Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Хочу сказать, что это достаточно хитрый ход таким образом убедить всех в своих правоте. Достаточно "вскрыться" высказать свои подозрения и попросить защиты Лекаря. Профит. А как все обстоит на самом деле никому неизвестно. - Ну я свои подозрения высказала уже, вне зависимости от слов Зайки ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Меня все же терзают сомнения ... Эрих или Винсент, в любом случае, Я, готова за это заплатить... Даже если ошибусь ... - Ирена, как точно мирная чистая от гейстов, это просто преступно - вот такое самовыдвижение.. Минус голос нормального человека же.. - По-моему, моё выдвижение на проведение ритуала - лучшая защита, никакой злоумышленник не стал бы рисковать так. - А почему не стал бы? Разве это не удобно - санк-ци-о-ни-ро-ван-но молчать? Уффф.. ну и словечко.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Хочу сказать, что это достаточно хитрый ход таким образом убедить всех в своих правоте. Достаточно "вскрыться" высказать свои подозрения и попросить защиты Лекаря. Профит. А как все обстоит на самом деле никому неизвестно. - Однако никаких веских доводов против обвинения ты, Винс, не высказал. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Хотя с другой стороны не понятно, почему Зайка указывал на меня вчера, если он меня проверял? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Арни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Сегодня ритуал будет проводить Арни, здоровяк справится, я верю. - Дарк обратился к Зайчику. - Адам, советую наведаться все же к Владу. А для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху. - Угу, - проворчал Эрих, - и тогда злые феи меня точно выкрадут прямо из тёплой постели.. Точно-невиновный я им не нужен вдвойне.. Но я не отказываюсь! Приходите. А сегодня, да, пусть Винсент и Арни. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Ладно, Винсент и Арни, хотя я справилась бы не хуже ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Сегодня ритуал будет проводить Арни, здоровяк справится, я верю. - Дарк обратился к Зайчику. - Адам, советую наведаться все же к Владу. А для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху. - С какой стати мне участвовать в вашем балагане? - ухмыльнулся Арни. - Я не верю во всю эту хрень. Хотите ширяться, так без моего участия, сроду наркотиками не баловался. По мне так, самые подозрительные у нас Тейлор и Влад, вот пусть между собой и разбираются кто есть кто. 4
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Винсент извините меня ждут больные И Винсент я посижу с Амандой. - Доброй ночи Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Женя, если верить Адаму, то против Арни нельзя голосовать! Хочешь испортить нам проверку? -Ладно не ори на меня. Я забыл про живого лекаря. Винсент так (меняю голос) Винсент. В любом случае Илоне сегодня походу не жить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Мой Лорд, мои вопросы все игнорируют! Возьми меня на ручки, а то я устрою истерику. - Тебе нужно разрешение? Или ты ждешь, что я, весь такой смущенный, покраснею и соглашусь на истерику? - Лорд засмеялся. - Кандидатуру Арни поддержу.- для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху - Только... не удивляйся если что, ладно? - Лорд улыбнулся. - И постучать не забудь. Что же... Винсент. 2
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Винсент, Арни. - Дарк посмотрел на Адама, глаза Архона сверкнули желтизной. - Однако, если это лишь уловка и обман, то читать над тобой буду я лично. Долго и размеренно. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Адам, советую наведаться все же к Владу. А для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху. - Нет, не к Эриху, - покачал головой Невермор. - И даже не к Алукарду. Лучше всего завтра - к Чеширу. Если только не выдвигать его на голосовании. Винсент и Арни.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девушка поднялась к Аманде. Вытерла пот губкой, помогла выпить лекарство и села дожидаться результатов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Однако никаких веских доводов против обвинения ты, Винс, не высказал. - Потому что резких доводов у меня нет. Я не последовал твоему совету и не проголосовал против Аманды, но не жалею об этом. Пусть лучше меня убьют Гейсты, чем чувство вины. Но я вижу вы все уже решили. Я буду у Аманды. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Нет, не к Эриху, - покачал головой Невермор. - И даже не к Алукарду. Лучше всего завтра - к Чеширу. Если только не выдвигать его на голосовании. Винсент и Арни. - Двойная проверка да ради господа бога. И пусть Шериф пока живой сам решает к кому ему ходить, ему видней. А на эриха все время падают как не короли гоблинов так подозрения. Так что ради ваешго же блага что бы к нему сходили.....Впрочем как я говорил пусть шериф сам решает. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) - С какой стати мне участвовать в вашем балагане? - ухмыльнулся Арни. - Я не верю во всю эту хрень. Хотите ширяться, так без моего участия, сроду наркотиками не баловался. - Боюсь, здоровяк, у тебя и выбора-то нет. Мы все в одной прогнившей лодке. - Потому что резких доводов у меня нет. Я не последовал твоему совету и не проголосовал против Аманды, но не жалею об этом. Пусть лучше меня убьют Гейсты, чем чувство вины. Но я вижу вы все уже решили. Я буду у Аманды. Архон ничего не ответил, лишь пристально глянул на Винсента. "Не ошибиться бы" - у Дарка были некоторые догадки и опасения, но их высказывать он не решился. - Вынужден откланяться, - через момент перед всей компанией снова стоял волколак. - Пойду в лабораторию, я не закончил. х до завтра Изменено 2 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Винсент поднялся наверх, где уже сидела Илона. Он подошел к ней и аккуратно положил руку на плечо. Он пошарил по карманам и достал оттуда лекарство, которое она передала ему ранее. - Позаботься о ней. - он кивнул на Аманду. - Я хочу, чтобы она снова увидела солнце. 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Позаботься о ней. - он кивнул на Аманду. - Я хочу, чтобы она снова увидела солнце. - Вы оба увидите солнце. Она с печалью обняла мужчину. Ты наверное хочешь побыть с Амандой наедине? Я подожду в своей комнате 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лорд задумался, вертя в руках перед собой пустой стакан. Рассеянно поставил его на стол, снова взял планшет с нотами и бесцельно листал их. 1
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Илона взяла гитару. И пока ждала окончания ритуала- играла Энтони его любимую песни. Музыка гулом отдавалась в пустом коридоре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Вы оба увидите солнце. Она с печалью обняла мужчину. Ты наверное хочешь побыть с Амандой наедине? Я подожду в своей комнате. Винсент кивнул. - Я пошлю за тобой, когда придет чтец. - с этими словами он подошел к Аманде и, взяв ее за руку, сел рядом. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Илона взяла гитару. И пока жадал аритуала играла Энтони го любимую песню. Музыка гулом отдавалась в пустом коридоре. Чешир не выдержал и запел. Да только запел он томно но очень громко и выразительно. В грудях все ныло.....А внутри парня все плясало одиночество..... " Чужой среди своих, свой я среди чужих" - Обещали, что не будет тоски ни в жизнь, Раскачали под ногами асфальт - держись! И летает голова то вверх, то вниз. Это вам не лезгинка, а твист. Вот и бьём мы зеркала сплеча, Вот и пьём мы вино как чай. И летает голова то вверх, то вниз. Это вам не лезгинка, а твист. Он потер свой крест, а после осмотрев коляску запел еще сильней. Казалось что его душа решила сгореть в этой песне. Перед глазами пролетали картины влюбленной парочки на крыше. Случай в бибдиотеке.....и другое....... - Каждый из тех кто остался бореться за всех, но в первую очередь думает за себя. Таков закон выживания. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Чешир не выдержал и запел. Да только запел он томно но очень громко и выразительно. В грудях все ныло.....А внутри парня все плясало одиночество..... Песня Чешира Адаму не понравилась. Ну что это за фарс? Где эмоции? Где чувства? - Ла, ла либерта. Ла, ла революшн. Революшин ин Франсее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти