Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Знаешь , когда  я стал тореадором, иногда я мог  засматриваться    на звездное  небо, до рассвета.

- Небо - оно красивое. Что на него не смотреть? Особенно когда на корабле по месяцам мотаешься и вокруг всё одно и то же. Научишься поневоле и созвездия различать, и что-то там красивое находить.

- Мне  не придется бегать  одному по магазинам.

- Наверное, по магазинам бегать интересно. Столько товара, весь разный. Вспоминаю рынки в Риалто, в Лломерине, а в Дартсмуде вообще настоящая карусель! Эх, весело бывало!

- В воскресенье и явится, спорить могу. Все мы с этим местом связаны так или иначе. Важные дни... есть важные дни.

- Тогда ждём. Торт я закажу, кур десять штку пожарю, шарики Ада принесёт, наверное. Хотя вот. Она тут принесла ящик шампанского для Леголаса. Один он всё равно не выпьет, так мы поможем! Пусть Рихард приходит.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Конечно нет. Рихард видел коллекцию Церны? Пусть тот подскажет, что ему понравилось. - Зандер слегка развеселился на замечание Неро о том. чтобы его не называли романтиком. Пирог тем временем исчезал с тарелки.  - Замечательный пирог, кстати. Очень подходящий к случаю.

- Завтра и спросим,  мы   все будем праздновать   День Рождения твоего потомка,.  я  приду пораньше и помогу  Неро   с  украшением   таверны.   - Пирог  действительно  замечательный  он  подхватил последний кусок и разделил   его  на двоих.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Она тут принесла ящик шампанского для Леголаса. Один он всё равно не выпьет, так мы поможем! Пусть Рихард приходит.

- Завтра и спросим,  мы   все будем праздновать   День Рождения твоего потомка,.  я  приду пораньше и помогу  Неро   с  украшением   таверны.

- Потом об этом - Зандер убрал с лица Вела выбившуюся прядку, прядку волос, похожих на антрацитовый шелк. - Сегодня твой день. Наш...

Руки мужчин, украшенные одинаковыми перстнями, сплелись. Они давно понимали друг друга без слов, даже не потому, что прорицание позволяло им так общаться.

- Спасибо, Неро - церемонно кивнул головой цимисхи. - А теперь мы воспользуемся тьмой, в которой светят звезды, чтобы побыть друг с другом...

Он чуть улыбнулся, порывисто обнял Вела и вампиры стали таять...

ХХХ эх, встать бы... Увидимся, народ!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- "Самый романтичный!" - недовольно пробурчал Галло Неро, когда гости исчезли. - Нашли романтика среди старых пиратов! - Но тут же добавил свечей в канделябр, приволок подшивку праздничных журналов и принялся выбирать оформление для зала на день рождения Рихарда.

Х

любовная  любовь

Опубликовано
Ада.

Девушка вошла в таверну, неся в руках огромную коробку с шариками.
Пыхтя и тихонечко ругаясь, Ада наконец добралась до спасительного стола, куда она с грохотом опустила коробку.

- Так, шарики есть. - Сказала она, отряхивая руки. В
Ада оглядела таверну. Кажется сегодня она пришла слишком рано и в Перевале призраков не было ни души. В том числе и самого хозяина.
Аделаида приземлилась на стул и, достав блокнот с ручкой, принялась что-то записывать.
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Хозяин, разумеется, был здесь. Но он ведь не компьютерный тавернщик, чтобы всё время быть на одном месте!

- Похоже на дохлого кальмара, - сказал Галло Неро, поднимая один сдутый шарик двумя пальцами. - Зато когда они большие, становится празднично. Это их мы будем надувать к воскресенью? Даже не знаю, влезет ли столько шариков в наш зал. Но всё равно попробуем.

Устроим "День Лордов и Шариков!"

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

"Попробуй выйти в дверь и если не получится..." Он облизнул холодные потрескавшиеся губы, ощутил на них вкус застарелой крови. Почувствовал, как тело пронизывает давешняя неуемная жажда, нехотя встал и прошелся по комнате... по палате. Вот тут он сидел тогда, а тут сидела Ника. Молчунья и тихоня, что с тобой сталось? И жив ли еще щенок? Жив ли? "И Каин сказал Старице - почему ты поешь так? И старица ответила - потму что я тоскую по тому, чего я не могу получить... Так что же тебе нужно?" Да хрен его знает. Вампир зло пнул дверь ногой дверь и та, глухо охнув хилыми петлями, широко распахнулась да так и осталась настежь открытой. Он вышел в коридор, спустился по лестнице в общий зал и в несколько размашистых торопливых шагов преодолел расстояние до большой входной двери, но в паре дюймов от нее вдруг замер, не решаясь попробовать... Наверное, он простоял бы так целую прорву времени, мучимый вопросом а что если? если бы его не вывел из ступора голос трактирщика. Рука легла на гладкую полированную поверхность деревянной плиты, толкнула, но результата это не принесло - дверь и близко не собиралась его выпускать. Она не поддалась и тогда, когда он со всей силы саданул по ней кулаком, и даже тогда, когда он колотил в нее ногами что было сил. И сердце не шелохнулось в груди, не сжался в горле горячий тяжелый горячий комок, только кулак заныл, охваченный тупой болью...

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Похоже, брат Лис, тебе не выйти. Останешься ты здесь надолго, пока не изберёшь свой новый путь. А жизнь вампира кончена.

Он подошёл к барной стойке, подвинул ближе готический бокал толстого гранёного стекла, с оловянной ножкой, цепочками, врезанными в основу винно-красными гранатами.

- Хочешь подкрепиться? У меня два таких бокала, я берегу их для таких, как ты.

Впрочем, здесь тебе не вредно питаться любой пищей.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм - Анри    страж из Орлея

Он нес  собой  два тренировочных меча, в красивых ножных, с великолепной центровкой и балансом, сколько  лет я не брал их в руки.    Оружейник  постарался как  мог.

Рихард не знал, что  как- то только он научиться  владеть оружием, то его  ждет еще один подарок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Привет, Ансельм! Заранее багаж притащил? Прячь вот сюда, в шкаф, а то на сундук ещё сядет кто - не сгонишь.

Как там наш родной Тедас? Никто его пока не захватил?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  Спрячь  пока.  потом  сюрприз  будет.  -  Пока еще не  определился  кто  захватывать будет, он невесело улыбнулся, скоро у  меня  тоже День Рождения будет не  думал, что  встречу его в сырой пещере и в компании Логейна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Явился в лёгких доспехах и минимальном количестве одежды, очевидно, в Антиве стояла жара.

- День рождения с Логейном? Я от души тебе сочувствую! У меня тоже скоро день рождения, и хотя он изначально меня не порадовал, но теперь это повод порезвиться. Отметим вместе?

Эльф проскользнул за барную стойку, влез на высокий табурет и принялся рассматривать бокал для вампиров.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хочешь подкрепиться? У меня два таких бокала, я берегу их для таких, как ты.

- Не откажусь, спасибо... - экс-вампир, а ныне-неизвестно-кто взял предложенный бокал из рук хозяина и самолично наполнил его из объемистой бутыли красным вином, поднес к губам, пригубил и почувствовал вкус...вина, но удивило его не это. Вино понемногу утоляло жажду, которую он испытывал и вот это было действительно странно. Как давно он не пил вина? Наверное, целую вечность. "Терпкое... Пахнет спелой вишней, смородиной и..влажной землей." Он вдруг вспомнил, что пил такое же в точности вино, когда ему было девятнадцать, в Овьедо, - Спасибо, Неро, - он кивнул трактирщику и улыбнулся незнакомцу(хотя вышло и вымученно, но это было все, на что он оказался способен), которого привечал трактирщик, - Привет, - как вдруг появился еще один...странного вида постетитель - пришлось поприветствовать кивком и его.

• Нравится 1

Опубликовано

- Как интересно. Я бы мог понять, как действует такой бокал, если бы следовало подпустить к вину немного яда. Но превратить всю массу в кровь? Впрочем, ножка весьма объёмная...

Когда Лис поставил свой бокал, эльф сунул туда нос.

- Кровью не пахнет. Хорошее вино. Всё-таки магия. Приятно знать, сеньор, что вы предпочитаете вино.

Ансельм, а ты что не присоединяешься? Неро, у тебя осталось моё красное вино? Налей-ка нам с Ансельмом и новому гостю тоже - за знакомство.

- Его зовут Лис. Он вампир. А это Зевран. Он эльф. Командир гильдии убийц, которых у нас в Тедасе зовут Воронами.

Галло Неро достал бутылку "Il sangre rosse" и ещё два бокала. Разлил бутылку на троих, а себе взял большую кружку с ромом.

- Ансельм, и правда, присоединяйся. А ваши дни рождения мы как-нибудь отметим без Логейна. Отправь его на задание, а сам приходи сюда.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Интересные все же сущ...эм, люди сюда забредают все-таки, - почесав голову вымолвил Франсуа, глядя на еще одного вампира, - Неро, а на твой родине и вообще в твоем мире есть вампиры?

Опубликовано

- Кровью не пахнет. Хорошее вино. Всё-таки магия. Приятно знать, сеньор, что вы предпочитаете вино.

- У меня самого по этому поводу cкорее смешанные чувства, но мне приятно, что тебе приятно, mi querido amigo, - Лис, хотя и раздосадованный последними событиями, пытался сохранить лицо, а точнее - не ударить им в грязь, поэтому шутил и улыбался, раз уж других занятий не было.

- Его зовут Лис. Он вампир. А это Зевран. Он эльф. Командир гильдии убийц, которых у нас в Тедасе зовут Воронами.

- Приятно познакомиться, Зев...Зевран, - мужчина не сразу смог выговорить мудреное имя и поэтому слово эльф пронеслось мимо его ушей незамеченным, а острые уши...острые уши много у кого встречались, вон, взять хоть носферату, - Твое здоровье, друг, - он отсалютовал новому знакомому бокалом, который любезно наполнил ему Неро, которому он тоже отсалютовал - тем же самым кубком, - И твое, Неро.

Опубликовано

- Не уверен. Хотя, в моём мире есть всякие чудовища. Я жил во времена Четвёртого Мора, но время проходило в океане, на кораблях. Сам Порождений Тьмы не встречал, к моей радости. А вот они, - указал на Зеврана и Ансельма, - видели.

- Мы, вроде бы, из параллельных вариантов одной вселенной. Живём во времена Пятого Мора. Вернее, он уже прошёл лет десять как. Ну, могу перечислить, что я лично видел: ходячих трупов, мумий и скелетов, которых рубишь-рубишь, а они всё по частям сопротивляются. Видел тысячи Порождений Тьмы, одни других поганее, драконов, мёртвых и живых. Хищников, превращённых в чудища, людей и эльфов, обращённых в хищников. Вампиров, так, чтобы сосали кровь из шеи, а после отпускали жертву - не видал.

Он засмеялся:

- Вот, разве только мой товарищ, когда, помнится, мы устали в походе, вскрыл вену лошади, напился крови и мне велел. Потом заклеил дырку глиной и травой и лошадь поскакала, как ни в чём не бывало. Долийские эльфы пьют кровь животных, но от того вампирами не стали. Это просто охотничьи приёмы.

Зевран полюбовался на своё отражение в бокале, поправил льняную причёску.

- Кстати, где мой Эвлар? Почему он не здесь? Не спит что-ли? Книжки, небось, читать пошёл! Дня ему мало! А ну-ка, Неро, разбуди меня, я ему покажу, как по ночам ерундой заниматься!

- Твое здоровье, друг, - он отсалютовал новому знакомому бокалом...

- Твоё здоровье! - ответно улыбнулся остроухий.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Франсуа-Тома

- Ух, помню я в детстве гостил у одной семьи из Северной Африки, так вот у них было традиционное блюдо - кровь животного, перемешенная с глиной, тестом и еще чем-то, - немного задрожав сказал Франсуа, вспоминая ту нелицеприятную пищу, - на вид она кстати выглядела лучше чем на вкус и как они ее ели?

Опубликовано

- Когда меня пытались отравить (фанфик "Долийский Палач"), я долго восстанавливался. Мне нельзя было есть простую пищу. Махариэль отпаивал меня кровью свиньи, добавляя туда молоко и яйца. Не скажу, что очень вкусно, но и не такая гадость, как можно было бы подумать. Ну, чего только в рот не возьмёшь, когда любимый просит, верно?

Эльф нарочно похабно хихикнул и запил свои слова вином.

- Кровь - пустяки. Особенно когда её не зря проливают. Вот есть у нас в Тедасе маги, которые для увеличения своих сил используют кровь. Иногда себе вены режут, чтобы демона привлечь и им командовать, а иногда режут других.

В Тевинтере до сих пор маги приносят в жертву множество рабов для этой цели. Чем не вампиры?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Мужчина   созерцал  дно   кружки,  в последние время неприятности на Тедас  валились  как из рога изобилия.  - Добрый вечер  Зевран

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так что ждёт Тедас в ближайшее время? Предупреди меня, Ансельм. Может быть, я сумею это выключить заранее. Впрочем, если это не коснётся Антивы, то мне довольно сильно наплевать. Всего я сделать не успею, своих забот хватает.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-   Вот  в  этом твоя беда, пока  беда не  коснется Антивы,  он  с силой сжал бокал  стеклянный  бокал покрылся  трещинами.    Было видно, что Страж  зол.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Позволь, а что я могу сделать? Пусть каждый отвечает за свою епархию! Иначе смута неизбежна. Я навожу порядок в своём углу, ты в своём. Одна лошадь два воза не потянет.

Он постучал холёным ногтем по стеклу бокала.

- Впрочем, если Тедасу вновь нужен спаситель, разве не новый Инквизитор этим занимается?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  Своя хата   с краю.   - Скорее  всего  Эвлар не как на тебя повлиял, стекло хрустнуло   и  в руку стража   впились осколки стекла.   - Вот так же и Тедас однажды   перестанет существовать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Взял салфетку и зелье целения, направился к Ансельму.

- Будешь ты мне тут бокалы давить! А кто Антивой займётся по-твоему, а? Сам приедешь?

Он намочил салфетку зельем, подал Стражу, поставил перед ним полупустой флакон. Вернулся к бару.

- А ты, Зевран, мог бы и не дразнить его! Давай, зови Махариэля, будем разбираться, кто кому и как поможет.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...