ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Странный какой Сородич.. - пробормотала Лиз, посмотрев на Графа. - Есть в нем что-то .. Дикое. Действительно, лес, земля, листва.. Никогда не встречала таких. - Может, и не странный, а просто потерянный... - граф посмотрел на Лиз, - Мы все, наверное, кажемся друг странными и не такими, как сами есть. И к тому же, наверное, сами выглядели не лучше, когда тут оказались. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте - Может, и не странный, а просто потерянный... - граф посмотрел на Лиз, - Мы все, наверное, кажемся друг странными и не такими, как сами есть. И к тому же, наверное, сами выглядели не лучше, когда тут оказались. - Я так вам и не представился Висенте Ортис де Сарате - тореадор 9 антрибу, можно считать что у меня некие сейчас дела с Шаббатом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) - Может, и не странный, а просто потерянный... - граф посмотрел на Лиз, - Мы все, наверное, кажемся друг странными и не такими, как сами есть. И к тому же, наверное, сами выглядели не лучше, когда тут оказались. - Наверное, Вы правы, Граф.. - Лиз вспомнила, как впервые оказалась здесь.. - Я точно не выглядела лучше. - Я не могу определить, жив или мёртв вампир, если он целым прибыл. Если ты жив, Лис, не советую надолго оставаться, ведь твоё тело где-то там валяется и может быть неважно спрятано. А если мёртв, уйти ты всё равно не сможешь, так что бери ключ и определяйся. Рибо! Дай ему ключ! Попугай принёс ключ с перламутровым номерком. - И еще один постоялец.. Знаешь, Алабейст.. - Лиз задумалась и забыла, что только что обращалась к Графу на "Вы" - Я .. Все чаще думаю о том, что бы уйти отсюда и.. Я так вам и не представился Висенте Ортис де Сарате - тореадор 9 антрибу, можно считать что у меня некие сейчас дела с Шаббатом. Лиз не договорила, переведя взгляд на нового посетителя: - Долгой ночи, Винсенте. Рада знакомству.. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Laion 2
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Странный какой Сородич.. - Может, и не странный, а просто потерянный... - Земля и листва - ерунда. Ну, провалялся парень где-то под дождём, грязи. Отмоется. А так, вроде, воспитанный. Слова разные знает... приличные. - ...можно считать что у меня некие сейчас дела с Шаббатом. - Ты не распространяйся. Думаешь, единственный шпион на побережье? Ну, что у меня этот демонов охотник никак не вызывается! Он снова дунул на свечу, присыпав пламя порошком. Пламя дрогнуло зеленоватой вспышкой. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. В таверне возник заспанный юноша в футболке с Бартом Симпсоном и тапках в виде синих кроликов. На трусах весело плясали ёлки, новогодние олени и тиражированный Санта-Клаус. Выбеленная чёлка закрывала пол-лица. - Неро, какого чёрта? Я только заснул! Опа! Какая публика! Привет покойничкам! Надеюсь, что не я проложил вам всем путь сюда. А Матеуш чего, это не он меня сюда позвал? Аа! Курица! Вкусняшка. Так, мне оставь тарелочку, я сейчас умоюсь и приду. Парень подорвался в конец коридора, где находились умывальные. 3 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Он допил кровь и поежился от удовольствия - тело, пронизанное мириадами маленьких наслаждений, запело совсем другую песню. Трагическая увертюра в серых тонах сменилась мажорной беззаботной песенкой, которую он, кажется, даже начал напевать вслух... Во саду ли, в огороде Вентру, малки и тремер Да при всем честном народе Все вступили в адюльтер... - Я не могу определить, жив или мёртв вампир, если он целым прибыл. Если ты жив, Лис, не советую надолго оставаться, ведь твоё тело где-то там валяется и может быть неважно спрятано. А если мёртв, уйти ты всё равно не сможешь, так что бери ключ и определяйся. Рибо! Дай ему ключ! Вспышка молнии разрезает ночное небо и раздается истошный вой. Перепуганные прохожие, редкие в этот предрассветный час, в страхе шарахаются врассыпную от обезумевшего зверя. Вспышка. Вспышка. Вспышка. Мертвые легкие рефлекторно хватают горстями холодный воздух... Вспышка и последний вопль... боль, страх, злость, отчаяние и яростная решимость...все смешивается в едином порыве и исторгается из глотки, когда на горизонте проглядывает алое марево рассвета... Попугай, порхая изумрудными крылышками, подлетел к мужчине, звеня связкой ключей и этот дребезжаший звук вывел того из транса. Морок, должно быть...просто морок. - Спасибо, Неро... СпойлерПрошу прощения у почтенной публики, стихоплет из меня не очень XD 4
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте Лилиан не договорила, переведя взгляд на нового посетителя: - Долгой ночи, Винсенте. Рада знакомству.. -Знакомство с такой красивой девушкой всегда приятно. - Вот охотника мне и не хватало, еще осталось цимисха увидеть, но я их все равно увижу. - Я говорю про дела с Шаббатом, пусть все думают, что я шаббашит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Трагическая увертюра в серых тонах сменилась мажорной беззаботной песенкой, которую он, кажется, даже начал напевать вслух... Во саду ли, в огороде Вентру, малки и тремер Да при всем честном народе Все вступили в адюльтер... - Забавно, - улыбнулся граф, - Хотелось бы услышать продолжение! - Я говорю про дела с Шаббатом, пусть все думают, что я шаббашит. - А тут еще забавней... Вы уважаемый, наверное, самый лучший хранитель тайн и секретов? - граф очень серьезно, без капли улыбки посмотрел на Винсента, потом повернулся к хозяину. - Позвольте и мне курицы с рисом? 2 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Вот что значит, сытый добрый вампир! Споёшь мне на день рождения эту песенку? Правда, я толком позабыл, когда у меня день рождения, поэтому пой, когда хочешь. - Вот охотника мне и не хватало, еще осталось цимисха увидеть... - Я вас развлечь хотел. Люди вас представляют не такими, какими вы являетесь на самом деле. И вы, небось, считаете охотников чудовищами. Правда, похоже, он из параллельной Вселенной, но остальное совпадает. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Блондин с нахальной чёлкой вернулся. Он был уже одет прили... скорее, модно и вызывающе. Пиджак в английскую клетку, узкие брюки в тон чёрным лаковым штиблетам, рубаха апельсинового цвета и платок-галстук под цвет невинно-голубым глазам. - Так, с вами мы знакомы, вас я тоже видел, привет, - кивнул охотник Лиз и Алабейсту. - Ого, вы пострадали, ничего, покушаете и регенерируете быстро. А вы... похоже только что покушали. Лео взял с барной стойки салфетку и протянул Лису. - Вот здесь капелька, - он показал на себе. - Вы, похоже, новичок. Ваша одежда прямо из помойки. Здесь можно быстро принять должный вид. Просто представьте на себе хорошую одежду, которую помнит ваше тело. Ну, Галло Неро, где мой ужин? Галло Неро. Хозяин таверны. - Разболтался, хуже попугая. Вот потому я тебя терпеть не могу. Даже мне не дал объяснить гостю про одежду. На, ешь, хоть рот закроется на пять минут. А вот тебе граф Алабейст, - пират подвинул по барной стойке ещё одну порцию ужина. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте - А тут еще забавней... Вы уважаемый, наверное, самый лучший хранитель тайн и секретов? - граф очень серьезно, без капли улыбки посмотрел на Винсента, потом повернулся к хозяину. - Я же во сне граф, мне нужно тут хоть тебя бы забыть, что со мной случилось, про то , что мне поставили клеймо стаи Шаббата, мне пришлось принести клятву верности, встать на колеи и надеть на себе ошейник Винкулума. - Я не считаю охотников чудовищами, да тем более таких симпатичны 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Забавно, - улыбнулся граф, - Хотелось бы услышать продолжение! - Ха-ха! Вот что значит, сытый добрый вампир! Споёшь мне на день рождения эту песенку? Правда, я толком позабыл, когда у меня день рождения, поэтому пой, когда хочешь. - Всенепременно, - он улыбнулся настолько любезно и широко, насколько мог, а потом плавно соскользнул с барного стула и сграбастал со стойки ключ, - Всенепременно... А теперь, если позволите, я вас покину. Доброй ночи. - Вот здесь капелька, - он показал на себе. - Вы, похоже, новичок. Ваша одежда прямо из помойки. Здесь можно быстро принять должный вид. Просто представьте на себе хорошую одежду, которую помнит ваше тело. Прежде, чем уйти, он воспользовался советом и тщательно вытер губы салфеткой. Поднявшись по лестнице, он вспомнил, что не уточнил у трактирщика, какая именно комната - его, но почему-то вложив ключ в замочную скважину первой подвернушейся ему двери, сумел ее отворить и оказался в.... Сказать, что жилище, любезно предоставленное ему хозяином, было выдающимся — значило не сказать ничего - потому что глазам в высшей степени удивленного Лиса(к своему новому прозвищу он странным образом успел прикипеть) открылся вид больничной палаты... Ника сидит на одной из коек, обернутая полотенцем и сушит мокрые волосы, склонив голову набок. Встряхивает рыжей копной и мелкие брызги разлетаются вокруг...Напротив нее сидит Лил и с недоумением взирает на повизгивающего щенка, которого он держит в руках. Теплый комочек так и норовит выскользнуть, но он вручает его ей...Это подарок, рыжуля. Это тебе. Мужчина упал на ближайшую койку и, не в силах больше выносить непрекращающихся мучительных видений, просто-напросто отключился, но прежде, чем провалиться в забытье, он вспомнил еще одно имя. "Меня зовут Алехандро." СпойлерВсем большое спасибо:3 Х 4
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я не считаю охотников чудовищами, да тем более таких симпатичных... - Мелочь, а приятно, - пробубнил Лео с набитым ртом и подмигнул вампиру. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не обольщайся насчёт мальчика. Он гораздо опаснее, чем хочет казаться. И старше, кстати. Леопард, как ты это делаешь? Пьёшь кровь вампиров что ли? Лис, доброй ночи. Или что у тебя там... Никак не пойму: умер он или находится в коме. Надо попросить его выйти через дверь. Если не получится, значит точно мёртв. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он странный. У него мысли, как у животного: зубы, хвост, беготня в траве, запахи - что-то такое. А ты, Винсенте, как раз нормальный. Я ещё Матеушу говорил, что в нашем мире такие вампиры как вы бывают только в кино. На самом деле они мерзкие. Впрочем, в мирах и без вампиров нечисти хватает. Спасибо, Неро, очень вкусно. А то люди, когда узнают, что я итальянец, начинают угощать меня тем, что они называют пиццей и лазаньей. Пиццей я, правда, подкрепляюсь иногда - удобно на бегу. Сделаешь в следующий раз настоящую? 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) А вот тебе граф Алабейст, - пират подвинул по барной стойке ещё одну порцию ужина. - Я же во сне граф, мне нужно тут хоть тебя бы забыть, что со мной случилось, про то , что мне поставили клеймо стаи Шаббата, мне пришлось принести клятву верности, встать на колеи и надеть на себе ошейник Винкулума. - Это ужасно, - вздохнул граф и поднялся. Взял со стойки тарелку и опять занял свое место, сосредоточившись на ужине/завтраке. В отличие от Лиса, граф не спешил в свое новое жилище. тщательно и меланхолично жуя, он до мелочей вспоминал обстановку в правом крыле своего дома, в котором до уезда в Нью-Йорк был последние годы крайне редко... Х Изменено 22 июля, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте - Он гангрел со мной в стае девушка из его клана практически щенок. Ее сир выбросил на улицу. - Да, я практически тоже выброшен в другую жизнь, нет привычных вещей, чистой постели, донорской крови, модной одежды. - За свои мнимые проступки перед Камарильей князь предложила мне искупить вины, вернее я узнал это после своей мнимой казни, ласмобра, заменил наши тела, телами своей стаи, а над нами провел ритуал Братания. - Я даже сбежать не могу, потому, что на меня наложены узы крови с князем, а теперь еще и винклум, ненавижу Самсона, но теперь мы теперь что- то братьев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тяжко вам приходится! Ну, зато когда вы друг друга перебьёте, людям станет гораздо проще жить. И я смогу вплотную посвятить себя науке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не забыл, что это иной мир? Ты здесь, чтобы изучить лучшую сторону вампиров, которые не виноваты в своей проклятой судьбе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте - Люди убивают друг друга и без вампиров, а есть еще другие, так что без работы н е останешься он иронично посмотрел на охотника, мой клан еще может видеть. то что скрыто, за гранью физического мира, он все это время рассматривал ауру охотника, слова тавернщика навели его на мысль , что с Лео не все чисто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Верно. Мы, люди - те ещё мерзавцы. Из нас порой даже вампиры получаются, - парировал охотник. - И что я, дурак их спасаю? Наверное, потому, что мне Дева Мария посоветовала разнообразить увлечения. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Точно заметил! Я вот при жизни был пиратом - гадкое занятие. Меня следовало убить ещё тогда, когда я согласился казнить капитана Саланио. Но вот, видишь, таверна дала мне сотни лет, чтобы осмыслить это. Ты когда сдохнешь, Лео, тоже приходи сюда. У тебя будет много времени наукой заниматься. Висенте, а как ты будешь оправдываться перед своими господами? Спросят, где руку сломал. Ты ведь её до ночи не залечишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте - Мой хозяин вернее моя стая будет довольно, все меня считают белоручкой, но я сегодня сражался со всеми вместе и даже ранил, что - то вроде главаря чужой стаи. - В Шаббате уважают силу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Силу везде уважают. Правда, не думал, что тореадор способен рискнуть собственным здоровьем и это... внешностью. Ты сейчас выглядишь хреново и повязка тебе не идёт. Так ты напал на членов Шаббата? И думаешь, что Камарилья обратно тебя примет? Что-то подсказывает мне, что надо для тебя готовить комнату. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тореадор... - вспомнил охотник. - В книжках вас называют самыми красивыми и благородными из всех вампиров. Хочешь, я сделаю тебе аккуратную повязку? Я умею. Я ещё в школе работал санитаром в госпитале - типа благотворительность от местной церкви. Галло Неро, дай мне пару мотков бинта. И чёрную шёлковую ленту. Она ведь у тебя есть? У тебя всё есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте - Наша стоя прибыла на территорию чужой, у нас украли гуля, если бы не пошли его отбивать, мы бы потеряли уважение, моя цель глобальнее завоевать целый город для Камарильи. -Много еще предстоит сражений, призодится рисковать, если я буду сидеть за чужими спинами, как думаешь, как ко мне будет относиться моя стая, мне пришлось стиснусь зубы, когда меня клеймили, чтобы Самсон стал меня не много уважать - Это все сложно Лео, сделай а я пока буду любоваться тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Насколько сильно вампиры испытывают боль и прочие физические чувства? - поинтересовался Лео Пард, ловко разрезая измятую, истрёпанную повязку и не менее ловко накладывая новую. Он ничем не выдал, нравится ли ему внимание тореадора, юношеское лицо казалось таким невинным, будто он совсем не понял, о чём речь. Во всяком случае, не придал комплименту распутного значения. Он быстро и ровно накладывал бинт, переплетая колосовидным стилем. Закрепил, а затем всё это оформил сверху чёрной шёлковой лентой, так же аккуратно укладывая её витки. В конце он перевил два куска ленты для поддерживающей петли, оперся коленом на диван, чтобы накинуть перевязь на плечо и оказался на мгновение в опасной близости от Винсенте. Но остался так же невозмутим. - Теперь вы выглядите благородно и аристократично, - оценил он свою работу. Галло Неро. Хозяин таверны. Пират согласно кивнул и показал большой палец. - Даже не думал, что повязка раненой руки может быть украшением! Мозги у тебя, Лео, не на месте, но руки растут откуда надо! А что, Висенте, как это ты думаешь один захватить целый город? Это я как пират интересуюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте Когда шея охотника оказалась в манящей близости он стал деланно флиртовать с дамой призраком, та давала советы охотнику. В время перевязки начал немного дремать. Лео закончил свою работу, но вампир уже спал. сказывалась усталость, поблагодарив, он еще не много посидел и исчез х увы мне надо спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дурак ты, Лео! Ну, зачем их дразнишь? Испытываешь на вшивость? Когда-нибудь доиграешься! А может тебе понравилось кусание? Ха! Ты точно ненормальный! Он помолчал. - Ты изучаешь их, да? Насколько они могут себя сдерживать, насколько... они остаются людьми? Охотник засмеялся и проснулся. Х любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В таверну забежало мальнькое существо похожее на бурундука. Оно было малость напугано чем-то и держало в руках две бомбочки которые тут же спрятало за спину. И испуг был явно не от того что у него за спиной бомба в величину его самого. Он начал метаться испугано по таверне залазить под столы иногда переворачивая стулья. Потом он взял стул и стал баракидаривать им двери. Выглядило это забавно так как ростом он был чуть выше пояса неро. - Зиггс...Давай обнимемся. Существо обреченно оставило стул около двери у с которой шел голос. И стал рыскать глазами которые закрывали зеленые стекла очков укрытия он не нашел ничего лучше как. Залезть под стойку неро заставив себя пустыми бутылками. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обнимемся? Ха-ха! Я - не девица из пансионата, я без комплексов, но всё же странно обниматься с челове... с кем-то, кого видишь впервые. Эй, что там у тебя, не кунарийский порох? Гость был чем-то напуган. Очевидно, именно этим объяснялось его желание обняться с кем попало, лишь бы его впустили в убежище. А может, это лишь была форма приветствия. Пират глянул на полку с внутренней стороны барной стойки. Оно было там. Просвечивало сквозь бутылки. - Ладно, - сказал пират и задвинул гостя пустой корзиной. - Как отсидишься, выходи, расскажешь, что там за дела. А я пока готов пообещать, что здесь, В моей таверне, никто не смеет тебя обижать. Пират помедлил и добавил: - Пока ты этого не заслужил. Он знал, что даже маленькое существо порой может доставить очень большие неприятности! 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ада. Уснув в своем мире, Ада как обычно направилась в таверну. Вот только сегодня двери 'Перевала призраков 'почему-то не открывались.. "Неужели таверна меня больше не пускает.?"! Подумала она, разглядывая запертую дверь. - Да ну, глупость какая! - Воскликнул она и с силой пнула дверь. та, хоть и не сразу, но открылась. И без того раздраженная Ада вошла внутрь. - Неро, что за шутки? - Девушка взглянула на прорванные баррикады и, перепрыгнув валяющийся на ее дороге стул, прошла к барной стойке и поставила на нее огромную коробку со звякающими внутри бутылками шампанского. Рядом ч коробкой Ада положила мешок с деньгами. Ведь все таки спор она проиграла! Девушка, тяжело вздохнув, опустилась на стул. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти