Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, не вздумай проверить на прочность! Он вообще-то не кусается. Но любит красивые вещи. У него там под потолком и на люстре столько всякого хлама... Кстати, зачем мне связываться с баали, когда можно взять стремянку и поискать артефакты там? Рибо. Попугай. - Якорррь в глотку! - рявкнул попугай и улетел наверх, охранять свои сокровища. Впрочем, проверив их, всё же вернулся за орешками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Эй, а вернуть пуговицу. Ладно - ладно Что за баали, Неро смешай мне какой- нибудь коктейль. Торговый принц нас почевал, даже пригласил на пляжную вечеринку, сказал приходите в купальных костюмах. Так вот я не знаю, что это такое, а еще эльф достал, с заговорщическим видом журнал мод там и мужские есть. Я не стал смотреть это Рихарду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Серьёзно? Открутил, паршивец? Ладно, вот отсюда можно отрезать, здесь их много. Баали - демонические существа, сам толком их не видел. Ну-ка, дай каталог. Пират полистал, кое-где усмехнулся, и пояснил: - Пляжные костюмы - это то, в чём купаются не в ванной, а в море, в речке. Так-то обычно голыми купаются, но если народу много, барышни там приличные, то надо что-нибудь надеть. Такое, вроде нижнего белья, только не из такой ткани. Ну вот, гляди: короткие штаны у мужика - и всё. А если ты стесняешься показываться с голым торсом, можно ещё короткую рубашку без рукавов. Такую вот или такую. По-моему, антивские аристократы... Надо спросить, что они носят на пляжных вечеринках. Он решил вызвать для этого лучшего консультанта. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Хорошо хоть не Рихарда. Он бы от души посмеялся увидев эльфа в коротких штанах. В одних коротких штанах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Он тоже был взбудоражен чем-то вроде вечеринки. Правда, не при камзоле, а в обычной средней разбойничьей одежде, но без доспеха и куртки. Белая рубашка была расстёгнута и связана узлом под грудью. Причёска немного растрёпана. - Что? Кирион при параде и без пуговицы на рукаве! - сразу заметил он. - Так-так, будем спасать... Такой же пуговицы нету? Значит, берём две парные камеи и пришиваем здесь и здесь. А эта пуговица будет запасная, если спереди оторвётся. С тебя сто андрисов за консультацию, хи-хи! А это что у нас? Каталог пляжных мод? Ого! Ага! Ух ты ж... Нет, я такое не надену... - А почему эльф в коротких штанах? Меня вы тоже приглашаете на пляж? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Меня приглашают на пляж, вдруг заставят без рубашки ходить, хотя вот видишь рубашка совсем без рукавов. А девушки практически в нижнем белье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, да! - обрадовался эльф, узнав о пляжной вечеринке. - Можно в рубашке. Только ты себе сделай такую... как у Рихарда. Помнишь, он приходил в совсем короткой тунике до пояса, облегающей, без рукавов? Горло и часть груди открыта. Трусы такие носят, говорят, в этом году будут в моде цветные. А на ноги ничего не надо, на пляже тёплый песок без камешков, можно и босиком. Да, и на голову надень тряпичную или соломенную шляпу. Купаются прямо в костюме. Он быстро сохнет. Мы-то с Воронами, когда кто чужой рядом - просто в подштанниках купаемся, а девушки в туниках. А этим городским надо даже на пляже выпендриться. И вот что! Кольца не надевай - утопишь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Все благой свет. На, что только не приходиться идти, по мне в этой тунике больше открыто, чем закрыто сказал он. Ну приходилось в полном боевом облачении переплывать реку, оружие. надо держать над водой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Хи-хи! И мне приходилось. Но право, лучше всего плавается голым. Да, понимаю, некоторые части не принято показывать кому попало, хотя рыбы от этого в шок не впадают. На этом месте пират расхохотался, а эльф, листая страницы, продолжал: - Сейчас я выберу тебе что-нибудь наиболее закрытое. Вот, погляди. Спойлер Можно даже рукавчики чуть-чуть. Сделаешь томное лицо и скажешь всем, что у тебя плечи горят от солнца. Будешь сидеть под зонтиком и делать вид, что сейчас получишь солнечный удар. Некоторые дамы приходят от этого в восторг и начинают подносить тебе напитки. А вот сюда, на бёдра, повяжешь тоненький платок и чуть его приспустишь. Он закроет тебя почти до колен, а смотреться будет восхитительно. С тебя ещё бокал вина за консультацию. Пират, с тебя тоже - за развлечение, хи-хи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Голым тоже приходилось плавать, хорошо хоть можно навести иллюзии на некоторые части тела. - Я женат Зевран. Он расхохотался представил себя во всем этом, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Иллюзии? Хм... чего-то я не понимаю. Создатель, а не демоны нам приделали эти части тела. Конечно, нечего трясти ими везде и всюду, но когда плаваешь или загораешь на крыше... ммм... скоро можно будет загорать. А то мой антиванский бронзовый загар за зиму побледнел. Знаешь, как трудно вытащить на крышу моего Эвлара? К нему загар не пристаёт, да и не надо, он мне белым нравится. Только он тоже считает глупым это занятие. - Я женат Зевран... - Я тоже. Эммм... Эвлар там нигде не прячется? Он бесится, когда я это говорю, как будто это всё не так. Кирион, нет ничего ужасного, чтобы слегка открыться. Вот я сегодня танцевал в одной таверне, да у меня тоже оторвали пуговицу. Хорош бы я был в полном доспехе? И так весь взмок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ансельм - Анри Страж из Орлея. Страж появился в таверне, красные, воспаленные глаза, он резко осунулся, волосы были спутаны. на нем была одета кое- как рубашка и штаны. Он уже третьи сутки не спал, только напившись в таверне он смог заснуть Кирион - Ну у нас кое- что не принято Зевран. Многое внушается с дестких лет, как себя вести, какие части тела нельзя показывать построним и прочие прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и ещё один, ночующий в таверне! Ансельм, тебе кошмары снятся или ты сам - сплошной кошмар? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ну у нас кое- что не принято Зевран... - У нас тоже. Но надо ещё думать головой. Кому плохо, если я искупаюсь голым? Нет, разумеется, когда в компании, то хоть одна тряпка на мне надета. А вот если бы меня пригласили на пляжную вечеринку... Кстати! Отчего не устроить такую в моём поместье? Как только вода в озере нагреется - решено! Интересно, на что удастся раскрутить Эвлара и что надену сам? Зевран подсел к барной стойке и взял бокал... но тут пришёл Ансельм. - Ансельм, тебе вина не предлагаю, с тебя хватит! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Тааак... Что это у нас тут творится? Привет, Зевран, привет, Ансельм, боги, ну и видок у тебя, обниматься не будем. Станешь красивый - приходи. Стой, а это у тебя не та фигня, от скверны? Зандер мне показывал, как это починить. и что надену сам? - Вот что бы то тебе такое раздеться? - Лорд ухмыльнулся - нынче в моде кружева.
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Привет Мы тут пляжную моду обсуждаем. Меня на пляжную вечеринку пригласили. Он сказал так словно эльфа, чуть не принуждают танцевать голым при луне. Ансельм Он зажал уши. - Привет Рихард. не так громко и не все сразу. Зевран , Неро. Кошмары, постоянные, да еще эта лихорадка. От скверны, от ней самой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Привет, Рихард! Вот кто смыслит в пляжной моде, подозреваю. - Во что бы то тебе такое раздеться? - Лорд ухмыльнулся - нынче в моде кружева. - Кружева и пляж... пляж и кружева... Ой, Рихард, ты даже меня смутил! Ансельм, колись: это от скверны или ты просто в запое? Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо бы Ансельма подлечить. Вот, как Махариэля. Хотя, тот вовсе пластом лежал, а этот сам бегает. Может, Ансельм, тебя просто сырым мясом накормить? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Кошмары, постоянные, да еще эта лихорадка. От скверны, от ней самой. - А с глазами-то чего такой ужас, дай, погляжу. - Лорд подошел к ничего не подозревающему Ансельму, поднял голову за подбородок, и не успел тот даже вякнуть, как всматривающийся в его глаза Рихард наглым образом выставил его из собственного сна. Несколько дней без мучений стражу не повредят. Ансельм пропал, а Лорд, довольный, отряхнул руки и отправился к стойке за пивом. Ой, Рихард, ты даже меня смутил! - Это надо отметить - немец хихикнул. 2
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кирион - Страж пропал? Как это получилось? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Страж пропал? Как это получилось? - Круто ты с ним. Не обидится? Хотя, чего ему. Приступ скоро пройдёт. У него ж так не в первый раз. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А теперь поглядим каталог. Вот, Кирион, возьми журнал, погляди на женщин в трусиках, чтобы потом на пляже не смущаться. Знаю, что ты женат, но это как-то всё в темноте. А днём, при ярком солнышке - будет настоящее шоу. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Страж пропал? Как это получилось? - Я просто приказал его голове не видеть снов в течение трех дней. Пусть отдохнет. - Круто ты с ним. Не обидится? Хотя, чего ему. - Ну если ему не скажут, то он и не поймет, почему сон прервался. Придет через несколько дней как ни в чем ни бывало. Он вредный, так бы не разрешил. Решил бы небось что я сейчас внушу ему стриптиз плясать... - Лорд усмехнулся. - Пусть выспится, бедняга. - А теперь поглядим каталог. Лорд, получив свое пиво, заглянул через плечо Кириона в журнальчик. - Не, ну а что... мода! Одобряю. 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Дэрин Лиана Аэрни Привет Рихард У тебя получилось только сейчас она заметила, что в халате,краешек тонкого, атласного пеньюра выглядывал. - Доброй ночи всем, девушка устала, а еще ей пришлось сегодня с Логейном тащить Ансельма, вернее искать его, а потом нести домой. - Я так устала. Кирион Он пропустил появление девушки. Зевран, строгим голосом сказал он. Тут Рихард стал поглядывать через плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сколько гостей! А я котлеты позабыл! К счастью, котлеты не сгорели, только чуть пережарились. Но с пивом и хлебом получилось самое то! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Дэрин, привет! Не беспокойся за Ансельма. Здесь моего Эвларчика так же лечили. Помогло. Он в этот раз мигом восстановился после болезни. Уже на второй день гоняли по полям и тренировались на корте. Жаль, правда, что пришлось его на время покинуть. У нас дела, он занимается одним, я другим, и никуда не денешься, увы. Теперь увижу его только дней через десять - никак не раньше. Но хорошо знать, что с любимым всё в порядке. так что и ты, Дэрин можешь отдохнуть. Нет, сюда не заглядывай, это не для приличных дам. Хотя... потом и тебе дадим посмотреть этот журнальчик, может что-то понравится. Ой, мне вот это нравится! Надо зайти в Антива-Сити в один магазин... Так, Неро, дай бумагу и карандаш, я нарисую себе эту модель. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Дэрин - Хорошо бы Зевран. Правда все будет хорошо. - Я так давно не была в модном магазине в Антиве. Мне так хочется узнать какие шляпки и платья там сейчас в моде. Она начала перечислять еще и вздохнула, все так жизнь при дворе изменила девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Шляпки и платья! О, я мог бы много рассказать! Но лучше принести журнал с рисунками, типа вот этого, только... - каталог как будто невзначай, открылся на страничке... Спойлер - Ох, как же это я? - Зевран прижал пальцы к губам, но по его хитрым глазам было ясно, что настоящий соблазнитель промахов не допускает. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Рихард допил свое пиво. - Привет, Дэрин! Да, уж прости, но муженька твоего я слегка поисправил. Выспится, оживет, здоровее будет. - Лорд покосился на котлеты, но у него были другие планы. - А вы уж меня простите, я вас покину. Эх. даже без котлет, но... мне надо проснуться. Рихард собирался позвонить Веласкесу, а так же тихонько перепрятать подарки, которые он приобрел для своих аристократов к годовщине знакомства. Стоило чуть разбередить воспоминания, и все чувства оживали в груди Лорда с новой силой. Замок изменил его жизнь самым невероятным образом... и весенний ветер снова будил его в тревожных снах. - Увидимся - весело сказал немец и пропал. ХХХ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти