Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну вот, главный весельчак не задержался. Значит, живо съедаем все котлеты, чтобы ему не досталось.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Старею, - драматично вздохнул Зевран. - Уже не я притягиваю взоры. И даже не кружевной купальник.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- Мне тоже пора. Нужно делать вид, что мы очень богатые и важные клиенты, а потом еще проверить мортиры, ружья, только зазеваешься и гоблины подсунут некачественный товар.

-Да еще купальный костюм  покупать.

Х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мог бы взять меня с собой на примерку. Вот я клятвенно обещаю прямо с вечеринки прийти в том же костюме, в котором буду купаться. Где там тот, который я Кириону показывал? Ну что - вполне приличный! Так даже по дому ходить можно. Правда, штаны короткие, а я столько раз слышал комплименты своим коленям, что не решусь. Нет, представляешь, что за глупости, если все горничные, да и бойцы через одного, будут смотреть мне не в лицо, на на ноги? Хи-хи! Я и так в килте огребаю сто пудов внимания, дажеесли в высоких сапогах.

Печально обнаружив, что его никто особенно не слушает, Зевран забрал свои почеркушки пляжных рубашек и трусов, выпил за здравие хозяина и смылся.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач  Тумана

Был одет в короткие   штаны  чуть прикрывающие колени и короткая  туника, с короткими  рукавами. Не плечах , было вырезано  несколько рун, переплетение их  составляло сложный узор.

Легкий загар  покрывал  кожу,  теперь слои одежды не скрывали тела эльфа.  В руках у него было несколько свертков с подарками.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кирион! Ты выглядишь весёлым и отдохнувшим! Пожалуй, тебя и кормить не надо? - пошутил пират.

На самом деле от был рад видеть Кириона не озадаченным, а вполне себе таким, каким и положено быть эльфу.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Привет, как это не кормить?  А у меня есть подарки он вытащил пиратскую треуголку и   длинный камзол.  И протянул    тавернщику. Рибо достался пакет с орехами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, мне подарки? Класс!

Пират живо разобрался что к чему.

- Видал я такие одёжки на пиратах холодных стран. У наших-то берегов в них не совсем удобно, но я иной раз буду надевать, может на праздник.

Наверное, у Галло Неро праздник был уже сегодня, во всяком случае, он надел камзол и шляпу (прямо на бандану) и так проходил весь вечер.

А довольный попугай принялся прятать заначки по всей таверне.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Тебе идет сказал он пирату.  А что у нас на ужин спросил он его.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На ужин у нас отбивное мясо, запечённое с картошкой, луком, сыром и вот этим белым кисловатым соусом, которые все по-разному называют. Уже поставил в печь, так что скоро будет готово.

А расскажи-ка, Кирион, как пляжный праздник? Голову не напекло? А девочки её не вскружили? Эх! Давно я не купался в море!

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Привет Неро    Сказал вампир проявившись  из  своего  угла.

Кирион

- После ужина сказал он    Ну или побольше народу будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гаэтан, ты внезапно появляешься. Опять напутешествовался по разным мирам? Кирион, ловлю на слове, нельзя пропустить впечатления о пляжной вечеринке!

Ну, давай ужинать и рассказывать друг другу сказки. Элайду больше никто не видел? Я так о ней немного беспокоюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Господа, приветствую. - Вампир снял плащ, шляпу, аккуратно разместил все на стуле. - Задремал, знаете ли, в холле... Покурить захотелось, выпить...

Он прошел к стойке. Темный серо-синий костюм сидел на нем рассчитанно-небрежно, как на герое шпионских фильмов. Ну должен же быть в таверне свой Джеймс Бонд?

- Рассказывайте, как у вас дела. Гаэтан, Веласкес что-то щебетал о твоих вещах. Расскажи-ка мне подробнее, в чем там дело?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион

- Привет   Александр.  Ему не хотелось переодеваться, поэтому он все еще был в пляжном костюме.

Гаэтан

- Добрый вечер  Александр.  У меня целая коллекция книг и предметов ( артефактов), а так  еще несколько произведений искусства. За ним всем нужен уход, не говоря про охрану   и прочие мелочи

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рассказывайте, как у вас дела. Гаэтан, Веласкес что-то щебетал о твоих вещах. Расскажи-ка мне подробнее, в чем там дело?

...У меня целая коллекция книг и предметов...

- Эх, а мне так и не удалось затащить сюда ни одного баали с артефактами. Проспорил. Однако, у меня есть чем ответить. Твой коньяк, Зандер.

Кстати, ты лучше погляди на Кириона! Он сам как экспонат и прямо с пляжной вечеринки! Видел бы ты, как он сопротивлялся! Зато теперь - свой парень на любом пляже, ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Ему не хотелось переодеваться, поэтому он все еще был в пляжном костюме.

Брови цимисхи поползли вверх аж на все три миллиметра.

- Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки... - он нарочито полюбовался эльфом.

- Эх, а мне так и не удалось затащить сюда ни одного баали с артефактами. Проспорил. Однако, у меня есть чем ответить. Твой коньяк, Зандер.

- Может, оно и к счастью, зловреды они, и артефакты у них зловредные... Здоровее будем. Твое здоровье! - цимисхи отпил из бокала.

- Добрый вечер  Александр.  У меня целая коллекция книг и предметов ( артефактов), а так  еще несколько произведений искусства. За ним всем нужен уход, не говоря про охрану   и прочие мелочи

- Это не проблема. Скажи. где можно забрать их, и я найду им подобающие условия. Веласкес проследит за этим, раз уж он взялся, ну а мой эксперт разложит вещи так, как они должны храниться, и пометит в каталоге, где что. Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать?

Опубликовано

- Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки...

- А почему бы нет? Кирион уже умеет их пить! Знаешь, какое у него название? Нет, тебе лучше не знать. Не бойся, там просто сок и немного алкоголя.

Спойлер
Sex.jpg

Эх, надо показать тебя Зеврану, пусть бы порадовался результатам своей лекции!

Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать?

- Вот это настоящий коллекционер, - заметил Неро. - Знает, что старые предметы могут быть... странными.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Вау. Неро, сооруди Кириону пляжный коктейль с ананасовым соком и ромом. Для полноты картинки... - он нарочито полюбовался эльфом.

Посомтрел на  брови цимисха.   Взял  коктейль.  -  Что не сделаешь, чтобы   заключить как говорят гоблины выгодный контракт.

Эльф не много покрасовался.  - Пляжная вечеринка не так уж плохо, повалятся на солнышке.  Кстати  он начал рассказывать  Неро про  плавательные средства для детей.

Гаэтан

Это не проблема. Скажи. где можно забрать их, и я найду им подобающие условия. Веласкес проследит за этим, раз уж он взялся, ну а мой эксперт разложит вещи так, как они должны храниться, и пометит в каталоге, где что. Есть что-нибудь. чего нельзя по-особенному трогать или открывать?

Со вздохом достал связку ключей, каталог , бумагу с адресом  Все  в  каталоге  сказал  он.   Веласкес там  найдет, что взять  ну и несколько вещей в дар сказал он.

Каэсид листал каталог  .

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знает, что старые предметы могут быть... странными.

- Даже убийственно странными. Мне ничего не будет, Велу тоже, но эксперт - человек. Зазевается -  и нет ценного специалиста. Всегда есть секрет, о котором знает только тот. кто его создал. Самый великий опыт может не спасти.

Зандер принял список, ключи и бумагу.

- Сделаем все в лучшем виде. Твои вещи будут дожидаться тебя.

Зандер глотнул коньяка.

- Неро, накорми меня ужином, пожалуйста.

Опубликовано

- Я буду рад тебя накормить, вот уже достаю блюдо...

- Кто меня звал? - таинственно спросил он, сбрасывая тёмный плащ с капюшоном. Полное одеяние разбойника со скрытыми и явными приспособлениями для убийства и защиты. Глаза горели холодным огнём расчётливого хищника, идущего по следу.

Россыпь кровавых брызг осталась на доспехах, а через пальцы, выглядывающие через прорезь перчатки, потянулся узкий порез.

- Как я удачно зашёл! - Араннай проложил нож, стянул перчатку, приблизился и протянул руку цимисху отнюдь не для рукопожатия. - Кинжал соперника был смазан ядом, я отсосал и выплюнул отравленную кровь, но всё равно добрался до ближайшего укрытия и лёг. Такие маленькие ранки, а столько неприятностей! Пожалуйста, помоги, сеньор Александр. Если тебя это потешит, я буду кричать как первая наложница гарема. Очень уж хочется проснуться.

Он помахал здоровой рукой Кириону.

- А потом о тебе поговорим.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

-  Привет всем   Тореадор задержал взгляд на  одежде цимисха.  Сам он был одет в джинсы и  рубашку.

Кирион

- Привет Зевран- Может я  попробую,  мои целительские силы не много возросли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, Вел, привет! Прекрасно выглядишь, впрочем, это всегда.

Кирион, Зандер, кидайте монетку что ли! У меня голова кружится от яда и комплименты кончились.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Нет, я  все таки лучше  уступлю.  Эльф был не очень уверен в себе, хоть  он в последние время, до  отъезда, научился лучше использовать, светлую магию.

Но  барьер, пока  не удалось преодолеть,собственная неуверенность мешала ему  поверить в свои силы.

Гаэтан

Притащил зелье  и микстуру.  А потом ужин  подумал он.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зандер взял эльфа за руку и затянул порез.

- Возьми склянки каэсида и прими того и другого. Должно помочь от яда.

Цимисхи повернулся к тореадору.

- Здравствуй, Вел. - Он шагнул навстречу испанцу, положил руку тому на плечо, как будто собираясь погладить. притянул к себе и легонько поцеловал. -  Поужинаем? 

Опубликовано

- Так просто? Даже покричать не дали. Ох этот Вел! Отвлёк на себя всё внимание! Но главное, мне уже лучше. Теперь уверен, что проснусь там, где заснул. Кстати, по-моему, это карета кавалера де Фьерте. Надеюсь, он не слишком ранняя пташка, чтобы обнаружить меня в этом экипаже.

Он выпил сначала местное противоядие, затем подсел к барной стойке и потребовал чаю.

- Восторг впереди, я раздаю ужин!

miaso2.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Здравствуй, Вел. - Он шагнул навстречу испанцу, положил руку тому на плечо, как будто собираясь погладить. притянул к себе и легонько поцеловал. -  Поужинаем?

Он улыбнулся. В  темных глазах появились золотые  искорки. Художник нежно провел по руке цимисха.  Да  пойдем  поужинаем.

Кирион

- Не могу Зевран, сломать барьер, я пока не уверен  в своих силах. Хоть меня учит наару.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...