Кайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дэрин Слушала и смотрела в зеркало. - Ты думаешь, что Ансельм тоже переживает? Скорее пьет в какой- нибудь таверне, по крайней мере так она снимал с себя часть вины. Зеркало показывало не приглядную правду. - Дэрин, я же не знаю ничего. - Он хотел, чтобы она сама высказалась. - Вот и спрашиваю. - Я.... мы потеряли ребенка. Она начала всхлипывать и шмыгать носом. Рихард и потянулась к нему за поддержкой. Я чародейка, почему - то это случилось со мной. - Может правда я по словам жены Кириона всего лишь ярморчная фокусница. Чародейки не плачут и не выглядят , как пугала.... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты думаешь, что Ансельм тоже переживает? Скорее пьет в какой- нибудь таверне... "Наверное так и есть!" Галло Неро понял, что через зеркало она следит за мужем и что наверняка она права - он пьёт. А как ещё прикажете мужику пережить беду? Слегка отдохнув от лиричной тирады, высказанной в поддержку мужика-собрата, Галло Неро сказал попугаю: - Рибо, ну, согласись, одно дело, если ты яйца отложил в гнездо, приходишь - их куница съела. Жалко, но можно снова постараться, яйца всё-таки не птенцы. Вот если готового попугайчика сожрут - это правда обидно. Так что о яйцах нечего переживать, они ещё не птицы. Всё это он нарочно говорил достаточно громко, чтобы Дэрин услышала, а попугай соглашался, высказывая некие иностранные слова. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд обнял Дэрин за плечи, позволяя ей выплакаться, и тихо заговорил. - Дэрин, это ведь его ребенок тоже. Почему ты оставила его горевать одного там? Ты полагаешь, он не ощущает потери? Но мы, мужчины, такие же живые люди. И тоже любим своих детишек. Сколько он делал ради своей малышки? Что чувствует мужчина, который не смог уберечь свою женщину и ребенка? Мне кажется, вам надо быть вместе в эту минуту. Понимаю, что требую почти невозможного... Но у любящих людей нет "ты и я". У них есть МЫ. и на этот знаменатель должны делиться все дроби. Он продолжал обнимать ее. 1
Кайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дэрин Дэрин, это ведь его ребенок тоже. Почему ты оставила его горевать одного там? Ты полагаешь, он не ощущает потери? Но мы, мужчины, такие же живые люди. И тоже любим своих детишек. Сколько он делал ради своей малышки? Что чувствует мужчина, который не смог уберечь свою женщину и ребенка? Мне кажется, вам надо быть вместе в эту минуту. Понимаю, что требую почти невозможного... Но у любящих людей нет "ты и я". У них есть МЫ. и на этот знаменатель должны делиться все дроби. Он продолжал обнимать ее. - Я не думала об этом Рихард, мне .. я, мы .. Нам надо будет поговорить с Асельмом. он пытался , но я кинула в него подносом и захлопнула дверь. - Ведь ему тоже больно осознание этого факта внезапно пронзило ее, что он тоже все это время страдал там за дверью - Ведь не поздно еще? Она с надеждой посотрела на Рихарда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ведь не поздно еще? - Уверен, что не поздно. Думаю, он вполне понимает тебя и вряд ли обижается. Но ты нужна ему, а он на самом деле нужен тебе. Посмотри. - Он показал рукой на колодец душ. - Видишь, мы все живем и живем. И твой малыш тоже. Да, я знаю, что это плохое утешение. Однако, ты должна жить дальше, помогать Ансельму растить дочь. И у вас все еще получится. Проходите свою дорогу вместе.
Кайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дэрин - Уверен, что не поздно. Думаю, он вполне понимает тебя и вряд ли обижается. Но ты нужна ему, а он на самом деле нужен тебе. Посмотри. - Он показал рукой на колодец душ. - Видишь, мы все живем и живем. И твой малыш тоже. Да, я знаю, что это плохое утешение. Однако, ты должна жить дальше, помогать Ансельму растить дочь. И у вас все еще получится. Проходите свою дорогу вместе. - Наш малыш сказала она еле слышно Спасибо Рихард она обняла его на прощание. Мне надо торопиться Ансельму скоро уезжать, мне бы хотелось его проводить. Девушка начала исчезать. Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Наш малыш сказала она еле слышно - Верно. Удачи тебе. - Только и успел сказать Лорд вслед магичке. Чувствуя себя выжатым, он сделал себе чашку кофе и рассеянно вдыхая аромат, наслаждался тишиной. Рибо ходил по стойке перед ним, что-то бормоча и иногда поглядывая на немца печальными глазками-бусинками, как будто вопрошая, в где же в этом всем смысл. 2
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Рибо. Попугай. Долго думая надо всем сказанным, выучил два новых слова и теперь повторял: "Яйца - не птиччки!" 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ландоран Блайдвинг Пришел аккуратно опираясь на палочку, рука была перевязана, пальцы все еще выглядели распухшими. - Привет Неро,выпить что- нибудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро, памятуя о предпочтениях этого сурового эльфа, живо устроил термоядерный коктейль "S@ё~*** доминаторам!" Судя по реакции Ландорана, ему моментально помогло! Второй порцией он решил выдать страждущему укропный самогон с ложкой целебного зелья. Пускай подлечится. - Шёл, споткнулся, упал, очнулся - гипс? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ландоран Опрокинул в себя этот коктейль у меня была еще и сломанная челюсть. Он выругался, я два месяца сам попить даже ен мог, чертовы люди, сказал он на эльфийском но таверна перевела. - Жрицы храма меня выхаживали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. сказал он на эльфийском но таверна перевела. - Ты обрати внимание: когда говоришь на любом языке, здесь все всё понимают. Это свойство такое. Так что, ругая людей, не забывай, что один из них подал тебе выпить. Ну, а теперь, попугай, сбегай-ка за доктором, мы сейчас невежливого эльфа лечить будем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ландоран - Мне подал выпить призрак сказал он, не надо меня лечить. Ко мне и так прикасались люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, призрак. Но призрак человека. Хотя я не уверен, что когда-то умирал, просто не помню этого и чувствую себя вполне живым. Кстати, если ты сам против лечения, настаивать не буду. Но всё равно тебе скажу, что ты упрямец. Принадлежность кого-нибудь к расе, армия которой тебе враждебна, не означает, что враждебен вот этот самый человек. Представь, в природе всё уравновешено. Однажды некая страна, в которой разводились овцы, решила, что ей на дух не нужны волки. Пастухи собрались и истребили всех волков. Знаешь, что получилось на следующий год? Падёж овец. Учёные подумали и выяснили, что на свете нет животных, которых можно истребить и счастливо жить дальше. То же с любыми нациями. Конечно, если эльфы перебьют людей в своей вселенной, какое-то время они попразднуют. Но знаешь, что будет потом? Махариэль тебе не говорил, что было в нашем Тедасе с древними эльфами, когда они впустили в мир гордыню? Они же стали истреблять друг друга! Царство мира недолго продолжалось. Люди и эльфы - все стремятся к драке. Наверное, мы так устроены. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ! Привет, Неро! Налейте бедному немецкому зайчику пива! - Лорд хлопнулся на барный стул. - У нас генеральная уборка! Мало мне сада. Эльф, что это с твоим лицом?
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Уборка? - Неро живо подал пиво и тарелку с сыром. - А что, у вас нет слуг? Как-то считал, что раз вы - парни состоятельные... кхм... наверное, не хотите видеть в доме никого, кроме себя любимых. А на Ландорана не обращай внимания. Он не желает чтобы его лечили люди, пускай красавчиком походит, ха-ха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ландоран - Привет, народ! Привет, Неро! Налейте бедному немецкому зайчику пива! - Лорд хлопнулся на барный стул. - У нас генеральная уборка! Мало мне сада. Эльф, что это с твоим лицом? - Добрый вечер. Сказал он Рихарду, видимо он думал, о том, что сказал ему тавернщик. - Удар дубинкой по лицу. ну и не много решили добавить по ногам и руке, мне повезло, что краснолюды во время вмешались . Странно, но жрицы меня не выдали, наверное из жалости, что еще более унизительние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю: жалость, лень, сочувствие - какая разница? Главное, что не выдали. Я вот хотел устроить праздник. Так хорошо, когда наготовишь гору всего и потом три дня валяешься и жуёшь бутерброды. Да и вообще на празднике всегда есть что-нибудь весёлое. Но поглядел, что происходит у моих друзей - все мысли грустные, события недобрые. Короче - не до праздников сейчас. будем пить пиво и лечить больных. Конечно, если они сами захотят, насильно мил не будешь. А что, Рихард, вы в доме кошку или пса не завели? Плохо без живности. Я бы тебе нага уступил. Наг услыхал это и спрятался под диваном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея Появился в дорожной одежде, легкой броне, на поясе привычно висели два коротких меча, шляпа с пером, плащ с застежкой в виде грифона. Он был немного грустен, но все же выглядел не столь уж печальным - Привет всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Рибо. Попугай. Приземлился на плечо. Гаркнул: "Яйца - не птиччки!" И пощекотал клювом ухо Ансельма. Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Это он тебя утешает. Право, Страж Ансельм, хватит биться головой о стену. Дэрин могла тебе вообще не говорить и ты бы ничего не знал. Попугай прав, зачаток - не ребёнок, такое сплошь и рядом происходит, поэтому не надо горевать, а давай выпьем за то, чтобы ты проснулся трезвым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ансельм - Спасибо брат сказал он Рихарду. Не знаю, как тебе поблогадарить, спасибо, что поговрил с Дэрин Погладил Рибо по перышкам. Жаль, что мне пришлось уехать, но мы хотя бы смогли утешить друг друга. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оставь письмо, - посоветовал пират и принёс со своего рабочего стола бумагу и чернильницу. - Дэрин придёт на днях и я ей передам. А теперь давайте выпьем за удачу и настроимся на хорошее настроение. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ландоран До него дошла странная мысль, что люди и эльфы в чем- то похожи. Он тоже вспомнил свою потерю жену, что ушла в горы и не вернулась. Ансельм - Хорошо он сел за стойку обмакнул в чернильницу перо и начал писать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, брат. Ну что мог, то сделал. Хорошо. что вы помирились. Время все излечит, тем более, что хлопот вам хватает. А что, Рихард, вы в доме кошку или пса не завели? - Есть у меня кошка! а как же. Сиамская. Только она дикарка и любит пропадать где-то в доме. Благо он большой. А теперь давайте выпьем за удачу - За таверну и капитана!
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ансельм - Я орлесианец во всем привык видеть и светлую сторону. - Значит у меня возможно еще будет дети- брат, хотя если нет, то у меня есть Сириль. - Мне бы с ней одной управиться. - За капитана. Ландоран - За капитана. Эльф о чем, то задумался Я всегда считал, что мы эльфы другие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти