Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы скоро станете кидать в меня стаканами, но я опять повторю: это выбор. Тот выбор, что всё время предоставляет вам судьба. Разве Франческу заставляли спасать Мэта? Она сама решила это сделать. Разве у Мэта нынче лишь один путь, что прописан в брачном договоре? Нет, выбор есть всегда. Мы действуем так, как считаем нужным. Не важно, осуждают нас за это или прославляют. Ну, а ждать от другого благодарности за то, о чём он не просил, не стоит. Право, ступая на определённый путь мы сами соглашаемся с тем, что произойдёт с нами в дальнейшем. Именно на этом маршруте, да. Мы можем представлять, что впереди банановые острова с пиратским кладом, поскольку у нас даже карта есть. Но когда прибываем к месту - нет никакой гарантии, что нас не встретит племя людоедов, что заселило остров раньше нас. Кого в этом винить? Самоуверенного капитана, который не остался дома. Больше никого. О, князь Церна Гаральди! Рад тебя видеть. Коньячок... 3 любовная любовь
Verina Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Элиза - Вы скоро станете кидать в меня стаканами, но я опять повторю: это выбор. Тот выбор, что всё время предоставляет вам судьба. Разве Франческу заставляли спасать Мэта? Она сама решила это сделать. Разве у Мэта нынче лишь один путь, что прописан в брачном договоре? Нет, выбор есть всегда. Мы действуем так, как считаем нужным. - Добро. Тогда почему Матеуш, сделав свой выбор, не хочет нести за него ответственность? Он как будто не младенец и должен понимать, что каждое серьезное решение повлечет за собой серьезные последствия. Он бросил жену ради нескольких сохартийцев - так пусть не жалуется на то, что остался один. Девочка подошла к Франческе и взяла ее за руку. - Пойдем, госпожа. Ты сделала неверный выбор там, в Сен-Мартене, и получила печальные последствия, но на этом твоя история не закончилась. У тебя впереди века, ты еще найдешь свое счастье. А Мэт пусть ищет свое. Если ты любишь его - отпусти. Пусть летит, вольная птица. Тореадор медленно встала и повернула бледное лицо к мужу. Ее глаза влажно блестели, но на губах играла слабая улыбка: - Отпускаю! - Сказала она тихо и перекрестила Матеуша. - Я желаю тебе счастья, Матеуш. Я очень хотела, чтобы ты нашел его со мной, но Судьба распорядилась иначе. Я не нужна тебе. У тебя есть сила, могущество, важные цели и... верные друзья-хартийцы... Ческа сделала несколько шагов к выходу, а потом обернулась и добавила: - Я буду молиться за тебя. Как всегда. И ушла под руку с Элизой. Х 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Дин Фортунато Когда обе девушки покинули таверну после бурного прощания, Дин долго молчал, попросту не зная, что тут можно сказать, но когда повисшая тишина стала искренне давить на мозги всех присутствующих, то Носферату лишь развёл руками и посмотрел на Матеуша, - Ну и дела-а... - наконец выдавил он из себя и покачал головой, - Это было очень серьёзно, Мэтти. Похоже ты так и не смог убедить собственную жену в том, что любил её всё это время... Хотя я бы сказал, что дело было даже не в любви, Мэт, она просто почувствовала себя ненужной, а ты продолжил отстаивать свою точку зрения, вместо того, чтобы просто обнять её и прошептать "Прости, дорогая" ей на ушко. А потом пообещать, что больше никогда её не бросишь и уйти в закат вместе со своей любимой девушкой. И тут даже не важно что ты думаешь на самом деле, это же любовь! Ты просто должен продемонстрировать ей все свои чувства и доказать твёрдость своих намерений! - Дин грустно опустил голову, - Но боюсь, что теперь слишком поздно. Прости Мэт, но тут даже я не могу тебе помочь. Остаётся только пожелать тебе удачи. - Носферату встал с края стола и направился к двери. Остановившись возле самого выхода он развернулся и подмигнул Брухе, - Удачи, - а затем, не дожидаясь ответа шагнул за порог.X Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Табаджи 2
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ческа сделала несколько шагов к выходу, а потом обернулась и добавила: - Я буду молиться за тебя. Как всегда. И ушла под руку с Элизой. Прости Мэт, но тут даже я не могу тебе помочь. Остаётся только пожелать тебе удачи. - Вот как... - тихо произнёс Лео, провожая взглядом тающие фигуры Чески и её приёмной дочери. - Он посмотрел на Матеуша. - Можно как-нибудь это отыграть... назад? Думаю... тебе надо завершить то, зачем ты это сделал. Ну, в смысле, ради чего ты это принял. Правда. Когда она увидит, что всё было не зря, тогда сможет тебя понять. Эй, как ты там, чувак? Неро, дай ему выпить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, сейчас дам, - он наполнил вином готический бокал. - Охотник верно говорит: раз уж ты сделал некий выбор - дуй до конца. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Вечер добрый, Неро. А с тобой мы уже виделись, Матеуш. - Цимисхи был в том же костюме, что и час назад в доме Коула. - Но нам есть за что выпить. Зандер поклонился князю. - Церна, рад тебя видеть. Ты очень вовремя. Давайте выпьем.
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Церна - Церна, рад тебя видеть. Ты очень вовремя. Давайте выпьем. - Долгой ночи , князь кивком поприветствовал цимисха. - Как всегда безупречный костюм, даже Муза была бы довольна. Матеуш - Я буду молиться за тебя. Как всегда. И ушла под руку с Элизой. Он не замечал никого во круг, время остановилось. - Не надо, Неро он сделал два широких шага к окну. - Возможно они правы мы не достойны этой силы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Александр Муза была бы довольна. - О, я слышал от Беккета, что вы пробудили одну из своих старейшин. Как все прошло? У тебя, похоже. философское настроение. А дом Волка только что заключил превосходный договор о сотрудничестве с Красной Хартией. Я хотел бы это обмыть. Церна, Видаль все еще в Толедо? - Не надо, Неро он сделал два широких шага к окну. - Возможно они правы мы не достойны этой силы. - Куда это ты собрался, Матеуш? - спросил Александр. - О чем ты говоришь? Иди сюда, у меня к тебе дело. Кроме выпивки. 2
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мессир Александр, ты вовремя. Как всегда. Пират стал наливать коньяк и резать лимон, но едва повернулся, чтобы отнести Зандеру оловянный подносик с заказом... - Не надо, Неро он сделал два широких шага к окну. - Возможно они правы мы не достойны этой силы. Пират внезапно проявил моряцкую прыть. Едва коснувшись рукой барной стойки, перемахнул через неё, оказался у подоконника раньше брухи. - Эй, Мэт! Я не имею права тебя удерживать, но ты ведь слышал добрые советы? Закончи то, ради чего рискнул! Выполни то, чего хотел, когда взялся за дело. А то всё будет зря. Потом - пожалуйста. - Куда это ты собрался, Матеуш? - спросил Александр. - О чем ты говоришь? Иди сюда, у меня к тебе дело. Кроме выпивки. - Вот именно. Иди сюда, умный человек зовёт. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Церна - О, я слышал от Беккета, что вы пробудили одну из своих старейшин. Как все прошло? У тебя, похоже. философское настроение. А дом Волка только что заключил превосходный договор о сотрудничестве с Красной Хартией. Я хотел бы это обмыть. Церна, Видаль все еще в Толедо? - Да, когда Муза засыпала я был еще птенцом юным и неопытным. - Она гений и всегда им была. и похоже вот тот юный друг показал он на Матеуша произвел на нее впечатление и тот носферат.у. Дин. - Отлично. - По крайней мере был еще в Толедо - Это ничего не решит парень. сказал он брухе. Матеуш - Куда это ты собрался, Матеуш? - спросил Александр. - О чем ты говоришь? Иди сюда, у меня к тебе дело. Кроме выпивки. - Почему я все порчу. - Франческа я же сражался ради нее, я был в одиночку готов убить Майера и Кеменитири., а теперь получив силу думал, что могу защитить ее. - Чтобы никто не мог угрожать нам. - Люсинда, там тогда в самолете я готов был ползать перед ней лишь бы она оставила в покое Франческу и Элизу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Александр - Почему я все порчу. - Франческа я же сражался ради нее, я был в одиночку готов убить Майера и Кеменитири., а теперь получив силу думал, что могу защитить ее. - И что? Иди, сядь, объясни мне, в чем дело. Неро, угости нас чем-нибудь, пожалуйста, а то кто знает, когда я за хлопотами смогу что-нибудь попробовать человеческое. Франческа - твоя дама, Мэт? А Элиза кто? И что с ними не так?
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро поставил перед троицей уже вампиров бутылку коньяка. Нарезанный лимон на тарелочке (пусть старики научат молодого как пить следует). Ну, а затем вернулся к плите, чтобы подогреть рагу из мяса, картофеля и овощей. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри-ка, удалось его отговорить от суицида! Прекрасно. Вот зачем ты снова разогрел это чудесное рагу? Сейчас проснусь и уничтожу все запасы в холодильнике. О, какой запах! Галло Неро, разбуди меня. Я чувствую, что больше здесь не нужен, ни Мэту, ни тебе. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Матеуш - И что? Иди, сядь, объясни мне, в чем дело. Неро, угости нас чем-нибудь, пожалуйста, а то кто знает, когда я за хлопотами смогу что-нибудь попробовать человеческое. Франческа - твоя дама, Мэт? А Элиза кто? И что с ними не так? - Моя жена, мы дали клятву перед богом, нас венчал монах из клана, который предали Джованни. - Там в Риме нам пришлось выбирать кому отдать Грааль. - Представь несколько вампиров решают судьбу мира. - Майер он был инферналистом, вернее не Майер , а Варро он был основателем Красной Хартии, он собрал всех вместе. - Всех кого отвергли, все те кому некуда идти Церна - У него Истинная Любовь даже Муза была удивленна. - Дар нашей старейшины не обычен, она не рисует лица, портрет души Сказал Церна Слушая про Грааль 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират отправил Лео Парда в реальность. Хотя охотник его раздражал, но при нём было почему-то спокойнее. Вампиры все, конечно, знакомые, но Матеуш повёл себя странно и кто знает, чего ждать от него теперь? - А вот теперь что делать будешь? Как заставишь кланы примириться? Подал всем ужин, а сам сел в стороне, за барной стойкой. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Александр Представь несколько вампиров решают судьбу мира. - Много сотен лет я имею дела с артефактами и самыми разными странными вещами и местами. И я могу сказать, что эти предметы, а тем более, вещь такой мощи, как Грааль, сами выбирают. когда им явиться, кому и зачем. Так что не будем себе льстить. Лучше выпьем. Зандер поднял свой бокал и сделал глоток. - За союз. Что же, Чаша предложила вам могущество, мне тоже, мы не отказались. И что? 2
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Матеуш - За союз. Что же, Чаша предложила вам могущество, мне тоже, мы не отказались. И что? - Франческа считает, что я предал ее, что соблазнился силой и могуществом, что она мне теперь не нужна. - Что мы теперь опасны, за нами будет охотиться Камарилья и Шаббат, гару, технократия и Каин знает кто еще. - Мне хотелось сделать, что - то для клана впервые я бы мог объединить, дать молодым смысл, ты же знаешь, что многие из них уходит в Шаббат и называя там себя скотами, становясь худшим ночным кошмаром. Церна - Увидеть Грааль, сколько вампиров умерло, сколько вентру сгинуло в походах, а сколько крови пролилось... Он выпил за Союз. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...За союз. Что же, Чаша предложила вам могущество, мне тоже, мы не отказались. И что? - Мне хотелось сделать, что - то для клана впервые я бы мог объединить, дать молодым смысл... - Вот и приступай! Правильно Зандер говорит, никто бы не отказался. Ну, может быть, святоша Лео отказался бы? Или лесная фея, кстати, давно её не видно. Или Эвлар Махариэль. Или Страж Ансельм. Или Кирион. Да, он заходил на днях, такой уставший. Я вот представил: мне бы кто-нибудь из капитанов отдал свой корабль. Совсем вот взял и отдал! А я такой выруливаю из гавани, со всей командой, курс на приключения... и вдруг сигаю за борт! Это нормально? Матеуш! Ты же едва всё не разрушил, ради чего рискнул своей семьёй! Давай, делай всё как задумал. Это единственный твой шанс осуществить своё желание и, может быть, вернуть жену. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Александр - Франческа считает, что я предал ее, что соблазнился силой и могуществом, что она мне теперь не нужна. - Знаменитая дамская логика? Каким образом твоя сила ее предает? - Александр смотрел на Мэта. - Я бы страшно удивился, заяви мне Веласкес, что моя новоприобретенная сила его как-то... да это вообще смешно. Он обрадуется. - Увидеть Грааль, сколько вампиров умерло, сколько вентру сгинуло в походах, а сколько крови пролилось... - А я захожу, вижу Чашу, пью из нее и спокойно ухожу. Церна, это невероятно! Но факт. 1
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Матеуш Знаменитая дамская логика? Каким образом твоя сила ее предает? - Александр смотрел на Мэта. - Я бы страшно удивился, заяви мне Веласкес, что моя новоприобретенная сила его как-то... да это вообще смешно. Он обрадуется. - Может боится, что я стану демоном, Майер был поглощен Варро. - Я помню, как мы сражались с ним, я был готов перегрызть ему горло и вырвать сердце когтями. В последний момент мы стали падать нас завалили обломками, а Майер просил именно Валерий сказал, что знает как загнать обратно в Бездну Ну.... вообщем я не заполнил как звали того демона - Был еще Ферокс, но он мог убить Лил и она согласилась с этим, но я псомтрел в глаза Коула, он любил ее.. - Лил заключила договор с другим демоном, чтобы помогать нам в бою, ее дар она жертвовала всем ради Хартии. - Черт Александр я вампир мои руки по локоть в крови, но я понял, что не могу убить Лил и этим Коула. Он выпил еще. Церна - А я захожу, вижу Чашу, пью из нее и спокойно ухожу. Церна, это невероятно! Но факт. - Я помню, как увидел осколок Грааля, мой клан хранил его . Я стоял и молился перед ним это было прекрасно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Александр - Может боится, что я стану демоном - Никакого демона там не было. Вообще ничего, кроме чистой силы. А еще я полагаю, что если Чашу снова восстановят, получится обратно святой Грааль, только это должен будет сделать другой Искатель. Однажды он придет к нам. Может, это будет не сейчас... Но Грааль как Голконда: всегда находятся тот, кто пытается достичь. Иногда Чаша считает, что момент настал. И тогда Искатели побеждают весь мир. К финалу пришли те, кто сделал свой выбор сам. Как? А так. Пожертвовав чем-то личным ради общего без мелочных жалких счетов. Стал бы Вел осуждать меня? Перестал бы ждать? Бросил бы? Нет. Никогда. 2
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я захожу, вижу Чашу, пью из нее и спокойно ухожу... - Так поступают деловые люби, ха-ха! Может боится, что я стану демоном - Никакого демона там не было. Вообще ничего, кроме чистой силы - А что, может и демоном станешь. Элореан вон становится уже, постепенно. И ничего. Он сделал этот выбор много лет назад и не жалеет. Толку-то жалеть? Всё сделано. Теперь осталось только выпить за удачу! Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Матеуш - Никакого демона там не было. Вообще ничего, кроме чистой силы. А еще я полагаю, что если Чашу снова восстановят, получится обратно святой Грааль, только это должен будет сделать другой Искатель. Однажды он придет к нам. Может, это будет не сейчас... Но Грааль как Голконда: всегда находятся тот, кто пытается достичь. И иногда Чаша считает, что момент настал. И тогда Искатели побеждают весь мир. К финалу пришли те, кто сделал свой выбор сам. Как? А так. Пожертвовав чем-то личным ради общего без мелочных жалких счетов. Стал бы Вел осуждать меня? Перестал бы ждать? Бросил бы? Нет. Никогда. - Сколько вампиров и смертных его искало. - А теперь мы несем его осколки. как посланники, нового мира. - Не знаю Александр, если бы я знал, что меня ждет. - Считал, что есть гавань куда вернуть корабль. - Может быть Франческа вернется. Церна - Мы всегда чем - то жертвуем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Александр - Представляю себе картину. Веласкес где-то получает силу, возвращается домой, а я ему заявляю: извини, Вел, ты должен был меня спросить. Иди отсюда! - Зандер пожал плечами. - Этого просто не может быть. Но кому-то же в голову, однако, приходит. Время рассудит. Не спеши. Зандер достал сигару и закурил. - Я хочу вот что обмозговать: что предложить пражскому князю, чтобы это было элегантно. Может он, впрочем, останется. Нам не помешает Элизиум. Но я лично не стану соваться к нему - я и так бельмо у него на глазу. Спорить могу, втайне он мечтает разбить мне тыкву. Хорошая пьянка и гвалт в компании других... убедительных брух должна бы открыть ему глаза на преимущества. Я могу рассчитывать на твою помощь? 2
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Матеуш - Может она почувствовала совю ненужность, у меня стало очень низкое поколение. Сила старцев и прочие - Я хочу вот что обмозговать: что предложить пражскому князю, чтобы это было элегантно. Может он, впрочем, останется. Нам не помешает Элизиум. Но я лично не стану соваться к нему - я и так бельмо у него на глазу. Спорить могу, втайне он мечтает разбить мне тыкву. Хорошая пьянка и гвалт в компании других... убедительных брух должна бы открыть ему глаза на преимущества. Я могу рассчитывать на твою помощь? - Да сказал бруха, возможно какая то помощь, у меня есть кое- какая информация о князе Детройта, вентру, мой сир, собрал на него компромат, я тогда отвлекал внимания от гуля, мчался через всю страну чтобы он спокойно сел на самолет и улетел, но тут все завертелось, недавно он позвонил. Церна -Вместе подумаем. - Увы мне пора в следующий раз я уже приду с пирогам. Князь докури л сигару и допил коньяк и исчез х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Александр - Может она почувствовала совю ненужность, у меня стало очень низкое поколение. Сила старцев и прочие - Какие-то глупости все это, блажь. как вообще можно ставить так вопрос, если кого-то любишь? Как эти вопросы вообще возникают и приходят в голову? Нет никакой связи между тем, насколько ты силен, и тем, как тебе кто-то нужен. В общем, просто может перебоялась, вот и выплеснулось все это. Не гони лошадей. - Да сказал бруха, возможно какая то помощь, у меня есть кое- какая информация о князе Детройта, вентру, мой сир, собрал на него компромат, я тогда отвлекал внимания от гуля, мчался через всю страну чтобы он спокойно сел на самолет и улетел, но тут все завертелось, недавно он позвонил. - Предложить пражаку Детройт? Да ты голова, мне бы такое на ум не пришло. Хорошо, поговорим об этом, когда ты вернешься. А сейчас позвольте откланяться. Цимисхи встал, поклонился князю, Матеушу и пропал. Ему не терпелось связаться с Веласкесом. Х 2
Selena Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мяу Появившаяся на стойке черная кошка вальяжно потянулась, огляделась, и, не найдя никого взглядом, принялась меланхолично умываться. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти