Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, знаешь, нам на корабле тоже разнообразные блюда не подавали. От повара зависит, ведь иной раз можно малость приправ положить. Дело, как это ты говорил...

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Дело в нюансах. Привет, Ансельм! Что пьём и где мой яблочный пирог?

Зевран закинул ногу на ногу, усаживаясь рядом со знакомыми. Судя по лёгкой одежде, он наслаждался отличной погодой, а собеседникам предоставлял наслаждаться видом своих голых коленей.

- Так что будем пить? Чай или кофе?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ансельм

- Привет   Зевран  -  Ты  это   колени свои прикрой, все равно ценителя  нет.     Сказал Ансельм.  

Реван  рыцарь- джедай

-Доброй  ночи  джедай был одет в дорогую тунику,  брюки, тонкую талию стягивал   расшитый золотыми  нитями, ем приходилось   сопровождать сенатора  в поездке  и ради с этого меня вызвали с фронта подумал он.

Он видел  показную роскошь,  приемы, даже не верилось что,  где - то лилась кровь  и смерть  собирала свой страшный урожай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ах! - Эльф демонстративно застеснялся, плотно сжал ноги и принялся натягивать на них простой домашний килт (чего, разумеется, сделать было невозможно по причине того, что килт был коротковат). - Неро, дай что-нибудь прикрыться!

Галло Неро подвинул к нему стол.

После чего пират и эльф дружно заржали.

- Вот обломал так обломал! И как же мне теперь мило стесняться? Ладно, Ансельм прав, всё равно не перед кем талантами трясти. Тащи еду! будем ловить другое удовольствие.

- А теперь надо бы на стол тарелочку ухи. Разогрею вчерашнюю.

Вскоре он притащил дымящийся суп из лосося, подвинул порции Зеврану и Ансельму, а сам уселся на другом конце стола, чтобы понаблюдать, как будут нахваливать его стряпню.

-Доброй  ночи...

- Реван? А я уж думал, что ты не придёшь. Садись, я и тебе ухи принесу. Что-то совсем печальный стал. Всё плохо?

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Джедай отодвинул      стул равнодушно посмотрел на попытки  эльфа натянуть килт на ноги.

- Реван? А я уж думал, что ты не придёшь. Садись, я и тебе ухи принесу. Что-то совсем печальный стал. Всё плохо?

Джедай  сам  не  мог понять, что случилось с ним война подкосила  его   веру  в  мудрость  Совета Джедаев   - Все еще идет война, мы проигрываем, а   где- то это всего лишь репортажи.  - Знаешь есть  те которые любят смотреть,  как же  тебе объяснить картинки, на коорых убивают других существ.

Ансельм

- Ну  меня   ты же не стенясьешся,   я женатый  человек между прочим., нет  ну если ты конечно не решил  развестись с   Эвларом.  Он начал есть стряпню пирата, пока не  появился еще один знакомый, но  он  был слишком занят едой, чтобы  отвлекаться.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

...нет  ну если ты конечно не решил  развестись с   Эвларом...

- Плохая шутка! - капризно выдал эльф. - Побаловаться чуть-чуть сам Создатель нам велел, а вот разводу не бывать. Эв даже не обиделся бы на мои скромные выходки, а вы даже не цените. Приберегу эти приёмы для него. Салют, космический захватчик! Как дела?

- Знаешь есть  те которые любят смотреть... /как/ убивают других существ.

- Ну, это любят все правители. Им-то не надо в этом всём участвовать. Помню, даже наши мастера в учебке... Бррр... Нет не стану вспоминать. В зрелищах битвы что-то есть, вне всякого сомнения. Главное, самому там не пострадать.

Неро, отличная уха! Это что, северный лосось? Вкуснятина!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  А  то  тут  была целая семейная драма.   - Вот  Неро  был  свидетелем, семейная пара вампиров разбежалась.   - Жаль,   не много    он   вщял еше одну порцию кивнув   Ревану

- А  разводы вообще балоство,  вот у  нас  в Тедасе их нет.  

Реван

-Все не так  просто,  от природы наблюдательный он видел всю  ту волну разложения, которую захватило Республику.   Пока еще блестящий Корусант не видел  этого.  - Я не понимаю, почему Совет не посылает джедаев на войну, нельзя отгородиться  в Храме.- Военные считают , что мы их предали, а вот теперь вместо того, чтобы сражаться я охраняю сенатора, но мы должны служить всем, а не правителям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А  разводы вообще балоство,  вот у  нас  в Тедасе их нет.

- Хи-хи! У нас и свадьбы не было! Я-то не против, но вряд ли мой возлюбленный согласится на пышную церемонию. Особенно если учесть, что мы... - эльф выжидающе облизнул губы, думая, что кто-нибудь упомянет нетрадиционность отношений, в которых он состоял со своим другом. Но никто ничего не прокомментировал и он закончил неожиданно. - Особенно если учесть, что мы принадлежим к разным конфессиям. Я - истинный андрастианин и прошу о помощи Создателя, вернее, не прошу. Я сам всё делаю. Ну а, мой дорогой дикарь всё ещё продолжает верить в древних богов какого-то там Арлатана... Нет, я не против. Может так и было. Но в Церкви нас точно не обвенчают.

- Я не понимаю, почему Совет не посылает джедаев на войну, нельзя отгородиться  в Храме.- Военные считают , что мы их предали...

- Вечная отговорка. Чуть что не по нраву командирам - их предали! А сами-то? Кстати, а почему ваши джи-дай сами не организуют диверсию врагам? Хотите, я вам разработаю стратегию подрыва? Внедрим в командование своих людей, соблазним слабых, запугаем трусов, обманем гордых. Ну? Я возьму не слишком дорого, в масштабах двух планет. Годится?

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Вечная отговорка. Чуть что не по нраву командирам - их предали! А сами-то? Кстати, а почему ваши джи-дай сами не организуют диверсию врагам? Хотите, я вам разработаю стратегию подрыва? Внедрим в командование своих людей, соблазним слабых, запугаем трусов, обманем гордых. Ну? Я возьму не слишком дорого, в масштабах двух планет. Годится?

-  Джедаи  так не поступают, Реван   даже положил руки на пояс   и посмотрел  на него так как будто-  то бы сейчас эльф совершил святотатство, ну или по крайней мере   разделся и сплясал стриптиз.

.-  Мы не пользуемся  бесчестными  методами, убивая джедай   не испытывает гнева  или   ненависти,   мое учение приемлиет  это  для самозащиты или  защиты чье - то  жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Мы не пользуемся  бесчестными  методами, убивая джедай  не испытывает гнева  или   ненависти,   мое учение приемлиет  это  для самозащиты или  защиты чьей - то  жизни.

- Но сила не всегда на стороне честных и гордых, на стороне обиженных. Будь они сильными, никто бы не посмел их угнетать. Разве не так?

- Ты ещё расскажи легенду Воронов о том, что они были орденом монахов! Ха-ха!

Реван, не кипятись. Зевран предложил то, в чём смыслит. Тебе это не надо. Действуй сам, но только всё равно надо подумать. Гляди: в порту, где были обязаны оказать помощь, твой корабль не принимают. Может, это они предатели? Может как раз им нужно, чтобы окраинные поселения пали и их не надо было содержать? А ты им веришь. Хочешь действовать - узнай всю правду и решай, как поступать. Да, кстати, может, выпьем за твою удачу?

любовная  любовь

Опубликовано

Мирана Зорич

Малкавианка вошла в зал и села за один из столиков, довольно улыбаясь. На этот раз вместо верного нетбука при ней были блокнот и перьевая ручка.

- Всем доброго времени суток, - негромко сказала она, открывая блокнот. - Вижу, вы решили устроить стихотворное состязание? Похвально. На меня тоже снизошло что-то вроде вдохновения... вернее, я увидела забавный сон.

Она фыркнула и принялась что-то чиркать в блокнотике.

- Мне приснилось, что мы с Робом - подростки-близнецы, брат и сестра. Живем в маленьком сказочном королевстве и творим собственную необычную историю. В конце сказки Роб добивается взаимности от прекрасной принцессы, а я выращиваю гомункула.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

В конце сказки Роб добивается взаимности от прекрасной принцессы, а я выращиваю гомункула.

- А что, у Роба с принцессой нормальным способом дитё не получилось и ты решила им помочь? - полюбопытствовал пират. Очевидно, он краем уха слышал, что гомункул - это человек, выращенный в банке научным путём.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Мирана Зорич

- А что, у Роба с принцессой нормальным способом дитё не получилось и ты решила им помочь? - полюбопытствовал пират. Очевидно, он краем уха слышал, что гомункул - это человек, выращенный в банке научным путём.

- Ну... во сне мы с Робом были совсем юными и к тому же людьми. Так что, думаю, у Роберта из сна все с принцессой прекрасно получится. - Мира не сдержала улыбку. - Вот гомункул - совсем другой вопрос... я его вырастила ради интереса. Дружелюбный такой получился... хотя и страшненький.

Девушка вновь склонилась над белым листочком, стараясь запечатлеть забавное создание, привидевшееся ей во сне.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Галло Неро заглянул к ней через плечо. Было уж очень любопытно.

- Ух, как забавно! Я тебе скажу, такого гнома лично знал ещё при жизни. Очень похож. Правда, тот был тупой, а у тебя как будто умный получился. Что ж, если в банках получаются умные человечки, так почему бы их не делать так?

Он снова с удовольствием посмотрел на свою лукорезку - чудо технического прогресса, и заявил:

- Я хоть и древний для тебя, и хоть мой мир немного устарел, а против науки ничего не имею! От неё, как ни крути, одна польза.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Реван 

- Вы тоже вампир  спросил  джедай.    -  Меня зовут Реван   я   рыцарь  - джедай 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мирана Зорич

- Вы тоже вампир  спросил  джедай.    -  Меня зовут Реван   я   рыцарь  - джедай

- Видела как-то фильм с... вашим участием. - Неуверенно откликнулась малкавианка. - Да, я по факту вампир, но предпочитаю термин "альтернативно питающийся". У нас сейчас толерантность провозглашается высшим благом, так что...

Она протянула руку джедаю и осторожно пожала ее.

• Нравится 1

Опубликовано

Реван

- Видела как-то фильм с... вашим участием. - Неуверенно откликнулась малкавианка. - Да, я по факту вампир, но предпочитаю термин "альтернативно питающийся". У нас сейчас толерантность провозглашается высшим благом, так что...

-  С моим  удивленно спросил Реван.   - Не думаю, что у вас распространены голографические ноовсти.    Он пожал ей руку,  активировать защитное поле было вверх неприличие, поэтому ему пришлось рискнуть.

-  Хотел   спросить в нашей Вселенной есть раса анзаты, она питаются мозгом  жертв  через спрятанные хоботки, сначала  правда соблазняют.   Жертв они  называют супом или нектаром.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мирана Зорич

-  Хотел   спросить в нашей Вселенной есть раса анзаты, она питаются мозгом  жертв  через спрятанные хоботки, сначала  правда соблазняют.   Жертв они  называют супом или нектаром

- Вы хотели узнать, есть ли у нас подобные... кхм, виды "альтернативно питающихся"? Я не удивлюсь, если есть. Хотя это тщательно скрывается от большинства смертных, в нашей Вселенной уже полным ходом идут путешествия на другие планеты. Вполне допускаю мысль, что технократы встречали в своих странствиях и более необычные расы, чем анзаты.

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Вы хотели узнать, есть ли у нас подобные... кхм, виды "альтернативно питающихся"? Я не удивлюсь, если есть.

- Нету! -  закрывший за собой дверь Лорд, расслышавший последнюю часть беседы, смеялся. - Они бы с голоду умерли: мозги в нашем мире есть далеко не у каждого. Привет, Реван! И вас приветствую, леди.

Немец пошлепал за стойку, достал свою большую кружку и принялся делать себе кофе.

- Кто кофейку хочет? Я что-то разболелся, сплю... Мы с ребятами уже возвращаемся в Прагу, и судя по оживленности в голосе Казимежа, там что-то затевается.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Реван

Вы хотели узнать, есть ли у нас подобные... кхм, виды "альтернативно питающихся"? Я не удивлюсь, если есть. Хотя это тщательно скрывается от большинства смертных, в нашей Вселенной уже полным ходом идут путешествия на другие планеты. Вполне допускаю мысль, что технократы встречали в своих странствиях и более необычные расы, чем анзаты.

- Анзаты   тоже не  ходят с плакатом  об  своем кхм альтернативном питании  - Технократия, что собой представляет.

- Привет Рихард, почему мне говорят,   что  я парень из  Звездных войн. - Кофе я  буду,  сказал    парень.  и  если меня обманывает сила тут где- то рядом должен  быть шоколад.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мирана Зорич

- Нету! -  закрывший за собой дверь Лорд, расслышавший последнюю часть беседы, смеялся. - Они бы с голоду умерли: мозги в нашем мире есть далеко не у каждого. Привет, Реван! И вас приветствую, леди.

"Леди" слегка склонила голову в знак приветствия. В круг ее знакомых Рихард Зайдлер не входил.

- Анзаты   тоже не  ходят с плакатом  об  своем кхм альтернативном питании  - Технократия, что собой представляет.

- Могущественная группа смертных, обладающая самыми передовыми технологиями, враждебно настроенная против каинитов и других "мифических" существ.Впрочем, иной раз даже технократы могут пойти на сотрудничество с такими, как мы.

Опубликовано

Церна Гаральди  тореадор

- Долгой  ночи сородич, легкий поклон в сторону Миры  Снял  осенний легкий плащ  и повесил его на крючок.     - Кто кофейку хочет? Я что-то разболелся, сплю... Мы с ребятами уже возвращаемся в Прагу, и судя по оживленности в голосе Казимежа, там что-то затевается.

-Мне пожалуй   сказал князь ужасно  холодно  в Лондоне да и погода, все два дня  дожди,  даже гули сидят    дома    -  Рад тебя видеть Рихард.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет Рихард, почему мне говорят,   что  я парень из  Звездных войн.

- У нас про вас кино есть. "Звездные войны" называется. Не знаю, кто из ваших сдал информацию сценаристам, притворившись их травяным глюком.

Лорд ухмыльнулся и поставил перед гостем тарелку с шоколадом.

- Шоколадку любая сила за версту почует! А вот и кофе поспел. - Рихард выставил чашку Ревана на стойку и посмотрел на незнакомую женщину. - А вы хотите кофе? Тут он просто превосходный. Кстати, меня зовут Рихард, ну или просто Лорд, и я местный бард и лекарь.

В это время в таверне появился новый гость.

- Церна! Проходи, проходи. Кофе на тебя варить? - Рихард смачно отпил из собственной кружки.

• Нравится 1

Опубликовано

Церна

- Церна! Проходи, проходи. Кофе на тебя варить? - Рихард смачно отпил из собственной кружки.

-  Ты  еще спрашиваешь,   даже после смерти,  я чувствую промозглый воздух Лондона,  боюсь для меня  этот  климат не подходит.   - Хотя  в Толедо тоже значительно   стало  холоднее.

Реван

Шоколадку любая сила за версту почует! А вот и кофе поспел. - Рихард выставил чашку Ревана на стойку и посмотрел на незнакомую женщину.

- Спрятанную Неро?   Вот чего  войн  у нас  хватает,   все Внешние кольцо,  а меня  держат в Храме,   моя  популярность не очень нравиться магистрам среди военных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Ты  еще спрашиваешь,   даже после смерти,  я чувствую промозглый воздух Лондона,  боюсь для меня  этот  климат не подходит.

- А что ты там делаешь? -  Рихард поставил чашку с кофе на стойку. - В Лондоне?

- Спрятанную Неро?

- Ага. - Лорд цапнул кусок шоколадки себе любимому. - От нас не спрячешь!

Опубликовано

Церна

- А что ты там делаешь? -  Рихард поставил чашку с кофе на стойку. - В Лондоне?

- Я  старюсь найти как можно  больше союзников  среди клана  вентру. - Королева   Анна  полезный союзник,   тем более  если мы сумеем  убедить, что  гангрелы лучше пусть   служат интересам всех сородичей, чем  если  бы они вступили в Шаббат.   -  Ксавье   мог  бы убедить их,  но теперь с его смертью,  старейшины выбрали иной путь.  -  Меня не радует его смерь, он был достойным воином

Он отхлебнул  из чашки еще  я хотел посетить  Эдинбург.   -Хочу проговорить с князем по счастью она из моего  клана. 

Реван

- С нами ведь Великая Сила, он  даже оглянулся, вдруг  где- то спрятался с магистр  с нравоучением.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...