Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш - А еще я миллиардер, к тебе уже должны были поступать средства сказал он Франческе. - Дин, все распределил все по счетам, даже не тратя сумму, мы можем жить на одни проценты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, это хорошо! Значит, ты сможешь вовремя отдать таверне долг. Что, дом-то присмотрели или строить будете? Вам ведь нужен особенный, с подвалом для спальни, ага. Не, я не про спальню, собственно, а про свет. Вы же вампиры, вам нужен подвал. Вот. Пиццу будете? Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Я буду, - заявил эльфёнок, появляясь возле двери. Он проскочил к барной стойке и взобрался на табурет. - Привет, сеньора, и вы, Матеуш, привет, я помню вас. Это теперь ваша жена, да? Прикольно. Однако, выражение лица эльфёнка радостью не светилось. Он занялся чаем и пирогом, больше не разговаривал. 3 любовная любовь
Verina Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Франческа - Просто некоторые сложности в Раввене, кто -то из гулей, видимо забыл, про включенную плиту произошла утечка газа и весь замок взлетел на воздух, а телефон разрядился. - Ничего себе "некоторые сложности", всю окраину города разнесло в щепки! И между прочим, это город, в котором я прожила всю свою короткую жизнь... и не-жизнь тоже. Я любовалась этим замком сотню лет... он был построен на славу. Думаешь, я поверю в то, что вся эта груда камней разлетелась из-за взрыва одной газовой плиты?! Ческа покачала головой: - Я, может, и наивная дурочка - но все же, не круглая дура! - Смотри, что я нам купил он достал коробку и открыл там лежали их кольца. которые повторяли их проволочные. - Как... мило, Матеуш! - Тореадор немного просветлела, и повисла на шее любимого мужа. - Ты заказал точно такие, какие я сделала для нас там, в Сан-Мартене? Только сегодня вспоминала нашу свадьбу... мы ведь так и не отпраздновали ее! - А еще я миллиардер, к тебе уже должны были поступать средства сказал он Франческе. - Дин, все распределил все по счетам, даже не тратя сумму, мы можем жить на одни проценты. - Как здорово! Надеюсь, с самим Дином все в порядке? Я не могу успокоиться, меня постоянно гнетут печальные предчувствия... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш - Я, может, и наивная дурочка - но все же, не круглая дура! - Не знаю, что там произошло, но Майер исчез - Как... мило, Матеуш! - Тореадор немного просветлела, и повисла на шее любимого мужа. - Ты заказал точно такие, какие я сделала для нас там, в Сан-Мартене? Только сегодня вспоминала нашу свадьбу... мы ведь так и не отпраздновали ее! - Я хочу, чтобы ты мне надала его на палец, а потом я тебе. - Привет сказал он пацану.. Дин этот старый носферату еще будет присматривать за нашими птенцами, что с ним может случиться. Он старался выглядеть веселым и как всегда шутить, чтобы не как не выдать, что происходило на самом деле. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Франческа - Не знаю, что там произошло, но Майер исчез. - Этого следовало ожидать от сколького типа вроде него... Возможно, он сам взорвал замок, чтобы замести все следы. - Дин этот старый носферату еще будет присматривать за нашими птенцами, что с ним может случиться. - Что ж, надеюсь, это так. Мне Дин был симпатичен с самой первой ночи нашего знакомства. Правда, если он научит наших птенцов своим приемчикам со внезапными исчезновениями, боюсь, у нас начнутся проблемы! - Я хочу, чтобы ты мне надала его на палец, а потом я тебе. Ческа улыбнулась и приняла дорогое украшение: - Пусть оно будет свидетелем моей клятвы, amore mio. Франческа всегда будет твоей и только твоей! Она взяла руку Матеуша и осторожно надела кольцо ему на палец, а затем притянула бруху к себе, целуя его, словно в первый раз. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш - Мы восстановим благо деньги у нас теперь есть. - Я не знаю, может он ен хотел, чтобы мы пошли с ним, Руди так говорит. - Я уже не знаю, во что мне верить. - Пусть оно будет свидетелем моей клятвы, amore mio. Франческа всегда будет твоей и только твоей! Она взяла руку Матеуша и осторожно надела кольцо ему на палец, а затем притянула бруху к себе, целуя его, словно в первый раз. Он ответил ей со всей страстью, в глазах вампира блеснуло, что- то похожие на слезы, но он быстро справился с собой. Матеуш надел ей на палец второе кольцо и повторил слова своей брачной клятвы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. ...Возможно, он сам взорвал замок, чтобы замести все следы. - Какой ушлый тип этот ваш знакомый! - оживился Эллеан. - А можно кольца посмотреть? Какие они завитучие! Наверное, трудно такие делать! Мой папка тоже носит кольца, некоторые зачарованные... Он хотел ещё что-то рассказать, но понял, что его слова не к месту. Двое влюблённых сами зачарованно смотрели друг на друга. Галло Неро. Хозяин таверны. Свадебного торта всё равно не было, он поставил на барную стойку пиццу с ананасами. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, Неро! Привет, Эллеан! Давно мы с тобой не виделись. - Немец закрыл за собой дверь и отправился к стойке. - И остальным здравствовать. Лето закончилось... Почти. В темноте, под звездами, скажем ему спасибо за все хорошее! Бард плюхнулся на высокий стул, улыбаясь. Черная майка на нем была совсем открытой, демонстрируя всем желающим покрытые полностью татуировками руки с морем браслетов и фенечек. Длинные светлые волосы были небрежно забраны кожаным шнурком. - Налей мне вина, пират! И выпей со мной. В руках барда очутилась гитара. Лорд вспоминал прошлогоднее лето и свои песни и смеялся... Мы проводили весну, проводим лето Я в эту ночь не усну, бросай монету Решка или орел - вино рекою Я в эту жизнь пришел не знать покоя Песню, гитара, пой - терзай мне душу Сердце мое с тобой, я век бы слушал Струны твои дрожат и пальцы ноют Песни слова летят - мне нет покоя Я по дороге метр - она мне двести Станет холодным ветер, мы ходим вместе, Сердце он мне вернуть не смог весною Я отправляюсь в путь. Мне нет покоя. 3
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Ты так красиво поёшь, лучше бардов! - сказал эльфёнок. - У нас в поместье нет ни одного музыканта, который бы умел так петь! Хорошо, что у тебя больше нет проблем. А у меня проблемы. В Учебке. Надо срочно что-то делать. Эллеан загадочно замолчал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Лорду - самый большой кусок пиццы! Как же я рад тебя видеть, бродяга! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш - Привет, это та гитара, которая тебе Князь подарил. - У нас тут было маленькое приключение в Толедо, а теперь я богаче иного князя вентру. Он отвлекся на барда, потому, что еще чуть и Франческа все бы поняла. Глаза брухи выдавали, что веселиее было наигранно. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Немец смеялся, подставляя свою тарелку под пиццу. - И я рад тебе! Все, бродяжничать хватит, пора работать, так что смотри, еще достану тебя тут. Ловим теплые дни, но скоро вернемся в Прагу. Я вечно смотрел бы на море, но кушать тоже надо. До весны... И тогда снова весь мир - мой. Эллеан, а что же у тебя за проблемы? - Рихард внимательно посмотрел на мальчика. - Неужели с учебой? Он подхватил свой бокал и с удовольствием хлебнул вина. - Привет, это та гитара, которая тебе Князь подарил. - Она самая! Звучит прекрасно. 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш - Она самая! Звучит прекрасно. - Ага, я теперь могу скупать коллекции и вообще вести себя, как богатый ублюдок. - Дин, что то говрит про акции, и инвестиции, а просто бегал по Толедо. Чуть не кидая эти бумажки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. Эллеан, а что же у тебя за проблемы? - Рихард внимательно посмотрел на мальчика. - Неужели с учебой? - Не-ет! - улыбнулся Эллеан. - Отец говорит, что я весь в него, в Орлейском Университете таких называют "круглый отличник". Это значит, лучше не бывает. Но у меня, как бы это сказать, падение авторитета. Среди сверстников. Надо срочно поднимать. А чем? Пра-авильно! - скривил мордочку эльф, - Сделать какое-нибудь хулиганство. Да так, чтобы развеселить всю учебку. И желательно не схлопотать за это. Правда, авторитет при расплате не теряется, но кому же охота получать за проделки? Вот и жду случая. - Ага, я теперь могу скупать коллекции и вообще вести себя, как богатый ублюдок. - Не надо! - серьёзно попросил эльфёнок. - Богатых ублюдков никто не любит. Лучше будь добрым и весёлым. Только на шею сесть никому не давай. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Сделать какое-нибудь хулиганство. Да так, чтобы развеселить всю учебку. И желательно не схлопотать за это. Правда, авторитет при расплате не теряется, но кому же охота получать за проделки? Вот и жду случая. - Главное, в погоне за одобрением не сделать чего-нибудь опасного. - Лорд улыбнулся. - Вот мой друг отлично учился в мореходном училище, но постоянно сбегал в самовольные отлучки. К девчонкам. Ох и доставалось ему от командиров! И что, у тебя уже есть идеи? 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш - Спой нам, что- нибудь с Франческой попросил он барда. В любое другое время, он бы что- то посоветовал патцану, но сйчас промочал.. - Я даже заплатить теперь могу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. И что, у тебя уже есть идеи? - Идеи жизнь подбрасывает. Надо только углядеть. А к девкам я пока не бегаю. Что с ними? Хнычут и выпендриваются, да не поймёшь, чего хотят. Может годика через три-четыре я пойму, что там в них интересного, но пока своих дел хватает. Главное сейчас - вновь поднять авторитет. В общем, замётано: я тебе расскажу потом, что получилось. - Спой нам, что- нибудь с Франческой ... - Я даже заплатить теперь могу. - Да, спой, пожалуйста. Мне нравится, как ты поёшь! Галло Неро. Хозяин таверны. - А заплатить можешь мне! Ха-ха! Он подал всем ещё пиццы и чаю и уселся слушать музыку. Под музыку, маленький эльф исчез, а Галло Неро принялся о чём-то мечтать. Х работа, она такая... завтра досидим)) 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Спой нам, что- нибудь с Франческой попросил он барда. Слушая эльфа, Лорд расправился с пиццей да снова взялся за гитару, притопывая ногой в такт надрывному фламенко. Призываю - придите, уже темнеет Заклинаю - танцуйте, зажгутся звезды Торжествуя - ликуйте, пока не поздно, Умоляю - любите, жар сердца тлеет Призываю - страсть в темноте этой жгучей ночи Заклинаю - танцуйте, гитара стонет Торжествуя - в безумии все утонет Умоляю - любите, как сердце хочет 4
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Матеуш - Хорошо играешь, Франческа проснулась. Он сбросил маску беззаботности. - У меня есть все для счастья, жена, деньги, но я так крупно влип и потащил за собой жену. - Надеюсь Люсинда выполнит уговор и отзовет своих палачей с Крита. -Ненавижу аласторов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - У меня есть все для счастья, жена, деньги, но я так крупно влип и потащил за собой жену. - Понимаю - мрачно ответил бард. - Бывали и мы в переплете. Чувства от этого не лучшие. Делай, что можешь, и будь что будет, Мэт. Как полагается мужчине. Я скажу тебе, что женщины всегда будут недовольны, но мужик должен катить этот чертов мир. А не бежать за ним и кричать "куда все катится". Бери себя в руки и делай все зависящее - для себя и для нее. Удачи! Немец отбросил со лба прядь светлых волос и улыбнулся. - Загляну еще. Держитесь! И он пропал. ХХ 2
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Овощей было много, а сыр внезапно кончился. Поэтому сегодня пират планировал потушить мясо и рагу из баклажанов. - Надо будет на днях устроить яблочный пирог, это все любят! Попугай Рибо обрадовался и предложил почистить яблоки. А наг Счастливчик предложил съесть лишние. Правда, никто, кроме пирата, ничего не понял. 2 любовная любовь
Безликий Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ада. Девушка вошла в таверну и, плавно проходя мимо столиков, направилась сразу к барной стойке. - Держи, Рибо. У меня для тебя подарок! - она достала из кисета небольшую овсяную печенюшку и подала ее попугаю. - Неро, для тебя у меня тоже есть маленький подарок!- крикнула она в пустоту, надеясь,что пират ее услышит и вернется за стойку. Ада засунула руку в сумочку и через некоторое время достала оттуда красивоупакованную коробочку конфет. Спойлер -Трюфели.- тихо сказала она, положив коробочку на стол. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу Он появился в таверне, но не узнал ее, иногда во время стресса часть памяти ка будто отключалась, но когда- то он был здесь. Долгой ночи Сородич. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ада -О, мсье, доброй ночи! Не хотите выпить чайку? С конфетами? У меня тут много чего припасено.. Ада достала из сумочки еще несколько цветных пакетиков со сладостями. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Барышня с конфетами - это к приятным посиделкам! - пират обрадовался появлению Ады. Даже явление Висенте его не испортило, тем более, тореадор, похоже, нынче был вполне в себе. - А ты, приятель, что не пьян? Садись, скушай-ка антиванских пирогов. Жить станет веселее! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Висенте Вампир помнил откуда- то это смертного, нет он не гуль. - Странные вкусу у князя Анджелины, сейчас ему казалось , что он в Элизиуме Сакраменто. -О, мсье, доброй ночи! Не хотите выпить чайку? С конфетами? У меня тут много чего припасено.. - Это шутка в стиле клана малкава предлагать человеческую еду 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти