Ewlar Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это поворот! Элайда, видишь меня? Не падай. Рибо, живо за доктором! Пока попугай рыскал в поисках свободного лекаря, пират, с горем пополам, устроил девушку на диване. Покорёженная броня придавала весу её телу и мешала добраться до ран. Кое-где застёжки поддались, а две заклёпки пришлось отсекать при помощи топорика и молотка. Теперь, хотя бы, можно было остановить кровь. Но Элайда, казалось, уходит из мира. Галло Неро заставил её выпить целебного зелья. - Держись, красавица, в моей таверне ещё никто не умирал против своих желаний. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Гаэтан На этот раз пришел быстро, он помагал снимать Неро броню, часть нельзя было просто так снять, пришлось нажимать на символы на пластинах. А кое - где покореженные части впились в тело хозяйки. Перед ним возросла батарея бинтов и зелий, он ждал Рихарда или Александра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видишь, ты быстро разобрался, как эти пластины удалять. А я, похоже, попортил эти латы. Но куда дененешься? Из неё половина крови вытекла. Мне говорили, что во многих странах можно переливать раненым кровь других людей, но она не всегда подходит. Как это разузнать - я не знаю, да и переливать нечем, там нужна специальная иголка и банки с трубками. А ещё как-то приходили парни чернокожие и говорили, что вместо крови можно вливать сок кокоса. Здорово. Кто мог такое придумать? Его беспокоило столь жуткое состояние Элайды. Только недавно она была здесь, жива и здорова, а теперь была на грани гибели. И судьба её уже была бы оборвана, если не золотая безделушка с радужным опалом и нефритом, приколотая под воротником. Так мало иногда нужно для счастья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Гаэтан - Не знаю сам. Сказал он, кое - как он смог стабилизировать девушку. =- Неро в холодильнике микстура, дай мне ее. Попросил он тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - В холодильнике микстура, на плите пусто, - прокомментировал пират, подавая искомую бутыль и кружку с ложкой (на всякий случай). - А под плитой пищит голодный наг, придётся что-нибудь приготовить. Он принялся чистить овощи и бросать нагу очистки. Всё равно больше никакой пользы от пирата не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Гаэтан Он налил себе микстуру и выпил. Приступил к постепенному лечению ожогов, через некоторое время собрал капельницу, найдя вену, вампир поставил ее. Пульс выровнялся, но надо было еще вытащить обломки брони. Но он ждал, того кто может сделать это без шрамов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не закончив работу, пират сгрёб все не дочищенные овощи в миску нага. У зверушки начался праздник. А Галло Неро подсел ближе к Элайде. Для Гаэтана он принёс чашку кофе, а для себя ничего. Ему было отчего-то беспокойно за эту космическую леди и хотелось оградить её от зла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Гаэтан Все будет хорошо сказал он ему, на всякий случай призраки принесли все, что нужно будет для операции. Он медленно пил кофе и рассказывал в каких мирах побывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока Элайда здесь - да, всё будет хорошо. Но если мы её не вылечим, она проснётся с теми ранами, с которыми сюда явилась. Верней, конечно, не с такими страшными, мы всё-таки их немного подлатали. Но всё же было бы отлично призвать волшебников. Ну, в смысле, особенных целителей. Я попытался обычным способом, но никто из них не приходит. Но всё-таки больше ничего не оставалось, как слушать рассказы Гаэтана. Это было занимательно, если бы не отвлекал факт, что от таверны сегодня снова зависит чья-то жизнь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан Одним глазом он посматривал на показания приборов, состояние было стабильным. Поэтому он принялся готовить микстуру для Рихарда, которая ему потребуется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Рихарду потребуется бутерброд с таким вот куском ветчины! А лучше я поджарю для него отбивную котлету в сухарях. И не одну. Снова вскользь взглянул на обессиленную эльфийку (?) и загрустил. Жаль, если она не проснётся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер А лучше я поджарю для него отбивную котлету в сухарях. И не одну. - Да! Давай - немец закрыл за собой дверь. - Я не против. Привет, народ. Что вы тут делаете без меня? Вчера меня выловил дядька и принялся учить вправлять мозги в мозги. Всю ночь пробалакали. 1
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то не верится, что твои мозги можно вправить! - дружелюбно отозвался пират, который стучал отбивным молотком где-то в районе разделочного стола. Вскоре котлеты зашкворчали на сковороде. Галло Неро приблизился. - Видал красотку? Недавно целой приходила, а теперь её кто-то пожевал. Еле выташили из панциря. Вот, если бы не Гаэтан... В общем, твоя забота начинается. Вели подать, что нужно: спирт, воду, тряпки? За спинкой дивана встали какие-то прозрачные тени, готовые помочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан Привет Рихард. Он показал тело девушки, куски брони вошил в тело, несколько сломанных ребер, начал перечислять удивительно, как они не прикончили столь хрупкую девушку. - И я рад тебя видеть, можешь позвонить Веласексу насчет коллекции он там тоже кое что для себя полезное найдет, а потом с дядей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Что-то не верится, что твои мозги можно вправить! - Мои он и не вправлял, а вправлять чужие поучил. У самого него эта дисциплина не прокачана - она не клановая, а вот для меня это основное. Ансельма типа надо будет подправить. - Рихард отправился к эльфийке и разглядывал ее. - Да, вот бы сейчас Зандер не помешал. Ну ладно, я справлюсь, не впервой. Ради котлеты-то... Немец улыбнулся. Вели подать, что нужно: спирт, воду, тряпки? - Нож покрепче. Получив желаемое, он принялся копаться, выбирая из тела осколки металла. можешь позвонить Веласексу насчет коллекции он там тоже кое что для себя полезное найдет, а потом с дядей. - Могу, конечно. Шепнешь мне адресок. Тореадор за всем проследит. Ведь жаль будет, если твои вещи пропадут! А так ты получишь их обратно. 1
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан Держал девушку, беря часть боли на себя, он уже вычитал, что эта раса, в два раза острее чувствует боль. - Могу, конечно. Шепнешь мне адресок. Тореадор за всем проследит. Ведь жаль будет, если твои вещи пропадут! А так ты получишь их обратно. Если бы он не был занят девушкой, то он бы продемонстрировал Рихарду подробный каталог, но он лишь кивнул, и смахнул рукой капельки пота. - Как же все таки больно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ради двух котлет, Рихард! - подзадорил пират. И поднёс к "операционной" кружку для микстуры, которую готовил Гаэтан Рихарду. - Надо бы в эту кружку сначала пива налить, а то небось невкусное пойло. А ей что надо или нет? По-моему, она сейчас не чувствует. Ох, нет, чувствует... Заметив, что веки Элайды задрожали, он невольно погладил её пальцем по виску. - Пойду-ка сделаю ей выпивку с укропным самогоном. По пути он вспомнил, что так и не сумел найти баали, чтобы выдурить у них подходящий сувенир для Зандера. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Как же все таки больно - Зато бесплатно. А уж как действенно! - куски доспехов были извлечены из тела, Рихард снимал уцелевшие части, помогая себе ножом, по дороге что-то подправляя тут и там. - Сейчас все будет видно, кости сращу, и заделаем раны. - Ради двух котлет, Рихард! - Ну ради двух так и вообще... Гаэтан, выпей лекарство. Сеанс мазохизма еще не закончился.
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Убавил в плите огонь и закрыл сковородку крышкой. Налил ещё кружку выпивки, поддерживающей силы и немного отнимающей боль. Принёс. - Гаэтан, слушай, давай я вместо тебя подключусь. Чего я не мужик, не могу потерпеть за эту эльфочку? Говори, что делать, а сам отдохни. Ты нам нужен в хорошей форме. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан - Неро. Только эмпат может принять на себя боль другого или разделить чувства. Он одной рукой схватил кружку с микстурой и влил в себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Да Гаэтан, кажется, доминированием владеет лучше меня. Гаэтан, прикажи ей не чувствовать боли и хватит с тебя. Ох уж эти ученые... - Рихард сращивал ребра, изрядно помятые неизвестно чем или кем. - Все делают через... науку.
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан -Мой клан старается редко ее использовать, но все же сделал, как сказал Рихард. Попросил принести призракам, что- нибудь из одежды для девушки. Ученые да, смотри на броню, тут тысяча пластин в одном слое брони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро. Только эмпат может принять на себя боль другого или разделить чувства. - Тогда почему мне её жалко? Хм... - пират забрал пустую кружку и отошёл в сторону. Конечно, как нормальный человек, он иной раз испытывал к жертвам судьбы некое сочувствие, а не только любопытство или безразличие. Но сегодня это сочувствие было необычно острым. Гаэтан, прикажи ей не чувствовать боли и хватит с тебя. - А он не может. Верно? Мне уже приходилось это наблюдать. Там от каких-то мелочей зависит. А броня - да... - Пират заинтересовался куском то ли металла, то ли углепластика. - Странно, что броня прорвана, а Элайда жива. Колдовство, не иначе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан - Все будет хорошо, он взял руку тавернщика в свою и успокоил его Мы вылечил Элайду. Видишь, твоя безделушка спасла ей жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну да. Странное чувство. Не зря её в таверну занесло. Значит, Вселенная решила заранее дать Элайде шанс. То-то удивятся те, кто считает, что погубил её! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти