Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вот, главный весельчак не задержался. Значит, живо съедаем все котлеты, чтобы ему не досталось. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Старею, - драматично вздохнул Зевран. - Уже не я притягиваю взоры. И даже не кружевной купальник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Мне тоже пора. Нужно делать вид, что мы очень богатые и важные клиенты, а потом еще проверить мортиры, ружья, только зазеваешься и гоблины подсунут некачественный товар. -Да еще купальный костюм покупать. Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Мог бы взять меня с собой на примерку. Вот я клятвенно обещаю прямо с вечеринки прийти в том же костюме, в котором буду купаться. Где там тот, который я Кириону показывал? Ну что - вполне приличный! Так даже по дому ходить можно. Правда, штаны короткие, а я столько раз слышал комплименты своим коленям, что не решусь. Нет, представляешь, что за глупости, если все горничные, да и бойцы через одного, будут смотреть мне не в лицо, на на ноги? Хи-хи! Я и так в килте огребаю сто пудов внимания, дажеесли в высоких сапогах. Печально обнаружив, что его никто особенно не слушает, Зевран забрал свои почеркушки пляжных рубашек и трусов, выпил за здравие хозяина и смылся. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион Ткач Тумана Был одет в короткие штаны чуть прикрывающие колени и короткая туника, с короткими рукавами. Не плечах , было вырезано несколько рун, переплетение их составляло сложный узор. Легкий загар покрывал кожу, теперь слои одежды не скрывали тела эльфа. В руках у него было несколько свертков с подарками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион! Ты выглядишь весёлым и отдохнувшим! Пожалуй, тебя и кормить не надо? - пошутил пират. На самом деле от был рад видеть Кириона не озадаченным, а вполне себе таким, каким и положено быть эльфу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион - Привет, как это не кормить? А у меня есть подарки он вытащил пиратскую треуголку и длинный камзол. И протянул тавернщику. Рибо достался пакет с орехами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, мне подарки? Класс! Пират живо разобрался что к чему. - Видал я такие одёжки на пиратах холодных стран. У наших-то берегов в них не совсем удобно, но я иной раз буду надевать, может на праздник. Наверное, у Галло Неро праздник был уже сегодня, во всяком случае, он надел камзол и шляпу (прямо на бандану) и так проходил весь вечер. А довольный попугай принялся прятать заначки по всей таверне. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион - Тебе идет сказал он пирату. А что у нас на ужин спросил он его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - На ужин у нас отбивное мясо, запечённое с картошкой, луком, сыром и вот этим белым кисловатым соусом, которые все по-разному называют. Уже поставил в печь, так что скоро будет готово. А расскажи-ка, Кирион, как пляжный праздник? Голову не напекло? А девочки её не вскружили? Эх! Давно я не купался в море! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Гаэтан - Привет Неро Сказал вампир проявившись из своего угла. Кирион - После ужина сказал он Ну или побольше народу будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гаэтан, ты внезапно появляешься. Опять напутешествовался по разным мирам? Кирион, ловлю на слове, нельзя пропустить впечатления о пляжной вечеринке! Ну, давай ужинать и рассказывать друг другу сказки. Элайду больше никто не видел? Я так о ней немного беспокоюсь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Господа, приветствую. - Вампир снял плащ, шляпу, аккуратно разместил все на стуле. - Задремал, знаете ли, в холле... Покурить захотелось, выпить... Он прошел к стойке. Темный серо-синий костюм сидел на нем рассчитанно-небрежно, как на герое шпионских фильмов. Ну должен же быть в таверне свой Джеймс Бонд? - Рассказывайте, как у вас дела. Гаэтан, Веласкес что-то щебетал о твоих вещах. Расскажи-ка мне подробнее, в чем там дело? 2
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион - Привет Александр. Ему не хотелось переодеваться, поэтому он все еще был в пляжном костюме. Гаэтан - Добрый вечер Александр. У меня целая коллекция книг и предметов ( артефактов), а так еще несколько произведений искусства. За ним всем нужен уход, не говоря про охрану и прочие мелочи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рассказывайте, как у вас дела. Гаэтан, Веласкес что-то щебетал о твоих вещах. Расскажи-ка мне подробнее, в чем там дело? ...У меня целая коллекция книг и предметов... - Эх, а мне так и не удалось затащить сюда ни одного баали с артефактами. Проспорил. Однако, у меня есть чем ответить. Твой коньяк, Зандер. Кстати, ты лучше погляди на Кириона! Он сам как экспонат и прямо с пляжной вечеринки! Видел бы ты, как он сопротивлялся! Зато теперь - свой парень на любом пляже, ха-ха! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Ему не хотелось переодеваться, поэтому он все еще был в пляжном костюме. Брови цимисхи поползли вверх аж на все три миллиметра. - Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки... - он нарочито полюбовался эльфом. - Эх, а мне так и не удалось затащить сюда ни одного баали с артефактами. Проспорил. Однако, у меня есть чем ответить. Твой коньяк, Зандер. - Может, оно и к счастью, зловреды они, и артефакты у них зловредные... Здоровее будем. Твое здоровье! - цимисхи отпил из бокала. - Добрый вечер Александр. У меня целая коллекция книг и предметов ( артефактов), а так еще несколько произведений искусства. За ним всем нужен уход, не говоря про охрану и прочие мелочи - Это не проблема. Скажи. где можно забрать их, и я найду им подобающие условия. Веласкес проследит за этим, раз уж он взялся, ну а мой эксперт разложит вещи так, как они должны храниться, и пометит в каталоге, где что. Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать?
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки... - А почему бы нет? Кирион уже умеет их пить! Знаешь, какое у него название? Нет, тебе лучше не знать. Не бойся, там просто сок и немного алкоголя. Спойлер Эх, надо показать тебя Зеврану, пусть бы порадовался результатам своей лекции! Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать? - Вот это настоящий коллекционер, - заметил Неро. - Знает, что старые предметы могут быть... странными. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион - Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки... - он нарочито полюбовался эльфом. Посомтрел на брови цимисха. Взял коктейль. - Что не сделаешь, чтобы заключить как говорят гоблины выгодный контракт. Эльф не много покрасовался. - Пляжная вечеринка не так уж плохо, повалятся на солнышке. Кстати он начал рассказывать Неро про плавательные средства для детей. Гаэтан Это не проблема. Скажи. где можно забрать их, и я найду им подобающие условия. Веласкес проследит за этим, раз уж он взялся, ну а мой эксперт разложит вещи так, как они должны храниться, и пометит в каталоге, где что. Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать? Со вздохом достал связку ключей, каталог , бумагу с адресом Все в каталоге сказал он. Веласкес там найдет, что взять ну и несколько вещей в дар сказал он. Каэсид листал каталог . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Знает, что старые предметы могут быть... странными. - Даже убийственно странными. Мне ничего не будет, Велу тоже, но эксперт - человек. Зазевается - и нет ценного специалиста. Всегда есть секрет, о котором знает только тот. кто его создал. Самый великий опыт может не спасти. Зандер принял список, ключи и бумагу. - Сделаем все в лучшем виде. Твои вещи будут дожидаться тебя. Зандер глотнул коньяка. - Неро, накорми меня ужином, пожалуйста.
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я буду рад тебя накормить, вот уже достаю блюдо... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кто меня звал? - таинственно спросил он, сбрасывая тёмный плащ с капюшоном. Полное одеяние разбойника со скрытыми и явными приспособлениями для убийства и защиты. Глаза горели холодным огнём расчётливого хищника, идущего по следу. Россыпь кровавых брызг осталась на доспехах, а через пальцы, выглядывающие через прорезь перчатки, потянулся узкий порез. - Как я удачно зашёл! - Араннай проложил нож, стянул перчатку, приблизился и протянул руку цимисху отнюдь не для рукопожатия. - Кинжал соперника был смазан ядом, я отсосал и выплюнул отравленную кровь, но всё равно добрался до ближайшего укрытия и лёг. Такие маленькие ранки, а столько неприятностей! Пожалуйста, помоги, сеньор Александр. Если тебя это потешит, я буду кричать как первая наложница гарема. Очень уж хочется проснуться. Он помахал здоровой рукой Кириону. - А потом о тебе поговорим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Веласкес - Привет всем Тореадор задержал взгляд на одежде цимисха. Сам он был одет в джинсы и рубашку. Кирион - Привет Зевран- Может я попробую, мои целительские силы не много возросли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О, Вел, привет! Прекрасно выглядишь, впрочем, это всегда. Кирион, Зандер, кидайте монетку что ли! У меня голова кружится от яда и комплименты кончились. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион -Нет, я все таки лучше уступлю. Эльф был не очень уверен в себе, хоть он в последние время, до отъезда, научился лучше использовать, светлую магию. Но барьер, пока не удалось преодолеть,собственная неуверенность мешала ему поверить в свои силы. Гаэтан Притащил зелье и микстуру. А потом ужин подумал он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер взял эльфа за руку и затянул порез. - Возьми склянки каэсида и прими того и другого. Должно помочь от яда. Цимисхи повернулся к тореадору. - Здравствуй, Вел. - Он шагнул навстречу испанцу, положил руку тому на плечо, как будто собираясь погладить. притянул к себе и легонько поцеловал. - Поужинаем?
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Так просто? Даже покричать не дали. Ох этот Вел! Отвлёк на себя всё внимание! Но главное, мне уже лучше. Теперь уверен, что проснусь там, где заснул. Кстати, по-моему, это карета кавалера де Фьерте. Надеюсь, он не слишком ранняя пташка, чтобы обнаружить меня в этом экипаже. Он выпил сначала местное противоядие, затем подсел к барной стойке и потребовал чаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Восторг впереди, я раздаю ужин! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Веласкес - Здравствуй, Вел. - Он шагнул навстречу испанцу, положил руку тому на плечо, как будто собираясь погладить. притянул к себе и легонько поцеловал. - Поужинаем? Он улыбнулся. В темных глазах появились золотые искорки. Художник нежно провел по руке цимисха. Да пойдем поужинаем. Кирион - Не могу Зевран, сломать барьер, я пока не уверен в своих силах. Хоть меня учит наару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти