Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер — Дерек.. тоже немного бард, - ответил рыжий, улыбнувшись импровизатору. - Теперь знакомы! Отличная история получилась, кстати, хоть на музыку клади. - О, коллега, значит. Здорово. Очень приятно, Дерек. - Блондин улыбнулся. - Сородичи появляются здесь чаще и чаще. Настоящее.. пристанище. 3
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 в бокале оказалась обычная кровь. Слегка солоноватая, теплая, будто бы только-только налитая из сосуда. С удовольствием выпив содержимое бокала, Варвара положила на столик ту самую смятую купюру Спойлер Поблагодарила Неро кивком головы и улыбнувшись всем на прощание, исчезла, просыпаясь где-то в доме на окраине Праги... Х всем спасибо! 3
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ансельм - Анри Страж из Орлея Он задремал тут в таверне, но запах еды его разбудил и слова Рихарда - Да хоть табличку вещать кусать запрещено - Привет брат, как ты я ждал тут и заснул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тоже помахал Миране. Они так симпатично разыграли сегодня лёгкий флирт! - Спасибо, что поддержала, сеньорита! - улыбнулся охотник. - Жаль, что мой оппонент ушёл после дуэли. Наверное, точит на меня клыки, но я уверен, мы найдём общий язык. Матеуш, всё в порядке? Вполне отлично выглядишь, наверное, делом занялся. Могу помочь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот почему людей считают жертвами, а вас, вампиров, кровососами? Смотри, как этот белобрысый итальянец приспособлен на вас плохо действовать! Вот уже Матеуш в него влюбился, теперь Мирана. Потом ты, новенький, захочешь пообщаться с живым охотником. А потом он вас раз - и всё! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, зачем мне это делать? Я изучаю нравы вполне разумного сообщества. У нас такие вампиры, как Матеуш, только в кино бывают. Который может взять жертву за горло, а потом выпустить. Это ведь человек. Только человек может себе приказывать. Галло Неро. Хозяин таверны. Взял купюру, оставленную Варварой. - Интересная валюта. Пригодится. С добрым утром, Ансельм! Ну ты и дрыхнешь! А Зевран Араннай уже давно ушёл. Не даёт ему выспаться один приятель. Ха-ха! Ну, ничего, рыбные блюда и без него неплохо расходятся. Свежая рыбка потому что. Погодите, меня тут научили икру солить, в следующий раз угощу вас бутербродами. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Да хоть табличку вещать кусать запрещено - Ой. да кому нужна твоя немытая шея - Рихард, закончивший свой ужин, пошел обниматься к Ансельму. - Ну что, жив, курилка? Вот и отлично. У нас такие вампиры, как Матеуш, только в кино бывают. - Ты ему не говори, а то зазнается! - Лорд усмехнулся.
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дерек - Уже опасаюсь с кем-либо знакомиться. Дерек, верно? И тоже... из них. Ладно, я уже привык. Всё равно вы - вампиры не моего мира. Наши гораздо, чтобы никого не обидеть, примитивнее. И не только вампиры. Ладно, пока не будем о работе. - Из них, - ровно ответил Дерек, всё с той же мягкой улыбкой, словно опасался лишним словом или реакцией нарушить собственное состояние Галло Неро помыл второй готический бокал, поставил перед новичком. Налил вина. - Пробуй. Дереку не надо было пробовать алую жидкость, что лилась в изысканный бокал, чтобы понять, что пить он не сможет - это было вино. Однако, когда из вежливости он взял бокал в руку, и до ноздрей вновь донёсся запах.. его брови удивлённо приподнялись. — Я не один раз слышал, что все мы антихристы, но получить такое недвусмысленное подтверждение.. - пробормотал он и громче добавил: - Долгих ночей тебе, хозяин, спасибо за угощение! Чуть отвернувшись от прочих, среди которых немало было.. не не-мёртвых, он не торопясь сделал несколько глотков и аккуратно облизнул губы. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Долгих ночей тебе, хозяин, спасибо за угощение! - Погоди, мы тебя ещё и жизнь заставим вспомнить, накормим блюдами портового Ривейна и прочих таверен мира. Вернее - миров. Здесь можно. Это ведь особая реальность. Типа нереальная. Ха-ха! Ну и потешили меня сегодня! Хотя мне жаль, охотник, что ты тут снова пыжишься павлином. Кто бы тебе выдернул пару перьев? - Ну что, жив, курилка? Вот и отлично. - Рихард, ты его осторожнее лапай. Ансельм у нас, пока жена не видит, с ограми обнимается. Вот рёбра и помял. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ансельм - Ой. да кому нужна твоя немытая шея - Рихард, закончивший свой ужин, пошел обниматься к Ансельму. - Ну что, жив, курилка? Вот и отлично. - Больно же я тут так соскучился, что полез к огру обниматься, думаю, ну хоть кто- то обнимет. Страж улыбнулся, не порядок у нас мало того что дыры в небе, так еще и огры гуляют. Церна - Превосходно если бы тут была Франческа она бы взяла бы у тебя рецепт, запил вином, которое подчеркивало вкус рыбы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 - Вот почему людей считают жертвами, а вас, вампиров, кровососами? Смотри, как этот белобрысый итальянец приспособлен на вас плохо действовать! Вот уже Матеуш в него влюбился, теперь Мирана. Потом ты, новенький, захочешь пообщаться с живым охотником. А потом он вас раз - и всё! — Не захочу, - вернулся к беседе Дерек, когда его клыки приняли обычный размер. Он сказал это негромко и легко, без вызова, но ясно было, что вполне серьёзно. - Мне довольно охотников на ближайшие лет сто. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, а мне как приключений хватило! Пожалуй, возьму отпуск. Съезжу с ребятами в Прагу. Нет, не за пивом! Хочу посмотреть старые дворцы и храмы. Кто-то сказал, что их там больше, чем у нас во Флоренции. Ох, я всё говорю: "У нас", хотя в последний раз был дома, когда давал обет. Столько времени прошло... 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Больно же я тут так соскучился, что полез к огру обниматься - Ах вот чем ты занят, пока я на тебя не смотрю. Подлечить тебя? - Рихард пошел было к стойке, но обернулся. - Пока я тут. Это ведь особая реальность. Типа нереальная - Нереальная такая реальность, да. - Бард иронично приподнял бровь. - Я вылетел в астрал, и что я там нашел? Все тот же старый блюз и старый рок-н-ролл. Быть может, Джимми там, и даже может, Джон, а может, это храм любви сооружен Из песенок и снов, из судеб и путей, пристанище и кров для музыки детей... 3
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Матеуш - Заварушка в Нью- Йорке говрят по круче была , чем у нас в Детройте.- Учитывая , что у нас чуть ли не каждую неделю выгребки были, вот Лео те похожи на тех вампиров, которых в твоем мире. - Их еще лопатоголовыми называют Ансельм - Ах вот чем ты занят, пока я на тебя не смотрю. Подлечить тебя? - Рихард пошел было к стойке, но обернулся. - Пока я тут. - Было бы не плохо, а то тут постоянно всякие облапать хотят, надеюсь смогу выбираться по чаще и ну и с тобой хоть пива попьем пока жена не видит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Было бы не плохо, а то тут постоянно всякие облапать хотят, - А чего с тобой такое? Ребра опять пострадали? Покажи, я же не рентген... - Лорд подергал Стража за рубашку. - Снимай, лапаться будем.
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...вот Лео те похожи на тех вампиров, которых в твоем мире. - Их еще лопатоголовыми называют - На таких я бы поохотился без жалости и сомнений. Блондин принюхался и почти по-собачьи встряхнул волосами. - Как будто чую их, - начал было он и тут же исчез. Галло Неро. Хозяин таверны. - Разбудили. Надеюсь, не те "лопатоголовые". А, хотя он с ними справится! Только с виду не опасен, на самом деле, как я понял, он у своих охотников имеет довольно высокий ранг. Ты бы поосторожнее с ним, Мэт. ...ну и с тобой хоть пива попьем пока жена не видит. - Вот, правильно. Пивка я вам сейчас налью, к печёной рыбке. А жену надо было взять с собой, мы бы её тоже напоили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ансельм - А чего с тобой такое? Ребра опять пострадали? Покажи, я же не рентген... - Лорд подергал Стража за рубашку. - Снимай, лапаться будем. Быстро снял рубашку, размотал плотную повязку. - Что такое я ваш ренген не знаю, но треск стоял хороший, Рикард еле успел, со своей магией. Матеуш - На таких я бы поохотился без жалости и сомнений. Блондин принюхался и почти по-собачьи встряхнул волосами. - Как будто чую их, - начал было он и тут же исчез. - Я тоже, как не странно у них же мыслей нет , только бы разодрать кого - нибудь, что человека, что сородич все едино tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дерек - Заварушка в Нью- Йорке говрят по круче была , чем у нас в Детройте.- Учитывая , что у нас чуть ли не каждую неделю выгребки были, вот Лео те похожи на тех вампиров, которых в твоем мире. - Их еще лопатоголовыми называют — Ты из Детройта? - оживился Дерек. Таверна явно "подыгрывала" тореадору, пропуская мимо его ушей все слова про иные миры. - Мой сир обитал в Детройте.. пока там не стало слишком жарко. Хотя вряд ли ты знал его, он не слишком общителен. - Нереальная такая реальность, да. - Бард иронично приподнял бровь. - Я вылетел в астрал, и что я там нашел? Все тот же старый блюз и старый рок-н-ролл. Быть может, Джимми там, и даже может, Джон, а может, это храм любви сооружен Из песенок и снов, из судеб и путей, пристанище и кров для музыки детей... Повернувшись к Рихарду, он хотел что-то сказать, как вдруг подвижное лицо его словно враз окаменело, за мгновение до того, как Дерек растворился в воздухе, став тем, чем и было - лицом мертвеца. х огромное спасибо всем за вечер! до встреч на Перевале ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Рыжий парень исчез с таким странным лицом, что Лорд поневоле нахмурился. - Хм. Даже что-то вспомнилось... - Надеюсь, он в порядке. Ну так что, Ансельм! 3
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ансельм Несколько ребер было сломаны, Стражу повезло, что они не не задели органы. - Надеюсь, он в порядке. Ну так что, Ансельм! - Будет больно да. Матеуш - Был когда- то в Детройте, воевал с Шаббатом, нда я старый вояка, а теперь опять враги другие. - Что- то я опять пришел к тому же, потерял Франческу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всех разбудили. Вы хоть не просыпайтесь, пока не выпьете со мной. И чтобы вскоре снова были здесь! Я для вас даже праздник какой-нибудь готов устроить. Заказывайте тортики на свой вкус, а таверна уж что-нибудь придумает. Счастливчик! Да не лезь ты к Ансельму! Дай ему полечиться. Пират бесцеремонно отпихнул нага и поставил кружки с пивом и рыбную нарезку на столик рядом с Рихардом и Ансельмом. Те ещё не закончили лечение, но судя по тому, что Рихард уже неплохо изучил этот организм, сломанные рёбра Ансельма должны быстро послушаться его волшебных пальцев. - Что- то я опять пришел к тому же, потерял Франческу. - Погоди, надо дело сделать. Может, она увидит, что ты правильно всё устроил, тогда вернётся. А если не вернётся, мы тебе новую жену найдём. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Заказывайте тортики на свой вкус, а таверна уж что-нибудь придумает. - С йогуртом, вишней и желе! Все, что я обожаю. - Закатил глаза Лорд, колдуя над Ансельмом, который терпеливо морщился. - Да. - Погоди, надо дело сделать. Может, она увидит, что ты правильно всё устроил, тогда вернётся. - Дамы любят, когда за ними бегают. В конце концов, как еще доказать ей свою преданность, если не следовать за ней на край света, умоляя вернуться в твою комфортабельную пещеру. Главное, никому не позволяй лезть между вами. Подружки, друзяшки, родня, дети, коты, подпевалы - все должны идти к черту! Отношения - вещь для двоих. В моем случае, конечно, и... но принцип тот же, да. Вы поостыли... подумали. Доделай свои дела в Праге и действуй. И помни - если ты в чем-то не виноват - извинись за это в первую очередь! 2
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Матеуш - Так дело в том, что ей со мной опасно, а еще Элиза и Дин - Гуль и наверное уже бывший друг. - Не понимаю, почему уж Элиза на меня взъелась. Церна Он ушел курить к камину, когда вернулся рыжий парень пропал. - Рихард прав, в этом, сколько раз мы с женой, он махнул рукой, вспоминая. - Правда я был виноват перед ней, но она все прощала и открывала дверь. в свое сердце. Ансельм - С йогуртом, вишней и желе! Все, что я обожаю. - Закатил глаза Лорд, колдуя над Ансельмом, который терпеливо морщился. - Да. - Ох, сейчас у меня слюнки будут, нам то еще зиму надо переждать, а до весны Хоук как раз в Скайхолд и дойдет, сейчас все перевалы уже завалило. - Инквизитора приведет и может весточки от Дэрин Страж старался терпеть, но между делом вспоминал ругательства, которые он запомнил в Тевинтере. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я не извинялся перед дамами! Тем более, если не виноват. Не нравится - подходи, следующая. Ха-ха! Но я пират, мы этим вашим манерам не обучены. Как книжек начитаешься, аж в носу щиплет: ох, как же люди мучаются от любви! Хорошо, что пиратам этого не дано. Кстати, охотник-то ваш молодец. Дал обет - держится пока. Оно и правильно. Даму ведь только допусти до сердца, она его чем-то цепляет и вот так... Пират вспомнил сначала Гару, потом Лизу. Потом опять Гару. - Вот точно говорю, чем-то цепляет. А чем? Никогда не поймёшь. Ну, как вы там, закончили лечиться? Ансельм, можно поздравить? Давай выпьем! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Так дело в том, что ей со мной опасно, а еще Элиза и Дин - Гуль и наверное уже бывший друг. - Не понимаю, почему уж Элиза на меня взъелась. - Ой, некоторые люди такие собственники, что и за друзей все решают. Вот только как я и сказал, между вами никто не должен ничего решать, кроме вас двоих. Ну, как вы там, закончили лечиться? Ансельм, можно поздравить? Давай выпьем! - Закончили. Провозглашай тост!
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ансельм - Закончили. Провозглашай тост! - Погоди рубашку надену. - Ну вот теперь и тост можно. - У нас с Дэрин все хорошо, вот только говорят завелся в Скайхолде кунари, говорят дамы к нему толпами бегают. Матеуш - В этом ты прав. - Надо все таки поговорить без свидетелей. Вампиры ждали тоста, да и надо было потихоньку просыпаться и идти по своим ночным делам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот в том и дело, что двоих! А они, дамы эти, всегда всё за тебя хотят решить, а потом говорят: "мы так решили". А если что не по её... Впрочем, дамы бывают правы. Наверное. С ними весело. Давайте что ли, выпьем за то, чтобы нас понимали правильно и не решали ничего за нас. По крайней мере, без необходимости чтоб не решали. Ну, за свободу! Х 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти