Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его зовут не Хент.:) И если Ансельм будет продолжать называть его Хент, он будет убивать его крайне жестоко :)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Внимание!!!

Дозаписывающихся буду подписывать прямо в речь Сандро, так что если вы прибыли позже, это не считается, делайте вид что мы все одновременно приехали!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Все-таки Игра Престолов просто создана для мафии. Какое обилие образов, тактик, мотивов!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Не на игру престолов я выбрала  сурового северянина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну могу точно сказать что образ своего персонажа я не копировала из Игры Престолов. Да и вообще ниоткуда не копировала.

- Starset

Опубликовано

!Себурский, я в третий раз обращаю твоё внимание на то, что не стоит выделять в своих постах цветом что-либо, кроме принятых технических пометок и голосований. 

Я терпеливый и аккуратный, и мне, в принципе, не так чтобы в лом пройти ещё 20 страниц игры и снять цветность в твоих постах, как я снял на первых. Но может быть это как-то не по-человечески всё?.. 

Не надо цветом, пожалуйста. Это нравится только тебе и смысл какой-то несёт только для тебя.

Не хотел быть резким, но по всем нормам ТРЕТИЙ РАЗ - это уже не намёк и не просьба. Тем более, что первые два ты точно видел.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

!Хорошо, Дарио, но у меня тогда сливается все и я ни черта не воспринимаю что написано ... 

А некоторые вообще забывают курсив ставить, и думаешь ... что хотели сказать (((

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Ферстик мы ждем превосходное вино из Антивы. Стражи даже готовы заключить с торговцем контакт на поставку вина. Ансельм оплатит из собственного кармана.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.05.2014 10:46:41, Sebursky сказал(-а):

!Хорошо, Дарио, но у меня тогда сливается все и я ни черта не воспринимаю что написано ... 

А некоторые вообще забывают курсив ставить, и думаешь ... что хотели сказать (((

Курсив Эйрин не ставит, но к этому, в принципе, можно привыкнуть. Ну или если кто с телефона и прочих планшетов. 
За остальными, вроде, не замечено.. Но на всякий случай ещё раз:

Внимание мафиози! Ещё раз про оформление постов: цитируйте ту часть сообщения другого игрока, которая имеет отношение к вашему ответу, отделяйте её абзацам от своего текста и выделяйте её курсивом - без тэга цитирования и без каких-то других выделений.

Например

Когда Гена наклонился завязать шнурок, Чебурашка вылез из ящика с апельсинами и тихонько кашлянул за крокодильей спиной.

- АЙ! ОЙ!! - Гена подскочил на полметра и резко развернулся, почему-то придерживая руками фалды своего длинного пиджака. - Ну напугал! Я думал, всё, шпион.. антиванский!

---------------------------------------------------

27.05.2014 10:52:06, Эйрин сказал(-а):

Ферстик мы ждем превосходное вино из Антивы. Стражи даже готовы заключить с торговцем контакт на поставку вина. Ансельм оплатит из собственного кармана.

Я что-то никак не соображу, как влиться ) Прочесть всё написанное я, каюсь, никак не успеваю уже, поэтому надо бы как-то.. с разбегу ) Обрисуйте мне вкратце, а?.. Пожааалуйста. И я приду ) С вином )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Кто там говорил про Векта? Так, он записался. Надо валить)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Будем играть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.05.2014 10:57:44, Endgamer сказал(-а):

Кто там говорил про Векта? Так, он записался. Надо валить)))

Ну Векта так все звали, что было бы странно, если б не дозвались ))) Он же не глухой .)
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мы сидим в зале за столом. Можешь предложить Абигаэль хорошего антиванского вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Де еще и отравят, ироды. Что орлесианцы, что тевинтерцы. *прячет яд в рукаве*

Опубликовано
27.05.2014 11:01:06, Плюшевая Борода сказал(-а):

сбухаете мне девочку, негодники

это мы мигом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.05.2014 11:14:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мне больше интересно откуда Авл узнал о других претендентах еще до того, как поехал в Неварру?

Их же пригласили, значит была возможность и время узнать обо всех гостях. О том, что все гости - претенденты узнал только когда уже приехал и некромант произнёс речь.

А вообще, это я так соломку стелю для того, чтобы можно было подсказку от мастера разгадать. Она обычно основывается на биографии персонажей.

Опубликовано

Что за подсказка от мастера?

Кстати забыл спросить - а что происходит с теми, за кого проголосуют мирные? Я имею в виду с точки зрения отыгрыша. Ясно что выбывают.

- Starset

Опубликовано

На одного из мафиози обычно (хотя, в последней мафии я не участвовал) дается подсказка, которая позволяет его обнаружить. Она бывает связана с биографией, так что как-то наличие доступа к биографиям как-то стоит объяснить, я думаю. Не знаю, как будет в этой игре, но решил подстраховаться и показать дальновидность и мудрость магистра, да

Как скажет мастер. Могут в камеру сажать, могут изгонять, а могут и голову долой

Опубликовано
27.05.2014 11:22:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кстати забыл спросить - а что происходит с теми, за кого проголосуют мирные? Я имею в виду с точки зрения отыгрыша. Ясно что выбывают.

в рабство в тевинтер

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
27.05.2014 11:00:35, Эйрин сказал(-а):

Мы сидим в зале за столом. Можешь предложить Абигаэль хорошего антиванского вина.

А день какой пошёл? Вчера приехали или продолжается день приезда?..

27.05.2014 11:22:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А этого мы, видимо, ещё просто не знаем по сюжету? .) По сюжету ведь мы ещё вообще не знаем, что кто-то куда-то будет выбывать )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
27.05.2014 11:51:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А само голосование отыгрывается?

Как правило, свое мнение по поводу того, кто мафия, обосновывается с точки зрения сюжета. Хотя бы на уровне "Он мафия, потому что он мне не нравится")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...