Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Мясо под майонезом благоухало на весь зал. Пират быстро и щедро накладывал большие порции, вокруг кружились невидимые духи, питаясь ароматом. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Не могу Зевран, сломать барьер, я пока не уверен в своих силах. Хоть меня учит наару. - Ты веришь тому, кого держат в плену? Кирион, это существо либо хитрит с тобой, надеясь на освобождение, либо может дать вредные советы. осторожней с ним. Но я уже в порядке. Видишь, хорошо иметь знакомства в таверне. Хотя, обычно у меня с собой противоядие, но нынче, как назло, разбили склянку. Впрочем, кому я говорю: ты часто тут спасался. Да, о твоём костюме: ты согласен? Это вполне прилично, так и по дому гулять можно. Авось жена заметит, каким сокровищем владеет. Впрочем, сейчас о пляже. Как там всё было? Музыка, девчонки, угощение? А в воду с вышки прыгали? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер отодвинул стул тореадору, сам чинно сел и рассматривал с удовольствием свою тарелку, подавая Веласкесу приборы. - Вот это замечательно и выглядит и пахнет. Как это мы удачно зашли, Вел. Тут Гаэтан передал ключи, список и адрес, надо будет забрать его вещи в присутствии нашего эксперта, Тоцки будет в курсе. Ну ты знаешь уже и сам. Разберетесь там, чтобы ничего не сунули туда, где потом обыщешься. Зандер подвинул Веласкесу вина, а себе плеснул коньяка. - За таверну! - он выпил и принялся за ужин. - Шикарно! - Так просто? Даже покричать не дали - Твое здоровье, Зевран. Побереги горло для более приятных звуков...
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Спасибо за пожелание, учту и воспользуюсь. Например, спою, хи-хи. Пират, мне половину порции, не забывай, я недавно был отравлен. Кирион, мне определённо нравится твой вид! А ты ещё не хотел на вечеринку. Пират, а можно мне такой же коктейль? Погоди. Говорят, алкоголь после яда нельзя. В другой раз. А что за ценности? По ходу дела Зеврана опять прорвало на беспечную болтовню. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Кирион - Ты не понимаешь Зевран. Это самое благородное создание, что может быть во Вселенной Ему нет нужны в обмане и мести. Про пляж ну были напиттки Девочки тоже были нет не то, что ты подумал. Там была вышка, с нее надо было прыгать. Жена ушла в Запределье. Это другой мир, откуда прибыли орки. Это долго рассказывать - За таверну Веласкес - За таверну подержал он. Там несколько вещей есть, которые я заберу на время в Толедо. Представляешь там есть две картины моего сира. Франческа будет в восторге. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Там несколько вещей есть, которые я заберу на время в Толедо. Представляешь там есть две картины моего сира. Франческа будет в восторге. - Ну если хозяин не против, то восторг Франчески того стоит. Эрих все кормит Лорда обедами по ее рецептам. Например, спою, хи-хи. - Можно и так, да. - Зандер налегал на мясо.
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Можно и так, да.... - Только хором. Вместе с вами. Спеть я могу, но есть эльфы, которые делают это лучше, - внезапно застеснялся Зевран. - Ты не понимаешь Зевран. Это самое благородное создание, что может быть во Вселенной Ему нет нужны в обмане и мести. - Думаешь, он не врёт... Вообще-то есть на свете благородные создания. Но прямо рассчитывать на это нельзя. Тем более, он не добровольно к вам пришёл, он пленник. Значит, он ненавидит. Если не тебя лично, то того и тех, кто держит его под замком. Девочки тоже были нет не то, что ты подумал. - Нет, нет, я ничего не подумал! У меня тоже девочки бывают почти на каждом празднике, но это развлечение в самом обычном смысле. Хотя, конечно, я не контролирую своих гостей, если у них что-то с кем-то гораздо интереснее. А в море прыгать весело! Но, с некоторых пор я обожаю водопады... - он улыбнулся своим воспоминаниям и спохватился только когда прозвучал тост. За таверну! Прошу снисхождения, что поднимаю тост чаем. Моё отравленное положение требует диеты. Галло Неро. Хозяин таверны. Представляешь там есть две картины моего сира. - Хочешь сказать, твой сир рисует лучше тебя? Ни за что не поверю! А вот тост за таверну подниму! Ну, а потом - за вас, мои дорогие гости! За вашу удачу! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Веласкес - Мой сир умер, вампиры тоже смертны. Сказал он. Так вот, что они там с Франческой обсуждали. Он улыбнулся, вспоминая волшебное Рождество в Праге. - Надо тоже какую- нибудь вечеринку посетить, не зря я новый костюм купил. Кирион - Думаешь, он не врёт... Вообще-то есть на свете благородные создания. Но прямо рассчитывать на это нельзя. Тем более, он не добровольно к вам пришёл, он пленник. Значит, он ненавидит. Если не тебя лично, то того и тех, кто держит его под замком. - Я даже не знаю как тебе объяснить, не думаю, что мы смогли бы удержать его под каким--нибудь замком. Существо из чистого света, он помог мне отыскать таверну, тогда когда казалось все уже потерянно. - Неро помнишь как я пришел сюда? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Хочешь сказать, твой сир рисует лучше тебя? Ни за что не поверю! - Мир тесен... будет интересно взглянуть на это. - Цимисхи прикончил свой ужин и вылез из-за стола, чтобы отправиться к камину покурить. - Только хором. Вместе с вами. - Вот уж в отличие от тореадоров я не певец. - на ходу Зандер достал сигару, прислонился к каминной полке и закурил. - Надо тоже какую- нибудь вечеринку посетить, не зря я новый костюм купил. - Скоро будут тусовочки в честь Патрика. Вампиры, празднующие день святого... даже это уже не диво.
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сначала все вечеринки у нас. Надо же! Столько еды, а едва хватило вас накормить. В следующий раз сделаю побольше. Я думал, Сергио Веласкес, что ты лучший художник на свете. Кирион, я помню всех. Ты всегда был такой вежливый, что при тебе и выругаться нельзя. А вот теперь свой. Но выругаться тоже нельзя. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - При мне можно. Я не аристократ. Ах, как же меня терпят в свете? Петь вместе с друзьями, за праздничным столом или у походного костра - это так здорово! так за душу берёт. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Веласкес - Скоро будут тусовочки в честь Патрика. Вампиры, празднующие день святого... даже это уже не диво. - Зеленый цвет мне идет сказал художник Отметим его здесь. Осталось только купить килт и пару крепких ботинок. Кирион Кирион, я помню всех. Ты всегда был такой вежливый, что при тебе и выругаться нельзя. А вот теперь свой. Но выругаться тоже нельзя - Я был грязным, оборванным, в одежде снятой у трупа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я был грязным, оборванным, в одежде снятой у трупа. - На трупах, знаете ли, бывает и весьма хорошая одежда - изволил пошутить Зандер. Я думал, Сергио Веласкес, что ты лучший художник на свете. - В каком-то смысле так оно и есть - вампир скупо улыбнулся. - Может, не в плане конкуренции с каким-нибудь Леонардо, но... - Зеленый цвет мне идет сказал художник Отметим его здесь. Осталось только купить килт и пару крепких ботинок - Килт...- тусклое темное стекло глаз цимисхи как будто на секунду оживилось, производя впечатление скорее неприятное. - Хорошая идея. И ничего под него не надевай. Зандер сегодня был жутко эмоционален, прямо фонтан несдержанности.
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я был грязным, оборванным, в одежде снятой у трупа. - На трупах, знаете ли, бывает и весьма хорошая одежда... - Вот поэтому я и запомнил, что ты был вежливым и приличным, несмотря на всё приложение. Ха-ха! Зато теперь вон каков! Кирион, сколько лет прошло в твоём мире? Сколько событий? Да... - Надо тоже какую- нибудь вечеринку посетить, не зря я новый костюм купил. - Скоро будут тусовочки в честь Патрика. Вампиры, празднующие день святого... даже это уже не диво. - А мы не для него празднуем, а для себя. А вот ему спасибо, что праздник сделал. Да, через пару-тройку дней, по-моему. Надо календарь посмотреть, да чтобы пива заранее завезти. Кстати, на этот праздник надо надевать что-нибудь зелёное. Лично я надену зелёную бандану. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион - На трупах, знаете ли, бывает и весьма хорошая одежда - изволил пошутить Зандер. - Что же в следующий раз может, чтот и стильное подберу - Неро Два года с падения Кель'Таласа А больно все равно, как будто вчера. А мы все еще живы. - Не смотря на все старания, мы еще живы. Нас считают хрупкими и слабыми и что нас легко втоптать в пыль. Веласкес Килт...- тусклое темное стекло глаз цимисхи как будто на секунду оживилось, производя впечатление скорее неприятное. - Хорошая идея. И ничего под него не надевай - Мне еще надо выбрать, в магазинах есть отдельные примерочные. Лукавые глаза художника смотрели на цимисха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Два года с падения Кель'Таласа А больно все равно, как будто вчера. А мы все еще живы. - С таким упорством вы ещё долго будете скрипеть, - пообещал пират. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Нет, ты посмотри на них, такие милые, - промурлыкал Зевран. - А мне идёт зелёный цвет. Приду пить пиво в зелё... Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, не с зелёной физиономией. Ты чай пей с травами, - пират поставил ему новую кружку. - Яд - это не шутки, парень. Сможешь прийти - приходи, а не сможешь, полежи дома. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вздохнул. - Так я не дома. Я в Риалто. Залез в карету одного крутого типа, чтобы отоспаться после отравления. Нет, я не убивать его пришёл, просто уютное местечко рядом оказалось. Вот что, надо сказать ему, что я еду на конный рынок и прошу подвезти. Мне вправду нужен новый конь взамен Шико, который погиб прошлым летом. Никак не могу найти достойного его скакуна. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Мне еще надо выбрать, в магазинах есть отдельные примерочные. Лукавые глаза художника смотрели на цимисха. - Дразнишь меня, да? Дразни... Непременно схожу с тобой на примерку - Зандер выбросил сигару, отправился к художнику и утащил его посидеть на диванчик. - Пойдем, посидим, Люблю, когда ты рядом.
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Веласкес Дразнишь меня, да? Дразни... Непременно схожу с тобой на примерку - Зандер выбросил сигару, отправился к художнику и утащил его посидеть на диванчик. - Пойдем, посидим, Люблю, когда ты рядом. - Дразнить цимисха? На такое способен только тореадор. - Я тоже сказал он ему уже на диване. Это стоило двух моих смертей. Он что- то еще ему говорил на испанском Кирион - Что нам печали, если таверне горит камин и ждут друзья. Он улыбнулся, чтобы не ждало впереди я думаю найду сюда дорогу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Проследил путь влюблённых и вздохнул: - Нет, я не стану дожидаться хозяина кареты. Пора проснуться и самому потихоньку двигать в столицу. А лошадь или экипаж сейчас найду. Неро, спасибо за поддержку, и Александру передай моё спасибо, а то сейчас он занят. Кирион, Гаэтан, до встречи! Зевран вполне уверенным шагом направился к двери, подхватил свой плащ с капюшоном и будто растворился. Х Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, ему бы отлежаться в спокойном месте денёк-другой. Хорошо, что он забрёл сюда. - Что нам печали, если таверне горит камин и ждут друзья - Всегда ждём. Приходи, надо или не надо. Ну, что, братцы, по бокальчику пропустим за ваш успех в предстоящий день? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Ну, что, братцы, по бокальчику пропустим за ваш успех в предстоящий день? - Кирион, выпей за наше здоровье, тебе надо погреться. - Дразнить цимисха? На такое способен только тореадор. - О да, за это я тебя и обожаю. - Зандер слушал рассказ Веласкеса, рассеянно поглаживая того по пальцам. Вампиры отвлеклись от происходящего и тихо разговаривали о чем-то своем, пока не пришло время просыпаться. ХХ 1
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вчерашнюю еду съели до крошки, поэтому тавернщик снова перевоплотился в повара. Когда он накормил заждавшихся гостей и вновь остался в зале один, пришлось опять думать о еде. Не оставалось ничего, как наскоро завести тесто на оладушки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф замотав голову полотенцем появился в таверне, на вчерашний купальный костюм, был накинут длинный халат. Он уже згалд зачем пришел и направился. к холодильнику за микстурой. Ансельм- Анри Страж из Орлея Страж спал с отсутствующем видом. его за руку держала жена с беспокойством наблюдая. Пропали кошмары, но вот остальное ее смущало, ее муж спал, как покойник. Дэрин Привет Неро, как ты тут она как и Страж отдохнула. На ней были юбки для верховой езды, скоро им опять расставаться Так хотелось еще подольше побыть вместе.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Кирион... направился. к холодильнику за микстурой. - Эй, ты там не пиво ищешь? Кирион! Пиво вот тут. Дэрин, привет. О, ты и Ансельма привела, только он спит во всех мирах. Теперь я понимаю, отчего эльф не сразу согласился. Ну, вот и ты отдохни. Он всё равно сейчас не чувствует. Тело его восстановится после припадка и вы ещё наобнимаетесь до своего расставанияю Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет! О. а вот и Ансельм, тепленький. Дэрин. привет! А чего это он дрыхнет во сне? - Лорд подошел к Ансельму и просто открыл ему глаза. чтобы посмотреть в них. - Давай, просыпайся тут. Время пришло. И дернул того шутливо за вихор. - Во отсыпается! За все годы службы. Теперь я понимаю, отчего эльф не сразу согласился. Потому что читать никто не читает - все должны были сами получить сны обратно и прийти сюда бодренькими. Сказали же, что будет все как обычно, кроме только снов :D - Да на незнакомые штучки соглашаться боязно. Ага. И я бы тоже пивка выпил.
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ансельм Проснулся, посочувствовал что кто - то тянет за вихор. выглядел Страж. на много лучше. - Привет Рихард, Неро по отдельности со всеми поздоровался. Дэрин - Привет Рихард, ревниво посмотрела на него потом улыбнулась. Я бы не прочь выпить вина обратилась она к мужу, но может выпью с вами и пива. Кирион - Я микустуру искал . Добрый вечер всем. Найдя искомое он вылил зелье в кружку и начал пить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 15.03.2015 20:19:43, Richard Zeidler сказал(-а): ... Потому что читать никто не читает - все должны были сами получить сны обратно и прийти сюда бодренькими. Сказали же, что будет все как обычно, кроме только снов :D ... Читаем, читаем! Это же такое удовольствие! А появление Ансельма в таверне - это сон, который снится Дэрин. Хотя, пожалуй его уже пора будить - тоже во сне. так что дёргай, дёргай))) * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Пивка - это прямо сейчас! Правда, оно пока не зелёное, но это даже хорошо. Пират налил большие кружки для всех, включая Дэрин и Ансельма. - Сейчас оладьи дожарю и будем на них класть охотничьи колбаски, запивая пивом. Кирион, пиво надо пить, а не микстуры! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Ансельм! Обниматься не будем! - Он задорно подмигнул Дэрин - Тебе есть с кем. Давайте, кстати, выпьем за присутствующих здесь дам! Лорд взял свою кружку и осушил добрую треть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти