Ewlar Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем демонам это делать? И почему они внезапно стали подчиняться какому-то магистру? Что-то не верю я в его успех. Но эльфам надо рассказать. Их параллельный мир ждёт то же самое. Впрочем, пока не знаем ответов, давай-ка выпьем просто за удачу. Нам она пригодится. Х любовная любовь
Hikаru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а я знаю, как Неро попал в Таверну))https://www.youtube.com/watch?v=3SxM8XKS_mM 6
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Мультик понравился :) Правда, всё было не так весело: квента Галло Неро в шапке темы, да он ещё разное про себя рассказывал. * * * Не успел Галло Неро спрятать в холодильник новые запасы пиццы, таверна изменилась. Барная стойка, только что протёртая от крошек, оказалась уставлена необычными бутылками и бокалами. Их содержимое выглядело несколько подозрительно, пират не рискнул пробовать. Но в целом выглядело очень даже культурно. Даже украшено букетиками фиалок. Тоже необычных, красно-бордового цвета. - Хм... фиалки. думал, будут высохшие розы, как в прошлый раз. Галло Неро прочёл фирменную этикетку доставки цветов. Оказывается, всё было не просто так. Фиалка называлась "Поцелуй вампира" У "Перевала призраков" было своеобразное чувство юмора. - Теперь понятно, почему на стойке так мало блюд, - сказал хозяин. Судя по всему, таверна ждала непростых гостей. * * * Друзья, сегодня вечером начинаем долгожданную вампирскую сходку с посиделками. Можно приходить не только вампирам, но в конкурсах участвуют только они (баллы разных персонажей одного игрока не суммируются). Итак, все вампиры, прибывшие нынешним вечером, могут начинать пить без хозяйской отмашки. Первый конкурс традиционно с поиском слов: в каждом своём посте, начиная с этого, постарайтесь найти фразу "Рюмка крови". Как искать - наглядно показано в этом абзаце. Буквы можно выделять цветом, капслоком, жирным шрифтом. Разумеется, сами слова "рюмка" и "кровь", в любых сочетаниях и склонениях в вашем тексте, в конкурсе не участвуют. Хозяин таверны ввалится часу в одиннадцатом и не обидится, если гости уже будут пьяны ;) 9 любовная любовь
Безликий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Гин очнулся в таверне. Он лежал на диване, прикрытый пледиком. Он чуть приподнялся и в голову будто бы ударила молния. - Ой-ой. Больше никогда не буду пить коктейли странного происхождения!. Широ сидел на полу и наблюдал за хозяином. Заметив, что тот наконец "пробудился" начал радостно бегать по кругу и лаять. - Тиише-тише Широ!- он схватился за голову. В таверне сегодня все было немного по-другому. Казалось, будто бы даже атмосфера этого места изменилась. Гин огляделся. - А где все? Спойлера все в Фоксмафии:D Так что сегодня праздновать точно никто не будет :) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Марк Краевский клан тореадор Доброй ночи Гин Сказал он не ожидая, что его птенец тоже здесь. Таверна была украшена, к какому- то празднику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Дориан Грей, вентру - Я что-то пропустил? - вампир недоуменно окинул взглядом украшенную фиалками стойку. - Рад вас видеть, друзья. Гин, что это с тобой?
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Марк Он взял вино и подал один стакан Дориану. - Пойдем на наш диванчик хорошо, что он не исчез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Лиз вышла из комнаты. - Тут еще и праздники бывают? О, и даже в вампирском стиле? Может, еще и рюмочка крови найдется для окончательно и неокончательно умерших? Приветствую, Марк, Дориан, Гин. - она улыбнулась. Спойлер :crazy: это такой читерский ход, можно не считать, конечно)))))
Hikаru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 - Долгой Ночи, Элизабет, - поклонился Дориан и последовал за Марком к одному из диванов. - Хотя, в нашем с вами случае, наверное, можно уже пожелать вечной ночи.
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Марк - Долгой Ночи, Элизабет, - поклонился Дориан и последовал за Марком к одному из диванов. - Хотя, в нашем с вами случае, наверное, можно уже пожелать вечной ночи. -Вечную ночь, которую есть с кем разделить. Как хорошо. что существуют такие места, где мы можем быть вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 -Вечную ночь, которую есть с кем разделить. Как хорошо. что существуют такие места, где мы можем быть вместе. - Ты прав, - Дориан вздохнул и сделал то, на что никогда не решился бы в той, прежней, жизни - положил голову на плечо Марка.
Laion Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Хотя, в нашем с вами случае, наверное, можно уже пожелать вечной ночи. Вечную ночь, которую есть с кем разделить. - Полагаете, это выход? Я в растерянности.. И все бы отдала, чтобы можно было разделить эту вечность - Лиз оглянулась на дверь комнаты, в которой сейчас отдыхал граф - И чувствую, что это место - как омут.. Отсюда, чем дольше живешь, тем сложнее решиться и вырваться.. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Laion 1
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Марк - Ты прав, - Дориан вздохнул и сделал то, на что никогда не решился бы в той, прежней, жизни - положил голову на плечо Марка. Марк не смог устоять и провел по волосам вентру. Таверна положительно действует. Даже на строгих, чопорных англичан шепнул он ему - Полагаете, это выход? Я в растерянности.. И все бы отдала, чтобы можно было разделить эту вечность - Лиз оглянулась на дверь комнаты, в которой сейчас отдыхал граф - И чувствую, что это место - как омут.. Отсюда, чем дольше живешь, тем сложнее решиться и вырваться.. - Я думал, что у вас с графом что- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Марк не смог устоять и провел по волосам вентру. Таверна положительно действует. Даже на строгих, чопорных англичан шепнул он ему Грей промолчал. Ему было хорошо и спокойно, как никогда раньше.
Безликий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 - О, добрый вечер всем! Увидев все прибывающих гостей, Гин обрадовался и наконец сполз с дивана. "А почему у меня болит спина?" -подумал он. Кажется Гин забыл о своих пьяных танцах с Широ. - Я что-то пропустил? - вампир недоуменно окинул взглядом украшенную фиалками стойку. - Рад вас видеть, друзья. Гин, что это с тобой? - Я немного... - он растерялся - ...был пьян. Гин потер ушибленное место и поднявшись отправился к бару, чтобы сделать себе кофе. -Кто-нибудь еще будет кофе? - обратился он ко всем. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) - Я думал, что у вас с графом что- то-----Что бы ни было, а вечность провести здесь, в таверне.. - Лиз покачала головой. -Это не выход. Наверное, даже призрачная надежда, что, шагнув в окно, мы окажемся рядом, лучше, чем вечное проживание в четырех стенах.. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Laion
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пьяной оргии не застал, всё было чинно, люди милые до чесотки. Даже Гин оказался уже в отличном виде и состояниию - Здорово. А чего не пьём? Я, честно говоря, ещё не знаю, что там налито. Думаю, каждому будет дано по его вкусу. Кофе - хорошая идея. Я с вами. Пиццу разогреть? * * * Мастер-пост: Конечно, слова "рюмка" и "кровь" не участвуют в конкурсе. Пират думал, все это знают, исправлю. Отсутствие главных вампиров тоже как-нибудь переживём, ибо у нас впереди ещё два или три долгих вечера. Наиграются в Мафию - придут. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 -Кто-нибудь еще будет кофе? - обратился он ко всем. - Если тебе не трудно, - попросил Дориан
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Что бы ни было, а вечность провести здесь, в таверне... - Вечность - не надо. Да вам и не захочется. Просто, раз уж вы задержались тут, не стоит торопиться. Особенно двоим. Души должны прийти к согласию, уравновесить в себе всякое такое: эмоции, грехи, желания, помыслы. И устремиться к новой цели. Тогда - ничего призрачного. Видели князя Церну Гаральди? Так вот, ему удалось вспомнить прошлую жизнь, наверное, вампирские способности. И я ведь его вспомнил! Тедасский менестрель, записан тут, в каком-то судовом журнале. Откуда он мог знать, если соврал? У некоторых, конечно, сразу получается. Скажем, пару лет назад был Пёс. Пёс Алистера, Серого Стража. Он умер. Встретил тут хозяина, Псу как-то объяснили или он сам почуял, в чём дело. Алистер сказал, что на его псарне должна окутиться собака, по прямой линии наследница этого Пса. И что вы думаете? Пёс обрадовался и сразу выскочил в окно. Через несколько дней Алистер появился и обрадовал нас, что его собака, среди щенков принесла точно такого же, который сразу попытался приласкаться не к мамке, а к руке хозяина. Вот Пёс - он точно знал, чего хочет и таверна не заставила его ждать годами. Так что важно настроиться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Матеуш клан бруха ( в торпоре) Дверь отворилась в таверне возник парень. Взхломаченные русые волосы, серые глаза оглядели по сторонам, какой- то Элизиум. Майка, джинсы, армейские ботинки, ну и что, что все видало виды. Он сел на диван, подмигнул рыжеволосый тремерше. Доброй ночи Сородичи. Щелкнул пальцами, чтобы гуль в форме пирата принес ему крови. А вот представители голубой крови, и бесполезный представитель клана розы. Марк - Не стоит отчаиваться Лиз. Жаль, что Рихарда нет, но тут на пороге возник бруха 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 - Здорово. А чего не пьём? Я, честно говоря, ещё не знаю, что там налито. Думаю, каждому будет дано по его вкусу. Кофе - хорошая идея. Я с вами. Пиццу разогреть? - Ой, неет. Пожалуй сегодня я пить точно не буду Гин улыбнулся. Голова все еще гудела, так что он сегодня немного "тормозил" . - А вот от пиццы, я бы не отказался. - Если тебе не трудно, - попросил Дориан -Конечно не трудно!- Гин улыбнулся и налил горячий напиток в кружку Дориана. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 - Не стоит отчаиваться Лиз. Жаль, что Рихарда нет, но тут на пороге возник бруха Он сел на диван, подмигнул рыжеволосый тремерше. - ОН тоже уже.. Окончательно умер? - шепнула Лиз Марку, кивнув в сторону новоприбывшего вампира.
Hikаru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Дориан пил кофе, сваренный Гином, старательно не замечая новоприбывшего; со сбродом он никогда не ладил, а уж после нападения Захари на Марка и Гина... все они одним миром мазаны. 1
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. -Ой, неет. Пожалуй сегодня я пить точно не буду Гин улыбнулся. Голова все еще гудела, так что он сегодня немного "тормозил" . - А вот от пиццы, я бы не отказался. - Тогда - сию минуту. Я тебя сегодня даже запрягать на кухне не буду. Но когда-нибудь обязательно запрягу. Пират вынул из холодильной камеры и сунул в жарочный шкаф несколько пицц. Доброй ночи Сородичи. Щелкнул пальцами, чтобы гуль в форме пирата принес ему крови. А вот представители голубой крови, и бесполезный представитель клана розы. - Ух ты, Гин, вы называетесь кланом розы? А почему так? - пирату сделалось смешно. Похоже, новое явление гостям не нравилось. Но посетитель требовал выпивки. - Пират выбрал самый простой бокал, больше похожий на кружку, поднёс гостю и сел напротив. - Ты бывший воин, мессир вампир? Или просто блуждающий по улицам бездельник? У нас в Тедасе воинские латы дороги, вряд ли бедняк станет их носить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Матеуш Вечно эти вентру, морщат свой аристократический нос, голубая кровь. Он посмотрел в сторону двух вампиров, ну вот он уже хотел сказать слово, но сдержался. - Я тот, кто на улицах сражаюсь с Шабатом, пока эти он показал сидят на диванчиках... Марк - Логотип нашего клана роза, но розы есть шипы. Он вспомнил Захарию, который избил Венецию и Гина. Нет, он в торпоре, сказал он ей близко к окнчательной смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти