Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Мясо под майонезом благоухало на весь зал. Пират быстро и щедро накладывал большие порции, вокруг кружились невидимые духи, питаясь ароматом. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Не могу Зевран, сломать барьер, я пока не уверен в своих силах. Хоть меня учит наару. - Ты веришь тому, кого держат в плену? Кирион, это существо либо хитрит с тобой, надеясь на освобождение, либо может дать вредные советы. осторожней с ним. Но я уже в порядке. Видишь, хорошо иметь знакомства в таверне. Хотя, обычно у меня с собой противоядие, но нынче, как назло, разбили склянку. Впрочем, кому я говорю: ты часто тут спасался. Да, о твоём костюме: ты согласен? Это вполне прилично, так и по дому гулять можно. Авось жена заметит, каким сокровищем владеет. Впрочем, сейчас о пляже. Как там всё было? Музыка, девчонки, угощение? А в воду с вышки прыгали? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер отодвинул стул тореадору, сам чинно сел и рассматривал с удовольствием свою тарелку, подавая Веласкесу приборы. - Вот это замечательно и выглядит и пахнет. Как это мы удачно зашли, Вел. Тут Гаэтан передал ключи, список и адрес, надо будет забрать его вещи в присутствии нашего эксперта, Тоцки будет в курсе. Ну ты знаешь уже и сам. Разберетесь там, чтобы ничего не сунули туда, где потом обыщешься. Зандер подвинул Веласкесу вина, а себе плеснул коньяка. - За таверну! - он выпил и принялся за ужин. - Шикарно! - Так просто? Даже покричать не дали - Твое здоровье, Зевран. Побереги горло для более приятных звуков...
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Спасибо за пожелание, учту и воспользуюсь. Например, спою, хи-хи. Пират, мне половину порции, не забывай, я недавно был отравлен. Кирион, мне определённо нравится твой вид! А ты ещё не хотел на вечеринку. Пират, а можно мне такой же коктейль? Погоди. Говорят, алкоголь после яда нельзя. В другой раз. А что за ценности? По ходу дела Зеврана опять прорвало на беспечную болтовню. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион - Ты не понимаешь Зевран. Это самое благородное создание, что может быть во Вселенной Ему нет нужны в обмане и мести. Про пляж ну были напиттки Девочки тоже были нет не то, что ты подумал. Там была вышка, с нее надо было прыгать. Жена ушла в Запределье. Это другой мир, откуда прибыли орки. Это долго рассказывать - За таверну Веласкес - За таверну подержал он. Там несколько вещей есть, которые я заберу на время в Толедо. Представляешь там есть две картины моего сира. Франческа будет в восторге. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Там несколько вещей есть, которые я заберу на время в Толедо. Представляешь там есть две картины моего сира. Франческа будет в восторге. - Ну если хозяин не против, то восторг Франчески того стоит. Эрих все кормит Лорда обедами по ее рецептам. Например, спою, хи-хи. - Можно и так, да. - Зандер налегал на мясо.
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Можно и так, да.... - Только хором. Вместе с вами. Спеть я могу, но есть эльфы, которые делают это лучше, - внезапно застеснялся Зевран. - Ты не понимаешь Зевран. Это самое благородное создание, что может быть во Вселенной Ему нет нужны в обмане и мести. - Думаешь, он не врёт... Вообще-то есть на свете благородные создания. Но прямо рассчитывать на это нельзя. Тем более, он не добровольно к вам пришёл, он пленник. Значит, он ненавидит. Если не тебя лично, то того и тех, кто держит его под замком. Девочки тоже были нет не то, что ты подумал. - Нет, нет, я ничего не подумал! У меня тоже девочки бывают почти на каждом празднике, но это развлечение в самом обычном смысле. Хотя, конечно, я не контролирую своих гостей, если у них что-то с кем-то гораздо интереснее. А в море прыгать весело! Но, с некоторых пор я обожаю водопады... - он улыбнулся своим воспоминаниям и спохватился только когда прозвучал тост. За таверну! Прошу снисхождения, что поднимаю тост чаем. Моё отравленное положение требует диеты. Галло Неро. Хозяин таверны. Представляешь там есть две картины моего сира. - Хочешь сказать, твой сир рисует лучше тебя? Ни за что не поверю! А вот тост за таверну подниму! Ну, а потом - за вас, мои дорогие гости! За вашу удачу! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Веласкес - Мой сир умер, вампиры тоже смертны. Сказал он. Так вот, что они там с Франческой обсуждали. Он улыбнулся, вспоминая волшебное Рождество в Праге. - Надо тоже какую- нибудь вечеринку посетить, не зря я новый костюм купил. Кирион - Думаешь, он не врёт... Вообще-то есть на свете благородные создания. Но прямо рассчитывать на это нельзя. Тем более, он не добровольно к вам пришёл, он пленник. Значит, он ненавидит. Если не тебя лично, то того и тех, кто держит его под замком. - Я даже не знаю как тебе объяснить, не думаю, что мы смогли бы удержать его под каким--нибудь замком. Существо из чистого света, он помог мне отыскать таверну, тогда когда казалось все уже потерянно. - Неро помнишь как я пришел сюда? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Хочешь сказать, твой сир рисует лучше тебя? Ни за что не поверю! - Мир тесен... будет интересно взглянуть на это. - Цимисхи прикончил свой ужин и вылез из-за стола, чтобы отправиться к камину покурить. - Только хором. Вместе с вами. - Вот уж в отличие от тореадоров я не певец. - на ходу Зандер достал сигару, прислонился к каминной полке и закурил. - Надо тоже какую- нибудь вечеринку посетить, не зря я новый костюм купил. - Скоро будут тусовочки в честь Патрика. Вампиры, празднующие день святого... даже это уже не диво.
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сначала все вечеринки у нас. Надо же! Столько еды, а едва хватило вас накормить. В следующий раз сделаю побольше. Я думал, Сергио Веласкес, что ты лучший художник на свете. Кирион, я помню всех. Ты всегда был такой вежливый, что при тебе и выругаться нельзя. А вот теперь свой. Но выругаться тоже нельзя. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - При мне можно. Я не аристократ. Ах, как же меня терпят в свете? Петь вместе с друзьями, за праздничным столом или у походного костра - это так здорово! так за душу берёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Веласкес - Скоро будут тусовочки в честь Патрика. Вампиры, празднующие день святого... даже это уже не диво. - Зеленый цвет мне идет сказал художник Отметим его здесь. Осталось только купить килт и пару крепких ботинок. Кирион Кирион, я помню всех. Ты всегда был такой вежливый, что при тебе и выругаться нельзя. А вот теперь свой. Но выругаться тоже нельзя - Я был грязным, оборванным, в одежде снятой у трупа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я был грязным, оборванным, в одежде снятой у трупа. - На трупах, знаете ли, бывает и весьма хорошая одежда - изволил пошутить Зандер. Я думал, Сергио Веласкес, что ты лучший художник на свете. - В каком-то смысле так оно и есть - вампир скупо улыбнулся. - Может, не в плане конкуренции с каким-нибудь Леонардо, но... - Зеленый цвет мне идет сказал художник Отметим его здесь. Осталось только купить килт и пару крепких ботинок - Килт...- тусклое темное стекло глаз цимисхи как будто на секунду оживилось, производя впечатление скорее неприятное. - Хорошая идея. И ничего под него не надевай. Зандер сегодня был жутко эмоционален, прямо фонтан несдержанности.
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я был грязным, оборванным, в одежде снятой у трупа. - На трупах, знаете ли, бывает и весьма хорошая одежда... - Вот поэтому я и запомнил, что ты был вежливым и приличным, несмотря на всё приложение. Ха-ха! Зато теперь вон каков! Кирион, сколько лет прошло в твоём мире? Сколько событий? Да... - Надо тоже какую- нибудь вечеринку посетить, не зря я новый костюм купил. - Скоро будут тусовочки в честь Патрика. Вампиры, празднующие день святого... даже это уже не диво. - А мы не для него празднуем, а для себя. А вот ему спасибо, что праздник сделал. Да, через пару-тройку дней, по-моему. Надо календарь посмотреть, да чтобы пива заранее завезти. Кстати, на этот праздник надо надевать что-нибудь зелёное. Лично я надену зелёную бандану. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион - На трупах, знаете ли, бывает и весьма хорошая одежда - изволил пошутить Зандер. - Что же в следующий раз может, чтот и стильное подберу - Неро Два года с падения Кель'Таласа А больно все равно, как будто вчера. А мы все еще живы. - Не смотря на все старания, мы еще живы. Нас считают хрупкими и слабыми и что нас легко втоптать в пыль. Веласкес Килт...- тусклое темное стекло глаз цимисхи как будто на секунду оживилось, производя впечатление скорее неприятное. - Хорошая идея. И ничего под него не надевай - Мне еще надо выбрать, в магазинах есть отдельные примерочные. Лукавые глаза художника смотрели на цимисха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Два года с падения Кель'Таласа А больно все равно, как будто вчера. А мы все еще живы. - С таким упорством вы ещё долго будете скрипеть, - пообещал пират. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Нет, ты посмотри на них, такие милые, - промурлыкал Зевран. - А мне идёт зелёный цвет. Приду пить пиво в зелё... Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, не с зелёной физиономией. Ты чай пей с травами, - пират поставил ему новую кружку. - Яд - это не шутки, парень. Сможешь прийти - приходи, а не сможешь, полежи дома. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вздохнул. - Так я не дома. Я в Риалто. Залез в карету одного крутого типа, чтобы отоспаться после отравления. Нет, я не убивать его пришёл, просто уютное местечко рядом оказалось. Вот что, надо сказать ему, что я еду на конный рынок и прошу подвезти. Мне вправду нужен новый конь взамен Шико, который погиб прошлым летом. Никак не могу найти достойного его скакуна. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Мне еще надо выбрать, в магазинах есть отдельные примерочные. Лукавые глаза художника смотрели на цимисха. - Дразнишь меня, да? Дразни... Непременно схожу с тобой на примерку - Зандер выбросил сигару, отправился к художнику и утащил его посидеть на диванчик. - Пойдем, посидим, Люблю, когда ты рядом.
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Веласкес Дразнишь меня, да? Дразни... Непременно схожу с тобой на примерку - Зандер выбросил сигару, отправился к художнику и утащил его посидеть на диванчик. - Пойдем, посидим, Люблю, когда ты рядом. - Дразнить цимисха? На такое способен только тореадор. - Я тоже сказал он ему уже на диване. Это стоило двух моих смертей. Он что- то еще ему говорил на испанском Кирион - Что нам печали, если таверне горит камин и ждут друзья. Он улыбнулся, чтобы не ждало впереди я думаю найду сюда дорогу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Проследил путь влюблённых и вздохнул: - Нет, я не стану дожидаться хозяина кареты. Пора проснуться и самому потихоньку двигать в столицу. А лошадь или экипаж сейчас найду. Неро, спасибо за поддержку, и Александру передай моё спасибо, а то сейчас он занят. Кирион, Гаэтан, до встречи! Зевран вполне уверенным шагом направился к двери, подхватил свой плащ с капюшоном и будто растворился. Х Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, ему бы отлежаться в спокойном месте денёк-другой. Хорошо, что он забрёл сюда. - Что нам печали, если таверне горит камин и ждут друзья - Всегда ждём. Приходи, надо или не надо. Ну, что, братцы, по бокальчику пропустим за ваш успех в предстоящий день? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Ну, что, братцы, по бокальчику пропустим за ваш успех в предстоящий день? - Кирион, выпей за наше здоровье, тебе надо погреться. - Дразнить цимисха? На такое способен только тореадор. - О да, за это я тебя и обожаю. - Зандер слушал рассказ Веласкеса, рассеянно поглаживая того по пальцам. Вампиры отвлеклись от происходящего и тихо разговаривали о чем-то своем, пока не пришло время просыпаться. ХХ 1
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вчерашнюю еду съели до крошки, поэтому тавернщик снова перевоплотился в повара. Когда он накормил заждавшихся гостей и вновь остался в зале один, пришлось опять думать о еде. Не оставалось ничего, как наскоро завести тесто на оладушки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф замотав голову полотенцем появился в таверне, на вчерашний купальный костюм, был накинут длинный халат. Он уже згалд зачем пришел и направился. к холодильнику за микстурой. Ансельм- Анри Страж из Орлея Страж спал с отсутствующем видом. его за руку держала жена с беспокойством наблюдая. Пропали кошмары, но вот остальное ее смущало, ее муж спал, как покойник. Дэрин Привет Неро, как ты тут она как и Страж отдохнула. На ней были юбки для верховой езды, скоро им опять расставаться Так хотелось еще подольше побыть вместе.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Кирион... направился. к холодильнику за микстурой. - Эй, ты там не пиво ищешь? Кирион! Пиво вот тут. Дэрин, привет. О, ты и Ансельма привела, только он спит во всех мирах. Теперь я понимаю, отчего эльф не сразу согласился. Ну, вот и ты отдохни. Он всё равно сейчас не чувствует. Тело его восстановится после припадка и вы ещё наобнимаетесь до своего расставанияю любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет! О. а вот и Ансельм, тепленький. Дэрин. привет! А чего это он дрыхнет во сне? - Лорд подошел к Ансельму и просто открыл ему глаза. чтобы посмотреть в них. - Давай, просыпайся тут. Время пришло. И дернул того шутливо за вихор. - Во отсыпается! За все годы службы. Теперь я понимаю, отчего эльф не сразу согласился. Потому что читать никто не читает - все должны были сами получить сны обратно и прийти сюда бодренькими. Сказали же, что будет все как обычно, кроме только снов :D - Да на незнакомые штучки соглашаться боязно. Ага. И я бы тоже пивка выпил.
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ансельм Проснулся, посочувствовал что кто - то тянет за вихор. выглядел Страж. на много лучше. - Привет Рихард, Неро по отдельности со всеми поздоровался. Дэрин - Привет Рихард, ревниво посмотрела на него потом улыбнулась. Я бы не прочь выпить вина обратилась она к мужу, но может выпью с вами и пива. Кирион - Я микустуру искал . Добрый вечер всем. Найдя искомое он вылил зелье в кружку и начал пить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 20:19:43, Richard Zeidler сказал(-а): ... Потому что читать никто не читает - все должны были сами получить сны обратно и прийти сюда бодренькими. Сказали же, что будет все как обычно, кроме только снов :D ... Читаем, читаем! Это же такое удовольствие! А появление Ансельма в таверне - это сон, который снится Дэрин. Хотя, пожалуй его уже пора будить - тоже во сне. так что дёргай, дёргай))) * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Пивка - это прямо сейчас! Правда, оно пока не зелёное, но это даже хорошо. Пират налил большие кружки для всех, включая Дэрин и Ансельма. - Сейчас оладьи дожарю и будем на них класть охотничьи колбаски, запивая пивом. Кирион, пиво надо пить, а не микстуры! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Ансельм! Обниматься не будем! - Он задорно подмигнул Дэрин - Тебе есть с кем. Давайте, кстати, выпьем за присутствующих здесь дам! Лорд взял свою кружку и осушил добрую треть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти