Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Да сказал он это не король - лич, а рыцарь смерти предатель я тебе уже говорил. Я его уже один раз убил, а он опять донимает мою родину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! Тот, который и при жизни был гнильём? Понятно. Пора применить огненную магию или того лучше - огненную смесь. Мне такую показывали. Смолу с какими-то веществами смешивают, поджигают и от неё не уйти. Мертвецов так наверняка спалить можно. Как только они рассыплются, уже не восстановишь. А товарищей прости, они не виноваты. Это не их души воевали, а только их тела, поднятые гнусной магией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Я знаю, мы уже применяли и огненную магию, и отрубание головы. Взял бутерброд с индюшатиной, хорошо тут. Красиво похвали он тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, да. Вот поэтому ты и приходишь, - пират, очевидно, считал это удачной шуткой и посмеялся. - Здесь у нас всем хорошо и красиво. Сейчас, погоди, может ещё кто придёт с нами бутерброд разделить, выпьем и закусим, побоолтаем, вот душа-то и уравновесится для новых подвигов. Я вот гляжу, такие молодцы сюда заходят, такие люди хорошие, а я кем был? Тьфу! Будто не мог выбрать работу поприличнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Вот видишь, знаешь ты не так уж плох. Был бы ты плохим вряд ли смог создать такое место, таверна без души всего лишь помещение. - За тебя Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, давай за меня! Думал, такая вкусная птица никогда не надоест, - указал на мясо индейки. - Но она такая здоровая, что её в первый день половины не съели, и сейчас вот едим да нахваливаем, а она всё не кончается. Может, ещё кто придёт нам помогать. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Эй, привет, народ. Чего вкусное лопаете, делитесь! - немец завалился в таверну. - Что-то похолодало у нас, винчика выпью. Кирион. привет!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Привет мы пьем тут за Неро. Дома не все в порядке признался он тавернщику. ты же видел мою жену? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Лопаем всё ту же индюшку. А вкус другой у холодного мяса. Вот бутерброды стряпаем. Сварганить тебе или сам? Погляди, там ещё мяса фунта три, надо доедать или заводить собаку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Сварганить тебе или сам? - А сваргань! - Лорд плюхнулся на барный стул. - Приятно. когда кто-нибудь за тобой поухаживает... А я вот музыку поставлю пока что.
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Музыка - это окрыляет, - согласился пират. Через пару минут вернулся с бутербродом. - Не удержался - художественно доработал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион Неро ты сегодня в ударе. А как отпраздновали День Рождения? У меня тут подарок есть он достал брошь в виде искусно вырезанной розы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Отлично отпраздновали. Сначала было тихо и уютно, потом шумно и весело, а под конец сыто и романтично. Если Князь Церна не придёт, могу передать. Погоди. Он принёс откуда-то изящную коробочку. - Клади сюда. Ты же знаешь, пиратские руки способны наделить драгоценность особыми свойствами. А я думаю, Князю это ни к чему. Не успел он договорить, в двери вошёл Эвлар Махариэль. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Анет ара, друзья. Князя сегодня нет? Хочу спросить, мы не нарушили его планов, заявившись с танцовщицами? Право, мне неловко, что мы потом себя так вели. Ну, я про то, как он ел торт. Даже проснулся, говорю: "Зев, мы же не одни, что ты творишь?" А он мне отвечает: "Одни, конечно!" И снова хвать меня за ухо! Эльф немного покраснел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Зная князя не думаю, что он был против сказ эльф, вспоминая легкомысленного тореадора - А он правда Князь? Ну я не так представлял себе правителя людей. те вампиров. - Князя Тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Анет ара, друзья. Князя сегодня нет? Хочу спросить, мы не нарушили его планов, заявившись с танцовщицами? - Привет! - Рихард увлеченно жевал бутерброд, слушая, как Неро рассказывает про праздник. - Я вел себя прилично зато, даже в букет не нырял! Он хлебнул вина. - В таверне всегда все вкусное. За таверну и капитана! - и осушил бокал. - А он правда Князь? Ну я не так представлял себе правителя людей. те вампиров. - Ну все эти оперные злодеи не имеют отношения к реальности. Тоже своего рода маскарад. Люди ждут, что ты будешь похож на дьявола с рогами, а ты просто симпатичный человек.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион Ну все эти оперные злодеи не имеют отношения к реальности. Тоже своего рода маскарад. Люди ждут, что ты будешь похож на дьявола с рогами, а ты просто симпатичный человек. - Я не про рога, но правители людей любят пышные мантии и короны, выступают величаво . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Хорошо, значит, мы не опозорились своим поведением и никого не смутили. Галло Неро. Хозяин таверны. - Уж не меня точно! Рихард, но ведь для вампиров Церна - князь? Они его, небось, слушаются, вон он какой серьёзный. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я не про рога, но правители людей любят пышные мантии и короны, выступают величаво - Это у вас просто времена такие. А у нас уже король просто светский человек в деловом костюме. Они его, небось, слушаются, вон он какой серьёзный. - А насчет слушаться - ну наверное, я не спрашивал. У Князя авторитет, он решает, что проиходит на территории. Так что уж наверное слушаются.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - У нас правитель может спокойно детям рассказывать сказки в тронном зале Анастериан был хорошим королем. Люди не понимал , как это король ведет себя так просто с поданными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Рога? Среди разумных существ Тедаса рога бывают только у кунари... то есть косситов. Я не знал, пока сам не увидел, думал, шутят. А Порождения Тьмы и Драконы не считаются. Трудно назвать их разумными. Люди не понимали, как это король ведет себя так просто с поданными. - Да, у людей принято много глупых церемоний, показывающих власть одних над другими. У нас поклон едва заметен и выражает только признание, а уж падать на колени перед хранителями, в качестве приветствия, никому в голову не придёт. Это может быть только жест молитвы или крайнего раскаяния. По-моему, использование разного рода поклонения простым смертным снижает пафос этих действий. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Люди любят всем злодеям рисовать рога, черный плащ и зловещий смех и пафосные речи. Не один здлодей на моей памяти не болтал пять минут, прежде чем убить, а вот у людей в их произведениях это обязательно. - Да Эвлар эльфы могут преклонить колени в знак глубочайшего уважения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да Эвлар эльфы могут преклонить колени в знак глубочайшего уважения. - А я еще одну ситуацию знаю, но не скажу. - Лорд невинно уставился в потолок. - И вряд ли задумываются о том, как это выглядит. Он хлебнул еще вина. - Потому что любовь чудит и делает с нами все, что захочет.
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. ...а вот у людей в их произведениях это обязательно. Улыбнулся: - Да, я заметил, в книгах часто пишут, как злодей договаривается с героем. Значит, злодей чувствует слабину? Если бы он был в себе уверен, то убил бы сразу, а если бы не чувствовал опасности, прошёл бы мимо. - Да Эвлар эльфы могут преклонить колени в знак глубочайшего уважения. - Это предельная степень экстаза и силы чувств. Нельзя выражать свою покорность старшему, унижая себя, а тем более приветствовать кого-то... - А я еще одну ситуацию знаю, но не скажу. - Лорд невинно уставился в потолок... - Зев говорит: не стыдно это делать перед божеством и во время любовной игры, - эльф ничуть не смутился намёку Рихарда. - Есть ещё гнусная причина - принуждение всякого рода. Короли силой принуждают людей унижаться и потом выставляют это за уважение к себе. Но люди ведь поклоняются им из страха. За то я и не люблю королей. Они поступают как разбойники, за что же их любить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион - Любовь не знаю, может и творит чудеса. Да мне надо, может бард нам поможет с женой он. Посмотрел на Рихарда. Завтра? Это предельная степень экстаза и силы чувств. Нельзя выражать свою покорность старшему, унижая себя, а тем более приветствовать кого-то... - Поэтому очень редко сказал он. Что же о чем говорил Рихард не хочу даже думать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. может бард нам поможет с женой... - Правда, сыграй им песню что ли! От взгляда его жёнушки хочется под диван залезть, как наг Счастливчик. А так - очень красивая, слов нет. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти