Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кирион - Помнишь я рассказывал про девушку, те она не девушка, а сущность солнечного колодца. Он начал потихоньку откусывать сыр, я просто боюсь, что магистры заберут это себе, повредят - Но сейчапс другая беда Дар'Кхан помнишь я говорил о предателе опять вторгся в Кель' Талас с армией мертвых, я так надеялся, что мы его убили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же! Помню про девушку-солнечный-колодец! Ещё хотел спросить, что с ней. Куда делась. Значит, всё-таки ваши враги снова зашевелились? Ещё один предатель - это много. Что им дают? Деньги? Армии мертвецов для захвата власти? Я не понимаю, что за радость. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Спасать девушек - это здорово. Правда, и убивать их мне доводилось, но спасать приятнее. Давай спасём вашу Анвину! Кстати, салат вышел неплох. Зевран наворачивал свой салат, запивая на сей раз не водкой, а кислым вином. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кирион - Она считает себя девушкой, но она не что другое, хотя я тоже отношусь к ней, как к живой. Это сложно сказал эльф. - Я не убиваю девушек сказал он Зеврану. Ему вдруг стало не по себе от того, что Зевран так легко обо этом говорит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Она считает себя девушкой, но она не что другое, хотя я тоже отношусь к ней, как девушке. - Если она выглядит как девушка, то ты к ней так и относишься, всё правильно. Однако, надо помнить: не все девушки то, чем кажутся... Он прожевал ещё ложку салата и отщипнул кусочек хлеба. - Я не убиваю девушек... - А вот тут погоди. Никто, кроме маньяков, не убивает их за то, что они девушки. А если враг? Разбойница противоборствующей группы? А если кунарийская шпионка? Я, помните, как-то явился прямо с её ликвидации. Кстати, магичка, о которой я столько рассказывал, с которой мы... в карете... хм... она была орлесианская шпионка, а мне всего четырнадцать. Знаете, я тогда почти решил её не убивать, но тут вмешалась проказница-судьба. Зевран чему-то ухмыльнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кирион - Не знаю может поэтому я странник, а не убийца. Он снял доспехи, под ними у него была куртка, отряхнул невидимые взгляду пылинки с рукавов и после этого сел за стол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион, а Зевран прав, что девушки могут всё то же, что и мы. Только они красивые и нежные. Мы думаем, с их стороны опасность не грозит, а вот как! Шпионка! Отравительница! Так что готовься, что когда-нибудь сразишься с девушкой. Если твоя рука дрогнет, мы тебя встретим в виде призрака. Да ты не грусти, я сейчас в общем, о возможных ситуациях. А вашу Анвину мы спасём. Только скажи, как можно её защитить? Дать амулет? У меня куча амулетов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кирион - Мне нужно от темной магии амулет, возможно у тебя есть такие. - Меня всегда учиили если девушка или кто- то не носит оружия то его убивать нельзя. Спасибо Неро сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Оружие? Конечно. Наличие у противника возможностей защиты - это обязательно. Хотя я убивал и в постели, но это не значит, что потенциально жертвы были безопасны. Никто не станет просто так хватать человека или даже эльфа на улице и пилить ему глотку. Всё логично и последовательно. Да и те торговые принцы, что сами булавки в руках не держали, их жёны и тёщи, отнюдь не безобидны. Они словом могут отправить в нищету и на тот свет сотни простых трудяг. Разве они безоружны? Поэтому в войне торговых принцев Вороны тоже беспощадны. Впрочем, я расскажу когда-нибудь историю нашего... ордена. - Мне нужно от темной магии амулет, возможно у тебя есть такие. - Возможно. Где тут у нас коробка с амулетами? Эти вещицы не валялись как попало: каждый был зашит в кожаный мешочек, чтобы защитить от других. Пират вынул один, свитый в узел из серебряной ленты: По-моему вот этот зачарован против тёмной магии. Можешь проверить сам? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кирион - Не знаю сказал он эльф был немного растерян, но тут его выручил тавернщик. - Выяснить мы сможем только на месте сказал он ему. Я Странник, мы мы не занимаемся таким делами - Торговые принцы у гоблинов. есть Ландоран Блайдвинг В таверне появился эльф, сняв мокрый плащ, он кое- как отжал длинные, мпутанные волосы. Сняв потрепанный заплечный мешок. Мужина сел к очагу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Зевран принялся было что-то объяснять... но тут его, как будто, что-то разбудило. Галло Неро ухмыльнулся: - Пришёл дружок, залез под бок! Вы как хотите, а после шутки с маслом я этот салат доедать не стану. И высыпал остатки нагу. Тот был не против пошлых мыслей хозяина и весьма заценил блюдо. - Ландоран! Прямо из-под дождя? А тут как раз стейки почти прожарились. Скоро вас, эльфы, накормлю как королей - и никакого огуречного салата! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран Как всегда был мрачен, но все таки поздоровался Ландоран! Прямо из-под дождя? А тут как раз стейки почти прожарились. Скоро вас, эльфы, накормлю как королей - и никакого огуречного салата! - Как королей эльф иронично изогнул бровь. И начал сушить волосы. Кирион - Мне надо кое- что сделать он взял амулет и исчез, времени мало совсем сказал он. Прости мне некогда и исчез с ним, надев броню и шлем. Х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это такое выражение. Про королей. Сейчас мяско будет готово и мы с тобой вжарим по рюмочке под вкуснятину. Ну как, просох? Давай, садись за стол, бродяга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран Сходил в умывальню и сел за стол. Я думал народу побольше будет сказал он ему. Он вытащил бутылку макахамского самогона, когда- нибудь выпьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то разбежался народ. Не от тебя ли? Ха-ха! Погоди, может кто придёт. Пока мы с тобой выпьем кокосовый ликёр с укропным самогоном - самое то под мяско, если надраться хочешь. А если так, для вкуса, то можно красного вина. Он повертел в руках бутылку и поставил в сторону, любуясь, как знаток картиной. - Завтра празднуем день рождения князя Церны Гаральди. Ты его видел, он вот тут сидел. Придёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран - Налей вина сказал он ему. Церна очередной чекловек сказал может и приду. Взял фужер и налил туда вино. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мясо с вином куда вкуснее самогона, - согласился Неро. - Что, может пригласить кого-нибудь в компанию? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран - Пригласи эльф всегда был не особо многословен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - И вот я снова здесь! Кто доел мой салат? Пират показал пальцем на счастливчика и тот скорее полез под диван. - Ладно, я лучше мяска. Здорово, Ландоран, что такой грустный? А я тут, понимаешь, уже приходил, поскольку выдохся и спал, потом явился мой Эвлар, подвинул меня, я проснулся, принялся капризничать, что меня разбудили и он мне сделал наиприятнейший массаж, под который я и заснул. Так что теперь у меня наиприятнейшее настроение. Что пьём? А что, антиванского вина не осталось? Ага, налей. Отлично. Ну, Ландоран, за твои радости. В смысле, чтобы они у тебя были. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран - Знаешь нам бы в бригаде понадобился бы тайный убийца, но ты слишком много для него болтаешь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ни словом больше, чем это не вредно для моей работы. Ну, скажи, очень я похож на тайного убийцу? - Эльф обаятельно рассмеялся. Не успел он выдать следующую фразу, появился Махариэль. Эвлар Махариэль. - С кем это ты так весело смеёшься? - бесстрастно спросил он. Но тут же, походя, хлопнул по руке Галло Неро и поздоровался с Ландораном. Сел рядом. - Примете меня в свою компанию? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран Криво усмехнулся я один из самых опасных эльфов в Северных королевствах. Убийца, наемник и бывший офицер. бригады бригады Врихедд Палач сказал он - Привет Эвлар ты когда- нибудь видел эльфийские корабли. Неро налей мне еще вина он увидел гитару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Криво усмехнулся я один из самых опасных эльфов в Северных королевствах. Убийца, наемник и бывший офицер. бригады бригады Врихедд Палач сказал он - Ну так - по тебе это видно! - согласился Араннай. Пока он смолчал, что держит в кулаке одну из самых мощных организаций. Он не знал, что Галло Неро уже рассказал о Воронах. Он подвинул Эвлару переданную с кухни тарелку и бокал вина. Эвлар Махариэль. Эвлар ты когда- нибудь видел эльфийские корабли... - Наши корабли - аравели. Это фургоны и дома, оснащённые парусами, они же могут идти по волнам, хоть через море. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран - Они были похожи на лебедей сказал он Я лучше спою. он проверил гитару, сыграл несколько аккордов на пробу. А потом начал перебирать струны и запел http://pleer.com/search?q=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2+%28%D0%A1%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%D1%87%29+-+%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Музыка всех заставила притихнуть и задуматься. Пел эльф замечательно. Зевран даже подковырнул Эвлара: - А ты так не умеешь петь. - Зато ты умеешь, - невыразительно ответил долиец и Зевран хмыкнул: - Ну... мне, конечно, тоже далеко... Ландоран, нам понравилось. Очень красиво. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот за это мы и выпьем! За искусство! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ландоран - Спасибо сел на место. Не знаю, как так получилось, что мы потеряли все корабли, родину, нас загнали в Синие горы умирать с голоду. Нам долго пришлось воевать, чтобы вернуться в Долину Цветов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти