Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - За капитана. Эльф о чем, то задумался Я всегда считал, что мы эльфы другие. - А морда твоя красивая разбита ровно так же. И больно тебе небось ничуть не меньше. Давай я тебя вылечу. Больно, зато бесплатно! Даже поцеловать не попрошу. - Лорд улыбнулся, но ему уже надоело подшучивать. - Давай я поправлю твои раны.
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ансельм - За время, что я провел. Я осознал один факт, что всем нам больно и кровь у нас красная, ну иногда зеленая, но так же легко может покинуть тело. Ландоран - А морда твоя красивая разбита ровно так же. И больно тебе небось ничуть не меньше. Давай я тебя вылечу. Больно, зато бесплатно! Даже поцеловать не попрошу. - Лорд улыбнулся, но ему уже надоело подшучивать. - Давай я поправлю твои раны. - Хорошо, сказал эльф, хм странно мжрица сказала, что ей меня жаль во мне только ненависть и боль. Я жил не лучшем образом и не исправлюсь наверное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Я жил не лучшем образом и не исправлюсь наверное - Лицо исправится, а уж мысли свои ты сам поправляй. - Лорд подошел к эльфу, немного осмотрел его голову и принялся за лечение. - Вот погляди на меня. В глаза эльфа уставились большие карие гляделки, смеющиеся, впрочем, вполне тепло. - Разве я такой уж фиговый урод? Я - бард и целитель, что с того, что человек, что с того, что шут?
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ландоран В глаза эльфа уставились большие карие гляделки, смеющиеся, впрочем, вполне тепло. - Разве я такой уж фиговый урод? Я - бард и целитель, что с того, что человек, что с того, что шут? Из глаз ушел лед он улыбнулся, наверное впервые за много лет. Нет, ты другой, а может мне так было проще ненавидеть людей, за все что они сделали, но возможно среди вас есть и другие, целители, а не убийцы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Все разные. Понятно. что горе и война никого не сделают лучше. - Лорд закончил лечить бедолагу. Палочка стала не нужна, руки вернулись в нормальное состояние, и все остальное было в порядке. - Но в ненависти живешь, как в облаке. Самого не видно за этим дымом, и тебе не видно ничего. И дышать нечем. Давай лучше выпьем по бокалу красного перед сном. 1
Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ландоран - Все разные. Понятно. что горе и война никого не сделают лучше. - Лорд закончил лечить бедолагу. Палочка стала не нужна, руки вернулись в нормальное состояние, и все остальное было в порядке. - Но в ненависти живешь, как в облаке. Самого не видно за этим дымом, и тебе не видно ничего. И дышать нечем. Давай лучше выпьем по бокалу красного перед сном. - Я не хочу, чтобы мой сын жил, как я. Да, выпьем он взял бутылку и разлил в бокалы вина. Война заставляет делать ужасные вещи, не хочу чтобы она продолжалась, даже я устал от нее. Хоронить товарищей... Спойлер Таверна ему помогла 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Все верно, дети, если они есть, должны жить лучше нас. - Лорд выпил. - Тут уж без вариантов. Надеюсь, ты сможешь разобраться со своей жизнью. Пойду, досплю уже так, без снов, а то все никак не отдохну. Музыкант кивнул эльфу, Неро и пропал. Х 1
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Постукивая пальцами по барной стойке, пират следил за попугаем, старающемся вышагивать в такт. - Рибо, я понял, что эльф Ландоран, кажется, не уверен в гибели своей жены? Он её труп не видел. Как считаешь, следует разведать это дело? Рибо. Попугай. Порылся в перьях, вытащил монетку, бросил вверх. Подбежал поглядеть, что выпало. - "Орррёл!" - отчитался Рибо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не следовало без его согласия искать, да ведь и обнадёживать без причины нельзя. Сам проверить не могу, потому что не знаю ни лица её, ни имени. Как-то надо Ландорана заставить вызвать её дух. Хитрость придумать. В общем, ты, Рибо, давай, начинай думать, а я пошёл чистить картошку. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Церна Гаральди Князь Толедо Тореадор Князь был в потертых джинсах, сверху накинул легкую куртку и кроссовки. - Привет Неро, в руках у него была охапка роз. - Вазу, коньяк, сигарету tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сейчас же подал всё желаемое и отодвинул вазу дальше. - Ты на цветы не дыши дымом - завянут. Мне эльфы говорили, - тут же спохватился своей сентиментальности. На кухне вкусно пахло жареной картошкой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Церна - Ты на цветы не дыши дымом - завянут. Мне эльфы говорили, - тут же спохватился своей сентиментальности. Отошел к камину. Эльфы в этих вопросах разбираются, выпустил струйку дыма,стряхнул пепел. Пахнет картошечкой сейчас поедим. Я что- нибудь сыграю, а ты мне расскажешь, какие -нибудь интересные сплетни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Снова здорово. Князь, и тебе привет! как поживаешь? А что это у тебя - цветы? Откуда? - Лорд зашел в таверну, довольный, и прикрыл за собой дверь, подмигнув попугаю. - Чем это пахнет? Хочу ужин!
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё интересное довольно грустное. Ансельм и Дэрин сделали ребёнка, а до рождения не довели, теперь страдают оба. Ландоран злится и страдает о жене. Я постарался отыскать через знакомых её дух. Выяснил, что она действительно мертва. А так хотелось обнадёжить парня. Но есть и хорошие новости. А вот и одна из них! Лорд зашел в таверну, довольный, и прикрыл за собой дверь, подмигнув попугаю. - Чем это пахнет? Хочу ужин! - А пахнет жареной картошечкой! - так же игриво отвечал пират. - Сейчас крышку сниму со сковородки и насыплю вам большие порции. А цветы пусть пока у нас стоят, кому бы они не предназначались, сначала мы полюбуемся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Церна - Снова здорово. Князь, и тебе привет! как поживаешь? А что это у тебя - цветы? Откуда? - Лорд зашел в таверну, довольный, и прикрыл за собой дверь, подмигнув попугаю. - Чем это пахнет? Хочу ужин! - Привет Рихард. Розы надеюсь ты помнишь символ моего клана, на вид красивая и хрупкая, но у нее есть шипы. - Плохо Неро, мы с женой потеряли несколько детей, тогда многие не доживало до своего первого лета. - Хоть и прошло столько веков, но я помню маленькое,хрупкое тельце, с ними умирает часть нас самих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ужасно. Хорошо, что мне это неведомо. А розы - это я не против. Розы - красиво. Значит, символ клана... "Вот интересно люди живут, придают значение всякой чепухе, мелочам. Наверное, им скучно, раз придумывают себе столько развлечений. Это какие же деньги на розы потрачены!" А теперь к столу. Кому большую кружку пива к картошечке? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А пахнет жареной картошечкой! - так же игриво отвечал пират. - А соленые огурчики есть? Хочу огурчик! - Лорд забрался за стойку. От запаха жареной картошечки слюнки текли. - Ну или хоть маринованные. - Хоть и прошло столько веков, но я помню маленькое,хрупкое тельце, с ними умирает часть нас самих. - Ты сентиментален, князь, но скажу тоже. что и Дэрин. Вон, видишь? - он махнул в сторону колодца душ. - Все идет своим чередом. Всякая душа у Бога жива. Давайте выпьем водочки? По пятьдесят. под картошечку с огурцами. Даэдрическая тут хороша. Теперь ведь до осени водочки не захочется. Жарко будет. У меня ведь и повод есть! 1
Кайра Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Церна - Я тореадор сентиментален , романтичен и иногда смотрю за горизонт. Что за повод? У меня тоже есть, но потом. - Ты знаешь я вампир и не очень , то хочу встретиться с Богом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну-ка, про поводы, я весь внимание! Или ты снова о том же? Ха-ха! Пират извлёк из погреба пыльную банку, смыл грязь и вытер полотенцем. Всё это время огурцы так и просились на тарелку. И вот, наконец, оказались на столе. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Сегодня ровно год. как мы с ребятами познакомились. Вот и повод. Столько всего случилось... Наливайте. - Лорд поглядел на огурцы, вспомнил про подвал и бочку и улыбнулся. - Выпьем. - Ты знаешь я вампир и не очень , то хочу встретиться с Богом. - Не уверен, что он удостоит нас личной встречи. Но ладно. Доживем - увидим. - Он подвинул себе тарелку. - Что об этом сейчас?
Кайра Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Церна - Я может скоро и узнаю, сказал один неверный шаг и моя голова отделиться от плеч, хотя вряд меня убьют так быстро. Знаешь в Камарилье тоже есть цимисхи. Но князь махнул рукой - Не будем об этом давайте праздновать весну, любовь и жизнь во всех ее проявлениях и в субботу, надеюсь Неро, что- то испечет на мое День Рождение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я может скоро и узнаю, сказал один неверный шаг и моя голова отделиться от плеч - Ты все же не зря Князь. Точно не потому. что дурак. Надейся на лучшее, даже если готовишься к худшему. А день рождения это отлично. Отпразднуем. - Лорд влеченно лопал картошку. - Мы вот сегодня дома отметили свой праздник, а я тут все равно картоху хомячу, жадный мальчик.
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - День рождения Князя? Крутой поворот! Ну, я могу запечь кого-нибудь из твоих врагов, но думаю, ты предпочтёшь индейку или торт. Нет, лучше и индейку, и торт! Годится? А кстати, почему тебя должны убить? Такого могущественного чело... вампира? Ты что, кому-то круто насолил? Ты погляди на Рихарда, как он замечтался! Эх, нет тут Зеврана, прокомментировать, как наш Лорд кушает огурец. О чём мечтаешь, Лорд? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Эх, нет тут Зеврана, прокомментировать, как наш Лорд кушает огурец. - А кстати, почему его нет? пусть приходит с нами водочки выпить. - Лорд взял стопку. - За любовь, мужики. За то, что освещает и освящает нашу жизнь так, что и другим перепадает. Он рассмеялся, вспомнив, как Эрих спрыгнул с перил, с разлету чуть не свалившись, как он играл вечером на виолончели, а Ворон слушал его с блестящими глазами. Как они пили коньяк, потом разошлись... 1
Кайра Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Церна - Я же тореадор он начал хлопать длинными, черными ресницами и манерно есть картошку.. А потом при помощи ножа и вилки, начал осторожно пробовать соленый огурец. - Причина банальная власть, даже после смерти мы играем во все эти игры плетем интриги, но не будем об этом - За любовь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зеврана-то позвать недолго, а вот ты что-то темнишь, Рихард. Какие-то красивые воспоминания от нас скрываешь. Давай, делись, мы тоже хотим приобщиться. И подлил водочки, хрустя огурцом. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти