Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:59:35, КЛУ сказал(-а): Совершенно не знаю, как со временем, драгон эйдж хорош, но в ближайшие дни могу отбыть еще на... несколько мафий. :sweat: вот такой вот я человек программа. правильный драгон эйдж. с повсеместным слешем выходит :crazy: Так ты с подружкой приходи))) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Уррряяяя))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Извините. Я сегодня не в состоянии играть. Головка побаливает и думать не хочет. У Горыни в игре сейчас сценки закончу и пойду спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну все меня вырубили. Сегодня что то серьезное еще будет, Юми? :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:13:50, Юми сказал(-а): Так ты с подружкой приходи))) фемслеш о_О
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 18:22:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну все меня вырубили. Сегодня что то серьезное еще будет, Юми? :) Ты в любом случае поднимайся и, если че, ковыляй до покоев сам)) Негоже такому воину вот так валяться) К слову, спасибо за бой, получилось восхитительно! Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:23:45, КЛУ сказал(-а): фемслеш о_О Дайте два :з
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:23:23, Cutter сказал(-а): Вот это бой! Потрясающе! Угу, согласен на 100% 26.05.2014 18:24:10, Лакич сказал(-а): Если честно, то я за гнома болел. Ыыы)) Благодарю. Я, если честно, думал, что Шен победит) Это было бы интересно с сюжетной точки зрения в дальнейшем)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хотя нет. Поиграю немного. Скажите кто где и с кем можно начать взаимодействие? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Никто не любит Хекса :) А с гномом возможно он сможет даже подружиться. После такого-то. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:26:46, Антоха Кучерявый сказал(-а): Хотя нет. Поиграю немного. Скажите кто где и с кем можно начать взаимодействие? Все во дворе: знать общается о всякой фигне, а мы с Хексом решили рыла друг другу начистить слегка) 26.05.2014 18:28:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Никто не любит Хекса :) А с гномом возможно он сможет даже подружиться. После такого-то. =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ксати как там с амурами? Без них вообще странно как-то. Статистика удивляет- много женщин игроков, но персонажи мужчины.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да как-то пока никого интересного на горизонте нету. Одни гномы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:22:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну все меня вырубили. Сегодня что то серьезное еще будет, Юми? :)Сегодня нет, народу немного, поэтому растянем ролевое удовольствие, чтобы мафия стремительно всех не перебила)))26.05.2014 18:31:39, Cutter сказал(-а):Ксати как там с амурами? Без них вообще странно как-то.Статистика удивляет- много женщин игроков, но персонажи мужчины.Сказал Николя де Шампань))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:34:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да как-то пока никого интересного на горизонте нету. Одни гномы. :haha: А вам кого надо? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:26:46, Антоха Кучерявый сказал(-а): Хотя нет. Поиграю немного. Скажите кто где и с кем можно начать взаимодействие? Во дворе тру орлесианцы поливают ферелдеца чем попало.
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:36:49, Лакич сказал(-а): Во дворе тру орлесианцы поливают ферелдеца чем попало. Вся история Мафии 004 в одном предложении))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:34:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да как-то пока никого интересного на горизонте нету. Одни гномы. Гномы это круто.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Но не для амурных же дел! :) Тем более гномы мужского пола! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:44:20, FromDarkTime сказал(-а): Вся история Мафии 004 в одном предложении))) В цитатник
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:45:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Но не для амурных же дел! :) Тем более гномы мужского пола! А, точно у тебя же персонаж мужчина. орлесианцы хексу не нравятся?
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:45:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Но не для амурных же дел! :) Тем более гномы мужского пола! Да-да, вы это, честь Бодарта не трожьте))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти