Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искра

Магия плохо, маги приносить человеческие жертвы.

- Это у вас неправильные маги, - Искра посмурнела. Она слышала, конечно, о кровавых ритуалах и тому подобное, но на ее памяти такого ни разу не случалось. - Правильные маги наоборот защищают людей от всякой нечисти.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Искра, я думал, ты проснулась. Доедай пирожок, а то голодная останешься. Говорят, студенты часто голодные.

Ты говоришь сказки, никто не будет  обучать женщину

- Ты так думаешь? Тогда я, значит, не женщина?

- Почему женщин не обучать? Они такие же умные, как мы. Просто им вечно некогда.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- О чём ты мне расскажешь, Неро? Зевран, ты здесь. Рад, что ты снишься мне. Потому что когда ты уехал...

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Но я не мог на этот раз взять тебя с собой. В другой раз, Эв. Вот лучше погляди, эта рабыня требует внимания. Прежде всего ей надо доказать, что каждый может быть свободен, если хочет.

- Правильные маги наоборот защищают людей от всякой нечисти.

- Да, я в этом убедился.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

Когда мужчин  стало больше. Дар испугалась и нырнула в темный уголок, исчезнув она проснулась  уже в своем мире.

х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Искра, я думал, ты проснулась. Доедай пирожок, а то голодная останешься. Говорят, студенты часто голодные.

- Постоянно, - фыркнула Искра. - Наша столовая просто ужасна! Да еще за всякие провинности могут лишить обеда или ужина, а то и того и другого вместе, а завтрак мы часто просыпаем.

Когда мужчин  стало больше. Дар испугалась и нырнула в темный уголок, исчезнув она проснулась  уже в своем мире.

- Вот за чем ты ее рабыней обозвал, - сверкнула глазами Искра на Зеврана. - Дар обиделась и ушла.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Тогда, Искра, я в другой раз тебе мяса пожарю. Нет, курицу целиком. С яблоками и цветной капустой. Замётано.

ну вот, дам стало меньше, придётся пялиться на эльфов, ха-ха!

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Да, я назвал рабыню рабыней, а что? Я же не оскорблял её. Напротив, я ей предложил самый прекрасный выход. Дар его отвергла. Тогда я предложил другой выход и Дар его не приняла. Теперь она ведёт себя как загнанный зверёк и удивляется, что ей всё ещё плохо жить. Да, можно и так себя вести, некоторых волной удачи выносит. Но некоторых просто приносят в жертву.

Зря Дар меня не послушала и не пыталась соблазнить кого-нибудь из офицеров. это был бы для неё прекрасный выход.

- Но, Зев, она не хочет!

- Эв, а кто спрашивает раба? Ты не был в Учебке и ты этого никогда не поймёшь.

любовная  любовь

Опубликовано

Искра понимала, что Зевран прав, но все равно не могла смириться. Пусть Дар рабыня, но ведь первый шаг к изменению - чтобы она перестала считать себя рабыней, а если ее постоянно так называть... 

- Жалко девочку. Некоторые миры просто ужасны! - сказала девушка. - Неужели ничего нельзя изменить?

Опубликовано

- Я предлагал Зеврану взять заказ на короля, но я не собираюсь его оплачивать. Он просит десять тысяч золотом.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Погоди, я сказал: не меньше десяти! Так что это лишь предвари...

- Зевран, ты этого не сделаешь.

- Давай поспорим?

- В случае проигрыша, мне выдадут тебя по частям? Нет. Не устраивает.

- Знаешь, я предлагал как лучше. Девка красивая, она могла бы сама взобраться на такую высоту, что...

Эвлар поднёс палец к губам.

- Ладно. Больше не лезу. Занимайся сам её проблемами, раз ты всё знаешь. И, кстати, что бы тебе Неро ни говорил, я её и не трогал вовсе. Я только показал, как надо сделать.

Придёшь завтра? Я по тебе уже скучаю.

- Иногда человек способен изменить мир. Иногда проще миллионам приспосабливаться под условия. Можно ли осуждать Зеврана, что он предлагает девушке самый лёгкий выход? Когда он был ребёнком, то не мог сопротивляться обстоятельствам. Когда смог - сделал это. Да ещё и как!

А вот что, Искра, Гаэтан и эльфы. Давайте выпьем, чтобы делать мир таким, каким он нам больше нравится. За удачу!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Дар   - собственность  короля

Девушка  хромала    ее выволокли утром за ногу большой  орк    Если бы не заступничество  Ковок- ма, то  Заят  ее наверное бы убил,  но все же  то, что она провела ночь в спокойствие   стоило этого.

Мердант Коль даже не много  пожалел ее  и она не  шла, а ехала на повозке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сидел у барной стойки и задумчиво наблюдал за игрой попугая, катавшего по столешнице фрукты. Он повернул ухо на звук.

- Дар, отдохни. Хозяин таверны сейчас приготовит еду.

С тобой что-то случилось?

Он пригляделся: для невольницы королевской армии девушка выглядела вполне обычно, вот только ногу подволакивала. На щиколотке отпечаталось несколько синяков.

- Думаю, у Неро найдётся мазь из морских водорослей. Отлично помогает против следов грубой силы. - Он попытался навести контакт.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

Ничего не  сказала мужчинам она не доверяла,  зверек, готовый в любой момент  нырнуть  в угол или укусить.  Она не могла довериться, только ее ярость спасла от визитов отца, когда умерла    ее мать.   А если самый близкий  человек так  с ней поступил, то никому  из мужчин  нельзя верить.

Гаэтан 

Достал свои мази,  но  девушка отшатнулась,   от вампира.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Можно попробовать позвать мою названную сестру, монну Виту. Но я не рискну её тревожить. Двое маленьких детей - это постоянное утомление. Она даже стала... бледнее как-то выглядеть. Устаёт.

Дар, помнишь даму, которая тебе помогала здесь? Это мой друг, как бы сестра. Поэтому мне тоже можешь доверять. Не хочешь? Возьми эту мазь и сама смажь отметины от чьих-то грубых пальцев. Я не стану расспрашивать, что с тобой было, просто хочу помочь сейчас.

- Ага вы тут снова лазарет устроили? Сегодня будем мясо есть. Баранину. Я уже всё как надо нарубил и подготовил, сейчас почувствуете вкусный запах.

Он сунул блюдо в печь, поставил чайник и навалился на барную стойку.

- Ну, что у нас плохого?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Прежде  чем наносить   мазь раны надо промыть Эвлар, наметанные  взгляд уже  увидел следы от когтей   орков. - Когда девушка  успокоилась он начал аккуратно промывать   раны, ворча про себя  и только после этого передал девушку в заботливые   руки Эвлара.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не целитель, я лесной эльф, - пояснил Эвлар, распаковывая аптечку. - Но каждый долийский охотник способен оказать помощь. Ты не умрёшь от этих ран, но они неприятны и, напрягая мускулы, мешают тебе двигаться. 

Руки Эвлара давно не касались женской кожи. К тому же воины леса прекрасно умеют на подсознании отделять помощь от ласки, часто приходится касаться других по необходимости, ночевать вместе в тесном помещении - это никак не смущает и не обязывает. Эвлар действительно не ощущал того, что должен был бы чувствовать нормальный мужчина, нанося мазь на гладкую кожу и бинтуя её сухой припаркой из подорожника и прочих трав. 

- Старайся без необходимости не двигаться. Через день-два станет гораздо легче, пообещал он и взглядом потребовал у ближайшего призрака полить ему на руки, чтобы смыть мазь. Призраки унесли кувшин и таз. Долиец вернулся к барной стойке.

Он ждал Зеврана. Но тот не появлялся.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

- Ты немного похож на Ковок - ма, он   беседует  со мной   я уже знаю некоторые оркские слова, ему понравилась что я их запомнила  и теперь могу  сказать спасибо и прощай на него языке.

- И не дал меня  убить другому орку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Надеюсь, это хорошо, - сказал Эвлар. Он видел тут орков, чем-то напоминают эмиссаров генлоков, хотя генлоки гораздо страшнее, и ему не особенно понравилось сравнение с одним из них, но эльф понимал, что девушке просто не с кем больше сравнивать.

- Ага, вот уже приятно запахло! Скоро ужин. Эвлар, что-то твой дорогой гильдмастер нынче не спит. Приходи завтра. Не сможет ведь он не спать две ночи подряд. Гаэтан, а ты чего опять весь в себе, как черепаха? Вылезай, готовься хорошо покушать. Дар, ты не слушаешь советов, поэтому сегодня ранена. Тебе следует изучить всё, что находится вокруг, и выработать план. Иначе, рано или поздно, ты здесь окажешься в качестве призрака. Хотя... при той жизни, может оно и к лучшему.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Через какое-то время Галло Неро поставил на общий стол блюдо с бараниной, раздал всем тарелки и налил вина.

- Ничего нам пока не остаётся, кроме как насладиться пищей. Приступим. 

Он разделал мясо и разложил на тарелки, а потом поднял свой бокал.

- Ну, за взаимопонимание.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сегодня он был вымотан, как гончий пёс, и завалился спать пораньше. Лео играл с нагом, а попугай за ними наблюдал. За полчаса Лео Пард научил нага приносить брошенный клубок шерсти, но вот отнять его было проблемой. Наг хватал клубок, приносил его и вылупливал маленькие глазёнки: моё! Не отдам! Всякий раз приходилось его угощать, что сводило на нет тренировку.

- Надо тебе, Счастливчик, прикупить мяч или резиновую палку. А то ты мало спортом занимаешься.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео  - Висенте 

Заснув вампир обнимая пальто  Лео, то  хранило слабую  ауру охотника,    был   бы он конечно поопытнее и Лео находился в его мире, вампир бы его  нашел бы.

Он немного отдохнул  ему было  как- то не привычное, первое время он вздрагивал при каждом  шорохе да и сейчас,  тоже но все же  немного расслабился,  краска еще  оставалась на  волосах, но уже были видны темные корни волос.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты как-то странно носишь пальто. - Улыбнулся Лео. - Его вообще-то надо надевать, а не обнимать, как плюшевого мишку. Привет. Как там устроился? Сеньор Александр не слишком загонял тебя по делам? А меня вот сегодня загоняли. Старею что ли? Или слишком много на себя беру. Верчусь, как Фигаро, а успеха пока вдвое меньше.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он  отдыхал, читал, спал    правда  Тиана  и Вел по чоереди старились его расшевелить.  Пока его никто не трогал.  - Да так  отдыхаю пока.

- А тебя смотрю  совсем  замучали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ничего, я шустрый. Просто в институте суета, у друзей проблемы, у охот... у моей бывшей команды дела опять. И ещё тут сделали фотографию спутника Нептуна, открытия там - всё такое. Не дают мне свои пульсары продвигать. Оно понятно, Нептун ближе, чем сверхновые, но звёзды-то красивее!

- Звёзды красивее, ага. Я бы ночью в штиль полежал на палубе и поглядел на небо.

Пират выгрузил из корзины продукты и принялся что-то стряпать.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Можешь  не стесняться, когда говоришь про  охоту,    он улыбнулся, после  всего, чего я насмотрелся в Шаббате  у меня  тоже  иногда возникала  желание перестрелять  своих собратьев.

Или собрать вместе, а  потом  поджечь, он сел ближе к Лео  и протянул  ему свое руку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Крепко взял его за руку. Как будто собирался куда-то повести.

- К счастью не твари, на которых мы охотимся, не очень-то похожи на тебя. Многие из них, правда, обладают разумом и даже речью, но боюсь, с ними не договориться без клинка и пламени.

Я вот что, Тео, хочешь, мы пойдём гулять по ночным улицам Флоренции? Днём там красивее, но я ведь не могу пригласить тебя туда днём. А сейчас могу. Я всё высчитал. Миры, при любом раскладе, располагаются относительно звёздных систем. В пространстве, времени или в подпространстве - не важно. Важно найти нужные точки и задать некий импульс между ними. Как резонанс в музыке, понимаешь? И тогда открывается проход в иное измерение. Тео, мы можем хоть сейчас пойти. Или ты не готов?

- А сам-то ты готов оставить здесь своё оружие?

Лео смутился, но сдержал слова.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео- Висинте

- Готов, улыбнулся   веди - Да  солнце проклятие моего рода и нам губителен не сам ультрафиолет, а солнце, как символ  жизни, тепла и всего того, что мы лишены.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что, думаешь, получится? - начал пират. Он вспомнил путешественника, вспомнил некоторых вампиров, которые могли перемещаться где хотят, даже за стенами таверны. да вот хоть попугай - он мог вылететь в окно и влететь в другое, его не затягивал портал перерождения. Но как это сумеет сделать обычный человек?

Впрочем, пирату не пришлось поспорить. Что-то возле дивана звякнуло, как маленькая молния, и оба парня исчезли.

Они появились на том же месте, спустя пару часов, как раз к тому времени, как пират закончил приготовление ужина и думал, кого бы накормить.

- Ну, что?! - Галло Неро сгорал от любопытства, а они не желали ничего объяснять.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...