Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Рииик! - Лорд ввалился в таверну -  Боги всех миров, как давно я не видел тебя! Неро, привет! Скучал по своему зайчику? Я весной стал совсем непоседливый... но на то она и весна. Море солнца, любви, роз, черт бы их побрал...

Рихард весело засмеялся.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рикард

- Привет, дай я тебя обниму. Поздравь меня  я женился.   Он  улыбнулся, у меня не очень хорошие новости. Даже не знаю. нет это не насчет женитьбы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Обалдеть! Не хотел бы я смотреть на эти гадости. Ну, мне рассказывали, как оно растёт, будто куст, сначала давая силу человеку, а постепенно его съедая. И потом на трупе дорастает, пока совсем ничего не останется. Экий ужас...

Но он не договорил, в таверну ввалился Лорд Рихард.

-  Боги всех миров, как давно я не видел тебя! Неро, привет! Скучал по своему зайчику?

- Вот и радость встретиться во сне! Рихард, из тебя нынче зайчик-то какой радостный. Я бы сказал, солнечный зайчик!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, дай я тебя обниму.

- Обнимай, чего же нет! -  Лорд с удовольствием облапал мага и похлопал по спине. - Женился, значит? Здорово! Поздравляю. А что там с новостями не то?

Лорд плюхнулся на барный стул и попросил у Неро пивка.

Рихард, из тебя нынче зайчик-то какой радостный. Я бы сказал, солнечный зайчик!

- Любовь греет! -  заржал Лорд -  Вот и радостный!

Опубликовано

Рикард

- Ансельм  и Дэрин они потеряли ребенка и теперь, не разговаривают, вернее она не выходит  из комнаты 

- Объявился  какой- то  Старший, а теперь маги - венатори готовятся к войне, возглавляет какая- то женщина маг.   Им зачем- то нужно  очень много красного лириума.

Они как- то связанны с  его  распространением.- Не кто уже не верит в Конклав, что они могут   договориться начались провокации        Вот такие новости, ах да  порехи в завесе разрастаются  и теперь если трп во время не  сжечь, он  начинает довольно резво бегать, младшие демоны вселяются в них

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Смотрю на вас парни и радуюсь, как дед внучкАм. То ли дело - красавцы, умники! А вчера приходили девочки-магессы. Думал, они побеседуют по-доброму, а они все такие пальцы выгнули, губки надули - и на замок. Так и просидели, как будто аршин проглотив.

Так, чем вас потчевать? Компота не осталось - будем пивом. И пиццы как раз хватит. Тут две разные: одна с грибами и перцем, а это с курицей и ананасами.

- Объявился  какой- то  Старший...

- Верно, мне кто-то говорил уже... Что за хрен с горы? Чего ему неймётся?

Надо Зеврану сказать про дырки в Завесе. А кстати, что за Инквизиция? Это как на Земле? За ведьмами охотятся?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ансельм  и Дэрин они потеряли ребенка и теперь, не разговаривают, вернее она не выходит  из комнаты

- То есть - потеряли? - Лорд уставился на Рика. - Дэрин была в положении?

И пиццы как раз хватит. Тут две разные: одна с грибами и перцем, а это с курицей и ананасами.

- Давай, под пиво как раз.

Опубликовано

Рикард

То есть - потеряли? - Лорд уставился на Рика. - Дэрин была в положении?

- Да  Я сам удивлен   Не меньше. Она ездила пациентам в  горы, началась   гроза. и ливень.  Дэрин упала с лошади сказал он ему. А  что такое ананас поинтересовался маг.

Инквизиция была давно  она распространяла  песнь Света. Да так успешно, что даже Церковь вмешалась Искатели Истины до сих пор есть, говорят они могут вскипятить лириум в теле  мага ил ихрамовника.

Брр, но демоны над ними не властны, они не могут быть одержимыми.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да  Я сам удивлен   Не меньше. Она ездила пациентам в  горы, началась   гроза. и ливень.

-Тебе уже сказала тоже? Да они тут вчера шептались: монна Вита и Дэрин. Одна не знала, что беременна, но береглась сверх меры, другая знала, но не убереглась. Ехала, говорит, на лошади по лесу, а лошадь-то возьми и навернись об корень, и они полетели кувырком. Сама-то не поломалась, а зёрнышко, значит, росток не дало после такого дела. Такая бедная-несчастная тут сидела наша Дэрин. Жаль её. Да что поделать? Дальше надо жить. В таком мире с

разрывами на небе детей заводить, как по мне, и вовсе не следует.

- Давай, под пиво как раз.

А  что такое ананас...

- Как-нибудь предоставим в целом виде. Вот такой плод, на еловую шишку похож, а внутри мягкий. Здесь кусочки жёлтые, найдёшь небось - понравятся.

А вот и пиво. За таверну, парни, да за удачу!

Х всем доброй ночи, а я на работку)

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Ехала, говорит, на лошади по лесу, а лошадь-то возьми и навернись об корень, и они полетели кувырком.

- О. Боже... Бедняга. Надеюсь, Ансельм сможет ее утешить. И потом у них все получится снова. Это горе, конечно. Эх...

А вот и пиво. За таверну, парни, да за удачу!

- Да вот такая уж удача... - Лорд хлебнул пива. - Кому как.

Опубликовано

Рикард

- О. Боже... Бедняга. Надеюсь, Ансельм сможет ее утешить. И потом у них все получится снова. Это горе, конечно. Эх...

- Только она никого не хочет видеть, а нам с Ансельмом надо уезжать.   Дэрин  уже  десять дней сидит в комнате. А у нас с Аури не будет деть. Мы оба Серые Стражи Он взохнул

Он откусил пиццу с ананасом, сначала подозрительно  понюхав к необычйый фрукт.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Уговаривать ее впустую, что вы, в самом деле. Попала бы она завтра в таверну, я бы с ней поговорил... Попробуйте подложить ей предмет из таверны. А про то, что у вас не будет...  Ну не будет и не будет, не всем дано. У вас вон сколько войн и несчастий -  усыновите сироту, будет всем радость.

• Нравится 2

Опубликовано

Рикард

- Уговаривать ее впустую, что вы, в самом деле. Попала бы она завтра в таверну, я бы с ней поговорил... Попробуйте подложить ей предмет из таверны. А про то, что у вас не будет...  Ну не будет и не будет, не всем дано. У вас вон сколько войн и несчастий -  усыновите сироту, будет всем радость.

- Хорошо у меня есть крючок из таверны, помнишь нам  Неро их выдал.  Я тогда бы  так одинок, а потом встретил Аури. Это так было похоже на чудо, что  мы нашли друг друга

И где на глубинных тропах, где кишат порождение тьмы  Меня самого усыновили, наверное в этом ты тоже прав. Странно, что не смотря на войны  люди находят друг друга и прочие.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Меня самого усыновили, наверное в этом ты тоже прав.

- Что бы ни случилось, добро никто не отменял. продолжайте творить его, и мир всегда будет на каплю светлее. - Лорд допил пиво. - увидимся еще. заходи, не забывай нас. И привет Аури.

Лорд взмахнул рукой, прощаясь, и исчез.

• Нравится 2

Опубликовано

Дэрин Лиана Аэрни

Девушка появилась  в таверне  на ней была длинная, ночная рубашка сверху был накинут  халат. Черные волосы были спутаны, сама она сильна осунулась,  глаза потеряли всякий блеск.

Ей было все равно как она выглядит и что происходит в мире. Девушка спряталась ото всех в своей комнате.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, Дэрин! -  Лорд зашел в таверну и прикрыл за собой дверь. - Как раз был не прочь тебя повидать.

Он взял магичку за руку, подвел к стойке, усадил и ничего не спрашивая, налил ей и себе вина.

- Давай выпьем немного красного.

Опубликовано

Дэрин

- Доброй ночи Рихард произнесла бесцветными  голосом.  Он взял ее за руку и повел к стойке и предложил выпить вина. Кивнула головой в знак согласия.

Взяла бокал вина и начала пить, чтобы потянуть время.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Выпейте, выпейте. 

Он не мог не заметить, что Дэрин стало ещё хуже, чем в прошлый её визит, но увидев деликатное поведение Рихарда, промолчал. Занялся своими делами и вскоре подал дорогим гостям вино, запечёные яблоки и сыр.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Как там Ансельм? - Лорд сделал вид, что понятия не имеет ни о чем и Рика вчера видел не он, а кто-то еще. - С ним все в порядке?

Опубликовано

Дэрин

- Как там Ансельм? - Лорд сделал вид, что понятия не имеет ни о чем и Рика вчера видел не он, а кто-то еще. - С ним все в порядке?

А что там с ним может быть с раздражением  подумала магичка, а с другой стороны.  Раздражение уступило чувству вины, ведь  она все время была   в своей комнате.

Пожала печами. - Не знаю сказала  она и это было искренне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А что там с ним может быть с раздражением  подумала магичка,..

Пират видел, что она раздражена. Наверное, злится на мужа за то, что он не испытывает тех же чувств.

- Надо будет пригласить его, если сам не придёт. Думаешь, он не грустит? Зря. Он за тебя очень волнуется. Видал я таких. Правильный мужик, крепкий сердцем. Такие на каждом углу не валяются.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Не знаю сказала  она и это было искренне.

- Почему? -  поинтересовался Рихард. - И что с тобой самой? Выглядишь ты не очень.

Он тихонько подмигнул Неро и подлил Дэрин вина.

Опубликовано

Дэрин

- Надо будет пригласить его, если сам не придёт. Думаешь, он не грустит? Зря. Он за тебя очень волнуется. Видал я таких. Правильный мужик, крепкий сердцем. Такие на каждом углу не валяются.

- А с чего бы ему волноваться?    " Разве мужчина может это  понять"

- Почему? -  поинтересовался Рихард. - И что с тобой самой? Выглядишь ты не очень.

- Устала, конклав   быстро сказала магичка.  и  потянулась  за вторым стаканом.  Приятное тепло начало   разливаться по телу.   Когда она в последний раз смотрела в зеркало.

Со мной все в порядке сказала она. Неро принеси зеркало.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Конечно, магичке было проще самой пройти в умывальную с кучей зеркал, но пират не стал возражать и поставил на стол зеркало.

- Есть многое, чего не в состоянии понять мужчина, в силу своей природы. Но знаешь, Дэрин, обвинять его в этом не стоит. Переиначить своё тело он не в состоянии, чтобы прочувствовать то, что переживаешь ты. Лучше подумай: он ведь тоже знает эти чувства - боль и страх, и безысходность. Разве они отличаются у женщин и мужчин? И он страдает оттого, что не в силах никак тебе помочь. Даже высказать нельзя, ведь ты не станешь его слушать. Просто молча быть рядом. 

Уф... - пират за барной стойкой перевёл дух. - Давно столько лирики враз не выговаривал!

Попугай подал ему листик лавра.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...