Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Подозрительный коридор. - Вампир попытался всмотреться в ответвление. - Может, туда сначала стрельнуть для порядка? - Могу запустить файерболом. - улыбнулась Аманда. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Подозрительный коридор. - Вампир попытался всмотреться в ответвление. - Может, туда сначала стрельнуть для порядка? - Зачем... лучше сразу гранату ... осколочную ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - На юге чувствуется вибрация, скорее всего там очередной портал. Давайте проверим? - Я за. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот интересно а кто-нибудь знает цель всего этого мероприятия ... - задумчиво произнесла Ирина... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я б тоже на юг заглянул, - Тор указал граблями в проход. - Вот интересно а кто-нибудь знает цель всего этого мероприятия ... - задумчиво произнесла Ирина... - Пройти этот лабиринт? - пожал плечами Тор. - Или хотя бы меня из него вывести, я тут давно плутаю. осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте я. пойду в узкий проход. если не вернусь то так и быть..... - Вот интересно а кто-нибудь знает цель всего этого мероприятия ... - задумчиво произнесла Ирина... - Гоблинам корм видать надобен.....Знаю не смешно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот интересно а кто-нибудь знает цель всего этого мероприятия ... - задумчиво произнесла Ирина... - Не занудствуй. Сама же хотела узнать тайну Замка. А где еще хранится тайнам, как не в лабиринтах? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Подозрительный коридор. - Вампир попытался всмотреться в ответвление. - Может, туда сначала стрельнуть для порядка? - Наш мракоборец не захочет тратить патроны, - пожал плечами Яромир. - Страшно подумать, как он решит проверить коридор на этот раз. 1
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Пройти этот лабиринт? - пожал плечами Тор. - Или хотя бы меня из него вывести, я тут давно плутаю. - А выйти туда откуда мы пришли? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот интересно а кто-нибудь знает цель всего этого мероприятия - Король об этом что-то знает, но расспрашивать я не стал. - Давайте я. пойду в узкий проход. если не вернусь то так и быть..... - Давай без разведок боем. Имеет смысл держаться вместе.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот интересно а кто-нибудь знает цель всего этого мероприятия ... - задумчиво произнесла Ирина... — Научный интерес, — пробормотал Энтони. — На юг, так на юг. Впрочем, жду решения нашего лидера, — он ядовито глянул на инквизитора. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Научный интерес, — пробормотал Энтони. — На юг, так на юг. Впрочем, жду решения нашего лидера, — он ядовито глянул на инквизитора. - Только не прыгай опять в портал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Наш мракоборец не захочет тратить патроны, - пожал плечами Яромир. - Страшно подумать, как он решит проверить коридор на этот раз. - Я же предлагала файербол. Просто, безопасно и никакой траты патронов. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Только не прыгай опять в портал — Обещаю. Теперь я уступлю дорогу нашему лидеру. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Махнув на все ... Ирина отправилась в коридор. - Если вы так и будете топтаться ... то я успею уже вернуться ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Обещаю. Теперь я уступлю дорогу нашему лидеру. - Вот и хорошо. Надеюсь мы узнаем ответы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Тор, ты вроде умудрился не умереть тут. Может, тебе и сейчас будет везти больше? Проведешь нас здесь? - Если вы так и будете топтаться ... то я успею уже вернуться ... - Не при на рожон.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Если вы так и будете топтаться ... то я успею уже вернуться ... — Ирина, это не самое умное решение, — попытался остановить девушку Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Ирина, это не самое умное решение, — попытался остановить девушку Энтони. - Энтони пойдем за ней. Видя, что Ирина все равно продолжает путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Уже зайдя на пару шагов в коридор, девушка обернулась... - Я не лезу на рожон, но стоять здесь как мишени, мне тоже не хочется ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вы можете стоять. А я пойду за ней........ Парень пошел за девушкой. "Хоть умру с любимым человеком" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Выйдите оттуда. Пусть вперед пойдет Тор. Ему тут явно привычно. Герои, блин. 1
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я не лезу на рожон, но стоять здесь как мишени, мне тоже не хочется ... - Мишени? Глупое предположение. Это место не похоже на стрельбище. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А где Тор или Доминик? - А мы вот они ... здесь у всех и вся на виду ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения