Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Рииик! - Лорд ввалился в таверну - Боги всех миров, как давно я не видел тебя! Неро, привет! Скучал по своему зайчику? Я весной стал совсем непоседливый... но на то она и весна. Море солнца, любви, роз, черт бы их побрал... Рихард весело засмеялся.
Кайра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рикард - Привет, дай я тебя обниму. Поздравь меня я женился. Он улыбнулся, у меня не очень хорошие новости. Даже не знаю. нет это не насчет женитьбы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обалдеть! Не хотел бы я смотреть на эти гадости. Ну, мне рассказывали, как оно растёт, будто куст, сначала давая силу человеку, а постепенно его съедая. И потом на трупе дорастает, пока совсем ничего не останется. Экий ужас... Но он не договорил, в таверну ввалился Лорд Рихард. - Боги всех миров, как давно я не видел тебя! Неро, привет! Скучал по своему зайчику? - Вот и радость встретиться во сне! Рихард, из тебя нынче зайчик-то какой радостный. Я бы сказал, солнечный зайчик! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, дай я тебя обниму. - Обнимай, чего же нет! - Лорд с удовольствием облапал мага и похлопал по спине. - Женился, значит? Здорово! Поздравляю. А что там с новостями не то? Лорд плюхнулся на барный стул и попросил у Неро пивка. Рихард, из тебя нынче зайчик-то какой радостный. Я бы сказал, солнечный зайчик! - Любовь греет! - заржал Лорд - Вот и радостный!
Кайра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рикард - Ансельм и Дэрин они потеряли ребенка и теперь, не разговаривают, вернее она не выходит из комнаты - Объявился какой- то Старший, а теперь маги - венатори готовятся к войне, возглавляет какая- то женщина маг. Им зачем- то нужно очень много красного лириума. Они как- то связанны с его распространением.- Не кто уже не верит в Конклав, что они могут договориться начались провокации Вот такие новости, ах да порехи в завесе разрастаются и теперь если трп во время не сжечь, он начинает довольно резво бегать, младшие демоны вселяются в них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотрю на вас парни и радуюсь, как дед внучкАм. То ли дело - красавцы, умники! А вчера приходили девочки-магессы. Думал, они побеседуют по-доброму, а они все такие пальцы выгнули, губки надули - и на замок. Так и просидели, как будто аршин проглотив. Так, чем вас потчевать? Компота не осталось - будем пивом. И пиццы как раз хватит. Тут две разные: одна с грибами и перцем, а это с курицей и ананасами. - Объявился какой- то Старший... - Верно, мне кто-то говорил уже... Что за хрен с горы? Чего ему неймётся? Надо Зеврану сказать про дырки в Завесе. А кстати, что за Инквизиция? Это как на Земле? За ведьмами охотятся? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ансельм и Дэрин они потеряли ребенка и теперь, не разговаривают, вернее она не выходит из комнаты - То есть - потеряли? - Лорд уставился на Рика. - Дэрин была в положении? И пиццы как раз хватит. Тут две разные: одна с грибами и перцем, а это с курицей и ананасами. - Давай, под пиво как раз.
Кайра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рикард То есть - потеряли? - Лорд уставился на Рика. - Дэрин была в положении? - Да Я сам удивлен Не меньше. Она ездила пациентам в горы, началась гроза. и ливень. Дэрин упала с лошади сказал он ему. А что такое ананас поинтересовался маг. Инквизиция была давно она распространяла песнь Света. Да так успешно, что даже Церковь вмешалась Искатели Истины до сих пор есть, говорят они могут вскипятить лириум в теле мага ил ихрамовника. Брр, но демоны над ними не властны, они не могут быть одержимыми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да Я сам удивлен Не меньше. Она ездила пациентам в горы, началась гроза. и ливень. -Тебе уже сказала тоже? Да они тут вчера шептались: монна Вита и Дэрин. Одна не знала, что беременна, но береглась сверх меры, другая знала, но не убереглась. Ехала, говорит, на лошади по лесу, а лошадь-то возьми и навернись об корень, и они полетели кувырком. Сама-то не поломалась, а зёрнышко, значит, росток не дало после такого дела. Такая бедная-несчастная тут сидела наша Дэрин. Жаль её. Да что поделать? Дальше надо жить. В таком мире с разрывами на небе детей заводить, как по мне, и вовсе не следует. - Давай, под пиво как раз. А что такое ананас... - Как-нибудь предоставим в целом виде. Вот такой плод, на еловую шишку похож, а внутри мягкий. Здесь кусочки жёлтые, найдёшь небось - понравятся. А вот и пиво. За таверну, парни, да за удачу! Х всем доброй ночи, а я на работку) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Ехала, говорит, на лошади по лесу, а лошадь-то возьми и навернись об корень, и они полетели кувырком. - О. Боже... Бедняга. Надеюсь, Ансельм сможет ее утешить. И потом у них все получится снова. Это горе, конечно. Эх... А вот и пиво. За таверну, парни, да за удачу! - Да вот такая уж удача... - Лорд хлебнул пива. - Кому как.
Кайра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рикард - О. Боже... Бедняга. Надеюсь, Ансельм сможет ее утешить. И потом у них все получится снова. Это горе, конечно. Эх... - Только она никого не хочет видеть, а нам с Ансельмом надо уезжать. Дэрин уже десять дней сидит в комнате. А у нас с Аури не будет деть. Мы оба Серые Стражи Он взохнул Он откусил пиццу с ананасом, сначала подозрительно понюхав к необычйый фрукт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Уговаривать ее впустую, что вы, в самом деле. Попала бы она завтра в таверну, я бы с ней поговорил... Попробуйте подложить ей предмет из таверны. А про то, что у вас не будет... Ну не будет и не будет, не всем дано. У вас вон сколько войн и несчастий - усыновите сироту, будет всем радость. 2
Кайра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рикард - Уговаривать ее впустую, что вы, в самом деле. Попала бы она завтра в таверну, я бы с ней поговорил... Попробуйте подложить ей предмет из таверны. А про то, что у вас не будет... Ну не будет и не будет, не всем дано. У вас вон сколько войн и несчастий - усыновите сироту, будет всем радость. - Хорошо у меня есть крючок из таверны, помнишь нам Неро их выдал. Я тогда бы так одинок, а потом встретил Аури. Это так было похоже на чудо, что мы нашли друг друга И где на глубинных тропах, где кишат порождение тьмы Меня самого усыновили, наверное в этом ты тоже прав. Странно, что не смотря на войны люди находят друг друга и прочие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Меня самого усыновили, наверное в этом ты тоже прав. - Что бы ни случилось, добро никто не отменял. продолжайте творить его, и мир всегда будет на каплю светлее. - Лорд допил пиво. - увидимся еще. заходи, не забывай нас. И привет Аури. Лорд взмахнул рукой, прощаясь, и исчез. 2
Кайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дэрин Лиана Аэрни Девушка появилась в таверне на ней была длинная, ночная рубашка сверху был накинут халат. Черные волосы были спутаны, сама она сильна осунулась, глаза потеряли всякий блеск. Ей было все равно как она выглядит и что происходит в мире. Девушка спряталась ото всех в своей комнате. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Дэрин! - Лорд зашел в таверну и прикрыл за собой дверь. - Как раз был не прочь тебя повидать. Он взял магичку за руку, подвел к стойке, усадил и ничего не спрашивая, налил ей и себе вина. - Давай выпьем немного красного.
Кайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дэрин - Доброй ночи Рихард произнесла бесцветными голосом. Он взял ее за руку и повел к стойке и предложил выпить вина. Кивнула головой в знак согласия. Взяла бокал вина и начала пить, чтобы потянуть время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпейте, выпейте. Он не мог не заметить, что Дэрин стало ещё хуже, чем в прошлый её визит, но увидев деликатное поведение Рихарда, промолчал. Занялся своими делами и вскоре подал дорогим гостям вино, запечёные яблоки и сыр. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Как там Ансельм? - Лорд сделал вид, что понятия не имеет ни о чем и Рика вчера видел не он, а кто-то еще. - С ним все в порядке?
Кайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дэрин - Как там Ансельм? - Лорд сделал вид, что понятия не имеет ни о чем и Рика вчера видел не он, а кто-то еще. - С ним все в порядке? А что там с ним может быть с раздражением подумала магичка, а с другой стороны. Раздражение уступило чувству вины, ведь она все время была в своей комнате. Пожала печами. - Не знаю сказала она и это было искренне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А что там с ним может быть с раздражением подумала магичка,.. Пират видел, что она раздражена. Наверное, злится на мужа за то, что он не испытывает тех же чувств. - Надо будет пригласить его, если сам не придёт. Думаешь, он не грустит? Зря. Он за тебя очень волнуется. Видал я таких. Правильный мужик, крепкий сердцем. Такие на каждом углу не валяются. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Не знаю сказала она и это было искренне. - Почему? - поинтересовался Рихард. - И что с тобой самой? Выглядишь ты не очень. Он тихонько подмигнул Неро и подлил Дэрин вина.
Кайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дэрин - Надо будет пригласить его, если сам не придёт. Думаешь, он не грустит? Зря. Он за тебя очень волнуется. Видал я таких. Правильный мужик, крепкий сердцем. Такие на каждом углу не валяются. - А с чего бы ему волноваться? " Разве мужчина может это понять" - Почему? - поинтересовался Рихард. - И что с тобой самой? Выглядишь ты не очень. - Устала, конклав быстро сказала магичка. и потянулась за вторым стаканом. Приятное тепло начало разливаться по телу. Когда она в последний раз смотрела в зеркало. Со мной все в порядке сказала она. Неро принеси зеркало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Конечно, магичке было проще самой пройти в умывальную с кучей зеркал, но пират не стал возражать и поставил на стол зеркало. - Есть многое, чего не в состоянии понять мужчина, в силу своей природы. Но знаешь, Дэрин, обвинять его в этом не стоит. Переиначить своё тело он не в состоянии, чтобы прочувствовать то, что переживаешь ты. Лучше подумай: он ведь тоже знает эти чувства - боль и страх, и безысходность. Разве они отличаются у женщин и мужчин? И он страдает оттого, что не в силах никак тебе помочь. Даже высказать нельзя, ведь ты не станешь его слушать. Просто молча быть рядом. Уф... - пират за барной стойкой перевёл дух. - Давно столько лирики враз не выговаривал! Попугай подал ему листик лавра. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Дэрин, я же не знаю ничего. - Он хотел, чтобы она сама высказалась. - Вот и спрашиваю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти