Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Заделав кости, Лорд принялся доделывать остальное. - Тогда почему мне её жалко? Хм... - пират забрал пустую кружку и отошёл в сторону. - Еще бы. Никому не захочется побывать в такой переделке... Ну вот, еще немного. и можно пивка с котлетками...
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Элайда Веки девушки дрожали. но что - то мешало ей окончательно проснуться. Ей надо было, доползти до орудий, но сил не было отряды Хаоса атаковали со всех сторон , их взяли в кольцо, кто - то заманил их в ловушку. Гаэтан - Рихард уже ответил. - Надеюсь я хоть одну котлету заслужил спросил вампир у тавернщика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь, Элайда быстро придёт в себя и сможет разделить с нами ужин. Хотя, такое долго не забудешь. Эй, красавица, ты как? Погоди ещё пять минут, скоро всё будет позади. А я проверю сковородку. Такая вот у меня работа. .. Ну вот, еще немного. и можно пивка с котлетками... - Надеюсь я хоть одну котлету заслужил спросил вампир у тавернщика. - Все заслужили, а я не передержал их на сковородке, поэтому тоже заслужил. Пират поставил на стол блюдо с отбивными в кляре с сухарями, нарезал хлеб и налил пива. Теперь можно было и отдохнуть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан Неро спасибо, а что ты хотел достать для Александра, не только баали могут находить артефакты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут понимаешь, в чём соль? - пират уселся со своими гостями, положил котлету на хлеб и взял пива. - Дело в том, что поспорили можно ли у баали добыть что-то ценное и кто с ними будет связываться. Ну, я тогда подвыпил и пообещал достать. А значит - надо. Он откусил от бутерброда и запил пивком. Но удовольствие было неполным. - Элайда, как ты? Можешь присоединиться к нам? Давай тебе хотя бы чайку налью? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан - Не имею таких знакомств. Сказал он, но спор мне понятен. Он откусил часть котлеты. Элайда С трудом понимала где находиться, сначала ей показалась эта издевка Слаанеш. Она с трудом обвела глаза помещение таверны, на ней была надета легкая блузка. - Где я. Неро, Александр ей пока не удалось сфокусировать взгляд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Где я. Неро, Александр ей пока не удалось сфокусировать взгляд. Лорд стоял над эльфийкой, вытирая вымытые руки. - Я не Александр. Я - Рихард. Но это неважно. Гаэтан, верни даме ощущения. Надо снять приказ, чтобы понять, все ли в порядке. Он отправился за стол и плюхнулся на свое место. - Фух. Устал. Ну - настало время котлет! - Подцепив на тарелку сразу парочку, Лорд полил котлеты кетчупом и принялся за ужин, запивая все пивом. - Ах, красота! 1
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гаэтан Подошел к девушке, заглянув глаза снял приказ. - Я Гаэтан доктор . познакомился с девушкой. - Все в порядке Рихард, провесил рефлексы. Всегда удивляюсь этому. Элайда - Я не Александр. Я - Рихард. Но это неважно. Гаэтан, верни даме ощущения. Надо снять приказ, чтобы понять, все ли в порядке. Девушка уже с помощью смогла встать и сделать несколько шагов, а потом уже доверенно дошла до еды.- Меня зовут Элайда, я с искусственного мира эльдар Алаиток. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не имею таких знакомств. Сказал он, но спор мне понятен. - Вот, теперь надо искать баали и выдурить у них какую-нибудь ценность. Займусь на днях. - Где я. Неро, Александр ей пока не удалось сфокусировать взгляд. ... - Я не Александр. Я - Рихард. Но это неважно. - Это важно. Если приглядишься, они разные. Зандера я потчую коньяком, а Рихарда всем остальным. И ты, Элайда, присоединяйся к нам. Представь какую-то свою одежду, которая дома. Она на тебе тут появится и ты проснёшься в ней, в своём мире, целая и здоровая. Давай за это выпьем. Гаэтан помог Элайде вернуть чувства. А равновесие в душе ей предстояло восстановить самой. - Ну, за удачу! - традиционно произнёс пират, поднимая кружку с пивом. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Меня зовут Элайда, я с искусственного мира эльдар Алаиток. - Очень приятно - Рихард откинулся на спинку стула и пил пиво. - Рады помочь. - Ну, за удачу! - традиционно произнёс пират, поднимая кружку с пивом. - За таверну и капитана! - Лорд салютовал кружкой. - Долгие лета!
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Элайда - Очень приятно - Рихард откинулся на спинку стула и пил пиво. - Рады помочь. - Вы не представляете, что вы сделали, она достала голубой мерцающий камень. Моя душаесли бы умерла без камня душ, досталась бы Слаанеш, обреченная на вечное мучение, в Инмматериуме, вы люди называете это варпом И душа моей матери, она с нежностью провела по камню. Я ушла с искусственного мира, поэтому моя душа не защищена, камнем душ. Агенты Хаоса смогли проникнуть на корабль и украсть камень душ несколько наших смотрящих в даль, вырвали их из матрицы бесконечности, где они даже после смерти могли направлять. после своей смерти. В момент смерти - камень впитывают нашу личность и индивидуальность, спасая ее от участи страшнее смерти, людям этого не понять Но умри я там, камни душ и моя душа отправилась на пир, Та-Что-Жаждет Мы смогли убежать от врага на мирах -кораблях, но в смерти нам не найти избавления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Вы не представляете, что вы сделали -Звучит печально. А что я сделал? Вылечил вас как и всех, кто попадает сюда раненым и изнемогающим. Я - бард, но большую часть времени занимаюсь целительством. Видимо, в мирах эпохи войн, иначе сложно предположить, почему каждый день тут повляются раненые и покалеченные люди и не люди. Это место из веселой распивочной, где обсуждались любовные перипетии - Лорд хмыкнул, вспомнив про бочку огурцов - превратилось в натуральный лазарет. Но надеюсь, веселые времена еще вернутся. Вот тогда вы удивитесь, на что мы способны. А с виду - приличные люди... Рихард засмеялся. - Вынужден вас оставить, но надеюсь, теперь-то с вами все будет хорошо. Спокойной ночи - или что у вас там сейчас... Лорд кивнул и пропал. Х 3
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Это место из веселой распивочной, где обсуждались любовные перипетии - Лорд хмыкнул, вспомнив про бочку огурцов - превратилось в натуральный лазарет. Но надеюсь, веселые времена еще вернутся. Проводив Рихарда, задумался. - Значит, так надо. Таверна ведь не только для веселья, но и для удержания человека на его верном пути. Хотя, признаться, тоже хочется веселья. Пиво для вечеринки уже варят, так что оно не за горами. Мы смогли убежать от врага на мирах -кораблях, но в смерти нам не найти избавления. - Ох, красавица! А кто от чего когда мог избавиться? Если какая зараза пристала, то это всерьёз. А уж если это решение какого-то безумного божества, то остаётся только научиться жить в его мире. Или победить его. больше никак. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Элайда - Мы породили Слаанеш, сказала девушка. В его мире смертным жить нельзя. Но пиво и праздник мне нравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я думал, Слаанеш - это женщина, - пират почесал бандану. - Мне кто-то про него рассказывал. Впрочем, какая разница? Видишь, не то боги людей порождают, не то люди богов. Всё в мире так неоднозначно. Пиво уже сегодня есть. Просто через три дня мы его выкрасим в зелёный цвет и будем веселиться и искать монетки. Или что там положено? Я потом посмотрю в справочнике праздников. Ты обязательно приходи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Элайда - Та, кто жаждет не имеет пола в привычном понимании . Она одновременно женщина и мужчина, у людей есть слово для этого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Рибо. Попугай. - Ррразброд и шатания! - откомментировала птица эту новость. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не выступай. Ты сам-то кто? Не знаешь? Вот и молчи. Элайда, получается, ваш народ создаёт миры... по типу кораблей? И уплывает в неизвестность? Но как можно уйти от божества? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Элайда - Нет корабли создали до Рока эльдар . Это длинная история падение расы эльдар. Кого- то мы правили галактикой, весь ручной труд взяли на себя машины. - А наша раса погрузилась в пучину праздности, лености, погони за удовольствиями, все самое темное, что можно вообразить желаний. Подпитываемые неугасающим любопытством, многие отдались самым тёмным и гедонистическим порывам. Изощрённые секты возникали во владениях эльдар, посвящённые эзотерическим знаниям или вершинам чувства. Тогда некоторых пророков и посетило видение, они построили миры- корабли и улетели прочь. Слаанеш- отображение всего самого темного извращенного, что может породить разум расы Спойлер Какой же невообразимо мерзкий и отвратительный разум эльдар, сами не ведая того, создали в Искажении! Это была тень их самих, того, чем они стали, благородства и гордости, побеждённых извращённостью и бесстыдством. Миры горели, пока эльдар резали, и смеялись, и пировали на трупах, и медленно Великий Враг зашевелилась, рождаясь. Слишком поздно эльдар осознали, что создали себе богиню, та уже слишком выросла и стала слишком сильна, питаясь тёмными страстями эльдар. Не рождалось никогда существа столь же ужасного и извращённого, как богиня Хаоса Слаанеш, Та, Что Жаждет, воплощённый Рок эльдар. Процитировала на память отрывок из книги прока tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - От лени, кто-то сказал, все пороки. Может он и прав. Разве счастье в том, чтобы ничего не делать? Это же скука скучная. А удовольствия - им тоже своя мера нужна. Я вот думаю, если сплошные удовольствия и не с чем сравнивать, так что же в них хорошего? В общем, неправильно всё. А корабли гигантского размера - это интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Элайда - Многие тысячи лет эльдары искусственных миров поднялись на борт взяв с собой книги и картины. и то, что им было дорого , последний раз увидели землю и небо Эльдары пошли за пророками, толпа провожала бросая в них камни. Некоторые пустились в погоню, чтобы удовлетворить свою жажду убийства и покарать отступников. - А потом родилась Слаанеш, там где была столица Империи теперь располагается Око Ужаса. Варп пылал триллион душ разом втянуло в пустоту, а по Галактике пронесся кровавый шторм безумия. Люди убивали друг друга, пророки сходили с ума, видя столь кроваые видения , что их разум испепелялся. Многие миры оказались отрезаны друг от друга. - Наши боги погибли, кроме троих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Некоторое время пытался всё это устаканить в голове, но выходило лишь одно: ещё один мир завис над пропастью. Ещё одна случайная девица попала в "Перевал призраков", чтобы спастись и, демон побери - повеселиться! Отрицая все печальные мысли, пират всё-таки настойчиво повторил: - На праздник-то приходи обязательно. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Но до праздника было далеко, а до прихода новых гостей - близко. Хочешь - не хочешь, а пират снова взялся за готовку. Запасы отбивных котлет пока не вышли. И вскоре по таверне поплыл дивный запах. Правда, наг его не оценил и спрятался в своей кладовке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион Ткач Тумана На эльфе был дорогой плащ небесно- голубого цвета, на нем было вышито восходящие солнце- золотыми нитями, а сами лучи выложенные драгоценными камнями. Камзол, в прорезях, виднелась белая шелковая рубашка, брюки из рунической ткани Башмаки из тонкой кожи. Волосы удерживал обруч из белого золота. Привет Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Рибо. Попугай. - Крррасота! Галло Неро. Хозяин таверны. - Соображаешь, птичка! Здорово, Кирион! Приятно видеть тебя целым и красивым. Опять в каком-то торжестве участвуешь? Вот жизнь какая интересная: то войны, то балы. А тут сижу, как пень, и развернуться негде и саблей помахать не дают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион Он достал пакет с орехами и насыпал в руки, но Рибо заинтересовали кружевные манжеты. - Не, то что ты подумал, но если ты идешь к гоблинам. Нам придеться опять покупать у них порох, гранаты и прочие. А когда идешь к торговому принцу, то должен сам выглядеть как принц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти