Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка, словно обезьяна, стала кривляться перед зеркалом, чтобы понять насколько реакция отражений соответствует оригиналу ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Это на самом деле важно? Напомню, мы - в Замке, и ты, Винс, тут ликантроп. Почему тебя до сих пор удивляют причуды этого места? Я тоже не совсем вылитый я. У меня блох нет.

- То есть наличие пуза тебя не смущает, - фыркнул Винсент. - Давайте разобьем эти штуки!

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Аманда долго рассматривала в зеркале свое отражение и отражения остальных.

- Думаю, именно так мы бы выглядели, став Гейстами.. - тихо произнесла она, неосознанно прижимаясь к Винсенту. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Женя в обличии человека сидел в коляске. Не мигая, он тихо раскачивался из стороны в сторону и время от времени словно нехотя грыз на большом пальце ноготь.. от которого уже мало что осталось. Его белёсые глаза казались невидящими, от ушей по шее сходили грязные борозды давно засохшей крови.

- Судя по крови мне кто-то мозг расплющил изнутри...И я никогда не грыз свои ногти.
Парень провел рукой по зеркалу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- То есть наличие пуза тебя не смущает, - фыркнул Винсент. - Давайте разобьем эти штуки!

- Конечно ... давай разобьем ... а потом они материлизуются ... 

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Думаю, именно так мы бы выглядели, став Гейстами.. - тихо произнесла она, неосознанно прижимаясь к Винсенту.

- А вот это действительно толковая мысль..Или же они и есть Гейсты. Персональные для каждого.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я достаточно самокритичен, - хмыкнул Дарк. - Разбивать не стоит.

Парень провел рукой по зеркалу.

- И трогать, наверное, тоже не надо было....

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- А вот это действительно толковая мысль..Или же они и есть Гейсты. Персональные для каждого.

- Полагаю пока - они только отражения. Но каждый из нас может выпустить своего, собственноручно разбив зеркало...

Опубликовано (изменено)

Дарк вплотную приблизился к зеркалу и посмотрел по сторонам.

- Кажется, тут есть проход за него..Но там повсюду зеркала, потому его и не видно было.

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Так и не уловив разницы во времени и жестах между собой и оригиналом, Ирина задумалась... а затем отойдя на некоторое расстояние назад разогналась и прыгнула прямо в свое отражение ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Хорошо, предлагайте альтернативы.

- Обойти никак? А если телепортироваться сквозь них?..

Опубликовано

- Теперь я могу поверить, что Королю было не до смеха... - негромко произнес Яромир, разглядывая в зеркале себя и Лорда. - И я бы тоже не стал их трогать, тем более, разбивать.

Опубликовано

. а затем отойдя на некоторое расстояние назад разогналась и прыгнула прямо в свое отражение .

- Очередная глупость..

Опубликовано

- Полагаю пока - они только отражения. Но каждый из нас может выпустить своего, собственноручно разбив зеркало...

Рихард меньше всего на свете ожидал снова увидеть Дейна и тем более с перспективой выпустить его на свободу. Но если надо...

"За Короля я придушу тебя сколько угодно раз, Дейн."

- Теперь я могу поверить, что Королю было не до смеха... - негромко произнес Яромир

Лорд хотел положить руку ему на плечо, но испугался, что мерзкое отражение повторит его жест.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Знаете я думаю это наши страхи. Уж очень я похож на испуганного хотя я ногти не грызу, но уж очень похоже на то что меня расплющили страхи. Ну давайте по очереди их разбивать. За одно шоу будет...Личность против своего страха.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Волколак обернулся на товарищей, сделал шаг в сторону и будто бы исчез для остальных, оказавшись в зеркальном лабиринте. Сзади, об зеркало что-то (или кто-то) громко шлепнуло.

- Сюда. Здесь есть куда идти

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я помогу Энтони В зеркале отображался Гаэтан

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Энтони молча взял Винсента за руку и попытался телепортироваться за зркало.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.04.2014 14:49:09, Sebursky сказал(-а):

Так и не уловив разницы во времени и жестах между собой и оригиналом, Ирина задумалась... а затем отойдя на некоторое расстояние назад разогналась и прыгнула прямо в свое отражение ...

..И шлёпнулась об зеркальное стекло. 

06.04.2014 14:52:17, Voltaire сказал(-а):

- Энтони, попробуй телепортировать нас.

Энтони мог попробовать и обнаружить, что телепортация в Лабиринте не работала.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Дарк оглядел коридор: повсюду зеркала с его обезображенным отражением. Оно бесновалось, дразнило, издевалось и порою будто бы укоряла Архон. Волколак прикрыл глаза и, полагаясь на слух и нюх, направился дальше по коридору, надеясь обойтись без смертельных приключений.

- Будем надеяться, что выход близко, - бормотал Дарк.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...