Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Мы познакомились в Замке. В Замке, куда нас привела волшебная сила. Я виделся там вампиром, как тут, его Величество стал Королем Гоблинов, а Ярек - нелетающим Вороном, Невермором, стражем руин. Мы оставались собой, но приобрели силы своих альтер-эго. В этот вечер, ровно год назад, мы собрались в музыкальной гостиной. Там была еще Ирена. А спустя всего несколько дней мы стали неразлучны и до сих пор вместе. Вот и все воспоминания. Замок... не существует для тех, кто не призван, как и Таверна. Но мы... мы можем вернуться туда один раз, чтобы навечно остаться в его стенах. Таков был дар. И сияюшие крыши волшебного Замка освещают наш путь. - Лорд тихо улыбался. - Я никогда не забуду его и эти минуты.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Церна

Слушал, вот видишь смог меня удивить, думал изучил,все  в этом мире, но еще остались волшебные места.  - Может и хорошо, что есть, не что такое, что  не принадлежит нашему миру, но  дает надежду страждующим

- Когда- то я жил просто    две шпаги, различные светские увеселение и самая большая проблема, что перед мной стояла -это выбор с кем пойти уединиться  в покои.

Он лукаво улыбнулся.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Он появился незаметно, без всякого вызова, и тихонько стоял за спиной Лорда Рихарда, слушая его рассказ.

- Великолепно и романтично! - он поаплодировал, стянул с вилки Рихарда целый огурец и переместился за барную стойку, не забыв по пути понюхать розы.

- Мы будем любоваться друг на друга издалека, мессиры. Я не одет по случаю и от меня, наверное, пахнет потом.

Зевран был в латаных простых доспехах для тренировки. Он пояснил:

- Я проводил ночные тренировки в своей учебке. После занятий не поехал домой. Я предупредил Эвлара, что останусь в деревне. Вот, прямо тут и сплю, на диванчике, в кабинете. И как удачно я к вам попал! Думал, уже ничего путного ночью не будет.

Галло Неро. Хозяин таверны.

...И сияюшие крыши волшебного Замка освещают наш путь. - Лорд тихо улыбался. - Я никогда не забуду его и эти минуты.

- Когда- то я жил просто    две шпаги, различные светские увеселение и самая большая проблема, что перед мной стояла -это выбор с кем пойти уединиться  в покои.

- Какие же вы оба романтичные! Особенно Князь! - заржал Галло Неро.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Он все это время сидел в полумраке зажав в ладоне подарок от Ирины Он хранил еще ее тепло..Вампир улыбался.

...И сияюшие крыши волшебного Замка освещают наш путь. - Лорд тихо улыбался. - Я никогда не забуду его и эти минуты.

- Я тоже. Вспомнил Ирину это было чудесно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Я не одет по случаю и от меня, наверное, пахнет потом.

- Самый тот случай для водки. Мы тут за любовь пьем. - Лорд с улыбкой проводил взглядом огурец, которому приделали ноги, и взял другой. - Без тебя такое событие обойтись не могло!

Думал, уже ничего путного ночью не будет.

- Что может быть путнее, если ты не с Эвларом. Только мы - Лорд деланно покрасовался. - Любимые.

- Я тоже. Вспомнил Ирину это было чудесно

- Тогда пей тоже! - Лорд поднял стопку. - За здоровье наших любимых!

• Нравится 1

Опубликовано

- Романтика, власть, смерть... - всё старо, как мир и даже старше. Выпьем. Погоди, Зевран, водки! И не ешь пока этот огурец. Им надо закусывать. И ещё я жду, что ты скажешь что-нибудь забавное по поводу солёных огурцов. Ну?

- Самый тот случай для водки. Мы тут за любовь пьем. - Лорд с улыбкой проводил взглядом огурец, которому приделали ноги, и взял другой. - Без тебя такое событие обойтись не могло!

- Водки так водки... - Зевран понюхал рюмку. - А огурцы... - он сделал весьма ожидаемый от него финт, очень выразительно лизнув солёный огурец  и заявил:

- Не мой размерчик, Неро. Да и вкус не тот. Пожалуй, я с этим овощем сделаю то, что и положено. Закушу выпивку. Да, мои сеньоры, за любовь!

Эльф опрокинул рюмку в горло, задержал дыхание, краснея от черезчур сильных ощущений... Потом быстро схомячил огурец и выдохнул:

- Такое пойло Махариэль бы оценил! И сколько надо выпить, чтобы свали... ться... парни, у меня уже крыша едет...

ПС: сегодня на полчасика подольше с вами посижу.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- И почему я сейчас  чувствую сейчас самым несчастным    Сказал он поднимая бокал, за тех кто дарит нам свою любовь. Потому, что любовь это великий дар. Любовь -сильнее смерти , мне ли не знать.

Гаэтан

- Тогда пей тоже! - Лорд поднял стопку. - За здоровье наших любимых!

- За здоровье, помню , как мы впервые  были вместе. Тогда мы были в саду, роза ранила ладонь, произошла все, я ладе не знаю, как я потерял  возможность здраво рассуждать.

- Знать, что там  за стенами Замка наша любовь обреченна, но все равно любить  друг друга.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

И сколько надо выпить, чтобы свали... ться... парни, у меня уже крыша едет...

- Да что ты, ты трезвый, просто нализался огурца - деловито ответствовал вредный Лорд. - А крыша дело такое.

Он засмеялся.

- Зевран украсит собой любую вечеринку даже потным и неодетым к случаю.

- И почему я сейчас  чувствую сейчас самым несчастным

- Потому что нечего отделываться от Марка. - Лорд подмигнул - Он там уже побледнел, похудел, а ты...

• Нравится 1

Опубликовано

...Потому, что любовь это великий дар. Любовь -сильнее смерти , мне ли не знать.

- О, да.. - хрипло выдохнул Араннай.

- Зевран украсит собой любую вечеринку даже потным и неодетым к случаю.

- Стараюсь,  - голос эльфа наконец вернулся. - Галло Неро, я должен это повторить. И снова за любовь.

- Знать, что там  за стенами Замка наша любовь обреченна, но все равно любить  друг друга.

- То есть... Вы можете встречаться только в определённом месте? В этом самом Замке? Ну, я бы согласился на такое, если иначе нельзя. Это лучше, чем вообще никак.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Нет  в Замок можно вернуться лишь один раз, только во снах. Пока она не решит покинуть мир, то   что находиться  за стенами Замка.

Церна

- Потому что нечего отделываться от Марка. - Лорд подмигнул - Он там уже побледнел, похудел, а ты...

-  Еще несколько недель и я  на три дня  смогу снять с себя обруч  князя, возьму марка поедем куда- нибудь. Хотя я чувствую в этом что- то неправильное, мне больше лет, чем твоему  дяди

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

После второй рюмки Зевран порядком осовел. Закусывал он только огурцами, а спать лёг после тренировки, поэтому захмелел быстро. Но пока с интересом слушал разговоры о любви.

- Нет  в Замок можно вернуться лишь один раз, только во снах.

- Ну, что во снах - это я понял. А разве нельзя вытащить твою Ирину оттуда навсегда? Или хотя бы возвращаться к ней почаще? Грустно, если возлюбленным приходится расстаться.

Он погрустнел, вспоминая, сколько раз они с Эвларом пожимали руки на прощание. Как он придумал милую традицию, когда никто не видит, целовать любимого и говорить ему: "Пусть это будет не в последний раз". Водка, определённо, действовала.

-  Еще несколько недель и я  на три дня  смогу снять с себя обруч  князя...

- Всё про какой-то плен. Обруч? Это корона или цепь? А что стало с тем мужиком в ошейнике, которого водил с собой сеньор Александр?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Хотя я чувствую в этом что- то неправильное, мне больше лет, чем твоему  дяди

- А тогда я скажу теми же словами. какие сказал в замке. Правильно и правда - не одно и то же. А правда в том, что вы друг другу симпатичны, и даже больше. так воспользуйтесь этим и сделайте хотя бы три дня прекрасным полотном в картинной галерее жизни. Да, я пафосный сукин сын, но ты понимаешь меня, тореадор. Ты можешь сделать это так, что  ради этих дней Марку стоило появиться на свет. Сирота -  не первый из них - пригретый цимисхом, болтающийся по свету неприкаянным и по сути, мало кому нужным... Определенно, он заслужил праздника, которых у него с детства было немного.

- Стараюсь,  - голос эльфа наконец вернулся. - Галло Неро, я должен это повторить.

Лорд поднял стопку.

- за любовь!

А что стало с тем мужиком в ошейнике, которого водил с собой сеньор Александр?

- Тоцки? Занимается своими делами и учится у Зандера. Скоро он снимет свой ошейник, станет признанным членом клана и будет себе размеренно существовать свои сотни лет.

• Нравится 1

Опубликовано

Определенно, он заслужил праздника, которых у него с детства было немного.

- Эх вы наши любвеобильные!

Определенно, он заслужил праздника, которых у него с детства было немного.

- А что - правильно! Любовь стоит праздника. Вот если бы... если бы у нас с Эвларом всё как-то нехорошо закончилось... Это бы всё равно был самый луч... ик! Самый лучший период в моей жизни! Пират, ещё рюмку и огурец!

- Картошки? 

- Ты что не слышишь? О-гу-рец! И это, побольше...

- Тоцки? Занимается своими делами и учится у Зандера. Скоро он снимет свой ошейник, станет признанным членом клана и будет себе размеренно существовать свои сотни лет.

- Я вот сидел и размышлял о ваших кланах...

Но тут пират подал Зеврану выпивку и огурец размером с баклажан.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Только это я могу и сделать, а потом  забуду или встречу новое увлечение.   Вот такие мы тореадоры легко увлекаемся.  Мне симпатичен  Марк, но сейчас  я не могу  взять  его к себе.

Он откинулся на спинку стула и задумчиво посмотрел куда- то вдаль.

Гаэтан

- Я не могу отбирать ее жизнь. Она еще не готова поселиться навеки в Замке. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...а потом  забуду или встречу новое увлечение.

- Может и так. Но разве это повод отказывать себе и парню в празднике?

- Это я понимаю, Гаэтан. Не готова. Знаешь, сколько я командира обрабатывал? Чуть раньше - ошибка, чуть позже - и упустил. О, это была ювелирная работа, затянувшаяся на месяцы. А после годы собственной обработки. Да...

Зевран покачнулся на табурете, даже ухватился за край барной стойки.

- Гарлоки сраные, я пьян, это нехорошо...

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Только это я могу и сделать, а потом  забуду или встречу новое увлечение.   Вот такие мы тореадоры легко увлекаемся.  Мне симпатичен  Марк, но сейчас  я не могу  взять  его к себе.

- Уверен, он понимает больше, чем ты думаешь, и не станет навязываться. Так что просто позвольте себе меньше думать и больше чувствовать. Не поверю. что цимисхи переплюнет тебя в этом. Это был бы нонсенс. А насчет забуду... всякое бывает. Забудет ли Вел Сашу? Думаю, навряд ли.

- Ты уже отсчитал несколько сот лет, подождешь и пару-тройку десятков. Ведь тебе есть чего ждать! Когда-нибудь и мы вас там найдем.

Но тут пират подал Зеврану выпивку и огурец размером с баклажан.

Лорд ухмыльнулся, представляя себе, как Зевран будет откусывать от такого подарка.

- Гарлоки сраные, я пьян, это нехорошо...

Рихард засмеялся.

Опубликовано

Церна

- Что бы я дал  себя  переплюнуть цимисхи. Он деланно возмутился   Князь лукаво подмигнул, жизнь полна неожиданностей Рихард, даже нас вампиров  ставит в тупик.

Гаэтан потом дай  Зеврану микстуру.

Гаэтан

Это  не так уж просто я даже не хочу считать сколько  это  в в секундах, которые мы проводим вдали друг от друга.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорд ухмыльнулся, представляя себе, как Зевран будет откусывать от такого подарка.

- Во! - опьяневший эльф уставился на огурец. - Знаешь, приятель, это слишком даже для меня! Потом, заметив ржачку Рихарда, перестал кривляться.

- Мой повар сделал бы из этого салат. Сделай, пожалуйста, а мы завтра придём покушаем. 

И положил огурец на стол.

...Ведь тебе есть чего ждать! Когда-нибудь и мы вас там найдем...

Это  не так уж просто я даже не хочу считать сколько  это  в в секундах, которые мы проводим вдали друг от друга.

- Это да. Если есть, чего ждать, оно приятнее...

- Так, эльф, тебе, похоже, хватит.

Галло Неро отправил Зеврана спать без снов и он исчез.

- Надеюсь, завтра он вернётся без головной боли. Четыре рюмки водки натощак для эльфа многовато. Сколько он весит? Наверное, чуть ли не вдвое меньше Рихарда. Конечно, быстро он ужрался. Завтра дружка его проверим, тот бухать умеет. И да, придётся выполнить заказ: салат из огурцов.

Ну, а пока мы сами не пьяны, давайте выпьем за удачу, она нам завтра пригодится.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Что бы я дал  себя  переплюнуть цимисхи. Он деланно возмутился   Князь лукаво подмигнул

- Так то лучше. Удачи тебе, князь.

- Надеюсь, завтра он вернётся без головной боли.

- Не думаю, что после таверны у Зеврана будет такое уж похмелье. Ну расслабился человек, эльф то есть, но ведь хоть сообразил этот конский овощ в рот не тащить. Значит, не так пьян.

Это  не так уж просто я даже не хочу считать сколько  это  в в секундах,

- Ничего. У тебя есть таверна и мы. За таверну и капитана! -  Лорд выпил -  И вот что...

Он не договорил. Его лицо стало удивленным, потом он засмеялся и со словами "Ах, вы!" исчез. Но в таверне успела зазвучать песня...

ХХХ

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Успел дать эльфу микстуру

- Ничего. У тебя есть таверна и мы. За таверну и капитана! -  Лорд выпил -  И вот что...

- Заходи почаще  сказал он  на прощание, когда  князь и Рихард исчезли. Вампир сел в кресло  и погрузился в воспоминание. о тех  весенних, теплых ночах , что они провели вместе.

Музыка все еще звучала  в таверне....

ХХХ

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Музыка всё ещё звучала или звучала заново. Пират строгал салат, помня вчерашнее обещание эльфу. А вернее - его пожелание. Почему не исполнить маленькое пожелание насчёт слишком большого огурца?

- Ого, почти готово? Лука не жалей, сегодня целоваться я уже не буду. Масло оливковое вот. Не вздумай что попало лить.

Зевран выудил из кармана изящный маленький кувшинчик. 

- Ну? Что ты на меня так смотришь, думаешь, как же масло оказалось у него в постели? Не бойся, видишь - запечатано, ты первый им воспользуешься. Хи-хи!

- Тьфу, эльф! Теперь я точно не буду пробовать этот салат! Иди сам доделывай!

- С юмором нынче туго, а с воображением хорошо! - снова хихикнул эльф. - Дай-ка мне ложечку. Здесь не хватает перца. 

Настроение и состояние Зеврана были вполне на уровне. Он не страдал от похмелья.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

Еще один эльф  появился в таверне.  Одетым  в броню, за  спиной в ножнах располагались мечи.  Привет  Зевран , Неро  . Сняв  шлем,  золотистые волосы  были небрежно сколоты.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кирион, что за спешка, почему без причёски? Я слышал, ты супругу приводил сюда и Галло Неро от неё в восторге. Да, пират? А мы готовим вкусный праздничный салат из мерзких кислых огурцов. Ты не знал, что так бывает? У меня повар в Антива-Сити такое вытворяет! Даже Эвлар не остаётся равнодушным. Кстати, где он? Почему не спит?

А я сегодня тоже притомился, - продолжал он. - Лёг спать пораньше. Всё-таки трудно с ребятнёй общаться, все соки выпили. А я провёл всего лишь два занятия: вечером в поле и потом утром на корте тренировку. Это я про свою учебку. Гвардию ращу. Такие у меня там кадры! Даже есть один гномёныш - просто зоопарк! - Эльф рассмеялся и наконец соизволил слушать ответ.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Анвина  в беде и мне нельзя рассказывать про нее супруге.  Я торопился как,  он  трое суток провел без сна, а впереди  был еще день пути.   Даже в таверне он чуть шатался от усталости

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видно, что ты устал. Сейчас поджарю для тебя хороший стейк, чтобы ты проснулся полным сил.

Пока держи вино и сыр, заправься. Да расскажи, кто это - Анвина? Что с ней случилось и почему надо её спасать и не рассказывать жене?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...