Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео - Бы бы смертным сейчас бы, точно сердце кольнуло, мужчина даже театрально изобразил приступ - Эм, а вот это было чертовски страшно, даже вспомнил Самсона он любил из тени появляться, правда потом у нас стали в городе еще из сумрака, всякие твари из капеллы тремеров- антрибу, так же подавать признаки своей нежизни -Я тоже бы хотел найти изъян, ну там не во время пришел к мессе, чтобы на его фоне себя не таким уж и плохим чувствовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Кстати, Зандер, Тео-Висенте именно не знает, что теперь делать. - Он знает и сам. Чувствует. Но если я буду подсказывать, это будет нечестно. - Зандер не обратил внимания на замечание тореадора об инфаркте. - Я и не буду.
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вот видишь - не знает. Он вообще сейчас старается не думать о смертном охотнике, а вспоминает ужасы из прошлого. Ну, давай свечи погасим, будешь нам страшилки рассказывать. Меня-то уже мало чем можно взбодрить. Сам не в пансионе жил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео - У меня куча проблем, да и как= то получилось, что отчасти виноват сам, но и отчасти Зантоса, но вот болтать языком на том приеме, а потом ночью демонстрировать клыки журналистке не стоило. - Тогда я бы сейчас в Элизиуме и подыхал от скуки, медленно и неотвратимо. - А еще у меня психозы, мне страшно, что там могла сделать Радуга, когда наши сознания были слиты вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Он вообще сейчас старается не думать о смертном охотнике, а вспоминает ужасы из прошлого. - Молодой еще и глупый. Не знает, что важно. - Зандер грел ладонь о трубку. Приятный запах с оттенком сухофруктов выдавал восточную смесь в табаке. - Вся нежизнь сплошной кошмар, стоит ли уделять этому столько внимания? Я бы лучше выпил.
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А еще у меня психозы, мне страшно, что там могла сделать Радуга, когда наши сознания были слиты вместе... - Ты ещё и не помнишь? Обалдеть! Так пьян был? - пират заинтересовался и подвинулся ближе со своей кружкой рома. - Вся нежизнь сплошной кошмар, стоит ли уделять этому столько внимания? Я бы лучше выпил. - А там вон коньячок. Баньши, налей мессиру выпить. Да куда столько! Лардно, не захлебнёшься. А что тебе не так в нежизни? Богат, хорош, влиятелей. Какие-то свои дела решаешь. Всё, как в лучшей жизни. А Вел тебе чего - не радость? По мне - ещё какая радость! У меня вот подруги постоянной не было и к парням как-то не лежало сердце. А дружба - этого пираты вовсе не знают. Здесь же я столько увидал хорошего. И, кстати, в твоей жизни.... бррр... нежизни, тоже что-то есть. Выглядит так, впечатляюще. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео - В конце мы все стали пить и курить, чтобы хоть как- то уйти от кошмара, а количества героина в моих венах было больше , чем витэ. - Лео из таких людей, что мне все равно на мою репутацию, Каин подери, когда я утратил веру в человечество особенно если живешь в рабочем районе Портленда. - Видишь,как мать избивает ребенка, как отец продает своих детей, а еще это тупое равнодушие, переживание, и мертвые рыбьи глаза на дергающимся прыщавом лице. - Чуть не стал чувствовать себя своеобразным санитаром - питаясь бандитами и насельниками, перестал оставлять их в живых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер А что тебе не так в нежизни? Богат, хорош, влиятелен. Какие-то свои дела решаешь. Всё, как в лучшей жизни. А Вел тебе чего - не радость? По мне - ещё какая радость! - Что не так восьмисотлетнему покойнику? Устал немного. Насмотрелся по уши. Но я на деле не жалуюсь, а напротив, говорю, что это не повод для нытья. - Зандер принял свой бокал. - Особенно когда у тебя еще все впереди. - Лео из таких людей, что мне все равно на мою репутацию - Так все же, Тео... насколько тебе все равно?
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты у нас тоже охотник на нечисть, получается! Ха-ха! Вот вы с Леопардом и нашли друг друга. Нет большого вреда в том, чтобы снять голову разбойнику. Да хоть такому, каким был я сам. И это, обрати внимание, я ещё признаю, что не всегда был славным мальчиком, а многие ведь думают, что так и надо! Но вот что я тебе скажу насчёт выпить и всё такое, это надо делать для радости, не шибко много. А то потом всё ещё хуже. - Особенно когда у тебя еще все впереди. - Что-нибудь да непременно впереди!, - подмигнул Галло Неро и отсалютовал пиратской кружкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео - Нет это путь в никуда, сначала начинаешь разрывать горло бандитам, а потом за несколько минут перед рассветом, осознаешь себя, перед грудой растерзанной тел, ведь всегда можно найти иэъян или грех - Думаю Самсон специально так делал, чтобы я легко усвоил мораль шаббата. Так все же, Тео... насколько тебе все равно? - Я готов пожертвовать репутацией тореадора, отказаться от выигрыша в десять золотых монет. Вздохнул он отдать пирату его золотую монету, которую он все же выиграл, но это такая мелочь, потому, что у меня есть тот, которому не все равно на меня, который назвал меня особенным и даже готов был идти сражаться за меня и мою душу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я верно понимаю, что показная честь какого-то пижона тебе стала важней победы? Ты готов отказаться от пари лишь потому, что бережёшь его нервишки? Ай, Тео! От тебя я не ожидал! От настоящего тореадора! Жаль, что здесь нет свидетелей. Впрочем, постой, у тебя ещё двое суток, а у меня второго шанса обломать блонди не будет. Надеюсь, передумаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео - Нет, потому, что он по настоящему дорог мне. - Не хочу, чтобы он думал, что это было показное и не всерьез, малейшая фальшь и неискренность, иногда могут привести к последствиям, мне так давно хотелось чего - то чистого и неиспорченного. - Я проиграю, но у меня будет надежда, что когда- нибудь Лео захочет поцеловать меня. - Иногда я чувствую, что просто недостоин его, всей той доброты и прочего, что он делает для меня. Вампир подошел к столу и выпил залпом стакан спиртного. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Жаль, что здесь нет свидетелей. - Они есть. - Цимисхи смотрел на тореадора. - И мне кажется, Тео отказался от пари не потому, что бережет нервишки. - Я проиграю, но у меня будет надежда, что когда- нибудь Лео захочет поцеловать меня. - Сам. Да. Ты догадался, и я тебе не понадобился, потому что... а почему - это уж ты сам скажешь. 1
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео -Репутация моя уже все равно погибла, сказал он цимисху. так что уж тут. Он улыбнулся вспоминая, что как Лео взял его в своей мир. - Для меня мало, кто делал хорошего, обычно мне надо было заслужить, а тут мне просто надо было с ним быть сами собой. - Иногда даже можно забыть, что маска, а что лицо, почему - то мне всегда кажется, что я не заслуживал любви Кэррин, а вот теперь Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох уж мне эти романтики! Не, я не против, когда всё полюбовно, когда там типа по взаимному согласию. Но иногда такого наворотят! Тео-Висенте, Леопард тебя, часом, не покусал, когда я выходил в подсобку? ...а тут мне просто надо было с ним быть самим собой. - Как будто ты не можешь быть собой... да вот, хоть с попугаем! Скажи ему, что хочешь, зуб даю, он стерпит, да ещё тебе песенку споёт. Почему Лео? Почему охотник, который должен быть, казалось бы, твоим врагом? Вот что, я завтра вызову его, если он сам не явится. Дам вам последний шанс. Ну вот не верю я, что так бывает, как у вас. Давайте выпьем, Александр, Тео, за удачу. Каждый за свою. Х друзья, спасибо за прекрасное утро, но пора на работу)) 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер то мне всегда кажется, что я не заслуживал любви Кэррин, а вот теперь Лео. - Прожил столько времени, так не будь дурачком. Это нельзя "заслужить". Я изверг, и любой мой "подвиг" вызовет у человека несведущего блевоту. Ну что же теперь, стыдиться? Не на поводу у людей я стал таковым, а по воле Демиурга, я был рожден, чтобы в жестокой темноте принять бесчеловечное уродство, болезнь, схожую с проклятием. Но иногда нет ничего постыдного в том, чтобы принять свою судьбу. И если Веласкес избрал меня, считая достойным, из какой же гордости мне идти против его мнения? за удачу. Каждый за свою. - Воистину. - Цимисхи выпил и снова раскурил свою сказочную благоухающую трубку, подарок того, кто видел дальше и оболочки и даже сути.
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео - Не напоминай мне, я помню, гулей Станеску, они не боялись нас на Хеллуине, нас тогда озверевших от всего, что происходило, ты сам знаешь.. - Я готов был принять свою судьбу, пока в нее не вмешались вампиры, а смерть решила, что ей еще интересен новоявленный тореадор, взяв с цену с моего сира. - Тебе повезло и поэтому ты понимаешь меня. Каин- свидетель я пытался не ходить в таверну, но шел сюда, чтобы еще раз увидеть Лео. Это была изощренная мука, куда там изысканный мазохизм тореадоров- антрибу, а теперь понимаю, что я связан, и не смогу убежать, и не хочу бежать. - Ему удалось получить ручного вампира. при этом ничего не делая. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Ему удалось получить ручного вампира. при этом ничего не делая. - И не говори. Если Веласкес захочет, чтобы я надел ошейник со стразиками, я это сделаю. И знаешь что? С меня от этого ни молекулы не убудет, пожалуй, я сочту это милой шалостью. Хотя у него достаточно хороший вкус, чтобы ошейник выглядел шикарно. Внакладе не останусь. Гордость тебя не обнимает. Лицо цимисха было непроницаемо, темные тусклые глаза задумчиво смотрели на дым, но Зандер не собирался шутить. Разве что самую малость. 2
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео Он понимающие кивнул. - Нет надеюсь все же Лео не станет показывать меня своим друзьям. - А ты точно никогда не был священником стаи? Ему было интересно, почему он легко общается с цимисхом, тот был намного сильнее Самсона, но при этом не бравировал ей, спокойная уверенность, и не какой показухи. Налил бокал вина. - За тех, кто нас обнимает или дает надежду, что когда- нибудь это случиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер А ты точно никогда не был священником стаи? - Нет. Жупаном был в Моравии, при Габсбургах. Это в районе 1580 года и далее. И недолго. Я не одарен колдовством, а править может только зуло, им одаренный. И священником быть тоже. Я же - катари, поэтому форма зуло для меня давно не тайна. Но я не колдун. - Зандер выбил трубку о каминную решетку. Пепел таинственно растаял искорками, даже не касаясь огня. Эта маленькая магия и непугающий огонь завораживали вампира. Он очень любил таверну и тихие часы в ней. А сейчас, перед зимними праздниками, она казалась особенно уютной и волшебной. - За любимых. Зандер допил коньяк и откинулся на спинку кресла. 2
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тео - Конечно у меня высокое поколение и от меня ничего не зависит, но пожалуй я понимаю, почему гангрелы и другие идут за тобой. Он начал просыпаться.. х Веласкес Молча слушал, воспоминания, что он тоже нервничал и старался не думать, что будет потом, когда Саша уедет, но таверна соединила их сердца и художник будет всегда благодарен ей, но сейчас их ждали тихие часы наедине.. Обнявшись они исчезли. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 :snegurochka: А Н О Н С :santa2: Накануне, после пьянки, Порешили обезьянки, Что зимой не надо снега. На снегу какая нега? Провалиться в полный рост? Обморозить нос и хвост? Ну его! Совсем! Долой! Новый год устроим свой. Нам как раз дано заданье Загадать одно желанье:Станет пусть тепло, как в бане. Празднуем по-обезьяньи! Потому, друзья, нас ждёт Африканский новый год! Приходите любыми своими персонажами, в любых костюмах или без них (описание или картинка), гавайки и экзотические маски приветствуются. Маску можно не снимать весь праздник и вряд ли вас кто-то узнает. Вечеринки планируются с 29 декабря по 3 или 4 января (как наиграемся)). Гостей ждут конкурсы, участие в которых не подразумевает присутствие на празднике с начала до конца. Участником конкурсов считается любой гость, заработавший хотя бы один балл. Морально готовьтесь и ждите мастер-поста открытия праздника. Праздник открыт! 13 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Предновогоднее настроение усиливалось запахом ёлки и появившимися в кладовой несколькими ящиками мандаринов. Пират уже набрал полный тазик, и мыл их там (да, он знал, что так полагается). Оранжевые шарики кувыркались в воде, а попугай радостно кричал, пытаясь их оттуда выловить. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Стоял у барной стойки, ловил мокрые мандарины и вытирал их клетчатым полотенцем, а затем... разумеется, не просто складывал, а строил из них башенку. - Что говоришь? Он отказался от пари? Глупо. Видно же, что охотнику он нравится. Дай ему фору ещё в месяц и я сам поговорю с Тео-Висенте... 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Церна Гаральди клан тореадор - Долгой ночи, ему нравился Зевран, может потому, что у него был тоже антиванский акцент, да и в прошлой жизни если бы его не купил орлесианец, то я был бы вороном, а не бардом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Приветствую, Церна, принц ночного воинства! - Зевран игриво поклонился и бросил мандарин в руки князя. - Галло Неро готовится встречать вселенский Аннум, я типа помогаю, на самом деле мы с другом едем в карете домой, в поместье. Не знаю как, но я сегодня извернулся, чтобы окончить все дела, и прибыл, когда он уже седлал коня, чтобы уехать в гордом одиночестве. ты представляешь, князь, Эвлар перенял от меня эти приёмчики и начал шантажироавть меня своим вниманием. Однако, помогает. Правда, я так умотался за день, что меня вечером хватило только на поцелуй. Теперь сплю как младенец на сиденье экипажа, а он, наверное, сидит напротив и смотрит на меня. Уж лёг бы тоже спать да появился здесь. Рибо. Попугай. Рррромантика! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я ещё не всё рассказал. Представь: Тео-Висенте отказывается от пари! Видите ли, ему дороже дружба Лео Парда, чем что-то там такое. Как будто одно другому мешает! Нет, мне решительно следует с ним поговорить. Галло Неро, тащи сюда этого странного тореадора. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти