если она отступница, то это объяснимо, однако, в таком случае ее не пустили бы туда. С ее поколением местный князь просто убил бы ее. Может, спросить у него самого? 1
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Веласкес - Считай меня сентиментальным чудовищем, но я не могу бросить Казимежа. Я знаю, он опасался, что Лорд займет его место, но на деле я бы так не поступил. Пусть останется с нами всеми. Если нежизнь будет ему отвратительна, он всегда может уйти. - Так же как и Тиану, у нее всегда тоже будут выбор. Во всяком случае, она не будет умирать в больнице. - Она приехала в сиротский приют, где жил Хосе, из какого-то благотворительного фонда, чтобы отобрать рисунки для какой-то заштатной сиротской выставки с призами вроде авторучек. Такие фонды обычно располагаются в больших городах. Боги, я жесток, но не бросаюсь на детей из-за красивого личика. Мне, если честно, брезгливо даже вообразить подобное. Если она отступница, то это объяснимо, однако, в таком случае ее не пустили бы туда. С ее поколением местный князь просто убил бы ее. Может, спросить у него самого? - Нас конечно называют декадентами, вырожденцами, геодинистами ...итп. Но мне даже подумать об этом мерзко, тошнотворно, и мне самому хочется открутить ей голову. - Хотя никто не упрекнет меня в излишний жестокости, но для испанцев дети это не что святое. - Церна тоже интересуется, а если он ее найдет, то уже с ней будут разбираться свои и поверь, твое просто открутить башку буде благом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Церна тоже интересуется, а если он ее найдет, то уже с ней будут разбираться свои - До сих пор смешно, как ловко мы свалили этого убогого Монаду. Снимаю шляпу перед князем, его находки оказались бесценными, ласомбра могли только бессильно скрежетать клыками. Правда, мне это икнулось, но Хосе отблагодарил меня. А я не против отблагодарить его, и если Князь поможет мне, буду рад. Де Лара получил внушительную сумму и в целом Мадрид будет делать вид, что мы тут не устраиваем ничего у них под носом, а тореадоры не ездят туда на выставки. Часть проблем свалилась. - Нас конечно называют декадентами, вырожденцами, гедонистами - А мне как раз нравится. - Зандер легонько ухмыльнулся, становясь похожим на задумавшего пакость Мефистофеля. - Что ты гедонист и декадент. Мне повезло.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и дела у вас! - всё ещё удивлялся галло Неро. - Она, эта вампирша, что, ребёнка превратила? Вот гадина! Он же теперь останется ребёнком навсегда. Ну, я бы ещё понял, если бы ребёнок умирал и был ей чем-то дорого... но всё равно нельзя. Умерших надо отпускать. У вас, если всё это делается добровольно, порядок правильный. Мне такой больше нравится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Веласкес Сделал вид, что треадоры до этого совсем не посещали Мадрид и впервые о нем слышат - Самое главное теперь не привлечь внимание Внутреннего круга. - А то боюсь князь отправиться вслед за Монадой, в лучшем случае его просто убьют. - Вот, что вы тогда скрывали возмутился испанец. - Боюсь я за него сказал Вел. Он иногда может рискнуть всем, зная, что может погибнуть, и при этом улыбается, делает, вид что все в порядке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Самое главное теперь не привлечь внимание Внутреннего круга. - Все это сделал я, Церна вне подозрений, ну прикинется феей невинности, как вы умеете, и вентру отстанут от него. Не меня же они будут в свидетели вызывать? Смешно. Так что не опасайся. Церна не безобидный барашек и сможет в ответ покусать этих надменных макак, если понадобится. Уверен, что у него на каждую опасную сволочь найдется пара интересных историй. - Вот, что вы тогда скрывали возмутился испанец - Да не особо и скрывали. Просто кое-кто витал в облачках. - Он вылез из кресла и подошел к Велу, присел рядом, приобняв его. - Явно занятый приятными мыслями. И мне нравится, что я - их источник.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Уверен, что у него на каждую опасную сволочь найдется пара интересных историй. - Это так, - подтвердил тавернщик, вполне довольный, что любовь не помешала двум вампирам оценить его кухню. - Даже на такую мелкую сволочь, как я, найдётся немало историй. А уж на древнего вампира... Это меня лишний раз убеждает, что легенды о вашем брате всё-таки содержат немало правды. О том, какими гнусными и опасными тварями умеют быть вампиры. К счастью - не все. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Веласкес Рассмеялся представив себе картину , как цимисху в поместье приносят повестку . Улыбнулся и обнял Сашу, когда то покинул свое кресло. - Я не могу думать о делах. о этой чертовой Камарильи и прочем когда ты рядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не могу думать о делах. о этой чертовой Камарильи и прочем когда ты рядом. - А я смотрю на тебя и каждый раз любуюсь. Все же Демиург неповторим, и эти глупцы со своей опасной болезнью никогда этого не поймут. Что ты смеешься? - Вел задорно улыбался, становясь еще красивее и Зандер невольно улыбнулся тоже. - Представляешь, как приводишь меня на заседание Вентру на поводке со стразами? О том, какими гнусными и опасными тварями умеют быть вампиры. - Умеют. Но я надеюсь, конченых уродов сюда не пускают.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - .. Но я надеюсь, конченых уродов сюда не пускают. - Боюсь, что я никому не вправе отказать в приюте таверны. Только когда гость начинает рушить всё или посягать на других гостей, я могу его вышвырнуть. Бывало, что и в окно. Но этого таверна не одобряет. Раз люди появляются здесь, значит так надо. Говоря друг другу милые глупости, два прекрасных мужчины сидели в одном кресле. Они не очень-то обращали внимание на хозяина и всё остальное. Да и мир их интересовал лишь поскольку в нём надо было жить. "Вот так, и в жизни нежити возможно быть счастливыми!" - вздохнул про себя Галло Неро. В памяти промелькнули многие события пиратской жизни и работы здесь. То, что казалось привлекательным, теряло свою силу. А у них нет. У них всё настоящее, ведь главное, как говорил Лорд Рихард, совместный танец душ. Пират такого никогда не знал, но было отчего-то приятно знать, что это есть на свете. От потихоньку поднял кружку сам - за счастье этой пары. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Веласкес - Думаю , какой ошейник же выбрать Улыбнулся Но все посерьезнел, примоген тремеров, что- то затевает, он сам по себе мерзок, а сейчас как будто- то в чем- то уверен. Он обнял Сашу. тот с сапфирами тебе подойдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти