Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кот с размаху зарядил своему отражению прямо в морду. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Отойдите подальше, - предупредил Арни и с силой метнул камень в ближайшее зеркало. Энтони на всякий случай отошел подальше и сплел из темноты длинный узкий клинок... Просто на всякий случай. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона обретя очертания Гаэтана, брала и кидала камни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - СТОООП! - проорала Ирина ...!ВСЕ Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ты хочешь разбить зеркала? - спросил чех у Рихарда. - Чтобы победить самих себя...снова. - Я не позволю Дейну навредить вам, возвращайся он из преисподней хоть тысячу раз - Рихарда трясло. Он поднял правую руку, на которой красовались металлические перстни с черепами - они всегда валялись в кармане кожанки на случай драки - и зарядил этим своеобразным кастетом точнехонько в центр стекла.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Прошу немного внимания ... - чуть тише крикнула девушка ... и стала ждать когда же на неё обратят внимание ... !Все Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дарк кивнул Ирине, надеясь, что правильно понял её мысли. - Верно, нужно всем вместе. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Потом заклубилась, тьма сформировав два лезвия. Она начала ими бить по зеркалу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Думаете, что все-таки придется снова победить зверя внутри себя? - Аманда огляделась, - Хорошо, пусть будет так. Взмахом руки она силой магии подняла в воздух камень и запустила его в зеркальную поверхность. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кода бессмысленное камнеметание прекратилось, и группа уставилась на Девушку, она уже более спокойным голосом начала ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Прошу немного внимания ... - чуть тише крикнула девушка ... и стала ждать когда же на неё обратят внимание .. Энтони отошел от зеркала, остановив клинок, готовый обрушиться на зеркала. — Слушаю. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я не чудовище и в зеркало полетели осколки тьмы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нам надо выбрать ОДНО зеркало и ударить по нему всем ВМЕСТЕ! Иначе мы тут до самого ужина торчать будем, каждый ковыряясь в своих мыслях и своих проблемах ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да? - повернула голову к Ирине. - и какое же зеркало ты предлагаешь выбрать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони возьми меня за руку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Внешне спокойный, Яромир подошел к одному из зеркал, заглянул в злые красные глаза своего отражения, что-то беззвучно прошептал и, отойдя на один шаг, резко, с размаху ударил по своему альтер-эго ногой.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Винсент молча кивнул, показывая, что он согласен с Ириной. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лорд повернулся к Ирене. На секунду он казался дико похожим на свое мерзкое отражение, так злоба исказила его черты. Впрочем, это выражение сошло с его лица очень быстро. - ОДНО? Чье же? Хотя... я догадываюсь. Твое, так? Ты ведь ведешь нас.
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да? - повернула голову к Ирине. - и какое же зеркало ты предлагаешь выбрать? - Нуу..Например то, что перегородило проход, - Архон кивнул в сторону самого первого попавшегося зеркала. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я не чудовище и в зеркало полетели осколки тьмы Он подошел к Илоне-Гаэтану и схватил ее за руки. — Ты не чудовище, — прошептал он ей на ухо. — Ты человек. Согласен. Давайте ударим по одному зеркалу, — сказал он уже громко. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Да, ударяем вместе. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Одно зеркало? Ну хорошо говорите какое. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Когда люди договорились и по зеркальной паутине разнёсся слитный удар, на лицах отражений мелькнула паника. Они бросились к грани зеркал, обнажая клыки, когти, вытаскивая оружие и сжимая кулаки.. И все, как один, ударились о стеклянную преграду. А когда гости замка ударили во второй раз, каждый вложив в удар все силы, зеркала лопнули, осыпав их мелкой сверкающей пылью, которую они уже замечали в переходах Лабиринта. В воздухе запахло озоном, как бывает после грозы. И только теперь стало понятно, как душно было, пока зеркальный лабиринт перекрывал путь. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А Тор Петерсон просто стоял в стороне, не привлекая внимания к себе, и думал, что значило то, что он не отражается в зеркалах. Может ли он пройти сквозь них? Он приблизился вплотную к зеркалу и уперся в него лбом. Стекло было холодным и твердым. Значит, у него просто нет страхов? Тем лучше. И Тор приготовился ударить по зеркалу вместе со всеми. осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Разбить надо ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛО, мы отражаемся в ЛЮБОМ зеркале... а не в КОНКРЕТНОЕ Альтер-Эго, и разбивать надо ВМЕСТЕ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения