Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня есть куча ненужных книжек! О, кстати, соус готов. Может пожрём сначала? Ну, то есть, поедим, - пират как-то внезапно решил стать культурным. любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - Как может быть охотник согласен с вампиром? По мне так наглость - первое ваше свойство. Оно часто перебивает даже осторожность. Сколько же наглой нечисти я вырезал только благодаря её несдержанности! Э, нет, постой, не надо мне клыки показывать. Фавн, я непрочь с тобой подраться, только не забывай, мы на нейтральной территории. - Нет, погоди, Мэт. Мало тебе неприятностей? Мы сейчас как-нибудь урегулируем. Кто-то хвалился интеллектом. Так вот, я предлагаю литературную дуэль. Ну, а если не сложится, мой кулак к услугам твоего носа. - Дуэль? О...! - Варвара даже вскочила. - Дуэль???? Это круто! Я буду этим.. Как его.. Секундомером.. Тьфу! Секундантом! А.. Что значит, литературная? Будете книжками драться? - Да сейчас я ему сам рожу набью Сказал бруха Тореадор вполне себе театрально и правдоподобно изобразил на лице гримасу жуткого страха и даже прикрыл лицо руками, но все снова испортил смех, сдерживать который он уже решительно не мог никак, а потом ему в голову пришла замечательная идея, - Литературный, говорите? А почему бы и нет? Как насчет четверостиший? Ну и раз уж наш миловидный секундомер вызвалась сама, то почему бы ей не помочь нам...в выборе тем, да?
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Реван - Поесть я был не против, если что джеджай мог бы просто поднять вампиров в воздух, если бы те стали громить таверну, но ему не хотелось делать по двум причинам он слишком устал в реальности, да и не понятно какими силами владеют онные вампиры. Матеуш - А я разве не красавчик и хоть на душе у него было больно он играл стереотипного бруху. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю я насчёт четверостиший, мне лезет в голову одна пошлятина. Зато вот накормлю сейчас всех. Я вам скажу, хорошая еда - это то, что способно примирить даже врагов. Давайте, кушайте, особенно вампиры, вам в своём мире этого не дано. Охотник, зацени итальянскую кухню. Реван, тебе двойную порцию? любовная любовь
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) - А я разве не красавчик и хоть на душе у него было больно он играл стереотипного бруху. - Ты - лучше! - авторитетно заявила Варвара. - Ты настоящий! Брутальный и сильный, И, конечно, красавчик, только не такой конфетный. Мы же увидимся еще? Придешь на гвалт? - она улыбнулась, продолжая рассеянно прислушиваться к спору. - Литературный, говорите? А почему бы и нет? Как насчет четверостиший? Ну и раз уж наш миловидный секундомер вызвалась сама, то она же могла бы и помочь нам...в выборе тем, да? - Четверостиший? Не драка? - разочарованно протянула Варвара. - Ну хорошо, пусть четверостиший. Я.. Подумаю над темами. Когда дуэль? И где? - Не знаю я насчёт четверостиший, мне лезет в голову одна пошлятина. Зато вот накормлю сейчас всех. Я вам скажу, хорошая еда - это то, что способно примирить даже врагов. Давайте, кушайте, особенно вампиры, вам в своём мире этого не дано Бруха хихикнула, видимо, представив то, что лезет в голову пирату. НО на еду все равно посмотрела подозрительно и предпочла взять еще один бокал с кровью. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Laion 2
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Матеуш - Ты - лучше! - авторитетно заявила Варвара. - Ты настоящий! Брутальный и сильный, И, конечно, красавчик. Только не такой конфетный. Мы же увидимся еще? Придешь на гвалт? - она улыбнулась, продолжаярассеянно прислушиваться к спору. - Надеюсь у тебя сильные голосовые связки, я вот думаю поставить этого Карлака на место он хоть и князь, на самом деле хоть Мэт и был брухой, но у него уже был план, как повернуть события в обсуждения другое, он знал, что его клан больше всего на свете ненавидит несправедливость,а события в Детройте послужит хорошим толчком к обсуждению другой темы. - Ешь тут можно сказал авторитетно сказал бруха и взял тарелку с едой для себя и для девушки Реван Джедай слишком устал, чтобы идти за тарелкой, поэтому она поплыла к нему по воздуху. вместе со столовыми приборами. На всякий случай он запоминал все эти странные вещи о чем говорили вампиры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 К моменту, когда бруха закончила говорить, Фавна из таверны и след простыл - что, конечно же, предоставило Лео Парду полный и безоговорочный карт-бланш по вопросу определения времени и места проведения дуэли, но лишило самого тореадора возможности вкусить от прелестей родной и уже порядком позабытой итальянской кухни, о чем он, к счастью, так никогда и не узнал. Х всем спасибо)
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Джедай слишком устал, чтобы идти за тарелкой, поэтому она поплыла к нему по воздуху. вместе со столовыми приборами. - Ух, как он это ловко! - восхитился Галло Неро. - Так, мужики, сегодня нам нельзя отвлекаться, потому что еда стынет. А вот давайте соберёмся, я велю зал прибрать. И погляжу, как это вы словами друг друга уязвить сумеете! Варвара, ты будешь распорядителем? Отлично. А что будет тому, кто победит? А? Ха-ха! Ладно, не буду лезть вперёд. Выпьем! Пират поднял бокал за удачу. Х Объявлена дуэль, следите за темой "Дуэльного клуба". 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - Надеюсь у тебя сильные голосовые связки, я вот думаю поставить этого Карлака на место он хоть и князь, - Да я и не кричу там никогда. Я джиджей. Приходи, сам все увидишь. Варвара, ты будешь распорядителем? Отлично. А что будет тому, кто победит? А? Ха-ха! Ладно, не буду лезть вперёд. Выпьем! - Распорядителем? Это секундантом, да? Буду. А тому, кто победит.. Подумаем! Вобщем, кажется,ты можешь вызывать же тех, кто спит, сюда? Вот и позовешь, как решите, когда дуэль. - она повернулась к Матеушу, протягивая ему бокал с кровью, но медленно, будто бы истаивая в дымку, исчезла, просыпаясь в своем мире.. Бокал с кровью только и успел, что аккуратно опуститься в руку Матеуша. Х всем спасибо, до встречи! 2
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...кажется,ты можешь вызывать же тех, кто спит, сюда? - Иногда получается. Главное, спать ложитесь вовремя, ха-ха! Но, думаю, раз вы условились о времени, таверна и сама вас позовёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ансельм - Анри Страж из Орлея - Добрый вечер, Страж не много замерз осень в Фелредене была не похожа на то, что он привык. Даже летом, там приходиться по вечерам надевать плащ, а иной раз даже на меху. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельмушка! Вспомнил про нас, убогих! - душевно рассмеялся Галло Неро, провожая продрогшего гостя ближе к камину. - Сейчас мы тебя так накормим, что не захочешь уходить. А чего такой грустный? Осень наступила? Тебе же говорили, что пора перебираться в Ривейн или Антиву. Там осень хороша. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ансельм - Как же про вас забудешь, он посмотрел по сторонам - Жаль Рихарда нету. - Ладно давай рассказывай, что у вас интересного было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас всегда всё интересно, - пират принялся хлопотать по кухне, а заодно рассказывать про сборища вампиров, про дракона и предстоящую дуэль на рифмах. - Рихард как-то зашёл, да снова улизнул. Видно, дел столько, что потом дрыхнет без снов. А его дядя и художник недавно были. Те, как всегда, в прекрасной форме. И не подумаешь, что кровососы. Да знаешь, я стал проще относиться к этим странным ночным жителям. Когда-то же они были людьми и некоторые остаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ансельм - Что им будет скзал Страж садясь к огню. Устраиваясь поудобнее, чтобы лишний раз не потревожить ребра, которые были стянуты тугой повязкой, а я вот не давно с огром дрался, вернее с Логейном и Рикардом, он меня схватил, думаю ну все пришло тебе пора Страж и честь знать на этом свете, но все же сумели отбиться., Рикард его заморозил всего, меня тоже конечно не много, но я в не в обиде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так это ты простыл? Или всё-таки рёбра сломал? Хотя, какая разница... Сейчас я сделаю тебе горячий грог. Меня тут научила правильно его готовить одна барышня. А ещё она сделала мне лукорезку - теперь можно наразеть много лука и глаза не щиплет! Буду готовить лук с телятиной. Вернее, телятину с луком, он когда жарится, его становится намного меньше. Вот, поправляйся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ансельм - Я замерз, а еще ребра, ну там сам знаешь, как обниматься с ограми. Он взял, то что ему предложил тавернщик и стал ждать, когда приготовиться ужин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я не знаю. Я с ограми не обнимался. Ха-ха! Миновало. Вообще думаю, жизнь в Тедасе меня избаловала. Ушёл в моря - и никто тебя не достанет. Грифонов вот всего два раза видел и то в полёте. А драконов только тут. И нечисти всякой немного встретил. Не столько, как рассказывают. Тебе, вон, на твой век сколько досталось! Как зелье Гаэтана, не портит вкус напитка? Должно помочь. Сам он где-то шляется в параллельном мире. Давно не высовывался. Ну, а более ничем без докторов не помогу, сам потихоньку выздоравливай. Как там твои? Дэрин чего забыла к нам дорогу? Или уже развёлся? Нынче у нас модно разводиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ансельм - А кто тут развелся. - Нет, мы не развелись сказал Страж смотря на свое обручальное кольцо, просто я не знаю , когда у на с в Тедасе будут спокойные времена, поэтому мы наверное будем снимать у тебя по прежнему комнату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Иногда можно. Но, брат Ансельм, таверна не простая. Пойми, в тот час, когда ваше сознание оказывается в таверне, ваши тела лежат в глубоком сне где-то в реальном мире. Поэтому встречи на "Перевале призраков" - скорее награда за терпение и обещание настоящей встречи. Важно устроить гнёздышко где-нибудь там, где вы и вправду сможете быть вместе. А кто развёлся - ты не обращай внимания, так, парочка вампиров. Они казались мне очень влюблёнными, но потом муж с женой не поняли друг друга и она бросила его. Ты представляешь, что за расстройство? Ну, а он, вроде бы, себя виновным не считает и хочет помириться. Посмотрим, что у него выйдет. Ты как-нибудь друзей с собою приводи, я вам испеку яблочный пирог. Вообще, как-то печально, когда приятели подолгу не заходят. Эльфов вон как давно не видел, а может они тоже развелись, а? Хотя нет, эльфы - они верные, как собачонки. А что-то наг сегодня не выходит. Счастливчик! Ты, свинья, не чуешь, что Страж Ансельм пришёл? Ну-ка, чапай сюда, хоть поздоровайся! Счастливчик и вправду прибежал откуда-то из коридора и стал тереться носом о сапог Ансельма. - Кстати, твои какие-то знакомые его узнали. Что же выходит? Тот дракон... Вы с той командой что-то вместе проворачивали? Значит, у меня в гостевых полно твоих знакомых. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ансельм - Ну я то думал, что у вампиров уже все, ну уже гробовая доска пройденный этап. - Кстати всегда считал, что они должны в гробах спать, надо будет у Александра спросить. Он поднял на колени и почесал нага за ушком и стал гладить животное, тот довольно урчал. - Не такой он мне товарищ, так пару раз на тропах встречались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - В книжках по-разному написано. Я думаю, в гробах вампирам спать удобно, туда же свет не проникает, мыши, небось, не шастают. Они ж не могут, как мы с тобой, комаров хлопать и с боку на бок во сне переворачиваться. Погоди, а ведь комары им не страшны! Вот удивительные создания эти вампиры. По всему получается, это заболевание такое, но ничего, живут. Главное, не кусать много людей, а то охотника натравят. Как странно, отчего таверна выбирает существ разных миров, но позволяет вам встречаться тут? Я много раз пытался выяснить эту... закономерность. Да так ничего и не понял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ансельм - Я вот конечно если вампиров много, то как- то боязно, но уже привык к тем, что вот сюда приходят, он почесывал нага тот довольно расположился на коленях Стража и требовал своей порции ласки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я вот сначала не хотел пускать вампиров, но потом выяснил, что не все они гады, какими показаны в книжках. Есть просто люди, которым не повезло. Вот как ты страдаешь от скверны и вынужден порой скрываться, чтобы переждать болезнь. Так и они - не выносят дневного света и вынуждены питаться одной кровью. Это ведь с ума сойдёшь, жрать одно и то же! Так что некоторым можно посочувствовать и посодействовать. Гляди-ка, наг тебя всё время ждёт! Помнит, скотина, кто его спас! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ансельм - Так я хоть не вампир, но тоже от этой баранины и гороха с ума сойду. - Фелреденцы веками одно и тоже едят, но я уже скоро трактирщиков побью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти