Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Счет сравнялся, что же :) Битва становится интересной... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А как же надо противостоять фелреденцам и прочим. Ну за власть это святое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 17:39:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Счет сравнялся, что же :) Битва становится интересной... Да уж) Становится реально опасно)) Главное, чтоб после битвы они не принялись друг другу душить в порыве "дружбы"))) Критическое уклонение :)))) Лучше на уроне так фартануло) Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Прошу простить за "транзит". Не буду говорить, что устал, просто постараюсь больше такого не допустить^^ 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Критическое уклонение :)))) Лучше на уроне так фартануло) ДА че то мне перестало везти в драках на кубиках :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:40:23, Endgamer сказал(-а): Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть! Ну конечно! Когда мы видим врага, то объединямся против него, а когда он повержен вернемся к грызне.
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Понятно, почему у орлесианцев императрица. Они любят обнимашки!) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хех, я тут подумал... Несчастной Неварре не повезет с правителем в 90% раскладов. Кандидаты - один другого лучше))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Контр-атакуй, гном. Твой ход. У нас одинаковое кол-во хп :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:44:43, Askelad сказал(-а): Понятно, почему у орлесианцев императрица. Они любят обнимашки!) Прошу не забывать о стильных масках ^^
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:46:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Контр-атакуй, гном. Твой ход. У нас одинаковое кол-во хп :) Жесть,я так нервничаю, переживаю за Ботарда)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:44:43, Askelad сказал(-а): Понятно, почему у орлесианцев императрица. Они любят обнимашки!) Кто-то в этом сомневается. Кстати насчте обнимашек. Лямуров не предвидится?
First Contact Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:13:36, КЛУ сказал(-а): Вторая, третья, четвертая мафия. Пропускаю :sweat: потому что нехорошее слово, заменю на КЛУ - это судьба :sweat: До среды дозапись ) Быть может, ммм?.. А вообще - игры будут, а ждать - ждём :give_rose: В первый раз было хорошо .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дело принимает горячий оборот... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:54:41, First Contact сказал(-а): До среды дозапись ) Быть может, ммм?.. А вообще - игры будут, а ждать - ждём :give_rose: В первый раз было хорошо .) Совершенно не знаю, как со временем, драгон эйдж хорош, но в ближайшие дни могу отбыть еще на... несколько мафий. :sweat: вот такой вот я человек программа. 26.05.2014 17:16:19, Юми сказал(-а): Даже и плакать не надо. Но конечно, без девушек тоскливо, какой-то сплошной выходит Dragon Age... правильный драгон эйдж. с повсеместным слешем выходит :crazy:
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:57:12, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дело принимает горячий оборот... До последнего? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Давай, добивай уже :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:02:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Давай, добивай уже :) Не факт, что попаду) Может все печально обернуться :D - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пипееец! Отбил! Едва-едва!) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:06:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Пипееец! Отбил! Едва-едва!) У меня истерика))) Клево выходит, реалистично) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Мда... 1 - не особо хороший удар))) Можешь сразу контр-атаковать, не расписывать блок. 1 - критический промах. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Господа наследники, съезжаем на голимую философию. Опасно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дам все равно нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:12:20, Endgamer сказал(-а): Господа наследники, съезжаем на голимую философию. Опасно. Сейчас нам принесут кофе, сигареты и будем фоткаться ^^ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти