Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

- Это  шутка в стиле клана  малкава  предлагать  человеческую еду 

- А чего сразу клан Малкавиан? - с порога возмутилась Изабелла. - Тео, ты опять наркотиками начался, что ли? Тут можно и человеческую пищу есть.

Она прошла к барной стойке.

- Кстати, всем привет! - вспомнила Янг.

• Нравится 2
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У, как всё запущено! Погляди, Ада, он ничего не помнит! Давай-ка, усаживайся, парень, я тебе расскажу, как ты вваливался сюда обкушанный разными веществами и плясал голый на столе. Ха-ха! Нет, про последнее рассказывать не стану, а то ты и так бледный.

Ну,  чем шпионские страсти закончились? Кто победил?

Ада, пока не ешь конфеты, рагу сейчас согреется.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- Какие  шпионские страсти, вы   о чем. - Голый  на  столе, я вчера только прибыл в Сакраменто, о том, что   он проводит   переговоры с анархами он промолчал,  завтра вечером он  опять полетит в Толедо прочь от  безумных янки.

- А чего сразу клан Малкавиан? - с порога возмутилась Изабелла. - Тео, ты опять наркотиками начался, что ли? Тут можно и человеческую пищу есть.

-  Наш клан   не столь потвержен губительным,  пагубных привычкам   смертных   Сказал он равнодушно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, парень, насчёт танцев я пошутил. Но здесь ты уже был несколько раз. Всегда какой-то странный. Рассказывал, что тебя один клан заставил служить другому. А на самом деле ты шпион. В общем, нигде теперь тебя не принимают, никто тебя не любит, не жалеет.

С этими словами тавернщик выставил на стол три блюда с дымящимся рагу. Мясо и овощи наполняли зал восхитительно аппетитным запахом.

- Закусим человеческой едой!

myasnoe-ragu-385x270.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано
Ох, какая прелесть!
Ада радостно хлопнула в ладоши и принялась уплетать рагу.

Закончив трапезу, девушка уже потянулась за конфеткой, чтобы ощутить прекрасную сладость, как вдруг неожиданно исчезла из таверны.

Ох, даже во сне поесть конфеты не дали! - Буркнула она,просыпаясь.

Хпростите, что так неожиданно ухожу) Всем спокойной ночи
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

Янг хотела было ответить Тореадору что-нибудь, но поняла, что тот сейчас не совсем в себе.

- Закусим человеческой едой! 

- Ага, отлично! - воскликнула Изабелла, притягивая одну тарелку. - А на Тео внимания не обращай, у него психоз, фуга. Через какое-то время сам придет в себя.

Опубликовано

- Да вроде он сегодня не под кайфом. Эх! Девушка сбежала! Придётся мне съесть её порцию. А ну - подвиньтесь!

Пират уселся за стол рядом с гостями и навернул порцайку вкуснятины. Тем временем, в таверне и в мирах что-то происходило, но отсюда не было видно. Галло Неро подумывал, кого бы вызвать для компании.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

Вампир увидел вместо тарелки  знакомый стакан с кровью,  он начал аккуратно есть, но его подменная реальность видела, что он пьет стакан  со  столь необходимой  жидкостью.

Фуга отсекала все лишние.  - Да Сакраменто   приятный город,   он  чем- то болтал с Неро вероятно  принимая его за   приближенных Анджелины.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

Изабелла быстро и с удовольствием съела свою порцию.

- Спасибо, - сказала она. - Все, как всегда, великолепно.

Посидев еще немного, Янг решила кое-что разузнать:

- Галло, а с Сеппи все в порядке? Что-то я его давно не видела.

Дождавшись ответа на вопрос и поблагодарив трактирщика, она проснулась.

Х всем спокойной ночи

Опубликовано

- Как сказать? Помер он! - хохотнул пират. - Да в порядке, он что-то в номере засел. Наверное, тивилизер смотрит. Лучше бы книжку почитал.

Но тут Изабелла Янг исчезла.

- Разбудили. А ты, Тео-Висенте, вспомнил? Ещё что понишь? Гостей наших, других вампиров, охотника? Эльфов и дракона-то помнишь? А то придётся тебе к этому бокалу плеснуть чего покрепче.

Да... был у нас такой моряк. Без выпивки лежал как тряпка и страдал. Это нехорошо. Ты молодой, тебе надо держаться.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Решил, что поужинать из тарелок гостей - хорошая идея. Попугай тырил кусочки овощей и съев их говорил: "Кауррри!" Правда, к концу трапезы перемазался и сел чистить перья. Пират согнал его со стола.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион    Ткач  Тумана

Тренировки  изматывали его в последние недели  он  просто проваривался тяжелый сон без сновидений, а утром надо  было опять начинать все сначала.  

Меч, щит, тяжелая кольчуга, все  это  было ему не привычно,  привычка быть более гибким и маневренным и нападать из- засады пользуясь преимуществом тут не годилась.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кирион, друг, откуда ты? На битву не похоже, ты не грязный. Щиты что ли со склада носишь?

Давай-ка сядь, поешь, выпей, расслабься. Да расскажи, что там у вас опять плохого.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- На самом деле  затишье  надеюсь не  перед бурей.   Он устало сел     на стул  и   налил себе вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Опять, значит, война. Ну, выпьем за твою победу.

Слушай, а что дракон? У нас тут свой завёлся, злой такой, хотя никого и не съел. Так я не раз вашего Исли вспоминал. Такой хороший парень! Я бы ему компотика сварил кастрюлю. Встретишь - зови.

Ну, и детишек пригласи, мороженого закажу, хоть тут повидаетесь. Они же уехали вместе с женой, да?

любовная  любовь

Опубликовано

Франческа Валенти

Вошедшая в зал тореадор выглядела потрепанной: платье разорвано, волосы в беспорядке, на открытых плечах ссадины и царапины. Элиза, следовавшая за своей госпожой, выглядела не лучше: девочка была явно истощена и ее клонило в сон.

Франческа села за один из столиков, не делая заказов, и положила перед собой мобильный. Ее руки заметно дрожали.

- Мэт позвонит, - уверенно сказала девочка, усевшись рядом и подпирая впалые щеки ладошками.

- Я не уверена. Вдруг, он погиб? - Тореадор покачала головой, борясь с накатившим желанием расплакаться. - Аласторы нашли наше убежище и сожгли его до тла... Матеуш не отзывается на мои смс-ки... скорее всего, они просто не доходят.

- Может, мобилка сломалась? Аккумулятор разрядился... или просто там, где он сейчас, нет связи?

- Где он сейчас? Да! А вдруг он уже в аду?!

- Только  не спеши бежать на солнце! - Ренегатка нахмурилась. - Пока еще ничего не известно.

- Камарилья как-то узнала о нашей вилле. О том, что мы - пособники и укрыватели анафемы. Кто им сообщил?..

Ческа всхлипнула:

- Якопо погиб, прикрывая наше отступление... он так радовался, что  нашел настоящую, любящую семью... И ты...

- За меня не волнуйся. - Элиза выпрямилась, отбрасывая на спину копну непослушных волос. - Я скоро восстановлю все витэ.

Тореадор протянула руку и нежно коснулась щеки девочки:

- Если бы не ты, я бы погибла... как тебе только удавалось сражаться и лечить меня одновременно?

- Вместе с кровью брухи я получила стремительность, - Элиза равнодушно передернула плечами, но потом заметила тоску в глазах наставницы и как будто потеплела. Ческе сейчас было нужно утешение, а не воспоминание об ужасной прошлой ночи. Ренегатка пересела поближе к тореадору и обняла ее, полуприкрыв глаза. Тело девочки стало изменяться, теряя очертания, и только магия Таверны не позволила ей потерять одежду, превращая стильное клетчатое платьице в куртку и джинсы одновременно с превращением самой Элизы.

- Не бойся ничего, amore mio, - прошептал лже-Матеуш, гладя по голове Франческу и прижимая ее к своей широкой мужеской груди. - Я никогда тебя не брошу!

Та лишь вздрогнула и зарыдала, уткнувшись в плечо воображаемого мужа.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- У, какие страсти... - негромко пробормотал пират. - Он отошёл в глубину бара и попытался вызвать Матеуша. Настоящего. Но ничего не получилось. Тогда он попытался вызвать того, кто мог ему всё объяснить - единственного на сегодня живого охотника, которого знал.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Франческа и Элиза

В этот момент зазвонила мобилка, и ренегатка, более резвая (или менее заплаканная) схватила его со стола быстрее, чем тореадор пришла в себя. По мере того, как девочка (вернее - лже-Мэт) слушала, ее лицо вытягивалось все больше.

- Это Дин, - ответила она на немой вопрос Франчески. - Говорит, что хартийцы сражались с Майером...

- О Боже!

- ... а потом отдали Майеру же грааль!

- Как?! Зачем?!

- Дин сам не понимает. Вероятно, Коул и те, кто с ним, возжелали власти и могущества. 

- Нет... Мэт не мог на это пойти! Отдать грааль инферналисту, с которым только что боролся? Отдать священную реликвию тому, кто готов вызывать демонов из преисподней ради своей корысти? Кто может уничтожить весь мир не моргнув глазом?! Нет! Мэт не мог так поступить...

- Дин говорит, что именно это и случилось. Хуже того, Матеуш сам напился из грааля. И заявил, что собирается уходить к старцам на обучение. А за нами, как за его приспешниками. теперь будут охотиться не только камарильцы, но и Шабаш и Технократия и оборотни и Ферокс и черт знает, кто еще...

Франческа медленно спрятала лицо в ладонях. Это был окончательный крах всех ее надежд на нормальную, счастливую не-жизнь. Теперь не будет ни дома, ни птенцов, ни мужа, который, соблазнившись могуществом грааля оставит ее ради "самореализации"... А как же клятвы верности? Да какие клятвы, если даже сразу после свадьбы муж  бросил ее одну и помчался спасать тех, кто играл им, словно игрушкой.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны. // Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Пижон в клетчатом пиджаке и узких джинсах молча, внимательно, следил за всем происходящим.

- Видал, что делается? - спросил его пират.

- Это не Матеуш, я давно понял. Но я не понял, что он натворил.

- А ещё что ты понял?

- Что нельзя доверять вампирам. Ещё раз, Галло Неро. Помнишь, как хорошо мы в прошлый раз расстались? А теперь он, похоже, предал любимую жену. И клан. И всё, за что боролся. Если это не иллюзия.

Кстати, как тут, в таверне, может звонить телефон?

- Фиг знает! - пожал плечами пират. - Я в этих ваших новых штучках не очень понимаю. Мне главное, чтобы лукорезка не сломалась. Вот что, оставь девчат, пусть потолкуют, а мы выпьем. Ты мне расскажешь, что такое витэ, зачем оно, какой грааль и почему наш Мэт сошёл с ума.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Франчески и Элиза

- И что нам теперь делать? - Тореадор выглядела окончательно дезориентированной, и Элиза почувствовала, что пришло время взять собственную судьбу и судьбу своей госпожи в крепкие девичьи руки.

- Податься в бега. Какие еще варианты? - Вздохнула она. - У тебя должны были остаться деньги на карточке - те, что подарены малкавианами. Их и используем для того, чтобы найти себе новое убежище и каких-никаких союзников.

- Но ты ведь гуль Матеуша! Теба могут найти по Узам...

- Договорюсь с каким-нибудь опытным тремером из Шабаша... а может, и с практикующим одиночкой. Ритуалистом. Однажды с меня уже содрали кожу, чтобы разорвать связь с ненавистным Регнантом. 

- Элиза... только не говори, что пойдешь на такое снова!

- Ради тебя - пойду. 

Девочка закусила губу. 

- Ради тебя я пойду на все, Франческа. Ты заменила мне и отца и мать. У меня никого в этим мире нет, кроме тебя. А у тебя... у тебя кроме меня тоже никого уже не осталось.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны. // Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Знаешь, пират, я даже этим книжно-красивым вампирам никогда толком не верил. Даже сейчас. В них есть что-то душераздирающе привлекательное, но это ложь. Даже вампир, что не забыл своё человеческое существование, останется кровопийцей и приспособленцем.

- Ну, а пират? Пират, который сотни лет провёл в таверне, миря людей и инопланетян?

- Не знаю. Я не специалист по пиратам. Однажды Лео уже изменился, бросив престижную судьбу ради смешного принципа, но стал ли я иным внутри, в душе? Нет. Люди не меняются. Но, Галло Неро, кто сказал, что твоя сущность - пират? Может быть, ты как раз в пиратстве оставался тем ривейнским пареньком, который играл в орлянку, таская монетки у матери, но вряд ли писал на заборах плохие слова и дёргал за хвосты котят.

- Монетки... Демоны Тени! Франческа! Если ты теперь осталась без копейки, кто же вернёт мне долг?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

Он слышал  обвинения  жены и не понимал, как можно так истолковать.   Майер  смог справиться с Варро  который захватил его тело и  смог искупить вину   перед миром.

Он получил  силу с помощью, который   смог  бы воссоздать все, чтобы было лучшего в Карфагене    Возможно им даже бы удалось примирить две  секты   и восстановить  мир. Не было бы больше джихада  и смертей.

В его глазах застыла боль,  все что  он делал было для нее.

- Дин говорит, что именно это и случилось. Хуже того, Матеуш сам напился из грааля. И заявил, что собирается уходить к старцам на обучение. А за нами, как за его приспешниками. теперь будут охотиться не только камарильцы, но и Шабаш и Технократия и оборотни и Ферокс и черт знает, кто еще...

- Я хотел пригласить их на Крит,  так же  как и юных членов клана.    Сказал он   ему было немного обидно, чо его слова так исолквали. Они смогли бы научить подчинять себе свою ярость, а не сходить  с ума на  собраниях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты? - пират облегчённо вздохнул, увидев Матеуша. - Не так уж ты изменился. Вот, жена беспокоится, дочка ваша тоже, или кто она. Надеюсь, ты не растерял богатства? А что за силу получил? Зачем тебе столько? рассказывай.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-  Я хочу заключить   мир между двумя сектами.   - Мы будем его хранителями, вот зачем мне нужна сила, чтобы усадиь несколько замшелых старейшин  за стол переговоров  и проследить, чтобы они впились в друг друга клыками.

-  Люсинда не посылала   никого на Крит.  - Но сначала мне н самом надо научиться многому, я думал, что Франческа мне поможет,  я хотел научиться дипломатии, у Лил я  хлотел научиться  ее целительству.

-

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Сейчас, - Лео не столько обратился к Матеушу, сколько прокомментировал ситуацию для себя. - Сейчас ты обладаешь очень мощными способностями. Не поверю, что ты не станешь их использовать в целях, так скажем, улучшения своих жизненных условий. Ну, например, захвата чуждого клана. Для истребления неугодных. Чтобы не столько помирить ваших старейшин, столько заставить их следовать твоей правде. А может - просто перебить. И кто бы так не сделал, обладая нужными способностями?

Нет, я тебя не осуждаю. Мне просто интересно наблюдать, что сделает власть с тем, кто несколько недель назад был беден и баловал нас правильными рассуждениями. Кто смог себя сдержать в момент укуса. Выдержишь ты очередное испытание или нет?

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...