Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рудольф Маркштайн

Тореадор спал, но в какой-то момент ему показалось, что проснулся. Однако, обернувшись, вампир нашел себя в каком-то...кабаке? О, да! Такое ему точно могло присниться. А вот наяву - уже вряд ли. Руди осмотрелся и не заметил никого, кроме большой черной кошки. Сочтя, что стоять посреди зала, как дурак, по меньшей мере глупо, блондин отправился к стойке и негромко спросил в никуда:

- Есть кто нибудь?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матеуш, клан  бруха

-  Привет  Руди   сегодня он  пользовался гостеприимством  князя    Толедо   Тем  более около   города проживал один из старцев его клана он планировать начать  у  него  учиться.

Он  все еще не  оправился от потери,  Ческа нанесла рану глубже,чем любой меч.

Тут  была кошка серьезная, поэтому  он решил ее не гладить, а налить ей молока

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рудольф Маркштайн

Привет  Руди

- Мэт? Что это за... А ты-то тут как оказался? - тореадор осмотрелся. - Мне показалось, я спал, и я не помню, чтобы я шел в какой-то кабак. Надеюсь, это не лунатизм.

Он хихикнул.

• Нравится 2

Опубликовано

- Есть кто нибудь?

Кошка оторвалась от своего занятия, огляделась:

- А общество Мяу тебя не устраивает, странный человек?

Заметив появившегося в зале еще одного гостя, также не пахнущего живым, кошка лишь звучно фыркнула, вернувшись к умыванию.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рудольф Маркштайн

- А общество Мяу тебя не устраивает, странный человек?

- О... она разговаривает! -  пораженно посмотрел на кошку тореадор. - А я ведь еще даже не пил. М-м-м... устраивает, то есть, да. Кошек... я люблю.

Он рефлекторно потянулся погладить Мяу, но остановился. Кто знает, понравится ли ей такая фамильярность.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Каэсид привычно подменял   Неро.  - Долгой  ночи   сородичи.   -  Добро пожаловать  в Таверну  Перевал Призраков.   - Хозяина пока нет, но могу что- то приготовить. или принести  выпить?

Матеуш

- Мэт? Что это за... А ты-то тут как оказался? - тореадор осмотрелся. - Мне показалось, я спал, и я не помню, чтобы я шел в какой-то кабак. Надеюсь, это не лунатизм.

- Неро  бы лучше  объяснил,  это таверна  место  между мирами, сюда попадают во сне.    Сейчас я  в Толедо,  на Крит уже вряд ли полечу.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О... она разговаривает! -  пораженно посмотрел на кошку тореадор. - А я ведь еще даже не пил. М-м-м... устраивает, то есть, да. Кошек... я люблю.
Он рефлекторно потянулся погладить Мяу, но остановился. Кто знает, понравится ли ей такая фамильярность.

- Мяу разговаривает. - ярко блеснули зеленые глаза, - А ты не дышишь, и пахнешь холодом и смертью, но я же от тебя не шарахаюсь, верно? - Мяу лениво повернула голову за протянувшейся ладонью, приподнялась, скользнула по руке щекой, словно одобряя намерения.

• Нравится 3

Опубликовано

Рудольф Маркштайн

- Я дышу. Но правда, это мне не нужно. - Тореадор не удержался и погладил шелковый теплый мех. - Как очаровательно!

- Хозяина пока нет, но могу что- то приготовить. или принести  выпить?

- Я вроде бы, пока не призрак. Но не откажусь выпить вина.

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан   Изгой    охотник на демонов

В таверне  появился ночный эльф.   Одет он  был в привычные широкие брюки, ради визита  в город  надел  рубашку, кожанный  расшитый жилет,  на ногах были начищенные сапоги.

Шелковая повязка  скрывала  пустые  глазницы.   - Добрый вечер. 

Гаэтан

- Я вроде бы, пока не призрак. Но не откажусь выпить вина.

-  Не  обязательно быть призраком, достаточно уснуть.   Он налил  вина.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рудольф Маркштайн

-  Не  обязательно быть призраком, достаточно уснуть.   Он налил  вина.

- Значит, все таки сон? Ну и прекрасно -  Руди выпил из своего бокала. - О, вино отличное! Неужели я так соскучился по выпивке. что она стала мне сниться? Вот же я дохлый алкаш. Надо будет вытащить Драгована в бар, когда мы приедем в Прагу. Чешское пиво определенно стоит того.

- Добрый вечер.

- Привет. Вот это сны у меня! То выпивка. то теперь какие-то странные люди...

• Нравится 2

Опубликовано

Элореан

- Привет. Вот это сны у меня! То выпивка. то теперь какие-то странные люди...

- Я  не человек.    - Элореан    Изгой   Охотник на демонов.     Сказал  эльф и налил  себе  выпить в моем мире, тебя бы назвали нежить,  некоторая из них   освободилась из под гнета короля - лича и даже образовала собственно государство  -  Как ты думаешь кому это понравилось?

Матеуш

-  Привет сказал он  охотнику.    Налил себе выпить я тоже скоро прибуду  в Прагу.   - Я могу вас угостить. - Денег у меня много того и гляди буду золотые кастрюльки скупать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я дышу. Но правда, это мне не нужно. - Тореадор не удержался и погладил шелковый теплый мех. - Как очаровательно!

- Ты странный, - мурлыкнула кошка, прошла по стойке, потерлась головой о плечо блондина, - Но забавный. Угостишь Мяу мороженым?

Зеленые глаза задумчиво оглядели появившихся новых гостей:

- Как здесь становится шумно, фрррр... - Мяу встряхнула мордой.

Опубликовано

Рудольф Маркштайн

- Ты странный, - мурлыкнула кошка, прошла по стойке, потерлась головой о плечо блондина, - Но забавный. Угостишь Мяу мороженым?

- Конечно! - тореадор почесал кошку за ушком и достал кошелек. - А где ценники? И вообще какая здесь валюта? Подайте кошечке хорошего мороженого, пожалуйста!

- Я  не человек.

- Да и я уже не особенно - улыбнулся вампир. -  Так что...

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- Да и я уже не особенно - улыбнулся вампир. -  Так что...

-  Сородичи   помоему так  вас  называют.    - Видел  тут  разных.    и охотников   на вас тоже.   - Ну  я тоже не совсем эльф, в моих  венах течет кровь  демонов,  изменчивость

Он почесал начинавшие   выступать из под буйной шевелюры рога.

Гаэтан

Вампир сходил  на кухню вытащил  из холодильника мороженое и пложил его в красивую вазочку и подал кошечке.   -  Тут  все бесплатно, сказал вампир.

-

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Конечно! - тореадор почесал кошку за ушком и достал кошелек. - А где ценники? И вообще какая здесь валюта? Подайте кошечке хорошего мороженого, пожалуйста!

- Тут нет валюты. - мурлыкнула Мяу, довольно жмурясь, - Тут где-то есть старый пират и зеленый попугай... вкусссная, наверное, птичка...

Вампир сходил  на кухню вытащил  из холодильника мороженое и пложил его в красивую вазочку и подал кошечке.   

- О, благодарю, - кошка выгнула спину, потянулась, села на стойке, прикрыв лапки хвостом и принялась за мороженое.

Опубликовано

Доев мороженое, кошка довольно облизнулась, поднялась, вновь выгибая спинку дугой, мазнула по плечу Руди сперва пушистым боком, потом хвостом - и пропала, растворившись в воздухе.

х

Опубликовано

Руди Маркштайн

Смело отвлекшись на поиски рукомойника, Руди чуть не заблудился, а когда вернулся - кошки так и не было. Тореадор вздохнул.

-  Тут  все бесплатно, сказал вампир.

- Ну да, это же сон. С равным успехом могут ничего не взять, а могут попросить заплатить розовыми слонариками... Это что уж мозг выкинет, да. - Руди улыбнулся. - И еще смешнее было бы, если бы таковая валюта нашлась у меня в кармане.

Он рассматривал Гаэтана.

- А ты тоже - сородич?

• Нравится 2

Опубликовано

Гаэтан

- А ты тоже - сородич?

- Смотря   где если  в Шаббате. то  каинит, если в Камарильи, то  сородич

-   Да, я  тут  живу в некотором смысле , пока тело находиться в торпоре в подвале  Замка, но иногда приходиться   просыпаться, чтобы присматривать.   - Проверить, поговорить с мейстером.   - У меня   была странная история,  хотя наш клан привлекают такие  места.

Элореан

- Да странно в вашем мире, в нашем нежить если  разумная стараться друг друга  поддерживать, ну разумная если.   - Свое королевство  даже основали , где жили  раньше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кому свежей рыбки? - спросил Галло Неро, внося за хвосты двух больших лососей. - А мне сказали, кошка. Ушла? Тогда мы сами это скушаем. Привет всем! Элореан, можешь определить, что у меня в руке? Ха-ха! - пирату казалось, что загадка, предложенная незрячему, должна быть смешной.

- А это что у нас за красавЕц? Тоже, небось, вампир. Понатащили мне в наверну всякой нежити. Ну, привет, парень. Сейчас будем тебя кормить едой.

Он плюхнул огромных рыбин на разделочный стол и взялся за нож.

- Свеженькие! Если кто-нибудь скажет потом, что невуксно - пеняйте на себя!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я могу и сырую съесть   сказал охотник, ему было не привыкать  иногда питаться, чем попало, запивая   еду из соседнего ручья..   Ему не было особо  заниматься готовкой и таскать  какой- то  для этого инвентарь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сырая, кстати, тоже ничего. Сейчас я нам с тобой сделаю по порцайке.

Он ловко нарезал яркое мясо пластиками, залил каким-то маринадом и оставил на время. Рыбы оказались икрянками и он тут же посолил свежую икру. Филе отправилось на противень, а головы и плавники - в кастрюлю. Ухой запахло очень скоро.

Чуть позже, Галло Неро уложил сырую рыбу на тарелки, сыпанул немного соли и перца и подал одно блюдо Элореану.

- Клянусь, такой сырой рыбы ты не ел!

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я  ел разную     рыбу, к ней бы хорошо   пиво и черный хлеб.   -  Ходил меня шкуры на  соль и все, что нужно чтобы пережить зиму, ему пришлось перетащить часть вещей на зимовку в пещеру,  заранее.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Живо подал пиво и чёрный хлеб, сам попробовал.

- Неплохо. А можно и так!

Ну, друзья и полузнакомые, как дела-то идут? Кому деньжат занять с большим возвратом? Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Охотник был равнодушен   к  золоту есть его нельзя, иногда правда на Кезане он что- то приобретал, а так просто обменивал,  что  ему нужно.   В таверне все равно его не привечали, в лучшем случае он сидел в уголке пил пиво, в которым перед этим хорошо если один раз плюнули

Пожал плечами  и выпил пиво, что - то   тот  сородич был молчалив.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Руди Маркштайн

- А это что у нас за красавЕц? Тоже, небось, вампир

Похоже, что явился хозяин этого места. Так что скромно сидящий за столиком Руди вынырнул из своих мыслей над бокалом, который щедро наполнял халявным вином.

- А я чего... вампир! А что красавЕц, того не отнимешь - засмеялся Руди. - На то я и тореадор. Сплю я до сих пор, что ли? У нас ночь уже, просыпаться пора. Драгован ме...

Руди не договорил. Видимо и правда было пора.

ХХ Неро :air_kiss:  увидимся

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...