Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Да сказал он это не король - лич, а рыцарь смерти предатель я тебе уже говорил. Я его уже один раз убил, а он опять донимает мою родину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! Тот, который и при жизни был гнильём? Понятно. Пора применить огненную магию или того лучше - огненную смесь. Мне такую показывали. Смолу с какими-то веществами смешивают, поджигают и от неё не уйти. Мертвецов так наверняка спалить можно. Как только они рассыплются, уже не восстановишь. А товарищей прости, они не виноваты. Это не их души воевали, а только их тела, поднятые гнусной магией. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Я знаю, мы уже применяли и огненную магию, и отрубание головы. Взял бутерброд с индюшатиной, хорошо тут. Красиво похвали он тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, да. Вот поэтому ты и приходишь, - пират, очевидно, считал это удачной шуткой и посмеялся. - Здесь у нас всем хорошо и красиво. Сейчас, погоди, может ещё кто придёт с нами бутерброд разделить, выпьем и закусим, побоолтаем, вот душа-то и уравновесится для новых подвигов. Я вот гляжу, такие молодцы сюда заходят, такие люди хорошие, а я кем был? Тьфу! Будто не мог выбрать работу поприличнее. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Вот видишь, знаешь ты не так уж плох. Был бы ты плохим вряд ли смог создать такое место, таверна без души всего лишь помещение. - За тебя Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, давай за меня! Думал, такая вкусная птица никогда не надоест, - указал на мясо индейки. - Но она такая здоровая, что её в первый день половины не съели, и сейчас вот едим да нахваливаем, а она всё не кончается. Может, ещё кто придёт нам помогать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Эй, привет, народ. Чего вкусное лопаете, делитесь! - немец завалился в таверну. - Что-то похолодало у нас, винчика выпью. Кирион. привет!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Привет мы пьем тут за Неро. Дома не все в порядке признался он тавернщику. ты же видел мою жену? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Лопаем всё ту же индюшку. А вкус другой у холодного мяса. Вот бутерброды стряпаем. Сварганить тебе или сам? Погляди, там ещё мяса фунта три, надо доедать или заводить собаку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Сварганить тебе или сам? - А сваргань! - Лорд плюхнулся на барный стул. - Приятно. когда кто-нибудь за тобой поухаживает... А я вот музыку поставлю пока что.
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Музыка - это окрыляет, - согласился пират. Через пару минут вернулся с бутербродом. - Не удержался - художественно доработал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион Неро ты сегодня в ударе. А как отпраздновали День Рождения? У меня тут подарок есть он достал брошь в виде искусно вырезанной розы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Отлично отпраздновали. Сначала было тихо и уютно, потом шумно и весело, а под конец сыто и романтично. Если Князь Церна не придёт, могу передать. Погоди. Он принёс откуда-то изящную коробочку. - Клади сюда. Ты же знаешь, пиратские руки способны наделить драгоценность особыми свойствами. А я думаю, Князю это ни к чему. Не успел он договорить, в двери вошёл Эвлар Махариэль. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Анет ара, друзья. Князя сегодня нет? Хочу спросить, мы не нарушили его планов, заявившись с танцовщицами? Право, мне неловко, что мы потом себя так вели. Ну, я про то, как он ел торт. Даже проснулся, говорю: "Зев, мы же не одни, что ты творишь?" А он мне отвечает: "Одни, конечно!" И снова хвать меня за ухо! Эльф немного покраснел. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Зная князя не думаю, что он был против сказ эльф, вспоминая легкомысленного тореадора - А он правда Князь? Ну я не так представлял себе правителя людей. те вампиров. - Князя Тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Анет ара, друзья. Князя сегодня нет? Хочу спросить, мы не нарушили его планов, заявившись с танцовщицами? - Привет! - Рихард увлеченно жевал бутерброд, слушая, как Неро рассказывает про праздник. - Я вел себя прилично зато, даже в букет не нырял! Он хлебнул вина. - В таверне всегда все вкусное. За таверну и капитана! - и осушил бокал. - А он правда Князь? Ну я не так представлял себе правителя людей. те вампиров. - Ну все эти оперные злодеи не имеют отношения к реальности. Тоже своего рода маскарад. Люди ждут, что ты будешь похож на дьявола с рогами, а ты просто симпатичный человек.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион Ну все эти оперные злодеи не имеют отношения к реальности. Тоже своего рода маскарад. Люди ждут, что ты будешь похож на дьявола с рогами, а ты просто симпатичный человек. - Я не про рога, но правители людей любят пышные мантии и короны, выступают величаво . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Хорошо, значит, мы не опозорились своим поведением и никого не смутили. Галло Неро. Хозяин таверны. - Уж не меня точно! Рихард, но ведь для вампиров Церна - князь? Они его, небось, слушаются, вон он какой серьёзный. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я не про рога, но правители людей любят пышные мантии и короны, выступают величаво - Это у вас просто времена такие. А у нас уже король просто светский человек в деловом костюме. Они его, небось, слушаются, вон он какой серьёзный. - А насчет слушаться - ну наверное, я не спрашивал. У Князя авторитет, он решает, что проиходит на территории. Так что уж наверное слушаются.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - У нас правитель может спокойно детям рассказывать сказки в тронном зале Анастериан был хорошим королем. Люди не понимал , как это король ведет себя так просто с поданными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Рога? Среди разумных существ Тедаса рога бывают только у кунари... то есть косситов. Я не знал, пока сам не увидел, думал, шутят. А Порождения Тьмы и Драконы не считаются. Трудно назвать их разумными. Люди не понимали, как это король ведет себя так просто с поданными. - Да, у людей принято много глупых церемоний, показывающих власть одних над другими. У нас поклон едва заметен и выражает только признание, а уж падать на колени перед хранителями, в качестве приветствия, никому в голову не придёт. Это может быть только жест молитвы или крайнего раскаяния. По-моему, использование разного рода поклонения простым смертным снижает пафос этих действий. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Люди любят всем злодеям рисовать рога, черный плащ и зловещий смех и пафосные речи. Не один здлодей на моей памяти не болтал пять минут, прежде чем убить, а вот у людей в их произведениях это обязательно. - Да Эвлар эльфы могут преклонить колени в знак глубочайшего уважения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да Эвлар эльфы могут преклонить колени в знак глубочайшего уважения. - А я еще одну ситуацию знаю, но не скажу. - Лорд невинно уставился в потолок. - И вряд ли задумываются о том, как это выглядит. Он хлебнул еще вина. - Потому что любовь чудит и делает с нами все, что захочет.
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. ...а вот у людей в их произведениях это обязательно. Улыбнулся: - Да, я заметил, в книгах часто пишут, как злодей договаривается с героем. Значит, злодей чувствует слабину? Если бы он был в себе уверен, то убил бы сразу, а если бы не чувствовал опасности, прошёл бы мимо. - Да Эвлар эльфы могут преклонить колени в знак глубочайшего уважения. - Это предельная степень экстаза и силы чувств. Нельзя выражать свою покорность старшему, унижая себя, а тем более приветствовать кого-то... - А я еще одну ситуацию знаю, но не скажу. - Лорд невинно уставился в потолок... - Зев говорит: не стыдно это делать перед божеством и во время любовной игры, - эльф ничуть не смутился намёку Рихарда. - Есть ещё гнусная причина - принуждение всякого рода. Короли силой принуждают людей унижаться и потом выставляют это за уважение к себе. Но люди ведь поклоняются им из страха. За то я и не люблю королей. Они поступают как разбойники, за что же их любить? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Любовь не знаю, может и творит чудеса. Да мне надо, может бард нам поможет с женой он. Посмотрел на Рихарда. Завтра? Это предельная степень экстаза и силы чувств. Нельзя выражать свою покорность старшему, унижая себя, а тем более приветствовать кого-то... - Поэтому очень редко сказал он. Что же о чем говорил Рихард не хочу даже думать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. может бард нам поможет с женой... - Правда, сыграй им песню что ли! От взгляда его жёнушки хочется под диван залезть, как наг Счастливчик. А так - очень красивая, слов нет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти