Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард, тебе не кажется, что он боится нас? Чёрного человека он вообще не видел, да и белого, небось, опасается. Погоди... - Галло Неро дунул на свечку и на табурете появился другой маленький эльф. Он живо осмотрелся, помахал Рихарду, поклонился Ландорану и, одновременно, мальчику. галло Неро взял его за руку и что-то зашептал. Эллеан Араннай. Подхватил с барной стойки яблоко, выхватил нож, бросил яблоко вверх и на лету чиркнул ножом. Поймал. разделил половинки. Приблизился. - Элмерик? А я Эллеан. Он протянул половину яблока мальчику, от другой откусил сам. - Чтобы так натренироваться, нужно три года. Сколько тебе? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Рихард, тебе не кажется, что он боится нас? - Ну конечно, он боится. Еще бы он не боялся. Даже взролые не любят чужих мест, что говорить о детях.
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Элмерик Растерялся, но взял половинку яблока - Восемь, застенчиво улыбнулся и протянул руку, выпустив руку Ландорана и сделал два неуверенных шага на встречу другому эльфенку Отец был удивлен обычно он оставался равнодушным, к сверстникам и редко проявлял эмоции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Эллеан Араннай. - Восемь? А мне скоро двенадцать. Ну, значит, к моему возрасту ты тоже так научишься. Смотри, это тавернщик. Он еду готовит. Ты не гляди, что человек, он классный дядька. Если пожра... поесть захочешь - попроси, он даст. А вот он, - повернул маленького эльфа к Рихарду, - Тоже отличный дядька. Видишь, у него волосы как у эльфа и глаза большие. Просто он из другого мира. С ним обязательно надо поговорить. Давай сядем вот здесь, - за спиной Элмерика, Эллеан жестами показывал Ландорану, что надо сесть на диван. - Давай, с одной стороны твой отец, с другой буду я. Вот, погляди опять на Рихарда, поговори с ним, он учёный, сейчас что-нибудь скажет этакое, ну-ка... Эллеан демонстративно прислушался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Элмерик - Восемь? А мне скоро двенадцать. Ну, значит, к моему возрасту ты тоже так научишься. Смотри, это тавернщик. Он еду готовит. Ты не гляди, что человек, он классный дядька. Если пожра... поесть захочешь - попроси, он даст. А вот он, - повернул маленького эльфа к Рихарду, - Тоже отличный дядька. Видишь, у него волосы как у эльфа и глаза большие. Просто он из другого мира. С ним обязательно надо поговорить. Давай сядем вот здесь, - за спиной Элмерика, Эллеан жестами показывал Ландорану, что надо сесть на диван. - Давай, с одной стороны твой отец, с другой буду я. Вот, погляди опять на Рихарда, поговори с ним, он учёный, сейчас что-нибудь скажет этакое, ну-ка... Эллеан демонстративно прислушался. Для него было слишком много , впечатлений. Taedh? Спросил он Эллеана показывая глазами на Рихарда. Отец усадил его на диван, сел сам и Эллеан. Ландоран -Друид сказал, что мальчик не совсем такой, как другие. Перед тем как усадить на диван сказал он Рихаду и тавернщику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Эллеан Араннай. Taedh? Спросил он Эллеана показывая глазами на Рихарда. Эллеан ничего не понял, но подтвердил: - Отличный парень, ты его послушай. Он даже музыку делать умеет. Без лютни, без гитары, просто так. Сеньор Рихард, расскажете нам что-нибудь? Друид сказал, что мальчик не совсем такой, как другие. Перед тем как усадить на диван сказал он Рихаду и тавернщику. Не такой? Эллеан поглядел на малого. Вполне такой же. - У многих из моих знакомых есть братья, давай поиграем, что ты мой брат? Антиванец чудно выполнял свою роль. Впрочем, может он и впрямь почуял родственную душу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он тоже эмпат, - приглушённо сказал он Ландорану указывая на затылок Эллеана. Ну, а пока дети общались, Ландоран пеерживал, Рихард старался установить контакт с маленьким одиноким эльфом, пират налил себе стаканчик пива. - За удачу этого мероприятия! - сказал он сам себе и выпил. Х на работу. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд смеялся, глядя на то. как его рекламируют. Малыш оттаивал. Пока Неро и Элореан занимались им, Рихард дернул папашу за рукав. - А от меня ты чего хотел-то - шепотом спросил он. - А?
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ландоран - А от меня ты чего хотел-то - шепотом спросил он. - А? Он задал вопрос тревоживший его. Мой сын нормальный?,- эти друиды, меня напугали. Дети начали рассказывать, что - то друг другу, он был удивлен, обычно Элмерик сидел в уголке или прятался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Мой сын нормальный?,- эти друиды, меня напугали. Дети начали рассказывать, что - то друг другу, он был удивлен, обычно Элмерик сидел в уголке или прятался. Рихард изумленно уставился на эльфа. - Конечно, нормальный. Он живет с матерью, с тобой или один? Немного пуглив, потому что дети в его возрасте должны чувствовать родительское плечо за спиной. Вопросы у меня к тебе. Как ты можешь допускать, что какие-то чужие люди о твоем ребенке пакости говорят, да еще очевидно запугали его? Ты же мужик, а это твой сын! Ты должен был разбить им наглые рожи за то что они вообще вякают в его сторону, а не слушать их и тем более не верить им. Он обычный мальчик, его робость не происходит от ненормальности, просто есть детки от природы тихие, и нельзя их за это порицать. Не всем становиться воинами, многие растут учеными или людьми искусства. А если малыш пережил какое-нибудь сильное горе, с ним тем более надо обходиться помягче. 1
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ландоран - Конечно, нормальный. Он живет с матерью, с тобой или один? Немного пуглив, потому что дети в его возрасте должны чувствовать родительское плечо за спиной. Вопросы у меня к тебе. Как ты можешь допускать, что какие-то чужие люди о твоем ребенке пакости говорят, да еще очевидно запугали его? Ты же мужик, а это твой сын! Ты должен был разбить им наглые рожи за то что они вообще вякают в его сторону, а не слушать их и тем более не верить им. Он обычный мальчик, его робость не происходит от ненормальности, просто есть детки от природы тихие, и нельзя их за это порицать. Не всем становиться воинами, многие растут учеными или людьми искусства. А если малыш пережил какое-нибудь сильное горе, с ним тем более надо обходиться помягче. Он живет с моими родственниками,его мать убили люди, я возил его к друидам и запретил опаивать его зельями. После них он совсем, себя чувствует плохо. - Я мало бываю с ним, но я завоевал для него дом, мне казалось этого достаточно Он редко меня видит, часто не приезжаю, чтобы не травмировать его, чтобы он не привыкал если мне надо будет надолго уехать или скрыться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Мужчина растет, глядя на отца. А человек - получая любовь. Это как вода для цветка - когда папа верит в тебя. Как видишь, ему нужно общение с другими мальчиками. Не можешь следить за ним сам - попроси хотя бы кого-то. Убедись, что твоя родня не травит ребенка - знаешь. какое искушение - чужая беззащитность? Ты уезжаешь, а на нем может отрываются. Тем более что мать он уже потерял, а теперь вынужден бояться и за тебя и без тебя. Это очень безответственно, особенно зная. как у вас плохо с детьми. Позаботься о нем. Найди верных друзей, чтобы за ним последили, не балуя но и не оставляя, и сам почаще являйся. Боится он, что ребенок привяжется... он и должен привязаться, он еще совсем малыш, ты нужен ему. Не будь таким жестоким. 1
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ландоран - Я удивлен, что он так быстро начал играть с Эллеаном. Может, потому, что помещение закрытое или я рядом? Все время пока он рос- я сражался, а вот теперь вынужден прятаться по лесам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я удивлен, что он так быстро начал играть с Эллеаном. - Конечно, он же просто обычный ребенок. В общем, ты знаешь, что делать. Выбор за тобой. - Лорд похлопал папашу по плечу. - Сделай его. пока не поздно. Принципы уходят, соратники мрут, а семья остается и твой сын не должен ненавидеть тебя за то, что ты его не любил. Пойду я. Он подмигнул Элмерику, помахал ему рукой, прощаясь, и пропал. ХХ 1
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ландоран - Пока спасибо. Бард ушел, он подождал , когда дети наиграются, у него было время подумать Эллеан ушел, а он разбудил сына в их мире уже наступало утро. Возможно он примет предложение Дейкстры и Борха. Его ребенку нужен мир, выпив еще чая он начал просыпаться. Х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират видел, что строгий эльф что-то для себя решил, но никому не сказал, что именно. Во всяком случае, он был рад, что таверна помогла ребёнку преодолеть часть его страхов. Если потребуется, Галло Неро снова вызовет его сюда, в мир снов, так сильно влияющий на мир реальный. Чтобы не пичкать очередных посетителей печеньем, пират соорудил побольше бутербродов с ветчиной и сыром. Он напевал что-то вполне пиратское. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эльхана Песнь Звезд В таверне появилась девушка одета просто по походному в руках у нее был простой посох. Заплечный мешок, скатанный запасной плащ, на поясе висел кинжал. Привет Неро улыбнулась девушка тавернщику tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, путешественница. Куда идём, где ночуем? Что пить будем? Галло Неро был рад компании, он уж думал, что сегодня никто не придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эльхана - Просто путешествия сказал она, тотемы ищу животных сказала девушка. Повесила плащ и села к огню,какие новости спросила девушка. У нее было живое приятное лицо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тотемы не очень-то отдадут, если ты их для коллекции ищешь. А если картинки сделать, то можно. Много собрала? Пират принёс большую чашку кофе и три больших горячих бутерброда. Вряд ли любая девушка могла всё это съесть без вреда для своей фигуры, но Эльхана была стройной по своей природе, к тому же много двигалась, поэтому пират даже не задумывался на тему величины порции. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эльхана Мне надо установить с ними связь, но я иду к святилищу друидов- воронов. Она взяла бутерброды и начала есть. Спасибо Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, будь с ними осторожна, с этими друидами! Хитрые они, как бы не заманили! Пират сел напротив и себе тоже взял кофе с бутерками. В компании красивой эльфийки было очень приятно ужинать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эльхана - Я учусь на друида, ты же сам видел она встала, вышла на средину, несколько движений и вот уже девушка, превратилась в дикую кошку, гибкую и грациозную. По бокам были вытатуированные знаки Элуны, а не ошейнике было подвешено несколько бусинок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. Вошёл, удивлённо посмотрел на роскошное животное, прошёл мимо. Сел было рядом с Галло Неро. Поглядел на стол и диван напротив. - Это гостья? Здравствуй, не узнаю тебя в этом виде. Кто ты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эльхана Показал огромные клыки и когти села и подорвалась с Эвларом. Я могу еще в медведя. и в морское животное, чтобы переплывать реки и дышать под водой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. - Одна моя знакомая... умела... - он запнулся, вспомнив, как Морриган это делала. - В гигантского паука. О, Митал! Сейчас как подумаю... Но, очевидно. это удобно. А ещё я однажды видел, как старушка стала драконом. Я тогда был как одержимый и убил её, в виде дракона, разумеется. Но она хохотала, что её дочь Морриган совсем свернула мне мозги. И говорила, что с ней ничего не будет. Так и вышло. Спустя несколько лет, мне доложили, что колдунья всё-таки жива и я, признаться, рад, что не убил её на самом деле. Она всё-таки однажды спасла нас с Алистером. Она так говорит. Скажи, а что ты чувствуешь, когда превращаешься? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти