Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 алярм, сейчас будет жоское порево с элементами садомазо и некрофилии, впечатлительных просьба удалиться от экранов 2
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 алярм, сейчас будет жоское порево с элементами садомазо и некрофилии, впечатлительных просьба удалиться от экранов ....песец :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 18:37:32, Плюшевая Борода сказал(-а): алярм, сейчас будет жоское порево с элементами садомазо и некрофилии, впечатлительных просьба удалиться от экранов Ну наконец! не зря же я попкорн прихватил
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вовремя я не легла спать. Сижу вот и жду. Огонь! Я теперь не засну! Никогда.
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юми нас убьет. Или Ферстик. Может это... под спойлер прятать? А то мало ли... %) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лучше спрятать подж спойлер с предупреждением. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Как бы мне не хотелось продолжить наблюдать за сим действом, но как всегда... Пойду ка я спать... До завтра! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 С последнего поста прячу под спойлер на всякий случай. Борода, к тебе тоже относится. :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ха! Шен, Плюш - вот сейчас сочинял отрывок "гномьей" песни, а потом увидел последний пост - как в тему получилось-то))) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Этого еще не хватало. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Haters gonna hate. :dirol: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Askelad Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Праведный гнев раскаляет наши сердца... "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Все кроме физиологических подробностей можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 19:00:04, FromDarkTime сказал(-а): Ха! Шен, Плюш - вот сейчас сочинял отрывок "гномьей" песни, а потом увидел последний пост - как в тему получилось-то))) я так хохотался(с) 2
Askelad Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всё приехали без жен. Гуляют за счёт короля. Почему большинство трезвые? 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 19:13:30, Askelad сказал(-а): Всё приехали без жен. Гуляют за счёт короля. Почему большинство трезвые? Потому что культурные аристократы.
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 19:13:30, Askelad сказал(-а): Всё приехали без жен. Гуляют за счёт короля. Почему большинство трезвые? протрезвели от творимых под спойлерами бесчинств 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Да я стараюсь не переходить границы и не описывать все СЛИШКОМ уж подробно. Надеюсь успешно. Песец я аж вспотела :))) Шен, Плюш - вот сейчас сочинял отрывок "гномьей" песни, а потом увидел последний пост - как в тему получилось-то))) Восхохотамше под лавкою. Бодарт - няша =) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 19:15:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да я стараюсь не переходить границы и не описывать все СЛИШКОМ уж подробно. Надеюсь успешно. Песец я аж вспотела :))) да, порнушка вышла что надо :blum:
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 да, порнушка вышла что надо Как-то Аби слишком уж быстро убежала. А я только разогреваться начал. :whistling: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 19:38:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Как-то Аби слишком уж быстро убежала. А я только разогреваться начал. :whistling: хорошего понемножку:3
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Борода, ты мой личный сорт самогона :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 На всякий случай для новоприбывших - как-то так исторически сложилось, что гости не покидают замкнутого пространства. Тут, в данной игре, передвижения особенно ограничены не будут, но в целом, без особых на то причин, замка лучше не покидать - это условия игры в Мафию, которая суть - игра замкнутых пространств. А то не приведи Андрасте, Хекс что-то там надумает во время своих странствий, а не знакомая с солилоквиями Абигайль это телепатически услышит. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 20:05:45, Юми сказал(-а): На всякий случай для новоприбывших - как-то так исторически сложилось, что гости не покидают замкнутого пространства. Тут, в данной игре, передвижения особенно ограничены не будут, но в целом, без особых на то причин, замка лучше не покидать - это условия игры в Мафию, которая суть - игра замкнутых пространств. А то не приведи Андрасте, Хекс что-то там надумает во время своих странствий, а не знакомая с солилоквиями Абигайль это телепатически услышит. my bad ну я правда как-то упустил момент, когда они перебрались в сад, каюсь. а внутренний монолог я способен отличить от реплики, вроде прецедентов не было)
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 19:51:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Борода, ты мой личный сорт самогона :) Как романтично ^^ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти