Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, вы тут устроили... - тавернщик почесал бандану, представляя, как "весело" отлеплять от волос конфеты, а от конфет "валентинки" XD - Придётся от души послать молодожёнов в баню, причём, в прямом смысле! Эй, попугай, выбери там ключи от номера с хорошим банным помещением? Рибо. Попугай. Х - к обеду приду, дела в реале. 5 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Годви стоял рядом с Луной и сейчас в его голове крутилась мысль. Словно таракан она шуршала и прочими шумными действиями всячески давала знать что она все еще здесь. У него в голове. Ну в самом та деле. Без подарка было как-то совсем нехорошо. Совсем грустно. Нужно было с этим что-то делать. Норд снова пробежался по своим карманам выискивай хоть что нибудь ценное. Из ценностей у него был только его стилет. СпойлерТот самый кинжал который много лет служил ему верой и правдой и тот самый которым была нанесена ему рана в боку и тот самый которым он убил своего прошлого заказчика. Этот кинжал был ему очень дорого. Достался он ему от одного кузнеца который собственно и выковал его для Годви. Они давно познакомились, но мужчина его уже давно не навещал. Хотя после того как Луна отдала молодоженам свой костяной ножик, то судя по всему придется заглянуть к нему. Годви вытащил из ножен стилет и покрутил его в руке. С содроганием сердца мужчина смотрел на вещь некогда служившую ему оружием и по совместительству кухонным и разделочным ножом. Шкуру с волков или медведей им снимать было неудобно, но зато было очень удобно разрезать мясо. Мясо разрезал этот стилет прям как масло. Мужчина вздохнул и поместив стилет обратно в ножны протянул его Лейву. -На. Возьми. Пусть он служит тебе верой и правдой как и мне в свое время. Это отличный стилет. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока одни гости отсыпались, а другие никак не могли заставить себя оторваться от столь чудесного сна, пока в зале образовалось некоторое затишье, пират слегка навёл порядок на своём "корабле". Главным образом, собрав тарелки и фантики. Барная стойка вновь ломилась от сладостей и прочих угощений, но для самых голодных гостей Галло Неро решил приготовить побольше мясного и сытных закусок. Потому что любовь, она тоже, понимаете ли, требует подпитки. Спойлер Спойлер Спойлер Ну, и так, по мелочам: Х - Хозяин таверны незримо присутствует "где-то здесь", однако, в реале поспать надо. Приду вечером. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран Взял бутерброды с икрой и вино поставил все это на поднос и принес все это Эрин. Правда он не знал, что в каком то мире икра цениться на вес золота. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Салем Все тотже красавец кот колдун заснув летая вскоре проснулся от запаха курочки и новых бутеров с икоркой красной и более любимой котиком черной и он подлетая мурлыкал Зовут курочки, манят икорки И дразнит торт к заходу дня. Это еда напоминает Не отрекаются любя А кот уж любит много и не раз. Зовет уж пузико еды сейчас. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лейв Семицветик, бард -На. Возьми. Пусть он служит тебе верой и правдой как и мне в свое время. Это отличный стилет. - Годви... это очень дорогой подарок, я вижу, что это - часть твоей жизни... но я приму его, чтобы мы еще встретились. Спасибо! - Лейв убрал стилет за пояс. Хорошие кинжалы он обожал. - Вот, держите. Безделушка, но зато очень красиво. Пуская приносит вам счастье! - Двое на одном берегу? Эрин, не знаю, откуда такое чудо, но... спасибо! Он прекрасен! Эй, попугай, выбери там ключи от номера с хорошим банным помещением? Подцепив ключи и подобрав футляр, Лейв просто взял за руку Эшера. Иногда наемник странным образом оказывался ведомым навстречу чему-то, когда его тащила за собой нетерпеливая тонкая ладонь. Вот и теперь Лейв просто повел его за собой. Навстречу новой жизни и новым дорогам. ХХХ за вчера, мы спим. Спасибо вам всем, милые. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Салем Веселый и радостный лицом, прекрасной мордой на вид в в предкушении сытого завтрака аль ужина кот мастерский и великий и образованный колдун подлетев к столу начал хрямкать куру и бутерброды как и блины с икрой приоритетно жуя с черной икоркой и готовым дать лапой по нарушителям его стола=) жуя он намурлыкивал Котам нравятся блины. До чего блины вкусны. Все на свете влюблены В аппетитные блины. Они икоркую полны И нежны на языки Животы от них уж безумны. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ВоровкА Эрин Двое на одном берегу? Эрин, не знаю, откуда такое чудо, но... спасибо! Он прекрасен! - Я тоже не припоминаю, откуда у меня такое чудо, ЛЕйв, - она подмигНула барду. - Но Ты по этому поводу можешь не волноваться, хозяИН назад не потребует. - она вернулась к КАйрану, который уже начал грабить запасы провизии. Взял бутерброды с икрой и вино поставил все это на поднос и принес все это Эрин. Правда он не знал, что в каком то мире икра цениться на вес золота. - Любовь для жизни словно воздух, Она и пища для души, Но чтоб душе дать краткий отдых, Ты пищей тело одари! Черт, это уже бред... О_о 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Салем Все еще активно облизываясь вперерывах но также пожевывая содержимое стола быстро и нежно кот колдун все кушал и кушал блины и бутеры с икоркой заедая курочкой с соусом и еще находя крабов и креветок закладывая их в блины кои становились больше и больше но будет испарялся на глазах пожирающего его кота кои с грустью мурылкал Эх как быстро все кончается, Что вкусно начинается. Тянулся бы блин с икоркою От двери до трактирщика И рад бы был уж я И веселилось б пузико 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран - А по мне не бред. Сказал он ей. Вот тебе для вдохновение еще бутерброд с икрой сказал он девушке и налил им еще вина. Ну вот парни нас с тобой опередили. Если не обвенчают в Рифтене придется Неро просить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ВоровкА ЭринА по мне не бред. Сказал он ей. Вот тебе для вдохновение еще бутерброд с икрой сказал он девушке и налил им еще вина. Ну вот парни нас с тобой опередили. - Спасибо, - она взяла бутерброд. - В этом деле спешка - довольно спорный вопрос, - с улыбкой сказала Эрин, уплетая предложенное кушанье. Тот факт, что сами они тоже хороши, она деликатно не затронула. - Но зато мы теперь знаем, что всегда есть запасной вариант! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран - Придем сюда после свадьбы нарядные и красивые он ей улыбнулся. Как хорошо сидеть просто рядом и болтать о всяческих мелочах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Воровка Эрин - Придем сюда после свадьбы нарядные и красивые он ей улыбнулся. Как хорошо сидеть просто рядом и болтать о всяческих мелочах. - И отпразднуем еще раз. Два праздника - они всяко лучше, чем один, правда? Тем более что и повод вполне заслуживает такого отношения. Свадьба - это не хухры-мухры, тут надо как следует в загул уйти! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран - И отпразднуем еще раз. Два праздника - они всяко лучше, чем один, правда? Тем более что и повод вполне заслуживает такого отношения. Свадьба - это не хухры-мухры, тут надо как следует в загул уйти! - А как же он обнял ее Я становлюсь сентиментальным и нежным рядом с тобой из сердца уходит печаль и ненависть. Те два дня, были самыми худщими в моей жизни три ночи без тебя . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Салем жует бутерброд с икрой и давиться. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Воровка Эрин- А как же он обнял ее Я становлюсь сентиментальным и нежным рядом с тобой из сердца уходит печаль и ненависть. Те два дня, были самыми худщими в моей жизни три ночи без тебя . - Разве это плохо? - Эрин придвинулась поближе и положила голову на такое надежное плечо эльфа. - Меня устраивает. Можешь продолжать быть нежным и сентиментальным. Для этого мне придется не оставлять тебя одного ни одну ночь. Не скажу, чтобы это было особенно сложно... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран - Я грозный охотник на ведьм ты забыла, берегитесь вампиры, некроманты и прочие. Он улыбнулся ты моя любовь, сказал он ей иногда нам все же при деться расставаться, но я буду думать о тебе 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Воровка Эрин- Я грозный охотник на ведьм ты забыла, берегитесь вампиры, некроманты и прочие. Он улыбнулся ты моя любовь, сказал он ей иногда нам все же при деться расставаться, но я буду думать о тебе - Вот все-таки противные существа эти твои тролли, некроманты и ведьмы, - насупилась она. - Всю малину портят. Отвратительные существа они. Меньше надо с ними водиться, иначе научишься плохому, - предупреждение прозвучало даже серьезным голосом, несмотря на его, мягко говоря, несуразность. Но в этом была вся Эрин. - Но ничего не поделаешь, придется мне мириться с их вмешательством. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран - Ну это если я буду перенимать их манеры, ты мне напомни. Сказал он Хорошо было сидеть на диванчике в камине весело потрескивал огонь. В таверне было как- то по домашнему уютно и тянуло в сон. Х на часик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Воровка Эрин- Ну это если я буду перенимать их манеры, ты мне напомни. Сказал он Хорошо было сидеть на диванчике в камине весело потрескивал огонь. В таверне было как- то по домашнему уютно и тянуло в сон. - Можешь во мне не сомневаться, охотник, - она ласково провела рукой по его щеке. Сейчас Кайран был таким мирным... Но Эрин знала, что он сможет ее защитить от всех бед мира. "Как за каменной стеной", - подумала она. "Вот оно, счастье". - Я слишком эгоистичная собственница, чтобы уступать тебя каким-то там обитателям мрачных сырых подземелий и ковенов. Просто я понимаю, что ты в тепличных условиях жить не сможешь. Мы с тобой оба не сможем. Может, тоже подамся в охотницы на ведьм. Мрачные сырые подземелья, вампиры, ворожеи, некроманты, зомби, мы с тобой в сверкающих доспехах. Романтика! - она тихо рассмеялась. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран Росчерки меча во тьме, холодный блеск стали, вдвоем против всех Слушай я тут песню вспомнил он начал наигрывать, а таверна как всегда помогла. Спойлер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ВоровкА Эрин Росчерки меча во тьме, холодный блеск стали, вдвоем против всех Слушай я тут песню вспомнил он начал наигрывать, а таверна как всегда помогла. - Мне нравится... Отличная песня... Пусть будет нашим маленьким гимном... Тaк нам никакие демоны будут не страшны... С тобой я вообще смелая до чертиков. До безрассудства. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран - А потом барды напишут про нас песню Надеюсь со счастливым концом, он взял ее за руку и нежно провел по руки . Боги не видели более прекрасной девушки сказал он ей и пусть они завидуют. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ВоровкА Эрин А потом барды напишут про нас песню Надеюсь со счастливым концом, он взял ее за руку и нежно провел по руки . Боги не видели более прекрасной девушки сказал он ей и пусть они завидуют. - ОбязатеЛьно напишут. И конЕц в Ней будеТ волшебный. ВосхИтительНый. ТаКой крАсивый, что Все бАрды мира доЛжны будут собраться вмЕсте, чтобы подобрать Нужные слова, - её глаза, казалось, свеТИлись, и этот свет мог разогНать тьму самых тёмных уголКов любого мирА. - И завидующих богов я понимаю. Я сама себе завидую. Кто ещё способен похвастаться тем, что рядом сидит охотник, который всегда может защитить... от чего угодно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Седой Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Гаазкуул. - Скучно...как же мне скучно Бормотал еле слышно орк, задумчиво катая по столу прозрачный кристалл. В котором изредка мелькали яркие вспышки света. - В какой мир бы отправиться...Или просто завалиться по новой в Обливион и устроить охоту на тамошних обитателей? Подумав немного и покачав головой,отмёл эту мысль как не бессмысленную. Не стоит дразнить принцев, и так награду назначили за его голову после пьянки у архимага. - Вот скажи Рибо. Обратился он к попугаю. - Как думаешь. Выпивка это зло или благо? - Или пойти куда и подраться? Так не хочу и не того и не другого. - Апатия...вот что меня одолевает последние дни. Ничего нового и интересного. Разумные всё так же режут друг-другу на потеху властителям и собственным порокам. - Другие же утопают в интригах, двигая глупцов словно пешки в своих играх. - Скука...пожалуй самое страшное и гиблое для разумного... - Держи монету,просто так. Не помню откуда она у меня, но судя по всему ей несколько сот лет. Сплав золота и чёрной бронзы. Кинув монету попугаю,орк положил голову на руки и прикрыл глаза.Решая чем ему заняться... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти