Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

Лукавая  усмешка.  -Меня самого того гляди можно похоронить под грудой  бумаг,   хорошо, что еще ночи  длинные,  все эти  послания,  письма, а еще приемы  и балы.  Хорошо, что у  меня есть две недели  затишья.

- Я просто опять  слышу  имя Тео, и  как  тогда в Толедо думаю, что опять   он  натворил, нет мы даем  молодежи спускать пар и до определенного   предела  закрываем глаза,  но  вот вентру не  столько снисходительны. и поэтому мне часто приходилось выслушивать  жалобы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да он не жалуется. Я выигрываю, хотя и не желал того. Охотник должен был поцеловать вампира до последней ночи года. Охотник не целует, вампир не чешется. Где же азарт, скажите, где интерес?

Пират домыл последний мандарин и пошёл выносить воду.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- А я ставил на успех тореадора. Нет, я всё понимаю, дело непростое. Вот я своего парня обрабатывал четыре месяца. И это ещё все обстоятельства играли в мою пользу: смятение, война, забавное знакомство. И ещё я, конечно, ему нравился. Просто он не осознавал, чего конкретно хочет иэто долго постепенно приходилось ему внушать. Ты скажешь, что я этого хотел, а вовсе не Эвлар? Конечно! Сначала так и было. Но это была моя лучшая работа. Самая трудная. Я никогда не соблазнял чистые души, зачем мне было это делать? А тут война и Мор... смятение... я это говорил. К тому же Эв уже метался между женщинами, тянущими его к себе, как две собаки тянут тряпку. К счастью, он не был тряпкой никогда и девок всё же бросил. А встреть я его до войны, таким светящимся героем с полным комплектом долийской гордости и чистоты? Мой успех пал бы до нуля. 

И Лео Пард - нелёгкая добыча, я это понимаю. Поэтому и прошу Галло Неро дать моему протеже пару советов. Уверен, у него получится. В конце концов, это же только поцелуй!

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Вышел откуда-то из тени и влез на табурет. Зевран сразу притих помня, что Эвлар делал ставку на охотника.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Может он просто  полюбил  и для него  это  уже не просто поцелуй.  Налил  вина, выпил бокал,  ощущая  вкус и букет,  неторопливо  и наслаждаясь всеми оттенками вкуса  и предаваясь воспоминаниям, а второй бокал  быстро, так, как просто утоляют жажду.

- Во всяком случае советы всегда  пригодятся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Конечно, полюбил! Иначе ни за что не отказался бы... Эв, как я говорил тогда?

- "Я знаю только смерть и удовольствие".

- Ну так, князь, настоящая любовь, оказывается, круче того и другого разом. Нет, я всё понимаю, Лео Пард ваш девственник с каким-то там святым обетом, к тому же может оказаться, что он не склонен от природы любить мужчин. Но от него никто не требует ключа от пояса невинности. Всего лишь поцелуй. Это не грех, он сам так говорил. Он человек продвинутый и современный, а не монах из дальнего монастыря...

- Зевран, что ты так беспокоишься.

- Эв, я проигрываю.

- Зев, поцелуй может значить не меньше... 

- С тобой даже рукопожатие может много значить, и даже взгляд, - чему-то ухмыльнулся Араннай. - Кто бы мне это попытался доказать двенадцать лет назад? Эх, мужики, коварная штуковина эта любовь! Галло Неро, ну что там? Вызывай этих паршивцев, буду внушение делать.

- Не майся дурью, Зев. Не надо было Тео заключать пари, которое он не в состоянии выиграть.

- Мой протеже не в состоянии? Да я тебя...

Эльф выхватил кинжал и завязалась шуточная битва. Хотя со стороны смотрелось впечатляюще. Правда, в конце эльфы перевернули столик с мандариновой башней. Смеясь, Зевран хлопнул долийца по спине:

- Сезон фруктов в разгаре. Придётся собирать и снова мыть.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван    Рыцарь Ордена  Джедай

Но  в таверну  явился не   Тео, а джедай  на его лицо   был опечаток тайной страсти,  который  он  раньше  скрывал под догматами орденами,  Сегодня   он чуть  не подался   чувствам, но в последний  момент слова  Нет эмоций - есть покой.  он  буквально  выбежал  из  кабинета  Миры, да еще   ее падаван, хорошо, что тот  еще не мог почувствовать, что  сейчас   Реван не контролирует свои  эмоции,  пока  он  не приобрел  той чувствительности к силе.

- Доброй  вечер

Церна

Он получал удовольствие  от всего этого,   все это было, как теплые летние деньки, что они проводи иногда вдвоем с Анной,  потом правда  дети  подросли, а  потом разлетелись   кто куда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага, вот прибыл грустный Реван. И мы его заставим мыть мандарины, поскольку их оранжевый цвет поднимает настроение.

С этими словами пират выхватил из-под носа у нага мандарин, почистил и съел.

- Новогоднее настроение только так возвращается!

Князь Церна, у тебя такой уютный вид, будто ты уже напраздновался и балдеешь дома перед камином.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Настолько  был погружен   в свои  мысли, что  мандарины  сами проплыли по воздуху  в раковину.    Ему не стоило никаких усилий, что фрукты   казались сами заняли положенные  им места.

По крайней мере  простейшие упражнения  для юнлингов помогли погасить   тайный  огонек страсти  в его глазах.  Сейчас мужчина был опять  спокоен и отрешен, от всего мирского.

Церна

- Рождественские  каникулы.самое спокойное время даже вампиры   в эти дни  не очень  хотят  охотиться  за смертными, потому, что те тоже  сидят дома, закончились все эти сумасшедшие предпраздничные дни, все не надолго затихло.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У меня ничего не затихло. Всё только начинается.

Опа, Реван, как ты круто моешь фрукты! Ты мог бы сделать состояние не только в забегаловках Ривейна и Антивы, но и в цирке!

Мандарины кувыркались в тазу, потом выпрыгивали на полотенце.

На этот раз пират не доверил их Зеврану, а сам сложил в чистую корзинку на барной стойке.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сегодня был одет вполне по-деловому, если не считать термоядерно-малинового галстука и, в тон ему, платочка, сложенного хризантемой. Голубовато-серый деловой костюм и белая в тончайшую полосочку рубашка, без этих наглых жизнерадостных аксессуаров, смотрелись бы до одури прилично.

Блондин встряхнул чёлкой, взлохмачивая всю официальную причёску, и поглядел вокруг.

- Салют, все дорогие гости! А что, Тео не приходил? Я собирался сделать ему одно предложение.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Привет  Лео.  Реван  как всегда был одет  в робу джедая, чуть  потертую, как  всегда,  брюки,  сапоги, хоть  и у него были деньги, которые жертвовали им, но все тратилось на помощь беженцам   и  спасательные операции  по эвакуации  мирных жителей.

Он  был  сам не плохим пилотом, а благодаря  навыкам в Силе прорывал  целые блокады, руководя звеньями  истребителями, но   он был рад этому, потому, что  он не думал о Мире.  и своих чувствах к ней.

Церна

- Доброй ночи  Лео  - Отличный   стиль, о  опять Тео, что  - то сегодня  все о нем, честно говоря ему  порядочно  досталось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Спасибо, князь. Вы тоже, как всегда, прекрасно выглядите. Мне-то положено, я нынче получил диплом участника научной конференции и премию за самый популярный доклад из тех, что выложили в Интернет. Набрал девятьсот комментариев при средней норме в двадцать. А что тут происходит? Перемываете косточки моему приятелю? А за что, если не секрет?

Эльфы переглянулись и промолчали, разом поглядев на пирата. Пират кашлянул и стал что-то говорить про подготовку к новогодним праздникам.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Видишь  ли всегда   прекрасно  выглядить- моя прямая обязанность, даже если мой Элизиум горит  или война на улицах моего  домена.   - Ну давай  скажу напрямую  на Тео ведется  охота.

- Он хороший парень, но увы очень  как вы молодежь говорите влип,  а его психозы и  проблемами с наркотики, по сравнению с этим  мелочь, но ты   и сам это понял

Реван

Брови джедая  поднялись,   он внимательно посмотрел  на Лео, неужели   тот тоже испытывает, то  же что и он.   Почему все так сложно иногда  ему  хотелось  забыть, про  то, что он  джедай,  а теперь  глава  тех, кто пошел за ним.  Он чувствовал ответственность, каждое  его решение могло стоить  слишком дорого.  Эта война, потери  друзей,  а некоторые уходили   из  Ордена и покидали пространства   Республики, со злобой на сердце.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Он хороший парень, но увы очень  как вы молодежь говорите влип...

- А мне не говорит, зараза! 

(Эльфы переглянулись, понимая. Тео бережёт нервы друга, а тот желает знать, думая, что может ему как-то помочь. Им это было знакомо).

Брови джедая  поднялись,   он внимательно посмотрел  на Лео...

Тот заметил. 

- Я нынче получил несколько дней отгулов. Хотел пригласить Тео съездить со мной в Берлин, на ёлку посмотреть. Если ты его пустишь, Галло Неро. Если не пустишь через таверну, я сам открою точки соприкосновения миров. Я научился это делать через траектории двойных звёзд, да, кажется, я говорил. 

Ну, что вы все так странно молчите?

Он приблизился к князю Церне.

- Всё так хреново, да? 

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я конечно   попытаюсь помочь, но пока Тео лучше  сидеть в поместье   Александра, со скуки еще  никто не умер.- Меня тревожит другое,князь закурил, некоторые  воспоминания   твоего друга    чуть изменены.   -  Меня  это тревожит   психбольница, которую контролировали  баали,  боюсь   Тео   по незнанию  и его стая,  затронули  что- то серьезно , не отдавая  отчета   в своих действиях,  иногда  если идти напролом можно  расшибить лоб

Церна  был  дипломатичен  и многое не договаривал.

Реван

- Да, конечно  джедай     не понимал, что  в  мире Лео, люди еще не путешествовали между  звезд и не было  гипердвигателей, что  за минуты  пронзали пространство   и время.

- Ты сам будешь управлять кораблем?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты сам будешь управлять кораблем?

- Это без кораблей, Реван. Это законы астрофизики, что действуют во всех без исключения мирах. Но я тебе не стану объяснять. Это не просто тонкая наука, но и наука, не готовая явиться в массовое сознание. Тем более тех, кто будет слишком влиятелен и без неё.

Он как-то подозрительно посмотрел на Ревана.

Церна  был  дипломатичен  и многое не договаривал.

- Тео-Висенте может оказаться не тем, кого я знаю и люблю? - тревожно спросил Лео Пард. Пират так и подпрыгнул.

- Ты сказал, любишь? А чего тогда ты с ним не это самое... Не говоришь ему? Он мучается и страдает, а ты, вот паразит такой, хоть бы разок его поцеловал!

- Страдает, что я не... Постой, Неро, мы, кажется, не поняли друг друга... - начал было объяснять охотник, но его что-то явно разбудило резкими звуками. Лео пропал из "Перевала призраков".

Зевран//Эвлар.

- Вот обрати внимание, Эвлар, что происходит, если хоть немного ошибиться.

- На мандаринку.

Долиец просто протянул антиванцу одну из долек мандарина, который меланхолично ощипывал под всю эту суету.

- Только половинку, - улыбнулся Зевран, взяв дольку губами и потянулся к милому.

Дальнейшая сцена оказалась скрыта от публики, очевидно, карету подбросило на ухабе и эльфы проснулись.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

После того, как новогодние обезьянки спели песенку, и вправду начался, кажется, самый настоящий

Африканский новый год!

Стол был накрыт, ёлка приятно зеленела, пахло мандаринами.

04006f57a207695d768c3b79826ea28a.jpg.jpeg

И как-то сразу стало тепло-тепло. Даже жарковато для нового года. Можете начинать раздеваться и загорать под солнышком. Но... а как же наш традиционный праздник? Нет, мы всё равно его встретим! И не такое видали! А новогодние обезьянки (вы помните, что они набежали в "Перевал призраков", прямо как обычно делают новогодние эльфы?), обезьянки запели:

Мы встречаем новый год.
Скоро Дед Мороз придёт.
Дед Мороз идёт, ура!
Но... пришла...

Баба Жара

Никто точноне знает, как выглядит Баба Жара. Может это огненная суккуба или песочный снеговик? А может быть, каждый видит её по-своему, например, похоженй на...

39b431a4d1164b24d9451433769f9c2b.png.webp.png

Вместе с Бабой Жарой пришли какие-то вредные и неправильные обезьяны. Они совсем не были похожи на наших милых и весёлых новогодних! Они тоже веселились, но при этом хулиганили!

«Уж если новый год по-африкански, так всё будет устроено по-моему!» - сказала Баба-Жара и принялась колдовать совсем непривычные штуки.

Не понравилась Бабе Жаре ёлка. «Что за дерево? Не бывало у нас таких и не будет!» Стукнула, брякнула, по-утиному крякнула, дунула, плюнула, потрясла мочалом, в бубен постучала и заколдовала ёлку.

Хорошие новогодние обезьянки испугались за ёлку и запели:

Нету елки ни одной на экваторе.
Будто их куда-то вывезли и спрятали.
А веселый Новый год
Скоро в Африку придет!
Где же будет хоровод?

А плохие обезьяны рассмеялись и запели им в ответ:

Больше всех переживает
В это время дикобраз.
Вместо елки наряжают
Дикобраза каждый раз!

Разбежались еловые лапки, каждая превратилась в дикобраза и уже, небось, грызёт наши подарки в тёмном уголке. Ну-ка все дружно переловим грызунов и водрузим обратно!

3d44938f2d3d8f293ba9e3fc9bb9d57d.jpg.jpeg

1. Конкурс "Ловля дикобразов"

В собственных сообщениях, по буквам, находим и выделяем слово ДИКОБРАЗ. Чем больше поймаем дикобразов, тем роскошней будет наша ёлка! Рядом можно отмечать не более двух букв! Слова не пересекаются. За каждых пять пойманных дикобразов полагается один балл.

2. Конкурс "Бросание мандаринами"

А заодно будем выгонять вредную Бабу Жару и её неправильных вредных обезьян, швыряя в них мандаринками и бананами.

Бросайте кубик на 10 [dice="1d10"]
Числа 1, 2 и 6 (они есть в наименовании наступающего года) означают попадание и дают один балл. Отсутствие этих цифр - промах. Но если в ряду выпала цифра с нулём – десятка, то  попадание получилось не туда, куда целился.Упс! Хотел загасить свечку, а угодил в салат! 

С вас – описание конфуза и как можно веселее. Или – минус один балл.

Продолжение конкурсов

Явление Дедушки Кокоса

Явление Деда Мороза (настоящего)

Конкурс-закрывашка

Финал

• Нравится 11

любовная  любовь

Опубликовано

Леголас Трандуилович

пока что только переоделся к празднику, и заодно своего пони переодел.

legolasbillchristmas.jpg.jpeg

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Кошка

Задумавшись, невидимая Кошка глядела на собравшихся посетителей, изредка помахивая хвостом. Ну и периодически кидаясь шкурками от мандаринок в сидящего на стойке попугая. Откуда прилетают снаряды тот не видел, но возникающие над ним шкурки вполне чувствительно приземлялись на голову, принося аромат праздника вовсе не с той стороны. Наконец, Кошке это надоело, и она прыгнула в кресло у камина, свернувшись клубком, и взяв чашку с чаем у стойки. Танцующие чашка и блюдце у кресла должны были показать, что в нём кто-то устроился - и не стоит знакомить этого кого-то со своим седалищем, пусть сколь угодно милым.

- Это какой-то праздник? Надо подумать, где я такое уже видела... Попугай любит праздники, интересно? Но теперь он явно перестал любить мандаринки, а мандаринки - это символ праздника. Но значит ли это, что попугай... Что попугай не любит праздники? Скажи мне, Чашка, должна же ты знать... Если на мандаринке нет надписи, это настоящая мандаринка, или она только прикидывается? Сколько вопросов, и во главе их - Попугай, Мандаринка, Праздник, и Чай. Откуда же здесь Чай? Он есть всегда! А это ещё кто?

Увидев непонятное существо с метлой, Кошка запустила в него мандаринку.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Вошёл в зал с подносом, на котором стояла куча глиняных горшочков, запечатанных тестом. Сгрузил их на разделочный стол и разжёг духовку. Барная стойка ломилась от угощений, но мы-то знаем, что на Новый год яств много не бывает!

- Что тут без меня происходит? Ага! - пират, конечно, первым делом заметил пони, жующего банан, и лишь потом его хозяина. - Кто это к нам приехал? Сам Леголас Трандуилович! А кто швыряет шкурки в обезьян, попугая и чашки?

- Кошка, ты тоже здесь? Ага! Наш попугай, конечно, любит праздники. Но он уже объелся мандаринок. Теперь он их только чистит.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Князь  хорошо отдохнул   сидел и потягивал   коктейль  в таверне , как - то стало жарко, практически как летом в Толедо.     - Доброй  ночи   пожелал он гостьям, которые   прибывали из разных миров, чтобы насладиться, как  оказалось не таким уж  и зимним отдохновением в таверне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как-то сегодня не по-зимнему. даже в Ривейне нет зимой такой жары. Надо бы эту жару как-то чуть-чуть поменьше сделать! Пират швырнул что-то в Бабу Жару или её призрак и не попал. Занялся готовкой и поставил запечатанные горшочки в духовку. Наверное, будет что-то очень вкусное.

Правда, стоять в жару возле духовки было трудновато.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Кошка

Чашка помедлила с ответом, с ворчанием следя за промахнувшейся мандаринкой, и погрозила Ложечкой. Ложке по определению нечем было заняться, и она с удовольствием выполнила просьбу Чашки. С чувством исполненного долга Чашка повернулась к тавернщику, и с её стенок на него глянули два фиалковых глаза, вслед за чем раздалось довольное мурчание. А почему бы Чашке и не помурлыкать? В  самом деле, у Чашек могут быть свои секреты. Так вот, говоря о них, эта чашка подмигнула самым довольным образом.

- Я всегда здесь, Человек-С-Корзиной... У вас сегодня какой-то праздник? Бывает же всякое, мррр. Сегодня в меню значится Рыба? Кролик мне говорил, что она любит забираться куда угодно - и чаще всего её можно найти именно в меню, где Рыба маскируется под всякие блюда - от супа и до пирожков. Я бы не отказалась от нескольких пирожков с рыбкой, и чашки сметаны, сегодня очень проголодалась. Каждый мир так уникален, и везде множество Пирожков с просто невероятными до невероятности невероятной начинками!

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Церна

- Так, как будто- то бы не уезжал    из  Толедо.  - Знаешь во всем мире  санкции, вот  видимо   природа  ввела  свои  тоже  +15   градусов на Рождество .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, Кошка! Ты умеешь удивить! Как-то не привык я, чтобы на меня говорящие чашки смотрели.

В меню сегодня пельмени, приготовленные в горшочках. Вот, скоро будут. Но для тебя надо лишь на столах поискать подходящую закуску. Вот, скажем, маринованный лосось. Хочешь отведать?

Хозяин отложил кусочек лосося на тарелку и подвинул... просто к краю стола. Он не соображал, где находится Кошка в данный момент.

- Князь Церна, твоя родина похожа на Ривейн? Там так тепло зимой, что снег не падает. А новый год всё равно хочется. правда? У нас празднуют Аннум - Первый день. Тоже зимой. В Антиве вон хоть пару раз за зиму снежок припорошит и скоро тает. А нас его вовсе не бывает никогда.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Иногда  бывает,    да и горы рядом  есть.   -  Так  вот вчера про  Лео, неужели тот   полюбил моего балбеса, не успел сказать, что  как был раздолбаем так им останется,   полностью поменять личность  нельзя.  По тону князя  было   не понятно рад  он этому  обстоятельству или  нет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да пойми их! Кто там кого полюбил-разлюбил! Дать бы им по оплеухе, чтобы не вели себя как котики на крыше, а за ум взялись.

Что-то гостей сегодня мало, небось празднуют в своих мирах. Но мы всех ждать не будем, начнём пельмени есть.

Галло Неро достал из духовки горшочки, накрыл их полотенцем, чтобы остывали медленнее, а один выставил на барную стойку, пока не открывая крышку из теста. Кто захочет попробовать горячих пельмешек первым?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...