Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ландоран

Перестал наблюдать за людьми. Начал  осторожно резать  ананас, аккуратно положил на тарелку. Разилл самогон, обычно он привык есть быстро,  для него  было не привычно есть не торопясь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А нам торопиться некуда! Мы сейчас посидим, почувствуем полную независимость от всех проблем. Пусть даже на несколько часов. Ещё сто раз поздравим Князя... Кстати, тот самогон, который прежний, я его буду пить, а вы пробуйте дорогой, я всё равно не понимаю разницы.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Выпивка как нельзя кстати, немного похолодало -  он смотрел на Князя и Марка. -  И поужинать не помешает.

почувствуем полную независимость от всех проблем

- Эх, хорошо бы! - вполне искренне сказал Рихард. - Жизнь - штука такая.

Марк

- Как там Веласкес  и Александр?  Спросил он его

- Да неплохо, они сказали. что встретятся с тобой, когда ты завершишь дела. - Марк смущенно смотрел на Церну. - А я вот не сдержался. Праздник все же...

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Церна

- Да неплохо, они сказали. что встретятся с тобой, когда ты завершишь дела. - Марк смущенно смотрел на Церну. - А я вот не сдержался. Праздник все же...

-  Да  скорей бы. Он начал  накладывать  себе  и Марку еды.  Я скучал сказал он ему. 

Ландоран

- Странная, кто бы мне сказал, что я буду   есть за одним столом  с людьми.  Не поверил бы

-

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Прищурившись, наблюдал за Князем и молодым человеком, который слишком явно был к нему неравнодушен. Оба соблюдали вид приличия, но пират догадывался, что оба думают как раз о неприличном. 

- Странная...

- Именно странная. Сидим мы с вами, кучка пьяных мужиков из разных миров. И о кордебалете не вспоминаем. Нам и без девочек хорошо. Нам веселее будет, если заставим нага ходить на задних лапках. Вот, позабавьтесь!

Пират высвистел Счастливчика из-под стола и, дразня ананасовой кожурой, заставил проделать несколько фокусов. Наг исполнил команду "Служи!" сев столбиком, затем по команде лёг, кувыркнулся, а в итоге "издох". Затем вскочил и схрумкал угощение.

любовная  любовь

Опубликовано

Но мечтам Галло Неро поидеть в тишине и мужской компании не суждено было сбыться. Ибо, едва наг закончил своё выступление, дверь распахнулась, влетел Зевран в разбойничьем костюме, но весь в золоте. Слегка растрёпанная причёска и румянец, задорный блеск в глазах и - музыка!

За ним вбежали десять стройных девушек на каблуках и в серебристых шляпах.

Спойлер
01_00.jpg

- Кого тут поздравляем? Князь... - эльф так изящно поклонился, что только этим мог бы заслужить медаль. А девушки тотчас сообразили, что от них требуется, исполнили танец, а потом увидели нага и принялись его тормошить.

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

Эльф смутился и отвел глаза,  прошептав про себя люди. что только не придумают.  Даже в борделе и то девицы приличнее  одеваются.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Девицы же, ничуть не смущаясь, разобрались, кто именинник. Зацеловали и запоздравляли Князя, перепало и всем остальным. Пирату пришлось выставить ещё ящик вина и вазу с фруктами. К счастью, на индюшатину стройные девушки не покушались.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Вот представляете, я ухитрился вспомнить имя каждой танцовщицы и вызвал их вместе с собой! - похвастался Зевран. - Ну как, понравилось?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Какой приятный сюрприз  Зевран. Начал осыпать девушек комплиментами,  и всячески восхищаться  ими. Эльфу посвоетовал обратить внимания, а не сидеть угрюмо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Вот это сплясали! Вот это удружили -  Расцелованный танцовщицами Лорд довольно ржал. - Вот это праздник! Где Зевран, там шоу!

Рихард выпил, улыбаясь.

Марк

- Эй эй, эй, курочки, цыпочки, не меня - вот его целуйте. - Он показал на Князя, сияя от его слов про то,что он скучал. - Вот он, именинник.

И сам посреди цветника улучил миг и чмокнул Церну в щечку, как бы промежду прочим, отчего немедленно зарделся.

• Нравится 2

Опубликовано

- Эй эй, эй, курочки, цыпочки, не меня - вот его целуйте. - Он показал на Князя, сияя от его слов про то,что он скучал. - Вот он, именинник.

- Порадовал, порадовал, весёлый эльф! И меня не забудьте чмокнуть! - пирату нравились такие забавы, хотя, надо сказать, девицы вели себя в рамках и никому на колени не усаживались и на шее не висли. Но они так мило шутили и хихикали, угощаясь и угощая всех вином и фруктами. Наг тоже был счастлив, потому что его затаскали и закормили в первые же пять минут.

Затем Девицы исполнили ещё один забавный танец, было удивительно, что каблуки им не мешали выделывать такие фортели.

Эвлар Махариэль.

Вошёл в дверь, постоял, пока танец окончился. Он явно чем-то напугал девушек, отчего две из них проснулись. Он протянул бокал:

- Здоровье Князя Церны!

Тост поддержал, но тотчас же набросился на "Палача":

- Девушки, девушки, не разбегаемся, он только за компанию. Эвлар! Какого гарлока ты явился в доспехах?

Эвлар Махариэль.

- Они мне идут, - бесстрастно ответил Эвлар и налил себе второй бокал. Снова отсалютовал Церне, Рихарду, Ландорану и отпил немного. Он встал у барной стойки. Смотрелся великолепно, но ни одна танцовщица не посмела его приобнять даже в шутку.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Эй эй, эй, курочки, цыпочки, не меня - вот его целуйте. - Он показал на Князя, сияя от его слов про то,что он скучал. - Вот он, именинник.

И сам посреди цветника улучил миг и чмокнул Церну в щечку, как бы промежду прочим, отчего немедленно зарделся.

Церна обнял Марка  и начал  ему что- то шептать пока никто не слышал, а потом поцеловал  и улыбнулся  всем очаровательно.  Тореадор  еще  выпил вина.

- Давайте  резать торт  предложил он

Здоровье Князя Церны

- Привет  Эвлар.  - За Таверну и замечательный праздник и за  нашего капитана.

Ландоран

Протиснулся  к Эвлару,  и начал  ему что- то говрить показывая на наряд танцовщиц. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Давайте  резать торт.

- Это я сейчас за саблей схожу и порежем! Или что, ножом по-культурному желаете? Вот и нож. Режь, именинник! А то, небось, давно что-нибудь порезать хочется, ха-ха!

Эвлар Махариэль.

Протиснулся  к Эвлару,  и начал  ему что- то говрить показывая на наряд танцовщиц.

А те, конечно, успокоившись, продолжали красиво двигаться под музыку, ставшую тихой. Они то танцевали сами, то утягивали кого-нибудь с собой, то просто вились рядом, даря лёгкие знаки внимания.

- Да, Ландоран, я понимаю. Но это не продажные женщины, представь себе. Хотя, думаю, некоторых из них можно уговорить... Одежда только для танцев. В обычной жизни они так не ходят. Но я тебе скажу, долийцы не стесняются своего тела так, как городские. У нас не принято ходить голыми по деревне, но например, если пошли купаться группой, то можно. Также мы летом носим юбки и короткие туники, иногда с почти открытой грудью - женщины и мужчины. Поэтому меня не смущают полуобнажённые дамы. лучше посмотри, как красиво они двигаются, как галлы в лесу, как журавли весной.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А нашему Эвлару обнимашек не досталось, хоть сам обнимай - посмеялся Рихард. - Вот и Зевран как раз тут....

Лорд скосился на вампира с Марком и скрыл улыбку.

Марк

Смутился еще больше, но был очень рад. так и сидел с бокалом, полыхая, как маков цвет. Впрочем, ему это удивительно шло.

Опубликовано

Церна

Взял  большой нож и  красиво порезал торт.  Положил себе и Марку по кусочку и невольно залюбовался  им, да так,что несколько минут  стоял с тарелкой. 

" Надо заказать Веласкесу портрет  думал князь"

Ландоран

- Мужчины в юбках?  Брови его изогнулись.   Он подумал, что  эльф над ним шутит, но  тут начали резать  торт.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А нашему Эвлару обнимашек не досталось, хоть сам обнимай - посмеялся Рихард. - Вот и Зевран как раз тут....

- Зевран уже весь занят! - хохотнул пират. И верно. Заиграла другая музыка, антиванец подхватил одну из девушек и закружил её в танце.

Помог раскладывать торт. Торт был большой и всем хватило, и ещё осталось.

Попугай стянул ягодку.

Эвлар Махариэль.

- Мужчины в юбках?  Брови его изогнулись.   Он подумал, что  эльф над ним шутит, но  тут начали резать  торт.

- Да, для прохлады. Здесь эти юбки называют "килт", они входят и в лёгкий боевой доспех антиванцев. Ездить верхом в них не рекомендую, ноги натрёшь, но так, в жару - отличное изобретение.

Он понял, что пришелец уже отвлёкся, прошёл мимо торта и взял порцию индюшатины. Со знанием дела, подложил на тарелку ягоды и соус, разрезал мясо на кусочки и вернулся к бару: не столько есть, сколько глядеть на танец.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

Юбки для  прохлады разумно сказал он.   Правда  вряд ли  в этом лесу не практично сказал он  Положив себе торта вернулся  к Эвлару.  - Ты говрил про Арлатан спросил он его.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Да? - эльф отвлёкся от созерцания танца. - Арлатан - наша древняя родина. Это город-страна и его название означает: я здесь дома. Эльфы древнее людей, говорят. Хотя точно никто не знает. Предки жили тысячелетиями и, когда уставали жить, то просто погружались в вечный сон. Их души не уходят в Тень, а будто осеняют нас своим благословением. 

Далее что-то происходило. Моров и скверны ещё не бывало в Тедасе, но люди почему-то дурно влияли на магию элвенан. Не специально, просто житьё рядом с ними как бы отнимало магические силы. А от межрасовых связей всегда рождались люди, а не эльфы. Люди в те времена не обладали магией совсем, а эльфы были магами все поголовно. 

Некоторые историки считают, что люди произошли от эльфов, как... как некая болезнь, лишающая магии и долголетия. Поэтому неудивительно, что некоторые ненавидели эту суетливую расу.

Наверное, нам стоило разъединить культуры, установить запреты, но не враждовать. А мы позволили себе не только войны с шемленами (людьми), но и войны в своём народе. Князья и семьи принялись спорить, кто прав. Это всегда бывает, когда гордыня побеждает разум.

Спустя века, эльфы ослабили себя настолько, что потеряли государство, объединяющее их. 

Многих люди угнали в рабство. Но те, кто сохранил свободу (они путешествовали в Долах и оттого моих предков зовут долийцами). Те, кто продолжал считать себя особенным, всё равно не смогли сохранить Арлатан. И долголетие их угасало так же, как долголетие эльфов-рабов. Теперь рабство сохранилось только в Тевинтере. Стране, где правят люди, обладающие магией. Они украли наши природные способности, но самое обидное, наверняка все люди-маги имеют предков-эльфов, но не хотят об этом помнить.

Арлатан - наша национальная мечта и гордость. Несбыточная. Невозможно сделать всё, как было, да и не к чему. На месте, где когда-то был великий город, раз в десять лет проводятся сходки представителей кланов. Они делятся знаниями и решают, как не враждовать между собой. Но вот, идут столетия - и всё по-прежнему.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ландоран

- Многие  аристократы и маги   гордятся, что в их жилах течет Старшая  Кровь, но при этом вешают эльфов. Той, части  что в них есть   место в могиле.

-  Мы воевали с краснолюдами, одержали победу, но потом из- за моря пришли люди.  У нас есть   пророчество  о дитя Старшей Крови.  Маги  наши видящие,   ставили эксперимент, но увы носительница гена Лара Доррен аэп Шиадаль, вступила в связь с человеком и все труды  пошли насмарку

Но я верю в пророчество он произнес его

Спойлер

И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них.

И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит Tedd Deireadh, век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения. Час Конца.

Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем.

Уцелеют лишь те, что пойдут за Ласточкой. Ласточка — символ весны, избавительница. Она отворит запретные двери, укажет путь спасения. И возвестит возрождение мира. Ласточка, Дитя Старшей Крови. А потомкам ее предстоит править в новом мире.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как интересно! - он чуть ли не из воздуха появился и хотел съесть кусочек мяса с ножа Эвлара (тот позабыл взять вилку и ел с ножа). Но долиец ловко отнял свою добычу, сделав движение, заставившее антиванца едва ли впритирку лечь ему на грудь и обхватить за шею. Усмехнулся и оттолкнул. Впрочем, затем легко уступил всю тарелку. Зевран, уже не балуясь

- У нас есть всякие пророчества. Какое-то из них может быть правдой. Но, чужеземец, надо жить! Жить, быть собой и делать, что считаешь нужным. Я верно говорю, Эвлар?

Эвлар Махариэль.

- Верно. А теперь ответь мне на вопрос: почему ты выбрал для танца эту девушку, а не ту, что стояла ближе? Она тебе больше понравилась?

- О чём ты говоришь! Я выбрал ту, которая лучше танцует эту партию!

Эвлар Махариэль.

- По мне, они все одинаковые, - продолжал дразнить его Эвлар. Антиванец возмутился:

- Эв! То, что девушки одеты одинаково, не значит, что у них нет души! Ты рассуждаешь как проклятый аристократ! Эв, где ты понабрался этой дряни? Что снова за приколы в мою сторону?

Эвлар Махариэль.

- Ешь, - ухмыльнулся долиец, подвигая ему индейку. - А я принесу торт. Ландоран, извини наши глупости. Заигрались.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Слушая перепалку эльфов, ржал.

То, что девушки одеты одинаково, не значит, что у них нет души!

- Это просто умора! - Рихард ел кусок торта.  -  Весело с вами.

Жить, быть собой и делать, что считаешь нужным. Я верно говорю, Эвлар?

- Я не Эвлар, но это чертовски верно. Чертовски!

Опубликовано

Ландоран

Ничего  мне увы пора эльф еще поел торта жалея, что не сможет взять собой вот еще вот этот кусочек, а так  уже он  съел два.  Приличия не позволяли ему съесть третий.

Церна

Жить, быть собой и делать, что считаешь нужным. Я верно говорю, Эвлар?

Звучит  как тост, пожалуй еще выпью за это  Дела сказал князь, на прощание он успел сказать несколько слов Марку.   Изящные поклоны всем  прежде чем  начинать исчезать и  еще один  взгляд уже, который предназначался только Марку.

Князь окончательно исчез.

Х

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И я, вроде, ещё не Эвлар... ик... но тоже думаю, что ты прав!

А это погоди, Рихард, он ещё не пьян! Он такое выдаст... ик... Да что же это! Надо ещё выпить и тортом закусить.

Пират подмигнул Марку, случайно встретившемуся с ним глазами. Тот сидел слишком близко к Князю Церне. Верней, даже вплотную близко. А из-за спинки дивана и с боков их "композицию" подпирал букет красоток.

Была у каждой личная душа или Зевран жестоко ошибался, но они уже выпили, расслабились, и весело чирикали, как птички в клетке, с одним мозгом на всю стаю. 

Зевран Араннай.

Вернулся с тортиком.

- Эв, Ландоран, я помешал вам, да? Ну, если так, то я ещё пойду, станцую.

Эвлар засунул пальцы под его ремень. Теперь уйти, не сбросив его, было невозможно. Зевран вздохнул, пристроил блюдце с тортом на его плечо, и принялся лакомиться кремом, пока не перемазал его ухо. Следующая сцена, к счастью, оказалась скрыта, поскольку оба тотчас же проснулись.

Звучит  как тост, пожалуй еще выпью за это  Дела сказал князь,

- С удовольствием выпью за это! А ещё за вашу удачу, друзья, пока вы все не разбежались.

Пират успел чокнуться только с Рихардом, но вечер удался.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Доев торт, Лорд встал, подошел к Марку и резко хлопнул остолбеневшего  - от счастья, видать  - парня по плечу. Тот исчез, проснувшись где-то, увы, далеко от предмета своих воздыханий.

- Хороший вечерок. Всем спасибо! - окинув взглядом праздничный зал, Рихард выставил большой палец в одобряющем жесте. - И торт был заглядение! Но однако, пора домой.

Немец улыбнулся и пропал.

ХХ

• Нравится 2

Опубликовано

Торт кончился, а индюшатины было ещё навалом. Галло Неро наделал холодных бутербродов и теперь получал удовольствие от пребывание в таверне, жуя, запивая и наблюдая как попугай дрессирует нага. Жаль, девочки из подтанцовки быстро разбежались.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...