Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Исиэль - Ну и что? Зачем вам такие слуги? Горшки за вами выносить? Зачем еще больше всего, если в этом не будет ни грана любви и тепла? Совершенно мертвая, бесполезная чепуха, пустая обертка. В наших священных книгах об этом говорят как о "разукрашенном гробе". - Лорд улыбнулся. представив себе расписное лакированное дерево. - Вы - красивая женщина, неужели вам не хотелось любить? Чтобы ваша душа парила, как на крыльях, чтобы ваш избранник отдал вам все свое существо добровольно, без принуждения? Чтобы ваша власть была истинной, а не выдернутой силком, и от того дешевой. как пепел Мы отнимают магическую силу у других существ (особенно демонов, самых притягательных источников силы. - Лишь власть и знания цены сказала девушка. Ее лицо было красивым, но не выражало не каких эмоций, лишь только когда речь заходила о разрушениях и мести, ее лицо оживлялось - Впрочем мой муж тоже верит во всю эту наивную чушь, как и его отец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Лишь власть и знания цены сказала девушка. - И чем же? Погладят вас по руке в трудную минуту? Разделят с вами радость? Обнимут, когда вы устанете? Принесут хороший обед? Сочинят для вас прекрасную песню и споют ее от души? Будут гулять с вами под звездами и любоваться вашим творением? Но, милая Песнь, если вам ничего этого не хочется - может, вы умерли уже? 1
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, с этой и бард не сладит... - тихо шепнул он попугаю. - Да может и не надо. Раз в мире есть такие женщины, значит, они для чего-то годятся. Это ещё не худший вариант, поверь птичка. А вслух добавил: - Чайку? С ликёром? Или, может быть, хорошего вина? Давайте-ка поднимем тосты - каждый за своё. А я, как всегда, за удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Исиэль - И чем же? Погладят вас по руке в трудную минуту? Разделят с вами радость? Обнимут, когда вы устанете? Принесут хороший обед? Сочинят для вас прекрасную песню и споют ее от души? Будут гулять с вами под звездами и любоваться вашим творением? Но, милая Песнь, если вам ничего этого не хочется - может, вы умерли уже? - Мне это не надо поспешно сказала девушка не раздумывая. Власть вот, что важно все остальное западня, как и мораль и совесть, все это непозволительная роскошь на пути к цели. Чувства, сострадание и любовь не уберегут от смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Но если вы живы - надо жить. Жить полной жизнью, Исиэль. Всей жизнью. Какой страх мешает вам взять от жизни действительно все? Кто сказал, что нельзя быть умной и слушать серенады под окном в свою честь? Быть ученой, и гонять чай на террасе с красавцем-мужем под комплименты? Быть могущественной, и вздыхать от песни соловья под луной? Штудировать талмуды в академии и потом дома жарить мясо и выбирать вино для романтического ужина? Знать тысячи заклинаний, способных низвергать солнца, и целовать своих детишек по утрам? - Лорд пытливо смотрел в красивое лицо. - Или вонючие демоны лучше вашего красивого мужа? И что, если он воюет или охотится как полагается мужчине, и вам приходится его ждать. Разве не стоит прекрасное утро того чтобы проснуться с нежной улыбкой в общей постели? Разве не хочется после ужасного дня в библиотеке получить массажик плеч? Чая с утра в постель? Свежие розы в свою комнату? Тысячи вещей, которых вы лишили себя, став красивым трупом. Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать. Что вы потеряете? Лорд смотрел как-будто куда-то вдаль. - Я скажу вам. Ничего не потеряете. Скорее, совершите множество открытий. 1
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Исиэль - Я его не люблю сказала она Эти слова девушка произнесла ледяным тоном, но Кирион сник и опустил голову 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я его не люблю сказала она Эти слова девушка произнесла ледяным тоном, но Кирион сник и опустил голову - Правда? А кого же вы тогда любите? Ведь мои слова вас тронули - значит, вы думали об этом. если вас не устраивает умный и красивый Кирион, то кто же тогда вас устраивает?
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Исиэль - Магистр равный мне по положению и силе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Магистр равный мне по положению и силе. - И что, вы уже присмотрели кандидата? Даже весьма было бы любопытно его вообразить. - Лорд исподтишка показал Кириону, чтобы тот молчал. - Он, наверное, без памяти влюблен в вас?
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Исиэль - Разве это уж так важно. Да сказала девушка с вызовом. Она взяла пустой бумажный лист и на бумаге начал проявляться портрет мужчины. Кирион даже встал на цыпочки пытаясь рассмотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Разве это уж так важно. Да сказала девушка с вызовом. Она взяла пустой бумажный лист и на бумаге начал проявляться портрет мужчины. - Конечно. даже мне интересно, кто бы мог завладеть вниманием такой умницы и красавицы. Наверное, это во всех смыслах прекрасный и добрый человек, который носит вас на руках.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Исиэль Проявлялся портрет черноволосого эльфа, с тонкими чертами лица. Она зачарованно смотрела, он как и я магистр И в отличии от моего мужа у него есть власть и он не боится ее. Лор'темар должен уйти со своего поста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Проявлялся портрет черноволосого эльфа, с тонкими чертами лица. Она зачарованно смотрела, он как и я магистр И в отличии от моего мужа у него есть власть и он не боится ее. - И наверное. он вас очень любит и обожает? Считает самой лучшей женщиной на свете и готов на вас жениться? - Лорд смотрел на девушку с любопытством. - Разделить с вами свои самые светлые чувства, доброту?
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Исиэль Девушка возмутилась да как он такое вообще может спрашивать и зло поглядела на наглого человека. - И наверное. он вас очень любит и обожает? Считает самой лучшей женщиной на свете и готов на вас жениться? - Лорд смотрел на девушку с любопытством. - Разделить с вами свои самые светлые чувства, доброту? - Он готов разделить со мной власть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Он готов разделить со мной власть - Но не любит вас? Что же, вам решать, оставаться покойницей со своей властью, или начать жить. А только я предсказываю вам, что власть, кторую вам дает якобы этот ваш обожаемый магистр, разрушит вас до основания. Красивая, холодная, нелюбимая и отвергнутая, но со властью... стремитесь стать чудовищем? Подумайте еще об этом, ночь длинна. Может быть, запах рассветных цветов скажет вам что-то. Но если вы примете свое решение в пользу смерти - отпустите своего злосчастного мужа. Обнимать злую покойницу - участь горше дегтя. Надеюсь, она минует вас обоих. Бард подмигнул внезапно красотке, улыбнулся во все 32 и исчез. А музыка осталась. 2
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - И где он такие слова берёт? - продолжал негромко восхищаться пират. - У нас в Ривейне и торговцы так не уболтают, не то что всякие церковники! А на неё не действует. - Каррамба... - приглушённо ответил попугай. - Я его не люблю сказала она Эти слова девушка произнесла ледяным тоном... - Вот тебе и ответ. Не любит - значит нечего и мучиться. Вот что я, попугай, тебе скажу: все люди разные и эльфы тоже. Плохо, конечно, что у мужа и жены характеры не совпадают, но уж что есть то есть. Женщина хочет власти и величия, так что в этом плохого? Пусть идёт своим путём. Парень хочет любви, семейной гавани, но он выбрал не ту подругу. Пусть ищет свою. Им надо просто отпустить один другого и договориться так, чтоб не тревожиться о детях, раз уж они успели появиться. А жить вместе и ковырять эти раны - пустое дело, я скажу. Попугай поскрёб лапой клюв и задумался. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Элореан Изгой. - Пива мне или кофе сказал усталый эльф. Длинные волосы спутанной массой спускались до пояса и расческу сказал он. Он снял тяжелый мокрый плащ и сел к огню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого! Пока об одном думал, тут уже другой. Какого тебе пива? Водки надо с перчиком! Проргеться! на-ка вот. Пират поднёс стограммовый стаканчик перцовки и ломтик сала на кусочке хлеба. Мигнул своим заботливым баньши, чтобы притащили плед и полотенце. Элореан и удивиться не успел, как был завёрнут в тёплый плед, а полупрозрачные духи сушили и разбирали его волосы, как конскую гриву - на пряди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Элореан - И о ком ты думал, пустые глазницы уставились на тавернщика он подвязал , расчерченные волосы, кожаным ремешком, собрав в хвост. Давай чай с чем- нибудь вкусным попьем. х на час tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 - Пива мне или кофе сказал усталый эльф. Длинные волосы спутанной массой спускались до пояса и расческу сказал он. Он снял тяжелый мокрый плащ и сле к огню Клэр Эшер - Эндрю! - девушка радостно сбежала по ступенькам в зал и только тогда разглядела уши нового гостя. сидевшего спиной к лестнице. - Ох, извините... - она повернулась чтобы уйти
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это Элореан Изгой. Пусть отдохнёт. Ему не помешает твой визит, Клэр. Хочешь чего-нибудь? Эльф, очевидно, задремал, расслабленный теплом таверны. Поэтому пират сам выпил перцовку и салом закусил. Пошёл поставить чайник. К тому времени, как гроза демонов проснётся, будет ему чай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Элореан - Обычно девушки бегут от меня, а не подбегают- Клэр, а меня Элореан зовут. Он улыбнулся ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Спряталась. Похоже, она и правда не к тебе бежала, просто обозналась. Ну, а ты отдыхай. Вот, чайник уже вскипел, сейчас заварим. Через некоторое время пират подал Элореану чай и печенье. - Скромный ты, ничего не требуешь от жизни. А пора бы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Элореан - А чего мне требовать, я изгой сказал он. Тут принимают и то ладно , эх тортика бы . Вот видишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тортика сегодня нет, - вздохнул пират. - Только печенье. Если бы знал, что ты придёшь, чего-нибудь сварганил посущественнее. Но ты всё равно приходи, когда-нибудь нарвёшься и на торт. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти