Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Гаэтан Вампир сидел в кресле и листал книгу, скучаю по Ирине, правильно ли он сделал выбрав Замок. и таверну.. Он посмотрел на пламя в камине, так жаль, что Ирина так редко приходит сюда. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Доктор Мирана Зорич сидела в уютном кресле и листала Библию, время от времени снисходительно улыбаясь. - Зависть, смерть и проклятье... - сказала она, наконец, откладывая книгу. - Ты веришь в подобные сказки, Роберт? В то, что существовал некий Каин, совершивший первое на Земле убийство и проклятый за это Богом? На мой взгляд, вся история Каина - чистой воды метафора, от и до. Людям нужно было простое и понятное объяснение происхождения вампиров и причины их различий со смертными. Вот и появилась легенда. Мутацию назвали "проклятьем", долголетие - "наказанием" (иначе людям было бы совсем обидно), а первую жертву вампира перевели в статус "брата", чтобы вампир не забывал, откуда он происходит и с кем был связан до своего Становления. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан Янг, только войдя в Таверну, сразу же услышала кое-что интересное. Как она могла остаться в стороне от такого? - Я верю в подобные сказки, - тут же влезла в чужой разговор Изабелла. - Если история Каина и метафорична, то лишь отчасти. А сам он уж точно существовал. Сообразив, что так делать, вообще-то, неприлично, она добавила: - Извините, что вмешиваюсь. Просто тема уж очень животрепещущая. 3
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана Зорич - Действительно, тема интересная... и вам совершенно не за что извиняться. Но есть ли у вас хотя бы косвенные доказательства того, что Каин все-таки историческая личность, а не удобная метафора? Малкавианка окинула девушку из родного клана любопытным взглядом. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Гаэтан Достал раритет отрывки из книги Нод. - Наш праотец Каин, сир наших сиров, сказал наставительно каэсид, перебирая пергаментные свитки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Раз существуют Патриархи, основавшие все кланы, то и Каин должен существовать, - пожала плечами Изабелла. - Должны же они были откуда-то взяться. А почему вы считаете, что эта лишь метафора? Почему считаете, что эта история не основана на реальных фактах? Допускаю, что приукрашенных довольно сильно. 2
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Роберт Миллган в ответ лишь пожал плечами. - Не могу согласиться со всеми этими словами насчёт мутаций и долголетия, - он мрачно усмехнулся, - Для меня это навсегда останется проклятьем и даже неважно виновен ли во всём этом Каин или кто-то совсем другой. Но если говорить о нём как об исторической личности то... Бог его знает, но мне во всё это слабо верится. Вы ведь можете представить сколько тысяч лет прошло с того времени? Я думаю очень многим вампирам хотелось бы переписать историю ради собственной выгоды, и если возможности вернуться в прошлое у них не было и не будет, то сжечь все исторические записи, а затем написать всё с чистого листа вряд ли было большой проблемой. Так что даже если у Каина и был реально существовавший прообраз, то вряд ли вся его жизнь хоть немного напоминала всё то, о чём пишут в книге Нод. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Табаджи 3
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана Зорич Достал раритет отрывки из книги Нод. - Наш праотец Каин, сир наших сиров, сказал наставительно каэсид, перебирая пергаментные свитки - Многие народы смертных считали, что они произошли от богов. - Возразила Мира. - Но никаких подтверждений этому не было и нет до сих пор. Существовал ли Геракл? Если да - то где доказательства? А ведь он считался предком скифов... - Раз существуют Патриархи, основавшие все кланы, то и Каин должен существовать, - пожала плечами Изабелла. - Должны же они были откуда-то взяться. А почему вы считаете, что эта лишь метафора? Почему считаете, что эта история не основана на реальных фактах? Допускаю, что приукрашенных довольно сильно. - Потому, что реальные факты должны как-то подтверждаться материальными находками. - Мира упрямо тряхнула головой. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Гаэтан - Ох уж эти современные вампиры, даже умерев они сомневаются в существовании души, только потому, что ее нельзя пощупать 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Роберт - Да, современная жизнь диктует свои условия и людям всё тяжелее поверить во что-то не имеющее явных доказательств. Не буду говорить хорошо это или плохо, пусть каждый решает для себя. 2
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана Зорич - Ох уж эти современные вампиры, даже умерев они сомневаются в существовании души, только потому, что ее нельзя пощупать - Я видела математические выкладки, доказывающие существование души, - парировала малкавианка. - А вот насчет существования Каина я ни одного действительно научного труда не встречала. Мало того. Некоторые ученые (в их число входят археологи, перекопавшие ближний Восток вдоль и поперек) утверждали, что Библия едва ли не вся от начала до конца - миф, метафора, а местами - переведенные в байки астрономические наблюдения. К примеру, история Эсфирь (она же Иштар), ее воспитателя Мардохея (он же Мардук) и их борьбы с Аманом является, скорее всего, подобием астрологического каталога. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Гаэтан - Математикой душу не опишешь. - Люди сейчас, что только не придумают лишь бы не нести ответственность за свои поступки. - Почему ты думаешь истинная вера, может превратить даже патриарха в хныкающего младенца? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана Зорич - Математикой душу не опишешь. - Люди сейчас, что только не придумают лишь бы не нести ответственность за свои поступки. - Почему ты думаешь истинная вера, может превратить даже патриарха в хныкающего младенца? Малкавианка пожала плечами: - По-моему, ты путаешь религию и историю. Историческая личность и религиозный символ - не одно и то же. Я не просто так упоминала Геракла, которого древние греки искренне считали реальной личностью, полубогом, помещенным после смерти на небо в виде созвездия. Является их вера в Геракла хотя бы в малейшей степени доказательством историчности Геракла? Нет. То же я рискну сказать о Каине. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Спор четверых вампиров готов был, кажется, стать ещё жарче. Все остальные гости и постояльцы только и делали, что ничего не делали, попивая горячительное и прохладительное, да вслушиваясь в речи о том, чего не понимали. Но понимали, что пора вмешаться. - Эй, господа! - призвал хозяин. - Не хотите ли пройти в "Дуэльный клуб"? Думаю, там смотреть на вашу умственную драку будет намного интереснее! * * * В "Дуэльном клубе" начинается партия в снукер. 3 любовная любовь
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Роберт - Дуэль? - детектив настороженно посмотрел на свой пистолет, продолжавший мирно висеть на поясе и только потом услышал про "умственную драку", - Раз уж нам не придётся проливать кровь лишний раз, то я не против. 2
Kurasagi Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Ай я опять слишком много выпил эххх...пора завязывать иначе я убью свою печенку. С этими словами в таверну заехал Парень в клетчатой рубашке и шортах. Сам он сидел в спортивной инвалидной коляске (Да такие бывают) на вид ему было лет 19. Одно плече было выше второго, что выдавало жуткий сколиоз. Он имел русые волосы, но почему-то рыжую бороду, точнее легкую рыжую небритость. Он легко перебрался через порог, хотя было видно, что правой рукой ему управлять сложновато. - Точно пора завязывать. На руках у него были выбиты человеческие кости рук. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Насчёт проливать кровь - это по обоюдному взаимному желанию. Верно, Хекс? - пират подмигнул угрюмому постояльцу и пригласил всех за собой. Он отпер дверь, за которой недавно происходила жестокая драка. Теперь зал не напоминал гибрид пещеры и грязного кабака. Готические своды модернизированного зала источали неожиданно яркий свет, лучи которого со всех сторон обливали... бильярдный стол! Пират понял, что это какая-то игра и приготовился внимательно следить за её ходом. С этими словами в таверну заехал Парень в клетчатой рубашке и шортах. Сам он сидел в спортивной инвалидной коляске... - Салют! Давно тебя тут не видели! Погнали с нами на дуэль смотреть! А пиццу и чай я туда сейчас принесу. 3 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Салют! Давно тебя не видели! Погнали с нами на дуэль смотреть! А пиццу и чай я туда сейчас принесу. - Я сюда заходил год назад даже два, а вы меня до сих пор помните. Хорошая у вас память. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Рибо. Попугай. - Хоррошая! - подтвердил попугай. Он тоже помнил молодого человека, но впечатление почему-то не обрадовало. Странно, отчего птица немного испугалась его, с виду безопасного. - Снукеррр! - миролюбиво сказал попугай, как бы приглашая за собой, и тоже направился в открытый хозяином зал, чтобы посмотреть как катаются по зелёному столу яркие костяные шары. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Ладно, ладно. Парень поехал на своей коляске в зал. - Тут все равно нет никого. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Праздники всегда кончаются. И всё по-прежнему, - без грусти констатировал пират. И стал готовить овощной пирог. любовная любовь
Verina Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Франческа Валенти После нескольких часов, проведенных в молитвах (кто бы подумал, что вампиры тоже бывают набожными?), девушка выглядела усталой и осунувшейся. Она пыталась дозвониться Матеушу, но тот, видимо, отключил телефон... или... Об этом "или" Ческе было даже подумать страшно. - Мэт снова помчался спасать своих друзей, - вздохнула она, входя в зал таверны. - И боюсь, на этот раз, дело не ограничится сломанными ребрами и разбитой головой... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, красавица! А Матеуш чего не при... - пират догадался, что тот не придёт. - Опять сбежал! Опять в свои дела впрягся, а тебя не посвятил! Ну, мы его отучим жену нервировать! Сядь-ка, выпей вина, яблочком закуси. Сразу полегче станет. Сейчас попробуем твоего Матеуша вызвать, если он спит. Пират приготовил всё для вызывания спящего - свечу и порошок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш клан бруха Он появился в таверне, моя жена паникерша сказал он усылашл, о чем она говорила. - Просто некоторые сложности в Раввене, кто -то из гулей, видимо забыл, про включенную плиту произошла утечка газа и весь замок взлетел на воздух, а телефон разрядился. - Смотри, что я нам купил он достал коробку и открыл там лежали их кольца. которые повторяли их проволочные.За веселостью скрывал печаль и сделку с Люсиндой. Около их дома кружат аласторы, любой его шаг в неверном направлении мог оборвать жизнь Франчески и он был уверен, что Люсинда не упустит свое мрачное торжество, кинет ему личную вещь жены или ее прах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видишь, он даже весь в целом виде! Ну-ка, проверь, ха-ха! Матеуш, в вашем мире столько технических прикольных штучек, воспользуйся. Скажи жене на расстоянии, что ты пока живой и пускай она радуется. А то спишь неизвестно где, Франческа ведь переживает! Хм, интересно: обо мне кто-нибудь беспокоился хоть раз? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти