Beaver Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Изабелла Под оглушительный грохот взрывающихся салютов по таверне закружили десятки разноцветных огненных лент, стаи искрящихся птиц устремились к потолку. Тысячи сияющих бабочек закружились в танце, согревая теплом каждого, кто был в зале. Густая дымовая завеса, пахнущая карамелью, окутала всю таверну. - Как красиво! - радостно воскликнула она. - Шикарно! Это же именно то, чего мне так давно не доставало! - улыбнулась Малкавианка, захлопав в ладоши. - Спасибо, уважаемый Двембур! Когда представление кончилось, она несколько разочарованно вздохнула и швырнула еще несколько клубней в очаг. 3
Laion Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Кому что налить? Вина, кофе? Музыку!!! - Музыку, да! - Варвара огляделась и щелкнув пальцами, заставила звучать одну из своих любимых мелодий, после чего, воодушевившись, бросила монстру в камине еще пару картошин.
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кстати, хочу напомнить, что к вечеру будем читать предсказания. Ну очень интересно, что мне выпадет! - Лорд оглянулся на свою полку. Стеклянные тыковки где-то там в коробке ждали, когда гости начнут с нетерпением заглядывать внутрь и разворачивать бумажки с пожеланиями на весь год. - Вот бы что-нибудь хорошее. Впрочем, не думаю, что плохое там вообще есть. Лорд стащил свою куртку, оставшись в привычной футболке, демонстрирующей покрытые татуировками по самое запястье руки. - Жаль, что ты меня, Матеуш, тем летом не видел, я был с бородой как у викинга, в килте и шатался тут полуголый. Такая жара была. 2
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея - Привет Я то видел на орлесианце был килт, в осчетани длинными волосами и бородой он был похож на предков варваров. - Добрый вечер дамы и господа. - Мне пива и как можно больше. Матеуш - Увы Рихард скоро я вас покину и тебя моя прелесть Варвара. Жаль, ты меня, Матеуш, тем летом не видел, я был с бородой как у викинга, в килте и шатался тут полуголый. Такая жара была. - А ты меня не видели в прикиде шаббашита, да было время мы проникли прямо на праздник и немного его улучшили . - Добрые старые времена, у меня прям кулаки чешуться, что может лучше чем начистить пару лиц. . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, а вот и Ансельм в костюме страдающего Лорда, только из прошлгодней коллекции. Брат, ты отстал от моды, сейчас в моде побритые милашки - Рихард засмеялся. - Выпей пива! Налив кружку Ансельму, Лорд шлепнул ее на стойку. - И давай рассказывай, как у тебя дела. Девушки, хотите мороженого. шоколада, кофе? Раз уж вампирам в таверне можно есть - пользуйтесь этим! 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ансельм - Привет, а обнять старого друга, надеюсь скоро почаще заходить и тебя почаще видеть, а не раз в три месяца. сюда попадать. - Дамы, все какие красивые, не говори Дэрин, что я на них заглядывался, а то опять от файрболов уваривается. - Что - то совсем измученным выглядишь Матеуш Он быстро написал телефон и вручил его Варваре увы ему уже надо было уходить, играть не привычное роль на празднике, обычно он просто выпил с друзьями в пабе. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, а обнять старого друга, - Ну куда же ты теперь без обнимашек-то, пропадешь... - Рихард со смехом вылез из-за стойки и обнял Ансельма, похлопывая того по спине. - Привет, братан-кабан! Разбаловался-то, обниматься, девушки... но Дэрин рассказывать не будем, да! Он вернулся за стойку и подвинул Ансельму пиво. - Валяй, рассказывай.
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 КАрл, в монашеском балахоне с накинутым на голову глубоким капюшоном, тихо стоял в дверях и рассматривал собравшуюся в таверне компанию - "И кого здесь только нет..." 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ансельм - Да, что тебе сказать все по прежнему, может скоро , что новое расскажу, пока мое лицо на всех плакатах, мне только и сидеть бороду отращивать да ждать пока Варрик новую книгу "Мечи и Щиты" напишет. -Он на этих книгах уже целое состояние себе сделал все солдаты читают, ну и не только. Скоро Хоук вернется мы его ждем, но снег на перевалах сейчас глубокий. - А еще Кассандра узнает, что Варрик все время знал, где Защитник Киркволла скрывался лично гному голову открутит. - Дядя до сих пор здоров, надеюсь, что так будет и дальше, не хочу, чтобы меня опять считали претендентом на трон Невверы. - Такие вот дела, Корифея пока тоже не видно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Книги? Интересные? Давно ничего толкового не читал. - Рихард обратил внимание на незнакомца в балахоне, более всего напоминающем монашеское одеяние. - Привет! Хотите что-нибудь выпить? Кофе? Сок? Пиво? - Дядя до сих пор здоров, надеюсь, что так будет и дальше, не хочу, чтобы меня опять считали претендентом на трон Невверы. - О да, как сейчас помню обсуждение личной жизни на людях... - Лорд хихикнул. 2
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 - Книги? Интересные? Давно ничего толкового не читал. - Рихард обратил внимание на незнакомца в балахоне, более всего напоминающем монашеское одеяние. - Привет! Хотите что-нибудь выпить? Кофе? Сок? Пиво? - Доброго вечера-ночи всем, дамы и господа. - Вольф подошел к стойке. - Кофе.... большую кружку... Вздохнул мечтательно - И шоколадку... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео - Висенте - А уж как мы любим личную жизнь пообсуждать, любой тореадор не прочь посплетничать, а уж новый слух о князе или его любимце придумать. Он преданно ждал Лео, вдруг он придет, а его не будет Ансельм - Добрый вечер - Тут же священник Мечи и щиты, а теперь представь он лукаво улыбнулся, чтобы дать понять, что Варрик пишет на самую ходовую тему, оторванные от семей, жен и любовниц солдаты скупали эти книжки . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Рихард взял большую чашку и раскочегарил кофеварку. Спустя несколько минут по таверне поплыл элегический запах кофе "Белый ворон". - И вам доброго. Молоко? Сахар? - поинтересовался немец, выставляя на стойку тарелку с наломанным шоколадом разных сортов. - Шоколад вот. Меня зовут Рихард, я местный бард и по совместительству хирург. а теперь представь он лукаво улыбнулся, чтобы дать понять, что Варрик пишет на самую ходовую тему - Такое и я бы не отказался почитать! - ухмыльнулся Лорд. - Да.
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 - И вам доброго. Молоко? Сахар? - поинтересовался немец, выставляя на стойку тарелку с наломанным шоколадом разных сортов. - Шоколад вот. Меня зовут Рихард, я местный бард и по совместительству хирург. - Хирург?! - Карл озадаченно присмотрелся к блондину, с удовольстием принюхиваясь к аромату кофе 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ансельм - Бывает да, мне тут кто- то говорил , что в мире Рихарда священники только мужчины, а у нас такое только в Тевинтере. - Мне тоже кофе, давно не пил. - Эх раньше просыпаешься, а уже аромат антивансокго кофе щекочет ноздри. - Я тебе как- нибудь принесу почитать вот как раньше жили без печатного станка, от руки все переписывали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Хирург?! - Карл озадаченно присмотрелся к блондину, с удовольстием принюхиваясь к аромату кофе - Совершенно верно - Рихард выставил кофе на стойку перед гостем. - Хотя до моего дяди в этом вопросе мне как до звезды. Налив горячего кофе в другую чашку, он поставил ее перед Ансельмом. И сунул под кранчик кофеварки свою фирменную кружку, куда потом добавил порцию молока. Аромат был просто божественный.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео- Висенте Вампир вспомнил, как легко тот цимисх, сшил воедино практически разодранное горло и кивнул. - Да хороший, но потом вспомнил Станеску, -это была одна из причин его ухода из Шаббата Ансельм - У тебя тоже хорошо получается мои кости должны быть благодарны, чудесное кофе Как давно я его не пил, кто бы знал, как и не ел шоколада. Арви - Поухаживаешь за мной Лорд, спросила она его эльфы тоже присоединились к остальным. Они немного устали от праздника, ведь там они праздновали в течении недели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 - Совершенно верно - Рихард выставил кофе на стойку перед гостем. - Хотя до моего дяди в этом вопросе мне как до звезды. - Всем наВерно где-то и В чем-то до соВершенста как до зВезды... - Карл жмурился, пробуя кофе, таская шоколад по кусочку с тарелки. - Ох, простите.. совсем забыл.. Я Карл.. Вольф, остальное теперь уже совсем неважно, наВерно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны в костюме Хэла. Да, у ривейнца на голове снова была вырезанная тыква - для атмосферы. - Здорово, гости! - пробасил он тем, кого сегодня ещё не видел, а некоторых ещё и из-за тыквы разглядеть не мог. Он пнул картошку, попавшую под ногу. - Ещё не всё собрали? Монстрик в камине заворчал. Галло Неро принёс ещё выпивки и закуски, но всё сгрузил не на столы, а на барную стойку. Друзья, не забывайте о конкурсах! Скоро начнётся новый! любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тео - Висенте Чтобы отвлечься от воспоминаний о балагане изверга, кинул картошку в камин, а еще Лео не приходил. Может он сейчас в больнице или лежит без сознания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Спойлервсе равно так и не понял, где этот кубик кидать, а свои куда-то утрамбовал))) да и пора уже.. хорошей всем ночи)) Карл допил кофе, с сожалением глянул на барную стойку, на гостей.. - Желаю всем хорошо повеселиться, - он надвинул капюшон чуть поглубже и неспешно покинул зал таверны Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Галло Неро решил не обращать внимания на мелочи: картошку соберут, монстрика, засевшего в камине, накормят, а некоторые скоро перестанут волноваться и портить себе праздник. Ведь начинаются танцы! Хэллоуинские танцы! Как только гости разогрелись, призраки начали передвигать столы. Вытащив три из них на середину зала, они соорудили подиум (даже стулья лесенкой приставили к дальнему краю). Вот только грязную посуду убирать не стали, а даже хуже: притащили все тарелки, которые гости не успели спасти, и теперь на длинном столе почти не осталось свободного места. Однако, в этом и заключалось веселье. Хэл объявил: А вот и танцы на столе - Нет зажигательнее танцев Для местных и для иноостранцев Ни нА море, ни на земле! На танец музыка зовёт. Не наступить бы в чашки-блюдца И самому не поскользнуться! А ну, кто смел? Вперёд! Вперёд! Мы начинаем конкурс«Погреми костями»! Гость забирается на стол с этого края и танцует до другого конца (художественно, пожалуйста!). Кадждый стол длиной примерно в пять шагов и каждый шаг рискован. Бросаем 15 кубиков на 15 формула: [dice="15d15"] Почти все чётные успешны (2, 4, 6, 8, 12, 14) и дают по одному баллу; А нечётные означают сбитую посуду (1, 3, 7, 9, 11, 13) и потерю одного балла (зато как весело можно описать, куда полетела тарелка и что будут подбирать с пола тараканы!); Самые страшные цифры – это 5, 10 и 15. Это значит – танцор поскользнулся, потерял равновесие и... засчитываются только результаты до падения. Риск велик, но теоретически можно выиграть до 15 баллов за одну попытку! Танцевать на столе можно сколько угодно раз. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ансельм - Давай кто первый предложил он Рихарду, тот о чем- то задумался, а священник совсем пропал, видимо решил в подобном не принимать участия. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Пока они думали, в таверне снова появился Лео Пард. Он был чуток взлохмачен, кудряшки развились и были влажными, "боевая раскраска" оказалась смыта: судя по всему, охотник недавно сунул голову под кран. Кроме того, костюм чёрта и алый фрак исчезли: охотник был в полурасстёгнутой рубахе, мятых трениках и тапках в виде кроликов. Лео сразу увидел свои "рожки", валяющиеся под диваном и хотел было их надеть, но сообразил, что это будет нелепо. Галло Неро. - Леопард! Ты сейчас больше похож на висельника, чем на чёрта! Но хоть живой. Вон, поцелуй своего спасителя от шарфика! Ха-ха! Кстати, что это была за дрянь? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - "Старая ведьма", - сказал Лео. Это призрак-душитель, принимающий форму знакомых нам вещей. Конечно, мне не следовало забывать своих вещей на перевале. Но я понимал, чем это грозит, весь месяц эту дрянь выслеживал, она - меня. И всё-таки напала. К сожалению, никто из моих бойцов сегодня не смог остаться ночевать у меня. Даже собака не смогла - она в деревне. Поэтому я лёг спать с включённым светом. Но среди ночи случилась авария и вот тут ведьма напала. Молодой человек показал, что, кроме синяков на шее, все руки его были изрезаны нитками. Ранки были небольшие, но всё же доставляли неприятности. - Мало кто мог сам отбиться от призрака-душителя, - сказал Лео. - Руками ткань не разорвать. Но я, когда очнулся и включил фонарь, оказалось, что мой клетчатый шарфик изорван в клочья. Он подошёл к Тео Висенте. - Это ты спас меня. Или помог спастись. В общем... Никогда не думал, что это скажу, но ты самый замечательный вампир на свете. После чего Лео Пард малость смутился и опустил глаза. К счастью, большинство гостей было увлечено гномьей вечеринкой и предстоящими танцами. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, блин! - завопил вернувшийся из гальюна Лорд. - Танцы-шманцы-обжиманцы! Конечно же, не без меня. Давно мечтал на столе сплясать. Немец хлопнул в ладоши. Ритмичная музыка наполнила таверну. Легко воздевшись на табуретку, а оттуда - на край стола, веселящийся гот попытался удержать равновесие.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти