Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Гара Острый Клык В таверну вошла орка, посмотрела по сторонам, схватила бумагу и перо, села за стол. Откупорила чернила, вдохнула и начала писать. Спойлер Я вам пишу чего же боле. Я так хотела бы рассказать о своих чувствах, к тебе. Мне так хотелось, чтобы я могла петь, так как эльфийки, чтобы мой голос серебряными бубенчиками звенел в таверне. Маленькие ручки бы порхали по струнам арф, но я же не такая. Может я полная противоположность, но ты же не испытываешь ненависти к моему народу и не считаешь нас тварями, не хочешь нас кончить, те убить Маленький пузырек надежды зародился вчера. В наших чувствах нет ничего дурного. Мое желание быть с тобой рядом, через некоторое время опять приду сюда, надеюсь ты не рассердишься получив мое письмо Старательно выводила буквы, перо не очень то слушалось Спрятала письмо и удалилась. Х Кайран - У нас будет куча приключений, надо же детям потом, о чем - то рассказывать. - А ты поймала охотника, знаешь как норды, говорят, про тех кто обзавелся семьей, что они получили стрелу в колено. - Но я получил крылья сказал он ей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Годви отошел в сторону от молодоженов, но не с целью уйти, а лишь чтобы налить себе немного вина. Взяв два бокала норд наполнил их вином и затем подошел к Луне и подал ей один из бокалов. -Не откажешься ли ты выпить со мной? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Годви отошел в сторону от молодоженов, но не с целью уйти, а лишь чтобы налить себе немного вина. Взяв два бокала норд наполнил их вином и затем подошел к Луне и подал ей один из бокалов. -Не откажешься ли ты выпить со мной? - Не откажусь - Луна улыбнулась и приняла бокал - За что будем пить? За счастье молодых? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ВоровкА Эрин У нас будет куча приключений, надо же детям потом, о чем - то рассказывать. - А ты поймала охотника, знаешь как норды, говорят, про тех кто обзавелся семьей, что они получили стрелу в колено. - Что ни город, то норов, что ни деревня, то обычай, - весело рассмеяЛась Эрин. - Суровый сЕверНый народ... Нам вряд ли поняТь. Любовь - это стрела, но не в колено. В сердце... Стрела счастья. После которой уже нИкакие стрелы и болезНи не страшны. Это КАк... А, все равно я не смогу красиво сказать. Любовь - это такая штука, говорить можно долго, но лучше один раз попробовать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) - Не откажусь - Луна улыбнулась и приняла бокал - За что будем пить? За счастье молодых? -Хм. -мужчина почесал затылок. Чтобы выпить за это норд абсолютно не подумал. Обычно они приключенцы пили немного... по другому и в другой компании и по другим случаем. И обычно это имело сходство с кое-чем другим. А именно с простой пьянкой при которой кучка людей вливает в себя литры напитков разной крепости и конечно же всегда подобные... попойки заканчивались мордобоем. Иногда это было простое выяснение обстоятельств между двумя и более лиц, а иногда и массовая драка стенка на стенку. Обычно сам Годви пил с бутылки. Прямо с горла, но сейчас учитывая обстановку и компанию это было бы не очень культурно. Мужчина даже не был уверен те ли бокалы он взял. -Ну можно начать и с этого. А потом еще и за удачу выпить. И за то чтобы им всегда ярко светило солнце Мара всегда благоволила к ним. -выдержав небольшую паузу в разговоре произнес мужчина. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 -Ну можно начать и с этого. А потом еще и за удачу выпить. И за то чтобы им всегда ярко светило солнце Мара всегда благоволила к ним. -выдержав небольшую паузу в разговоре произнес мужчина. -То есть, будем пить, пока не упадем - со смехом подвела итог Луна. Она подумала, что вино, пожалуй, будет крепковато для нее, как бы действительно, не упасть. Но ведь это же сон? Она проснется, и будет находиться все там же, в руинах.. Луна отпила несколько глотков терпкого слегка сладковатого вина. 2
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 -То есть, будем пить, пока не упадем - со смехом подвела итог Луна. -Ну оторваться нужно по полной. Ведь это может больше никогда не повторится. -с некой долей грусти произнес норд, затем отпал немного из бокала и подошел к Луне ближе. -Почему ты когда увидела меня, то удивилась. Удивилась тому что я здесь. Последнее что я помню это то как уснул рядом с тобой. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Почему ты когда увидела меня, то удивилась. Удивилась тому что я здесь. Последнее что я помню это то как уснул рядом с тобой. - Потому что ты уснул.. И исчез. - Луна опустила глаза. - Как.. Эшер. И я сейчас боюсь подумать.. В таверне могут находиться только мертвые и те, кто пришел сюда во сне.. Ты.. Ты здесь во сне? 4
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кайран - Я ввожу еще один обычай любить тебя, пока живу, пока дышу. Сказал он ей Данмер прижал ее к себе словно боялся, что вот- вот она исчез. А он проснется в руинах и ее не будет рядом с ним. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Высокий блондин с гладко уложенными короткими волосами, в идеальном костюме безупречного глубоко-синего тона - ровно такого, чтобы быть праздничным, но не броским - появился в таверне довольно рано по пражскому времени. Цимисхи оглядел антураж, никак не выражая своего отношения, потом прошел к стойке. Он намеревался получить свой коньяк даже если тут взорвется сверхновая, а не просто будет праздник, коих он за свои 780 лет навидался по самое немогу. - Неро, ты тут? - негромко позвал вампир. - Ау! 2
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Если не обвенчают в Рифтене придется Неро просить. Свадьба - это не хухры-мухры, тут надо как следует в загул уйти! - А мы можем и запросто, и в загул! Сколько же я тут народу перевенчал - целую деревню можно заселить. И вам помочь не откажусь, если больше некому. А что во сне - это не важно. Сон-то настоящий! Волшебный! Меньше надо с ними водиться, иначе научишься плохому - Ничего, я вожусь, только хорошему научился. И вдруг увидел перед собой письмо Гары. Пират прочёл его и задумался. Спрятал в пояс. Рибо. Попугай. - Вот скажи Рибо. Обратился он к попугаю. - Как думаешь. Выпивка это зло или благо? - Или пойти куда и подраться? Так не хочу и не того и не другого. Получив столь ценную монету, спрятал её под крыло и долго бегал по столу, думая, куда её пристроить. Потом вспомнил, что надо бы погадать орку. Бросил монету вверх и внимательно посмотрел на упавшую: - Рррешка! - объявила птица. Очевидно, это должно было означать, что Гаазкуулу ничего предпринимать не надо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, ты тут? - негромко позвал вампир. - Ау! - Для тебя я всегда тут, мессир Зандер. И твой коньяк заждался, да, он сам мне об этом говорил! 4 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Салем Кот пока не подавился но всеже еще жадно ел и хорошенько потирая лапою нос облизываясь мурлыкал, пока уж точно хотя кто знает что приговтовилось для него котофеича Чтобы быть толстым, веселым и ленивым, Всем котам нужны витамины. Сытные блины да сочные куры Самые важные в жизни продукты. 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 - Потому что ты уснул.. И исчез. - Луна опустила глаза. - Как.. Эшер. И я сейчас боюсь подумать.. В таверне могут находиться только мертвые и те, кто пришел сюда во сне.. Ты.. Ты здесь во сне? -Исчез? -мысли в голове забегали словно тараканы. Годви пытался отрицать произошедшее и самое очевидное. Если сюда могут попасть только уснув или умерев, то в каком качестве сюда попал сам норд? Он спит? Или он умер? Умер пока спал? Если Луна говорит что проснулась а его нет, то... нет! Нельзя в это верить. Стоит хоть на мгновение поверить что ты мертв и... А может быть отрицать все это глупо? -Я не знаю. -мужчина на секунду опустил взгляд. -Последнее что я помню это как уснул там. С тобой. Проснулся я уже здесь. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Воровка Эрин Я ввожу еще один обычай любить тебя, пока живу, пока дышу. Сказал он ей Данмер прижал ее к себе словно боялся, что вот- вот она исчез. - Гораздо лучше всех нордских обычаев, - Эрин закинула руки ему на шею и зарылась носом в его шею. Сейчас ей было просто хорошо. Может, свадьбу они ещё и не сыграли, но ведь он был рядом, здесь, тёплый, родной, любимый... Неважно, что было позади, ведь впереди - нет, не просто свадьба в пока ещё далёком Рифтене. Вся жизнь вдвоём. - Поэтому я согласна его соблюдать. Люблю тебя, охотник... Навсегда. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Родерик Форрестер В таверну вошел лорд Родерик, пррошлый раз он упал практически у порога он окреп, но по прежнему опирался на посох, половина его лица была в ужасных шрамах. Кто- то обсуждает свадьбу, а я с похорон. подумал он про себя. В голове все еще звучала песня его младший сестры Спойлер Кайран - Гораздо лучше всех нордских обычаев, - Эрин закинула руки ему на шею и зарылась носом в его шею. Сейчас ей было просто хорошо. Может, свадьбу они ещё и не сыграли, но ведь он был рядом, здесь, тёплый, родной, любимый... Неважно, что было позади, ведь впереди - нет, не просто свадьба в пока ещё далёком Рифтене. Вся жизнь вдвоём. - Поэтому я согласна его соблюдать. Люблю тебя, охотник... Навсегда. - А ты моя воровка сказал он ей на ушко. Нет я проснусь с тобой рядом, наш ждут лошади, Рифтен, а потом и весь мир. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Салем Все тотже красивый кот колдун жадно жрал и жевал и наслаждался каждыми оторванными кусками сочной куры и блинами с черной икрой В кресле корчится коллега: Цвет лица белее снега, Перекошенная рожа. Доширак поел, похоже. Я же кот и мне все гоже 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Печальный и потрёпанный Родерик, можно сказать, испортил всю картину. Галло Неро приблизился к нему и постарался усадить так, чтобы Александр не сразу заметил и успел насладиться коньяком, прежде чем предложит свою помощь. - Ты всё-таки не послушал меня, Родерик Форрестер! Ты всё-таки нашёл место захоронения несчастных и потревожил их. Сколько же на тебе следов их недовольства! Тебе всё-таки придётся потом поставить на той яме часовню или что там у вас принято, иначе духи не простят, что ты забрал только тела своих близких, а их кинул там. Но что же, давай хотя бы подкрепим твои силы! Кот летает - не обращай внимания, он скоро объестся и упадёт. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Для тебя я всегда тут, мессир Зандер. И твой коньяк заждался, да, он сам мне об этом говорил! - Вот как - внезапно улыбнулся вампир. От непривычного жеста лицо его стало совсем манекенным, как будто он улыбался на камеру. - Ты... насмешил меня! За это я выпью. Он огляделся. - Парочки-сердечки... Ох и соскучился я по этому месту. Наливай и себе. Рад тебя видеть. Мы с Веласкесом вчера выезжали в свет. Он был хорош, как бог, особенно когда слегка набрался - да что я тебе говорю... Эти тореадоры... 4
Laion Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не знаю. -мужчина на секунду опустил взгляд. -Последнее что я помню это как уснул там. С тобой. Проснулся я уже здесь. - Я.. не хочу думать о плохом. Я хочу верить, что завтра мы проснемся и встретимся наяву. А если нет.. - Луна подняла глаза и прикоснулась пальцем к губам Годви - А если нет, то я вернусь сюда в следующем сне. И не уйду. Дорогу я уже знаю. 3
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Родерик - Я доехал вместе с мертвым отцом, а свалился я у ворот своего замка.- Когда я пришел в себя, то узнал о смерти Итана, кулаки сжались. - Я женись на леди. - Она два года ждала меня, жаль, что в моем замке хозяйничают солдаты Уайтхилла. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Воровка Эрин А ты моя воровка сказал он ей на ушко. Нет я проснусь с тобой рядом, наш ждут лошади, Рифтен, а потом и весь мир. Сердце неприятно екнуло. Пока Эрин находилась в этой волшебной таверне, она не желала думать о страшной возможности того, что... Нет, даже в мыслях нельзя допускать такую возможность. Не могут быть боги настолько жестоки. Ведь ее охотник здесь, он рядом с ней, а когда настанет время, они проснуться, обязательно рядом, так близко, чтобы заглянуть в глаза друг другу и найти в них отражение своих чувств. Так должно быть. "И так будет!" - яростно подумала Эрин. - Да, - она крепче прижалась к нему. Глаза защипало, а почему - даэдра разберёт. - Мы проснемся и будем вместе, как сейчас, - она попыталась незаметно смахнуть слезы. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Салем Всепоглощающий летающий, пушистый, пузатый и красивый брюнет, кот колдун все также ел и летал в поисках нежных красивых дев с игривыми и шаловливыми ручками кои его бы почесали и погладили, потерли а пока он злобно помуркивал Враг в шанхайском ресторане Ел картошку с колбасой То ли я всё перепутал. То ли повар был косой. Но живот скрутило ой ё ёй. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Ответить надо было сразу всем, но Галло Неро не терялся. - Родерик, всё равно твоя свадьба не может состояться сразу, знаю я ваши обычаи. Кроме того, думаю, тебе следует подлатать лицо. Вряд ли невеста обрадуется, увидев такие шрамы. Но ты погоди, я договорюсь о твоём излечении. Проходя мимо влюблённых, обнадёжил их: если вы сейчас не вместе, просто скажите друг другу, где заснули, назначьте свидание, и спешите навстречу! Зря что ли вас таверна приютила? Пользуйтесь! Кот, кот! Сэлем, твои замашки стали абсолютно котиными! Давай-ка, попугай, почеши его за ушком, а то нашим нежным девам есть чем занять ручки, ха-ха! Наконец, пират добрался до вампира, смакующего коньяк. - С тобой за удачу, великий волшебник, - он поднял кружку, гигантскую по сравнению с изящным бокалом коньяка. И выпил всё до дна. 5 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 - Я.. не хочу думать о плохом. Я хочу верить, что завтра мы проснемся и встретимся наяву. А если нет.. - Луна подняла глаза и прикоснулась пальцем к губам Годви - А если нет, то я вернусь сюда в следующем сне. И не уйду. Дорогу я уже знаю. -Да. Конечно же ты права, Луна моя. Думать о плохом не имеет смысла. Мы тут и мы вместе. Что может быть лучше? -норд допил вино из бокала и поставил его на столик затем повернулся к возлюбленной. В голове вдруг возникла интересная мысль. -Бард, сыграй нам что нибудь веселое. -улыбнулся мужчина. К кому он обращался он и сам не знал, но если эта таверна, то и бард тут тоже должен быть. нет. Он обязан тут быть. Иначе какая таверна без рифмоплета? Годви подошел к Луне и улыбнувшись галантно протянул ей руку приглашая на танец. Так он себя еще никогда не вел. Это явно было влияние бордововолосой красной девицы. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Родерик - Она уже видела мои шрамы и сказала, что ей все равно. Я помню, как мы танцевали до утра на именинах ее брата, а когда нам было по десять лет, она пряталась под одним и тем же деревом. Когда я вернулся домой, думал, что все закончилось, но все только началось, рад, что в этом кошмаре нашлось место для любви Кайран Конечно будем вместе, вот увидишь, мы все проснемся. Иначе быть не может, я стал верить, нас защищает любовь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти