Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Первый день - я один из первых, кто поддержал тебя, Дарк, и переголосовал против Аманды. Второй день - я один из первых, кто проголосовал против Энтони. Может, конечно, во мне живет скрытое коварство, но какой-то я совсем не командный Гейст. - Да без тебя мы бы на "Контру" и Энтони вообще не вышли.. - махнул рукой Эрих. - В общем, я сегодня выбираю, наверное, между Алукардом и Винсентом.. Читает пусть наша Голубая, хоть какой-то прок.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Адам я не позволю гейстам забрать вас. Теперь все зависит от тех кто не стал гейстом. Эрих присмотрите за Энтони Эрих, Адам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Напрасно, Илона, хочешь что-то хорошо спрятать, положи это на видное место ... - Ага, и поэтому Энтони два дня подряд настойчиво хотел меня убрать, а ведь я не сделал ему ничего плохого и нет ни одного разумного объяснения его нападкам! Как мило с его стороны. - Я, так сказать, волшебный паладин или шериф, или коп, или жандарм. Как хотите, но в любом случае я официально вскрываюсь! - Он усмехнулся. - Страта такая, вы выживаете все счастливы. Меня сегодня-завтра постигнет участь бедного Доминика. Проверил я Женку и Ирен. И вот что я вам скажу, искать нужно среди тех, кто голосовал вместе с Домиником против Ирен. Я подозреваю Винсента, ведь Ирен оказалось мирной, но Винсент высказал свое мнение за, придепившись к мнению Доминика. Вот ведь злюка, да? Ну и конец. Считаю оборотнем Анри. Ооох. Такие делишки. - Зайчик. Я рад, что не ошибся в тебе. Ты лучший посредник. Теперь возможно между нами всеми и жизнью. 2
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Читает пусть наша Голубая, хоть какой-то прок.. Дарк посмотрел на Эриха, изогнув одну бровь. Проверил я Женку и Ирен. И вот что я вам скажу, искать нужно среди тех, кто голосовал вместе с Домиником против Ирен. Я подозреваю Винсента, ведь Ирен оказалось мирной, но Винсент высказал свое мнение за, придепившись к мнению Доминика. - Если это правда, и порядок проверок такой...То Винс? "Хочется верить, что это действительно правда, а не хитро разыгранная комедия". - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Адам, а к кому ты заглянешь сегодня? - несколько недоверчиво переспросил Яромир.
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Благодарю, граф. - Тейлор села в предложенное удобное кресло. Интегра много трудилась последнее время и сейчас девушке тяжело было удерживать образ графини. - Графиня, - наконец-то закончивший трапезу Эрих привстал и поклонился. - Будьте любезны, освежите мою память. Почему вы не изменили голос против Доминика, когда все дружно начали голосовать против Аманды? Мне это интересно потому, что сама Аманда тоже "сливала" Доминика и вообще на него в тот день была настоящая охота. Про искромётное трио.. Толком подозревать можно только меня. Яромир разгадал подсказку, Рихарда пытались сливать носители Гейстов. - Алукард, Тейлор, Винсент.. ну.. защищайтесь как-нибудь, - улыбнулся Король Гоблинов. - Адам я не позволю гейстам забрать вас. Теперь все зависит от тех кто не стал гейстом. Эрих присмотрите за Энтони - Если буду в состоянии, Илона. Я помню, что обещал. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Зайчик, вы уже можете сказать, кого проверили этой ночью, на случай если... Ну, вы понимаете...
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Про искромётное трио.. Толком подозревать можно только меня. Яромир разгадал подсказку, Рихарда пытались сливать носители Гейстов. Архон дернулся и пробормотал: - Забываю, что здесь для некоторых и мысли - не тайна. Я имел ввиду тот факт, что складывается все странно:предыдущие одержимые, у них была...ммм...пара. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Адам я не позволю гейстам забрать вас. Теперь все зависит от тех кто не стал гейстом. Эрих присмотрите за Энтони + 10 к парагону - Зайчик. Я рад, что не ошибся в тебе. Ты лучший посредник. Теперь возможно между нами всеми и жизнью. +5 к парагону - Ой, спасибки, вы все такие няши! - Адам, а к кому ты заглянешь сегодня? - несколько недоверчиво переспросил Яромир. _ 5 к отступнику - Анри, надеюсь, я выживу и мы все узнаем. 8
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) - Анри, надеюсь, я выживу и мы все узнаем. Дарк осмотрелся в поисках усатого канадца взглянул на Адама: - Думаешь, Арни? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Страта такая, вы выживаете все счастливы. Меня сегодня-завтра постигнет участь бедного Доминика. Проверил я Женку и Ирен. И вот что я вам скажу, искать нужно среди тех, кто голосовал вместе с Домиником против Ирен. Я подозреваю Винсента, ведь Ирен оказалось мирной, но Винсент высказал свое мнение за, придепившись к мнению Доминика. Вот ведь злюка, да? Ну и конец. Считаю оборотнем Анри. Ооох. Такие делишки. - А что-нибудь поконкретнее "подозреваю" у вас есть? - зевнул Арни, которого все эти препирания стали утомлять.
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Я, так сказать, волшебный паладин или шериф, или коп, или жандарм. Как хотите, но в любом случае я официально вскрываюсь! - Он усмехнулся. - Страта такая, вы выживаете все счастливы. Меня сегодня-завтра постигнет участь бедного Доминика. Проверил я Женку и Ирен. И вот что я вам скажу, искать нужно среди тех, кто голосовал вместе с Домиником против Ирен. Я подозреваю Винсента, ведь Ирен оказалось мирной, но Винсент высказал свое мнение за, придепившись к мнению Доминика. Вот ведь злюка, да? Ну и конец. Считаю оборотнем Анри. Ооох. Такие делишки. "Блин ну зачем ты сказал, ты подписал мне приговор. Точнее большинству из нас......." - Ну что же раз таки дела..... То я пока остановлюсь на Арни возможно передумаю или переубедите меня. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Забываю, что здесь для некоторых и мысли - не тайна. Я имел ввиду тот факт, что складывается все странно:предыдущие одержимые, у них была...ммм...пара. - А у нас не пара. Так что им тут нефиг ловить. - Лорд осклабился совсем уж нагло. - так что скажешь, Архон? Время идет.
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эрих страдальчески протянул руки к Рихарду: - Мой Лорд, мои вопросы все игнорируют! Возьми меня на ручки, а то я устрою истерику. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Поверим. Винсент. Арни поможет с ритуалом. Проверка жандарма идет после хода гей-стов, пытать его на счет имени - бесполезно. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Шаунди 4
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Илона посмотрела на Винсента. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Алукард, Тейлор, Винсент.. ну.. защищайтесь как-нибудь, - улыбнулся Король Гоблинов. Влад перебирал в уме защитные заклинания, но вспомнив только Аве Марию, бросил это занятие. - Первым днём я задержался, будучи прибитым к стене, а во второй, согласен, интуиция не сработала так как надо. 4
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Меня все же терзают сомнения ... Эрих или Винсент, в любом случае, Я, готова за это заплатить... Даже если ошибусь ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Ну что же раз таки дела..... То я пока остановлюсь на Арни возможно передумаю или переубедите меня. - Женя, если верить Адаму, то против Арни нельзя голосовать! Хочешь испортить нам проверку? -с жесткостью в голосе произнес Яромир.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Давайте выберем хоть чтеца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Алукард, Тейлор, Винсент.. ну.. защищайтесь как-нибудь, - улыбнулся Король Гоблинов. - По-моему, моё выдвижение на проведение ритуала - лучшая защита, никакой злоумышленник не стал бы рисковать так. А вот ты, Эрих, постоянно вводишь в заблуждение окружающих, путаешь следы или хочешь поднять волну, чтобы открыть то, что закрыто? В любом случае мой выбор сегодня Винсент, на ритуал Арни. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Алукард, Тейлор, Винсент.. ну.. защищайтесь как-нибудь, - улыбнулся Король Гоблинов. - Хочу сказать, что это достаточно хитрый ход таким образом убедить всех в своих правоте. Достаточно "вскрыться" высказать свои подозрения и попросить защиты Лекаря. Профит. А как все обстоит на самом деле никому неизвестно. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Хочу отметить, что если Винсент действительно одержим, то Эрих вообще ещё ни разу не указывал на него, исходя их этого, у меня подозрения такие ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Сегодня ритуал будет проводить Арни, здоровяк справится, я верю. - Дарк обратился к Зайчику. - Адам, советую наведаться все же к Владу. А для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти