Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Реван - В последние время у не было времени, нормально спать, сказал джедай, все еще с подозрением смотря на "анзатов" , те тоже любили знакомиться с будущей жертвой, но с другой стороны те другие тех кого они видели, не пытались нападать. Хотя в том, странном мире откуда они сюда приходили, они называли себя вампирами. - О, сколько интересного! Парень из "Звёздных войн" Быстро проговорив стандартное приветствие. - Знаешь ты мне первый это говоришь. Надо было узнать у Рихарда, что за Звездные войны такие. - А ты парень с Земли, знаешь многие неуверенны в ее существовании tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Надо было узнать у Рихарда, что за Звездные войны такие. - Я узнавал. У них в мире есть книжка и это самое... кино. В общем, есть легендарный мир, как ваш. Но они думают, что это сказка. Всё равно, что ты сам услышал бы легенду про вампиров. А вот они! Ну, девушки и парни, давайте выпьем за знакомство. Что, Леопард, ты выбрал блюдо, которое мы станем есть? любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Джианни - О, сколько интересного! Парень из "Звёздных войн" и девушка с соседней дискотеки! Вампирша, понял. Опа! Вот это фрукт... Вампир-тореадор почти в такой же майке, как у меня. Только у меня жёлтая, ай, нет! Сейчас на мне слишком приличная одежда, чтобы вспоминать о майках. Давайте все знакомиться, я - Лео. Сейчас мы с вами будем... - Лео как львенок или Лео как нечто недооцененное? - мужчина состроил небрежную и даже почти невинную полу-улыбоку, - Впрочем, в прозорливости тебе не откажешь, Лео-как-Лео, я и правда из прОклятого рода. Так что же мы будем? - Фавн растянул рот до ушей, обнажая два ряда белоснежных зубов с двумя парами великолепных клыков. 1
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Реван - В моем мире существует раса анзаты, у них спрятанные хоботки. - Знакомясь с будущей жертвой, они очаровывают ее так похожи на людей, а потом раз и высасывают мозг, которые они называют нектар. Он покосился на вампира, который выставил клыки. - Один мой знакомый из вашего мира говрил обратился он к мужчине, чтопоказывать свои клыки в приличном месте самый верны шанс лишиться их. Матеуш, кална бруха. Чехия Заснул он в Праге до этого он всю ночь бегал со старейшиной гангрелов. тот взялся его обучать. Поэтому сейчас бруха выглядел не совсем обычно. В волосах застряла листва и трава. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну, девушки и парни, давайте выпьем за знакомство. Что, Леопард, ты выбрал блюдо, которое мы станем есть? Так что же мы будем? - Фавн растянул рот до ушей, обнажая два ряда белоснежных зубов с двумя парами великолепных клыков. - Не, хозяин. Это.. - Варвара показала на макароны. - Я не ем. Коктейль первая-третья - у тебя есть? Я пока подожду за столом. Как заказ будет готов, зови, заберу. - Она порылась в кармане, вытащила смятую бумажную купюру, показала тавернщику - Это принимаете? Заснул он в Праге до этого он всю ночь бегал со старейшиной гангрелов. тот взялся его обучать. Поэтому сейчас бруха выглядел не совсем обычно. - Оживленное место. Тут всегда сородичей так много? - Варвара покосилась на хлыща с книжкой, и на как будто только что вылезшего из леса вампира. Гангрел? Не слишком похоже вроде. Но парень выглядел .. Интересно. Пройдя за стол, который занимал напомаженный красавчик, она плюхнулась на стул и бесцеремонно разглядывая вампира, хмыкнула: - В кабак приходят пить, а не книжки читать. 3
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Матеуш - Матеуш клан бруха, сказал он ей, он узнавал в ней что - то отличало его клан. Он так и не привык к роли старейшины своего клана, пришлось набить пару морд, чтобы доказать это. - Долгой ночи он посмотрел на хлыща -Идея кусать моего друга за шею, будет не лучшей в твоей нежизни, вернее придется долго жалеть об этом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - В кабак приходят пить, а не книжки читать. Столь масштабный тезис требовал некоторого времени на осмысление, поэтому Фавн ответил не сразу - и от испещренных буквами страниц взгляда при этом не оторвал, вместо этого с выражением продекламировав только что прочитанное. Сначала разбей стекло с помощью кирпича. Из кухни пройдешь в столовую (помни: там две ступеньки). Смахни с рояля Бетховена и Петра Ильича, отвинти третью ножку и обнаружишь деньги. Не сворачивай в спальню, не потроши комод, не то начнешь онанировать. В спальне и в гардеробе пахнет духами; но, кроме тряпок от Диора, нет ничего, что бы толкнуть в Европе. Спустя два часа, когда объявляют рейс, не дергайся; потянись и подави зевоту. В любой толпе пассажиров, как правило, есть еврей с пейсами и с детьми: примкни к его хороводу. Наутро, когда Зизи распахивает жалюзи, сообщая, что Лувр закрыт, вцепись в ее мокрый волос, ткни глупой мордой в подушку и, прорычав "Грызи", сделай с ней то, от чего у певицы садится голос. - Как думаешь, от чего у певицы садится голос? - глаза заволокло дымкой задумчивой мечтательности. Фавн прищурился и оценивающе уставился на девчонку. 1
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Лео как львенок или Лео как нечто недооцененное? - Кто это меня недооценил? - сразу завёлся охотник. - Жертва серебряного лезвия? Привет, перед тобой истребитель нежити, который не стал бы вести разговоры в настоящем мире. Но здесь мы, вроде бы, на равных, тем более, из разных вселенных, поэтому я всё-таки представлюсь, - он сделал важный вид. - "Лео Пард" - я сейчас подписываюсь так. По паспорту я - Леонард Пальметти, наследник аристократического рода из Флоренции, так что можешь представить, моё полное имя длинней твоего языка. Да, я покинул родину, чтобы служить науке. Знаю о космосе и звёздах больше рядового астронома, а о вампирах... О, привет, Матеуш! А мы тут начали знакомиться с твоим сородичем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, хозяин. Это.. - Варвара показала на макароны. - Я не ем. Коктейль первая-третья - у тебя есть? - Куда ты денешься? Пальчики оближешь! - тем не менее, подал вино в готическом бокале. - Здесь будет то, что тебе нужно, леди. Эй, Леопард! Ты собираешься мне помогать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Боже! Просто свари их! Главное для пасты сделать хороший соус. Надеюсь, ты сумеешь приготовить соус из перца и томата? Так о чём мы... Ага, Матеуш, плохо выглядишь. А ты, приятель... Но тут новый вампир начал читать стихи... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Реван . Да, я покинул родину, чтобы служить науке. Знаю о космосе и звёздах больше рядового астронома, а о вампирах... - В моем мире мне бы пригодился толковы астронавигатор. Он достал, что - то вроде карманого компьютера и запустил голограмму, жаль, что на этой карте нет пути к прародине человества Матеуш - Я учусь у гангрела, те не самые терпеливые учителя. - Зато я смогу если что задневать, закопавшись в землю, как по мне полезный навык. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какие-то подозрительные у тебя стихи, мессир Джианни Фавн. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вообще за такие стихи, обращённые к даме, бьют морду. И хотя эта сеньора - вампир, она была когда-то женщиной. Поэтому, парень, не провоцируй, ладно? Я не рыцарь и не драться сюда пришёл. Затем он повернулся к Матеушу: - Ну ладно, дышать тебе не надо. А земля в волосах? А сороконожка, заползающая в ухо? Но тут его отвлекло голографическое изображение и Лео Пард позабыл о других делах. 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Матеуш клан бруха, сказал он ей, он узнавал в ней что - то отличало его клан. Он так и не привык к роли старейшины своего клана, пришлось набить пару морд, чтобы доказать это. - Я учусь у гангрела, те не самые терпеливые учителя. - Матеуш? Клево выглядишь. А че такой весь в листьях? Из-под земли выкопался? Уважаю. А я Варвара. Часто тут бываешь? - девчонка широко улыбнулась. - Как думаешь, от чего у певицы садится голос? - глаза заволокло дымкой задумчивой мечтательности. Фавн прищурился и оценивающе уставился на девчонку. - А ты думаешь, не знаю? - Варвара закинула ногу на ногу и не менее оценивающе осмотрела сидящего напротив. - Че, думаешь, самый начитанный? - и помогая себе ладонью, отмахивая ритм, продекламировала: Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. - Куда ты денешься? Пальчики оближешь! - тем не менее, подал вино в готическом бокале. - Здесь будет то, что тебе нужно, леди. Взяв бокал, Варвара с подозрением принюхалась к содержимому, вздернула брови и отхлебнула: - Ух, действительно! То, что нужно! 3
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Матеуш - Матеуш? Клево выглядишь. А че такой весь в листьях? Из-под земли выкопался? Уважаю. А я Варвара. Часто тут бываешь? - девчонка широко улыбнулась. - Да не так уж часто. - Слышал про гвалт завтра, как ты думаешь, его сиятельство Карлак его посетит. - А это что за хлыщ, тут около тебя ошивается. с томиками стихов - Лео, нам вампирам что главное, чтобы солнце нас в пепел не превратило. Реван Джедай сам был не плохим пилтом, да практически лучшим, он искал кое что, поэтому часто таскал звездные карты, даже те которые могли привести в так называемый тупик 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да не так уж часто. - Слышал про гвалт завтра, как ты думаешь, его сиятельство Карлак его посетит. - А это что за хлыщ, тут около тебя ошивается. с томиками стихов - Ты тоже из Праги? Я не видела тебя там раньше. Приходи, будет весело. И без Карлака, и с Карлаком. - Варвара взглянула на любителя стихов. - Эй, приятель, тебя как зовут? Ты откуда такой.. красивый? 2
Плюшевая Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - Кто это меня недооценил? - сразу завёлся охотник. - Жертва серебряного лезвия? Привет, перед тобой истребитель нежити, который не стал бы вести разговоры в настоящем мире. Но здесь мы, вроде бы, на равных, тем более, из разных вселенных, поэтому я всё-таки представлюсь, - он сделал важный вид. - "Лео Пард" - я сейчас подписываюсь так. По паспорту я - Леонард Пальметти, наследник аристократического рода из Флоренции, так что можешь представить, моё полное имя длинней твоего языка. Да, я покинул родину, чтобы служить науке. Знаю о космосе и звёздах больше рядового астронома, а о вампирах... - А ты забавный, ragazzo, - тореадор перевел взгляд на блондинчатого хлыща и криво усмехнулся, - Что ж, если дело стало за прискорбными фактами автобиографий, то вот тебе парочка от меня - там, откуда я родом, нет астрономов и почти нет вампиров... - на этом слове Фавн брезгливо поморщился, словно ему пришлось сьесть что-то очень кислое, - ... и там совсем не пишут стихов. Гиблое местечко... Хочешь сравнить длину...рифмы? - А ты думаешь, не знаю? - Варвара закинула ногу на ногу и не менее оценивающе осмотрела сидящего напротив. - Че, думаешь, самый начитанный? - и помогая себе ладонью, отмахивая ритм, продекламировала: Фавн слушал - вначале со снисходительной улыбкой и уперев ладонь в щеку, а под конец уже с видимым интересом. - Magnificamento, - тореадор хлопнул ладонью о ладонь не меньше двух раз, что, по его мнению, выражало почти крайнюю степень одобрения, а потом улыбнулся девушке еще более снисходительно, чем прежде. - Эй, приятель, тебя как зовут? Ты откуда такой.. красивый? - Я Фавн из Медзоджорно. Не наследник, увы, но что выросло, то выросло, - тореадор покосился на Лео и ехидно усмехнулся. 2
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Матеуш - Magnificamento, - тореадор хлопнул ладонью о ладонь не меньше двух раз, что, по его мнению, выражало почти крайнюю степень одобрения, а потом улыбнулся девушке еще более снисходительно, чем прежде. - Это че он только нас обозвал? - Давай потом его найдем и ноги сломаем предложил он Варваре. - Ты тоже из Праги? Я не видела тебя там раньше. Приходи, будет весело. И без Карлака, и с Карлаком. - Варвара взглянула на любителя стихов. - Эй, приятель, тебя как зовут? Ты откуда такой.. красивый? - Князь к нам придет на сход. - Ох уж эти брухи, которые косят под вентру 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это че он только нас обозвал? - Давай потом его найдем и ноги сломаем... - Нет, восхитился ответом Варвары. Но как-то своеобразно, сеньор Фавн. Я бы тоже не прочь сломать ему что-нибудь длинное. "Мальчик"? Не думай, что задел меня. Я правда выгляжу моложе своих лет. И не позволил бы себе являться на люди таким помятым. Купить тебе расчёску? Да, в отличие от опытного донжуана, я представляю, какие стихи следует читать при дамах, а каких не следует. Хорошо, девушка сумела отфутболить твои вбросы. А если бы смутилась? Он повернулся к даме и продекламировал: Строен твой стан, как церковные свечи. Взор твой - мечами пронзающий взор. Дева, не жду ослепительной встречи - Дай, как монаху, взойти на костёр! Счастья не требую. Ласки не надо. Лаской ли грубой тебя оскорблю? Лишь, как художник, смотрю за ограду, Где ты срываешь цветы, - и люблю! Мимо, всё мимо - ты ветром гонима - Солнцем палима - Мария! Позволь Взору - прозреть над тобой херувима, Сердцу - изведать сладчайшую боль! Тихо я в тёмные кудри вплетаю Тайных стихов драгоценный алмаз. Жадно влюблённое сердце бросаю В тёмный источник сияющих глаз.* Учись, пока я жив и больше так не делай. Он снова принялся разглядывать звёздную карту. PS: если что - это не моё, это Саша Блок. любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - Это че он только нас обозвал? - Давай потом его найдем и ноги сломаем предложил он Варваре. - Найдем, потом - это все так по-мужски... - иронично протянул Фавн, которого тирада брухи откровенно позабавила, - Лучше поищи свои яйца - я-то от тебя никуда не денусь. Знаешь, я бы предложил тебе сразиться прямо здесь и сейчас в..эмм... дуэли интеллектуального свойства, но вижу, что оружия ты с собой не носишь, птенчик. Бывай, - тореадор отправил грязнуле еще один воздушный поцелуй. Спойлер Эв, ответь торику:3
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Он повернулся к даме и продекламировал: - Ух ты! - восхитилась Варвара, выслушав стихи и даже поаплодировала. - Во, Фавн, учись, какую красоту надо читать! Она поднялась из-за стола. чмокнула Леопарда в щечку и обернулась к Матеушу: Это че он только нас обозвал? - Давай потом его найдем и ноги сломаем предложил он Варваре. - Да пусть бегает! Он забавный. И вроде не обозвал, это.. Это вроде как по-ихнему похвалил. Лучше пойдем вон там, посидим - Варвара кивнула на диванчик. ( то ли был, он , то ли не был тут раньше? Но откуда-то появился именно сейчас.) - Расскажешь о себе. Пока, красавчик! Не скучай тут сильно. Лео тебя поразвлекает. - И, улыбнувшись и тореадору, и охотнику, подхватила под ручку Матеуша и увела к диванчику. Я бы предложил тебе сразиться прямо здесь и сейчас в..эмм... дуэли интеллектуального свойства сразиться, но вижу, что ты не захватил с собой оружия, птенчик. Бывай, - тореадор отправил грязнуле еще один воздушный поцелуй. - А вот это уже обозвал, ага. - ухмыльнулась Варвара добавила - Но как изящно, зараза. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Laion 1
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Матеуш - Я бы выкинул тебя в окно, если бы не хозяин сего заведения, но тут он уже хотел это потом осуществить сейчас, но Варвара, во время увела бруху - Да пусть бегает! Он забавный. И вроде не обозвал, это.. Это вроде как по-ихнему похвалил. Лучше пойдем вон там, посидим - Варвара кивнула на диванчик. ( то ли был, он , то ли не был тут раньше? Но откуда-то появился именно сейчас.) - Расскажешь о себе. Пока, красавчик! Не скучай тут сильно. Лео тебя поразвлекает. - И, улыбнувшись и тореадору, и охотнику, подхватила под ручку Матеуша и увела к диванчику. - Попадись он мне в Праге придется цимисха искать , чтобы лицо исправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Она поднялась из-за стола. чмокнула Леопарда в щечку ... Он улыбнулся. - Ну, вот видишь, какие стихи нравятся красавицам! Лео хотел было перевести всё в мирное русло, но тут Фавн "наехал" на Матеуша, а этого охотник уже не стерпел. Знаешь, я бы предложил тебе сразиться прямо здесь и сейчас в..эмм... дуэли интеллектуального свойства, но вижу, что оружия ты с собой не носишь, птенчик. Бывай... - Я бы выкинул тебя в окно, если бы не хозяин сего заведения... - Оружие я ношу. И я готов постоять за своих друзей, как и за сеньорин! Но ты что-то сказал об интеллекте? Неужели некоторым наглым вампирам свойственно такое качество? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не умничай. Хочешь драться - так подерись! Стулья потом починим. Ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет уж, говори до конца. Как будем драться? любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - А если бы смутилась? - Покраснела бы? Ну или нет... - тореадор улыбнулся и с делано-виноватым видом развел руками, - Если БЫ она смутилась, то немытый гангрел выкинул БЫ меня в окно. Наверное, как-то так, - Фавн еще немножко посмеялся, махнул неопрятному балаболу рукой и напрочь забыл о его существовании. - Оружие я ношу. И я готов постоять за своих друзей, как и за сеньорин! Но ты что-то сказал об интеллекте? Неужели некоторым наглым вампирам свойственно такое качество? - О, оно свойственно многим из нас, а вот пользуются им считаные единицы. Ты со мной согласен?
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - Ты не умничай. Хочешь драться - так подерись! Стулья потом починим. Ха-ха! - Нет уж, говори до конца. Как будем драться? - Они там драться собираются? - Варвара, краем уха прислушиваясь к разговору, оживилась, оборачиваясь к спорящим. - Сейчас будут морды бить? Красота!
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Матеуш - Они там драться собираются? - Варвара, краем уха прислушиваясь к разговору, оживилась, оборачиваясь к спорящим. - Сейчас будут морды бить? Красота! -Да сейчас я ему сам рожу набью Сказал бруха Спойлер Плюш если хочешь побросаем кубики 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, оно свойственно многим из нас, а вот пользуются им считаные единицы. Ты со мной согласен? - Как может быть охотник согласен с вампиром? По мне так наглость - первое ваше свойство. Оно часто перебивает даже осторожность. Сколько же наглой нечисти я вырезал только благодаря её несдержанности! Э, нет, постой, не надо мне клыки показывать. Фавн, я непрочь с тобой подраться, только не забывай, мы на нейтральной территории. -Да сейчас я ему сам рожу набью Сказал бруха. - Нет, погоди, Мэт. Мало тебе неприятностей? Мы сейчас как-нибудь урегулируем. Кто-то хвалился интеллектом. Так вот, я предлагаю литературную дуэль. Ну, а если не сложится, мой кулак к услугам твоего носа. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так и знал! Опять охотник выпендрился! любовная любовь
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 -Да сейчас я ему сам рожу набью Сказал бруха - Э, не-не-не! Ты щас одним ударом его вырубишь, а я хочу посмотреть, как они друг с другом подерутся. Интересно же! Два красавчика попортят фейсы друг дружке. - Нет, погоди, Мэт. Мало тебе неприятностей? Мы сейчас как-нибудь урегулируем. Кто-то хвалился интеллектом. Так вот, я предлагаю литературную дуэль. Ну, а если не сложится, мой кулак к услугам твоего носа. - Дуэль? О...! - Варвара даже вскочила. - Дуэль???? Это круто! Я буду этим.. Как его.. Секундомером.. Тьфу! Секундантом! А.. Что значит, литературная? Будете книжками драться? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти