Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Матеуш - Доброй ночи Лиз - Я встретил девушку, вернее сразу двух это все сложно поверь, мне казалось, вообщем все сложно. - Давайте выпьем за новоселие графа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 И надеюсь, что ты тоже ответишь согласием на мои приглашения. Несколько секунд Лиз молча смотрела на графа, потом опустила глаза и улыбнулась: - Конечно! С удовольствием. Будем ходить в гости, это так здорово! Доброй ночи Лиз - Я встретил девушку, вернее сразу двух это все сложно поверь, мне казалось, вообщем все сложно. - Давайте выпьем за новоселие графа - Вот увидишь, Матеуш, все будет хорошо. Даже если и сложно. Слишком просто же не интересно.
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Где-то поблизости от Таверны Если бы только он мог вспомнить. Кто он? Как он здесь оказался? И где это "здесь"? Над головой нависает бескрайнее черное покрывало ночного неба, унизанного вспышками звезд, и он некоторое время рассматривает сотканные из ярких огоньков узоры, но не находит ни одного знакомого созвездия. Он ловит себя на мысли, что находит это странным, но спустя секнуду его сознания достигает мысль, что если все это и странно, то не более, чем мягкий туман, плавно стелющийся ему под ноги или чем он сам, забытый и забывший, здесь, в этом царстве дымчатой тьмы и...что это виднеется там вдалеке? Кажется, какое-то здание. Он почему-то улыбается, запуская пятерню в копну длинных волос, и еще некоторое время стоит, размышляя, стоит ли подходить ближе...но спустя минуту ноги сами торопливо срывают его с места. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру - Я встретил девушку, вернее сразу двух это все сложно поверь, мне казалось, вообщем все сложно. - Давайте выпьем за новоселие графа - Ты какой-то нерешительный для брухи и сомневающийся, - качнул головой граф,- И сложности часто оказываются у нас в головах, а на деле все много проще. Да! Он поставил бокал на стол. 2 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Забывчивый гангрел Тяжелая вверь, жалобно скрипнув петлями, открылась настежь и в зал, с некоторым недоумением озираясь вокруг, вошел мужчина весьма помятого и местами неухоженного вида — одежда гостя явно знавала лучшие времена, как и он сам, но ему, кажется, было все равно(возможно, он был просто не осведомлен о своем столь пикантном виде, а может ему и правда было плевать на то, какое впечатление он производит на окружающих). Густая черно-рыжая борода, в которую набились еловые иголки, и свисающие лохмами длинные темные волосы(вперемешку с кусочками пожухлых листьев и чем-то еще...брррр) довершали образ дикаря весьма орагнично, наводя на мысль о том, что мужчина совсем недавно выбежал из леса или откуда-нибудь еще в этом духе, попутно извалявшись в земле вперемешку с палой листвой. Мужчина сделал несколько шагов и замер посреди зала в легкой нерешительности, выдавив из себя(хотя и не отдавая себе отчета в том, почему выбрал именно такое приветствие): - Долгих ночей... 2
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мужчина сделал несколько шагов и замер посреди зала в легкой нерешительности, выдавив из себя(хотя и не отдавал себе отчета в том, почему выбрал именно такое приветствие): - Долгих ночей... Элизабет настороженно оглядела вновь прибывшего гостя, судя по приветствию, одного из Сородичей, и кивнула : - И Вам долгих ночей. В этой таверне они всегда долгие.. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - И Вам долгих ночей. В этой таверне они всегда долгие.. - Вот как... - мужчина пристально вгляделся в говорившую, тщетно надеясь разглядеть в ней хоть сколь-нибудь знакомые черты, но спустя пару секунд улыбнулся с легкой грустью в глазах и отвел взгляд, - Смею ли я надеяться на то, что вы соизволите сообщить мне, о прекраснейшая, что вы имеете в виду под "этой таверной"? И если это, по вашему утверждению, таверна, то где же ее хозяин? Я не отказался бы...не отказался бы от напитка.. - язык, похоже, жил отдельной от него самого жизнью, слова лились нескончаемым потоком и он с удивлением отметил про себя, что вся эта болтовня немного отвлекает его от странной жажды, которую он испытывает...похоже, ровно столько, сколько себя помнит. "Несколько минут, если быть точным."
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру - Долгих ночей... - И вам того же, - ответил граф, задумчиво рассматривая незнакомца, почти не воспринимая, что он говорит Лиз, - От вас пахнет... октябрем, осенью, упавшей листвой... Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Смею ли я надеяться на то, что вы соизволите сообщить мне, о прекраснейшая, что вы имеете в виду под "этой таверной"? И если это, по вашему утверждению, таверна, то где же ее хозяин? Я не отказался бы...не отказался бы от напитка.. - Это "Перевал призраков". Таверна, находящаяся в Междумирье, там, где нет места живым.. Только мертвым и .. Душам тех, кто спит. - Лиз рассматривала незнакомца, размышляя, умер он ил нет. Неро в этом разбирался легко. - Хозяина пока нет. Я могу помочь разобраться с местными порядками. Что Вам налить? - подлетевший по знаку Элизабет призрак остановился рядом, дожидаясь заказа - И.. Здесь можно не платить деньги, это не совсем обычная таверна.
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, что у нас плохого? - вполне жизнерадостно поинтересовался Галло Неро, выгребаясь из подсобки. Он стал выкладывать из корзиня свежие продукты, чтобы приготовить ужин. - Салют, гость. Тебе уже рассказали, куда ты попал? Попугай, тем временем, бегал вокруг нового явления, заглядывая ему в лицо. Птица пыталась определить, жив или мёртв посетитель. любовная любовь
Spectre Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Франсуа-Тома - Ого, новый посетитель и...ну да, опять вампир... - почесав подбородок вымолвил Франсуа, - вот кажется, вампира наверное не убьешь простым орудием, это удел смертных быстро сдыхать как мухам, но вампиров здесь не мало...
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то повадились вампиры в наше заведение! - беззлобно констатировал хозяин. - По ним ещё и не определить, живы они или того... Вы, господа вампиры, есть-то будете? А то может в реальности уже наклюкались и мне не обязательно стараться? - вот кажется, вампира наверное не убьешь простым орудием, это удел смертных быстро сдыхать как мухам, но вампиров здесь не мало... - Заметь, брат Франсуа, некоторые возражают, что их можно убить способами, описанными в книжках. А я так не видал ещё ни одного придурка, который выживал после того, как ему сносят голову. Но пробовать не будем, лучше заказывайте, что пожрать. Я добрый. 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 .. Вы, господа вампиры, есть-то будете? А то может в реальности уже наклюкались и мне не обязательно стараться? - Будем. - Лиз улыбнулась. - Что у Вас сегодня вкусненького, Неро?
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте тореадор - антрибу ( шпион Камарильи под прикрытием) - Долгой ночи каиниты тьфу сородичи. Рука его висела на своеобразной перевязи сломанная, он кое- как до хромал до дивана и сел Тяжелая ночка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - И вам того же, - ответил граф, задумчиво рассматривая незнакомца, почти не воспринимая, что он говорит Лиз, - От вас пахнет... октябрем, осенью, упавшей листвой... Маленький лисенок носится по поросшей быльем прогалине, по-щенячьи радостно повизгивая от самозабвенного упоения незатейливой, но такой веселой игрой — ведь можно прыгать и бегать по ковру из разноцветных листьев...оранжевых, красных, желтых и самую капельку зеленых...сколько вздумается и никто ему не помешает! Никто не схватит за холку огромными зубищами и не швырнет больно оземь, мол, прекрати! Густую черную шерсть с рыжими подпалинами, совсем еще короткую и мягкую, легонько щекочут стебли высокой травы, когда черно-рыжий комочек метеором врывается на просторную поляну, как вдруг... Он на секунду притворил веки, пытаясь ухватить ускользающие образы, но его усилия — тщетные, как оказалось - прервал женский голос. - Это "Перевал призраков". Таверна, находящаяся в Междумирье, там, где нет места живым.. Только мертвым и .. Душам тех, кто спит. - Лиз рассматривала незнакомца, размышляя, умер он ил нет. Неро в этом разбирался легко. - Хозяина пока нет. Я могу помочь разобраться с местными порядками. Что Вам налить? - подлетевший по знаку Элизабет призрак остановился рядом, дожидаясь заказа - И.. Здесь можно не платить деньги, это не совсем обычная таверна. - Кого-кого перевал? Кстати, я не предста... - Салют, гость. Тебе уже рассказали, куда ты попал? - Ого, новый посетитель и...ну да, опять вампир... - почесав подбородок вымолвил Франсуа, - вот кажется, вампира наверное не убьешь простым орудием, это удел смертных быстро сдыхать как мухам, но вампиров здесь не мало... - ...вился, меня зовут... - посетители (ведь если это таверна, то те, кто в ней находится - посетители, правда ведь?) вдруг начали оглашать помещение нестройным хором своих голосов и он на секунду задумался, как бы ему назваться, но тут ему вдруг вспомнился резвящийся в траве лисенок и он договорил, - ...Лисом. Приятно познакомиться, дамы и господа. Мужчина улыбнулся и склонился в легком полупоклоне. - Так что там было про призраков? - он совершенно бестактно вперил взгляд в франтоватого молодого человека и никак не мог его отвести - вены на лице и шее у парня стали явственно проглядывать сквозь кожу, они пульсировали и были таким красными, такими манящими, он буквально чувствовал ток крови в них... 3
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вкусненького у нас сегодня много. Я вот уже в духовку засунул куриные окорочка с луком и чесноком. Вампиров же, на самом деле, чесноком не травят, нет? А для тех, кто честно не ж... не кушает (пират вовремя вспомнил, что здесь дама), сварганю яблочный пирог. Так, тут вода уже кипит, не отвлекать! Он всыпал в воду рис и какие-то травы. Привет, Висенте! Славно провёл ночь? Да, вижу. Вы с Матеушем, да, кстати, познакомьтесь, так и торопитесь переплюнуть друг друга. Может, для полного счастья, вам сюда охотника позвать? Ха-ха! * * * - Так что там было про призраков? - он совершенно бестактно вперил взгляд в франтоватого молодого человека... - Это про то, где ты находишься. Эй, что ты на него уставился, как аист на лягушку? Здесь можно есть нормальную еду. А если хочешь крови, сейчас устроим. Готический бокал, извлечённый из горки, был наполнен столовым вином. Пират подвинул его по барной стойке. - Пей. Если тебе нужна кровь, то там она и есть. Если не нужна, там останется вино. 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) - Кого-кого перевал? Кстати, я не предста ...вился, меня зовут.. ...Лисом. Приятно познакомиться, дамы и господа. - Лис? - Элизабет улыбнулась - Я Элизабет Николь. Познакомьтесь, это - она полуоберулась к Алабейсту и представила его - Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл. Приятно познакомиться, Лис. Располагайтесь. А все же бокал возьмите у Неро, там, действительно, кровь. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Laion 1
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Матеуш Бруха исчез его тело нашли друзья. А он был тих и задумчив, потому, что уже окончательно решил с кем свяжет свою нежизнь, только ромашка осталась лежать, когда засохшая она вновь расцвела. х Висенте - Долгой ночи леди он очаровательно улыбнулся ей, даже избитый до полусмерти тореадор расточал улыбки и пытался флиртовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Лис? - Элизабет улыбнулась - Я Элизабет Николь. Это - она полуоберулась к Алабейсту и представила его - Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл. Приятно познакомиться. Располагайтесь. А все же бокал возьмите у Неро, там, действительно, кровь. Граф, не вставая кивнул головой в знак приветствия тому, кто назвал себя Лисом. Выглядел этот Лис, конечно странно, но, хоть, не эльф. 2 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Пей. Если тебе нужна кровь, то там она и есть. Если не нужна, там останется вино. Ему был знаком этот вкус, знаком до дрожи в коленях, до сводящего с ума зубовного скрежета, до сладкого дурманящего тумана в голове...Солоноватый и пресный вначале, с каждым глотком он становился все более терпким и острым... Мужчина жадно схватил со стойки бокал и тут же почти что залпом опрокинул его в себя. Кровь. Вкус, который он забыл и который помнил...который помнил всегда. Сытая тяжесть начала разливаться по телу. - Лис? - Элизабет улыбнулась - Я Элизабет Николь. Это - она полуоберулась к Алабейсту и представила его - Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл. Приятно познакомиться. Располагайтесь. А все же бокал возьмите у Неро, там, действительно, кровь. - My pleasure is yours, my'lady, - чинно и без малейшего акцента произнес мужчина - ему, похоже, нравилась эта маленькая игра(как и кровь, потому что бокал опустел и мужчина чуть отстраненно разглядывал сейчас это произведение стеклодувного искусства) - О, я уже...и не отказался бы еще, - он перевел взгляд на хозяина и постучал пальцем по опустевшему бокалу - уж этот-то жест в любом из миров должен был трактоваться однозачно(One more, please!) 2
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Матеуш покушать не успел! Надеюсь, его разбудили друзья, а не враги, а то достанется ещё бедняге. Впрочем, у меня и для него найдётся комната, если он завтра прибудет сюда по частям. Пират помешал в кастрюле, посолил, вернулся к гостям. - Висенте, на-ка тебе целебной микстуры. Не знаю, как она на вампиров действует, а живым очень даже помогает. И начинай регенерировать, со сломанной рукой ходить хреново. - О, я уже...и еще... - Главное, не лопни! Ха-ха! - пират вылил в бокал вино, оставшееся в бутылке и швырнул её в корзину. Потом неохотно добавил: - Платить не обязательно. Но если у тебя есть драгметаллы или валюта любого из миров, не откажусь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Висенте - Внимательно слушал имена и смотрел какой клан, при виде гангрела он невольно поморщился, я вот вентру и тремер. - После малкавиан, носферату и брух он хоть вернулся к привычной компании, а можно мне тоже еды, если будет плохо . то хоть только во сне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - Впрочем, у меня и для него найдётся комната...Платить не обязательно. - От комнаты в этой славной обители и я не откажусь, если это вас, Неро, не слишком обяжет...вот только заплатить мне вам нечем, уж не обессудьте, - вампир(теперь это было уже очевидно и надо сказать, данный факт самоназванный Лисом мужчина воспринял на удивление спокойно) широко - и как он надеялся, обезоруживающе - улыбнулся трактирщику. 2
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...а можно мне тоже еды, если будет плохо . то хоть только во сне - Молодец, одобряю! - хозяин накладывал на тарелки дымящийся белый рис с приправами, добавил по куриной ножке в луково-чесночном соусе и по куску белого хлеба. - Ну, кто ещё рискнёт? Ха-ха! Лис, ты давно не пробовал нормальной пищи? Хотя, куда тебе... не влезет. А что, друзья вампиры, не показать ли вам живого охотника? В качестве обезьяны, так сказать. Матеуш его знает, они даже пили вместе. А что - забавно на собрание вампиров пригласить охотника! Только чур, не кусать его! Парень хотя меня и раздражает, но всё-таки нередкий гость. Пират взял свечку, порошок, и принялся вызывать Лео Парда. Вызов что-то не срабатывал. - Не спит небось, шляется где-то. - От комнаты в этой славной обители и я не откажусь, если это вас, Неро, не слишком обяжет...вот только заплатить вам нечем... - Я не могу определить, жив или мёртв вампир, если он целым прибыл. Если ты жив, Лис, не советую надолго оставаться, ведь твоё тело где-то там валяется и может быть неважно спрятано. А если мёртв, уйти ты всё равно не сможешь, так что бери ключ и определяйся. Рибо! Дай ему ключ! Попугай принёс ключ с перламутровым номерком. 3 любовная любовь
Laion Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 - От комнаты в этой славной обители и я не откажусь, если это вас, Неро, не слишком обяжет...вот только заплатить мне вам нечем, уж не обессудьте, - вампир(теперь это было уже очевидно и надо сказать, данный факт самоназванный Лисом мужчина воспринял на удивление спокойно) широко - и как он надеялся, обезоруживающе - улыбнулся трактирщику. - Странный какой Сородич.. - пробормотала Лиз, посмотрев на Графа. - Есть в нем что-то .. Дикое. Действительно, лес, земля, листва.. Никогда не встречала таких. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти