Кайра Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ансельм - Антива может однажды остаться в одиночестве не думаю, что про демонов помогут отравленные клинки. Проблема в том, что как этот стакан Корифей просто раздавит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зевран что-то прорычал под нос. Затем поманил рукой, показывая, что надо подвинуть к нему свечу и протянул ладонь. Пират насыпал щепоть порошка. Зевран дунул в пламя. Дверь скрипнула. Вошёл Эвлар Махариэль. Долиец был одет так же легко, как антиванец: летние сапоги с прорезями, короткая туника без рукавов под самыми лёгкими доспехами, тканевый килт с кожаными накладками. На голове его красовалась жуткая помятая шляпа серо-зелёного оттенка. Он снял её и повесил на крюк у двери. - Что, в лес собрался без меня? Никуда не пойдёшь. Вот я освобожусь и вместе сходим. Сейчас садись сюда, слушай Ансельма и решай, что будем делать. Эвлар кивнул всем и уселся, где велел Зевран. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш клан бруха В таверне активно готовились к празднику, он сел на привычный диванчик ожидая кого- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана Зорич, тремер/малкавианка Приветственно кивнув Мэту, садится в самый темный угол и открывает ноутбук, бормоча: - Я все равно застряла в воронке. Не сидеть же, сложа руки? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Гаэтан Спустился и увидел, что его темный угол заняли. - Добро пожаловать в таверну Перевал Призраков, кивнул Мэту - Что подать вам леди обратился он к девушке Матеуш - Прости меня Мира, я думал, что он всех отправил из того места где мы были. я даже не знаю как к нам к тебе попасть, чтобы вывести тебя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана - Прости меня Мира, я думал, что он всех отправил из того места где мы были. я даже не знаю как к нам к тебе попасть, чтобы вывести тебя - Я не в обиде. Сама виновата. Вот что бывает с излишне скрытными натурами. В одну прекрасную ночь они просто исчезнут - а этого никто не заметит... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш - Я не в обиде. Сама виновата. Вот что бывает с излишне скрытными натурами. В одну прекрасную ночь они просто исчезнут - а этого никто не заметит... - Мне надо было держать тебя за руку, а вместо этого я красовался перед Фран хотел, чтобы она меня простила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют всем. Скоро всё организуем. А вы что, ссоритесь уже? Погодите, сначала напиться надо! Ха-ха! Кстати, никто не знает, что делает под моей дверью целая свора собак? Это не вы их приманили на свои косточки? Пират снова заржал, но понял, что шутка была неуместной. - Скоро всё сделаем. Торт уже почти распаковали, куры поджарены, салаты наструганы. Вот принесу вас ящик шариков, будете надувать и украшать ими таверну. Надеюсь, что вампиры умеют эээ... типа дышать? Ну, в общем, надуете как-нибудь. 4 любовная любовь
Безликий Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ада. Девушка вбежала в таверну со скоростью света и, уронив на пути пару шариков, добежала до барной стойки и быстро нырнула под нее. Через некоторое время из-под стойки показалась темноволосая голова девушки, украшеная большими белым бантом в черный горошек. - Фсем допрый фечер- пробубнила она, надувая шарик. - Не могли бы вы помочь мне надуть пару шариков? - сказала Ада, привязывая к барной стойке красивый розовый шар в цветочек. - Ой, Неро, здравствуй! Я тут тебя немного потеснила.. Ада ловко вынырнула из-под стойки и обогнув ее, приземлилась за столом напротив 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана - Мне надо было держать тебя за руку, а вместо этого я красовался перед Фран хотел, чтобы она меня простила. - Хоть я и лабораторный сухарик, Мэт, но даже я понимаю, что чувствам не прикажешь. Глупец тот, кто думает, что сможет взять их в узду. Так что я на тебя не в обиде - случившегося не отменишь. - Надеюсь, что вампиры умеют эээ... типа дышать? Ну, в общем, надуете как-нибудь. Мира покачала головой: - Обычно мы не дышим. А у Франчески, например, даже легких нет. Но мы что-нибудь придумаем. Она задумалась над дополнительными свойствами телекинеза и возможности применения его для надувания шариков. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш - Меня самого похищали доминирование и кол в сердце. - Руди пришлось тащить мое тело из подвала в деревне, Лидках Франческа сильно переживала за меня. Он не стал говорить о поцелуе и что Руди немного смутился и о той ночи в лесу... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 <Мира покачала головой: - Обычно мы не дышим. А у Франчески, например, даже легких нет. Но мы что-нибудь придумаем.> - Вот, держите! - Ада протянула насосик для шариков. - Взяла парочку на всякий случай. Им довольно удобно надувать шарики. Хотя, я больше предпочитаю надувать естественным путем. Девушка улыбнулась и, нагнувшись вниз, достала из коробки еще три насоса. Так.. На всякий случай There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана - Меня самого похищали доминирование и кол в сердце. - Руди пришлось тащить мое тело из подвала в деревне, Лидках Франческа сильно переживала за меня. - Понимаю. - Мира слегка улыбнулась. - Но, должно быть, тебя согревала мысль о том, что тебя ищут, что хотя бы кто-то оплакивает твое исчезновение. Франческа... Вы друг другу подходите, я сразу это заметила. Куда больше, чем мы с тобой подошли бы друг другу. Даже не знаю, почему ты обратил на меня внимание. Почему Коул добивался свидания со мной. Неужели вы не видели, что перед вами ледяная дева, каинитка без сердца и эмоций? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома - Я вот тут думаю, а каково вообще быть вампиром? - держа кружку с чем-то спиртным в руках, сказал француз, - вечно прятаться, пить кровь, быть без эмоций, но в обмен на силу, вы ведь еще бессмертные, да? Стоит ли овчинка выделки?
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш - Я думал так же и о себе тоже самое. что в моем сердце лишь горит огонь ненависти сначала к Шаббату, а потом к князю Детройта. - Мы делали много плохих вещей. по чужим приказам. - А потом из- за меня погиб Тео он налил водки и выпил ее махом, три года я убивал всех кто имет отношение к Шаббату, а потом стал работать на них. - Ренегат и предатель, но у меня в хартии появилось подобие семьи я разрывался на части между преданностью своей старой котерии и желанием отомстить за. то что сделали с моим сиром tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 "День лордов и шариков" Такого занимательного праздника в таверне ещё не было! Во-первых, день рождения лорда Рихарда, который очень любит потусить на вечеринке, а во-вторых, Ада узнала, что нынче надо надувать воздушные шары и притащила целый ящик! Хозяин "Перевала призраков" написал объявление и гости стали собираться задолго до того, как барная стойка была уставлена яствами. Главным её украшением стал элегантный торт в чуть готическом стиле. Но не успел хозяин пригласить гостей к столу, за дверью что-то завозилось, зарычало и залаяло, требуя впустить. Галло Неро, хотя и был пиратом, соблюдал морской закон и никак не мог оставить за бортом того, кто просит помощи. Он открыл двери, чтобы впустить голодную собачку, но... За дверью оказалась не одна собака! В "Перевал призраков" ввалился добрый десяток разномастных кобельков от благородных породистых до простых дворняжек! Они все тявкали, виляли хвостами, и старались улыбаться. - Они, что, поздравляют нас? - оторопел Галло Неро. - Лорррды и Шарррики! - крикнул Рибо. Попугай сразу догадался (или перевёл с собачьего), что многие псы с популярными кличками "Лорд" и "Шарик" решили, что на праздник пригласили именно их! - Не будем портить праздник никому! - решил пират. - Праздник в честь нашего Лорда Рихарда, он добрый, и мы ему приготовили кучу шариков. Поэтому так и назвали вечеринку. Но еды у нас много, так что пускай гости угощают всех собак кусочками, собаки так любят получать кусочки еды со стола! Покормите собак! Постарайтесь за вечер угостить хотя бы одного Лорда и одного Шарика. В своих сообщениях, начиная с этого, надо в тексте найти и выделить по буквам слова "лорд" и "шарик". Менять местами можно, пересекать нельзя. За каждую пару - один балл. Если у вас получится в одном посте покормить две пары собак, они точно не обидятся! ;) И Надуйте шарики! В одном посте надувайте один шарик - не более. Бросайте кубик на 6 [dice="1d6"] 1, 2, 3 - шарик получился отличный (плюс один балл) 4 и 5 - не хватило дыхания, не удержал шарик или ещё какая-то причина, ноль баллов, ибо шарик можно заново надуть. 6 - шарик лопнул (минус один балл). Конкурсы начались! Всем хорошего настроения! 7 любовная любовь
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана - Я сама работаю на Шаббат. Во всяком случае - работала прежде. Но это не был мой выбор, я подчинялась тремерам-антитрибу, которых считала своими соклановцами. До сих пор не понимаю, почему Драгован не сказал, что я - малкавианка. Зачем было это скрывать? Если бы не тот случай с пленением и если бы не общение с Робом, я была бы до сих пор уверена в том, что состою в клане тремеров. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Техножрец люблю этого парня - Брат, Сестра, да, вы правы, я смею утверждать, что мои песнопения - это лучшее, что может произойти с этой системой, - причитал техножрец, размахивая увесистым гаечным ключом в разные стороны, отчего женщина с оружием и другой послушник Омниссии отошли в сторону, не доверяя аугментическим рукам своего товарища. - Теперь лишь остается, - все продолжал говорить шестеренка, - только провести святую силу в это чудо Омнисии, и я смею взять на себя эту привилегию, - мужчина замахнулся на трубу, кажется, она проводила горячую воду в местный монастырь или ферму, и что есть силы ударил по ней, тупо, как идиот, улыбнувшись, когда через пару минут тишины послышался звук льющейся воды. Сороритка и другой техножрец переглянулись, не веря своим глазам. Черт возьми, женщина даже улыбнулась - это-то что-то значит! - Я же гово... - хотел уже что-то сказать техножрец, как ему, когда он отвлекся, что-то ударило в голову - один из старых болтов не выдержал. Мужчина, однако, этого не понял, зато он вдруг пошатнулся, посмотрел на своих спутников и, что-то пробормотав, отключился. Слабые нынче техножрецы пошли. За дальним столиком, никого не трогая, с противным хлопком, словно кто-то безответственно кинул мешок с запчастями на пол, появился техножрец и, что самое странное, без гаечного ключа. - Опять, - разочарованно начал шестеренка, посматривая по сторонам, рассчитывая на... на что-то. Действительно, кто поймет, что на уме у этого... человека. Он же человек, да? 3
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш - У тебя не было другого выбора твой сир был из Шаббата - Погоди так не Драгован тебя сделал вампиром? Но если мы встретились бы раньше, я бы нажал на спусковой крючок или вонзил в тебя клыки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мирана - Погоди так не Драгован тебя сделал вампиром? Женщина покачала головой: - Получается, что нет. Но кто, если не он? Даже не представляю... У него были подопытные-малкавиане, возможно, один из этих несчастных и был моим "отцом". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 - Я так понимаю шарики я буду одна надувать да? Ох! Ада глотнула рюмочку принесенного ликера и принялась надувать шарики насосом. Через некоторое время вся таверна была усыпана разноцветными шарами. - Эх, красота! Народу в таверне становилось все больше, и от этого на душе становилось теплей. Погладив стоящего рядом песика, Ада взяла коробку с длинными шариками и принялась каждому гостю раздавать по шарику для конкурса 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома - Столько собак разных добрались до дверей таверны, как они здесь оказались? - недоуменно сказал Франсуа, едва не выронив кружку от удивления, - слушай, господин тавернщик Неро, а откуда они, красивые такие, прибежали? Они кажутся таким радостными, но в тоже время голодными. Странно, а как собаки относятся к шампанскому? У нас на родине во Франции их даже пивом некоторые угощали. 2
Безликий Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ада. Закончив раздавать гостям шары, Ада взяла себе один оранжевый шарик и принялась мастерить. Что ж, вчерашний вечер, потраченный на тренировку по созданию фигурок, Прошел не зря! Шарик получился отличный. Ада взяла фломастер и нарисовала недостающие детали. Получился твой такой тигренок 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...слушай, господин тавернщик Неро, а откуда они, красивые такие, прибежали? - Собаки спят, я полагаю. Может быть, кто-то из них и помер, но мне они чего-то грустными не кажутся. А на праздник они может и не голодными пришли, просто собаки умеют так попрошайничать и делать жалобное лицо! Так что большие куски не давай - обожрутся! А пива предложим, может кто-то выпьет. Собаки и трезвые-то умеют показывать разные фокусы. Они нас потом повеселят. Матеуш! Ты привёл сюда леди Мирану чтобы толковать с ней о политике? Выпейте, помиритесь, и помогайте Аде шарики надувать. Или хотя бы придумайте, как будем поздравлять Лорда Рихарда, когда он придёт (день рождения именно у персонажа, а не у автора))) Вот Техножрец - молодец! Сразу включился. Так, мужики и леди. Мне следует пожарить ещё много кур и испечь пару пирогов, чтобы торта казалось больше. И ещё сосисок принесу для собак. Пират ушёл в подсобку. Он то появлялся с очередной порцией угощений, то снова скрывался в недрах таверны. Хозяину в праздник всегда некогда. Х (Галло Неро явится вечером, играть можно и без него) ПС: Не сачковать с кубиком! Пишите пост хотя бы в одно предложение! 2 любовная любовь
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома - Дайте и мне попробовать надуть эти шарики, - с невиданной воодушевленностью сказал Франсуа, хватая шарик, - ну хотя я раньше этого не делал, но постараюсь все-таки. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти