Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Галло Неро и Эвлар Махариэль ещё некоторое время пили чай и грызли печенюшки. Молча. Обоим вовсе не хотелось напиваться. Ни к чему было. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара Острый Клык В последние время после того злополучного письма она часто во сне подходила к дверям таверны, но храбрость покидала ее. Воительница , охотница она была смущена. Все таки сегодня она решились и толкнула дверь таверны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Заспанный пират выплыл в зал, чтобы приготовить себе кофе и был удивлён. - Гара? Я думал, что ты далеко. И занята. давненько тебя не было. Сейчас я приготовлю кофе, посидим, повспоминаем... Тебе ведь есть что рассказать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара - Да она сняла тяжелый карабин и начала говорить о строящийся городе, которой Тралл назвал в честь друга отца Огриммар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какие у вас там дела! Размах не детский! Это ты сейчас в таком городе живёшь? И маги там есть? Просто бродят по улицам? Ну, у нас в Ривейне их тоже в Круги не заключают, а всё-таки маги - опасные ребята. Тралл - он такой же орк, как ты? Там много орков? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара Тралл - наш вождь с гордостью сказала . Он сын Дуротана, он смог вернуть наше наследие и освободить нас из под власти демонов. Там много орков, троллей и таурены. Нет магов никто в круги не заключают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Троллей ваших я уже видел! - радостно вспомнил пират. - Забавные такие, с длинными зубами. А таурены - это кто? От них какая польза? И, кстати, - пират помешал чай и понял, что положил пятую ложку сахара. - Да нет, ничего. Просто хотел спросить, как ты устроилась. Есть у тебя свой дом? Чем занимаешься, на кого работаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара - Таурены ну они похожи на быков только ходят, как мы а еще у них рога. Они помогли на нам Бейн Кровавое Копыто - мудрый вождь, орки помогли ему с кентаврами теперь мы союзники. - Нет у меня своего дома сказала она. Посмотрев на тавернщика из под густых ресниц, что обрамляли пронзительно синие, как небо глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется, я знаю таких быков. Странные, с ними лучше дел не иметь. Но если союзники - годятся. - Нет у меня своего дома сказала она. Посмотрев на тавернщика из под густых ресниц... Галло Неро, конечно, понимал, что это значит. Скрывать так долго то, что следует сказать, невозможно. Ему нравилась Гара, но он также понимал, что это не продлится долго. Портить ей жизнь не хотелось. А девушка, однако, была слишком явно влюблена в него. - Будет у тебя дом, если захочешь. Но, может быть, он и не нужен. Моим домом всегда был корабль или таверна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара - Будет у тебя дом, если захочешь. Но, может быть, он и не нужен. Моим домом всегда был корабль или таверна. - Я не хочу пустой дом с вызовом сказала она. В таверне есть хоть с кем поговорить и кто тебя ждет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь тебя ждут и это правда. Но если... Если твоя жизнь в таверне, твой дом так и не будет выстроен, ты понимаешь это? Ты живая. А я привязан к месту. Лучше я буду ждать тебя по-прежнему и радоваться твоим успехам, твоему обычному живому счастью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара - Здесь тебя ждут и это правда. Но если... Если твоя жизнь в таверне, твой дом так и не будет выстроен, ты понимаешь это? Ты живая. А я привязан к месту. Лучше я буду ждать тебя по-прежнему и радоваться твоим успехам, твоему обычному живому счастью. - Как я могу построить там счастья если даже в мечтах, во сне мне это не доступно. Черные волосы, водопадом рассыпались по ее плечам... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Девушка была слишком близко и слишком ясно было, что им обоим хочется чего-то большего, чем приятельские посиделки. "В конце концов, почему Гаре не мечтать в своих снах, пока она не встретит идеального мужчину на самом деле?" - Ты мне действительно очень дорога, - сказал бывалый пират. - Не хочу, чтобы ты грустила. Крепко обнял её за плечи, немножко чмокнул в щёку и дзынькнул кофейной кружкой о её кружку. - За нас, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара - За нас они был так близко, девушка не смотря на свою расу казалась какой- то хрупкой, незащищенный и доверчивой, но все же в ее глазах, читалась любовь к пирату и пусть только во сне. Сердце учащенно стучало. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. То, что в таверне никого не было, как будто было знаком: не зря Гара пришла именно сегодня. Но торопить события пират всё-таки не хотел. Он знал и чувствовал, как опытный мужчина, что может овладеть оркессой хоть сейчас, хоть прямо в зале на диване, хотя обычно, зал был табу для этих дел. Уж если и кидаться в омут с головой, то не с такого высокого утёса. Похоже на пиратскую разгульную пирушку, хохот, грязь, вино. Не то. А вот определить их отношения можно и сейчас. Галло Неро отставил чашку и торжественно сказал: - Гара Острый клык, ты женщина - что надо. Я разделю с тобой добычу и отдам столько времени, сколько таверна мне позволит. Он ещё что-то столь же пафосное хотел добавить, но потом махнул рукой и поцеловал Гару. Было удивительно, что её длинные клыки совсем не мешали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Гара Девушка закрыла глаза, так писали в романических, книгах. но ей хотелось увидеть глаза тавернщика. Не смотря на то, что он был пиратом, в глазах его была странная нежность и затаенная грусть Ее клыки е мешали поцелую, а если бы помешали, то она попросила бы цимисха их удалить, что для нее еще некоторые недели назад было, выражаясь... девушка долго вспоминала слово, а потом забыла, наслаждаясь моментом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не слишком-то увлекался. Вдруг ей не понравится? Сразу-то самому не понравилось. Он чуть не засмеялся, вспоминая собственный опыт. Но тут дело было явно не в ощущениях. Гара просто устала ждать. Теперь как бы сама не завалила пирата на диван, а то и под него. Галло Неро посмотрел в её прекрасные голубые глаза и погладил длинные чёрные волосы: - Я буду тебя ждать здесь, пока ты сама захочешь возвращаться. Потом возникла неловкая минута и пират спросил: - Ещё кофе? Или... ты уходишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Гара Прикосновения были приятными, не смотря на показную удаль девушка не была вот сразу зайти так далеко. Хорошо, что пират это понимал, в отличии от орксих юношей, те были слишком нетерпеливы и грубы Кофе сказала она, а может музыки, но барда не было, хоть нет хорошо, что его не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. "Не уходит!" - обрадовался пират. Попробуй тут охмурить такую приличную девушку! Хорошо, что в таверне пусто и даже попугай не комментирует. Кофе быстро подоспел, печенье было свежее, музыка... вот такая. Как раз для мирных посиделок. Спойлер Под неё можно было даже разговаривать и не обращать на неё внимания. Или молчать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Гара Села за стол и взяла чашку, с печеньем правда подозрительно обнюхала его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Собственно, вот так они и провели вечер, вышло довольно мило. :) Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элореан Изгой. - Привет Неро громовой голос раздался над таверной, он еще не до конца смог отойти от схватки. Поэтому перед тавернщиком, показалась гротескная смесь из демона из эльфа. Он был выше, в глазницах обычно пусты,х скрытых пылали раскаленные угли. Татуировки светились темно - зеленым ядовиты цветов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореан, ты... оригинально выглядишь. Пират не признался, что аж подпрыгнул от вида Изгоя. Тот был похож на демона. Правда, пибя.рат всякое повидал, поэтому быстро пришёл в се - Ты это для чего так вырос и что есть собираешься? Надеюсь не... нашего нага? А то я к нему привык. Погоди, я сейчас согрею пиццу и все будут довольны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элореан - Это после боя наверное сам он был чуточку растерян, измения должны были пройти, часа через два, а тут уже целая ночь. Вина мне нет, лучше водки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это в бою ты вот такою форму приобретаешь? Тогда понятно, чего от тебя демоны шарахаются. Пират уже освоился под этим огненным взором и живо подал полный стакан водки. И пучок укропа, чтобы занюхать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти