Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А  как же надо противостоять фелреденцам и прочим. Ну за власть это святое.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
26.05.2014 17:39:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Счет сравнялся, что же :) Битва становится интересной...

Да уж) Становится реально опасно)) Главное, чтоб после битвы они не принялись друг другу душить в порыве "дружбы")))

Критическое уклонение :)))) Лучше на уроне так фартануло)

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Критическое уклонение :)))) Лучше на уроне так фартануло)

ДА че то мне перестало везти в драках на кубиках :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
26.05.2014 17:40:23, Endgamer сказал(-а):

Ну конечно! Когда мы видим врага, то объединямся против него, а когда он повержен вернемся к грызне.

Опубликовано
Хех, я тут подумал... Несчастной Неварре не повезет с правителем в 90% раскладов. Кандидаты - один другого лучше)))
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.05.2014 17:44:43, Askelad сказал(-а):

Понятно, почему у орлесианцев императрица. Они любят обнимашки!)

Прошу не забывать о стильных масках ^^

Опубликовано
26.05.2014 17:46:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Контр-атакуй, гном. Твой ход. У нас одинаковое кол-во хп :)

Жесть,я так нервничаю, переживаю за Ботарда))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
26.05.2014 17:44:43, Askelad сказал(-а):

Понятно, почему у орлесианцев императрица. Они любят обнимашки!)

Кто-то в этом сомневается.

Кстати насчте обнимашек. Лямуров не предвидится?

Опубликовано
26.05.2014 17:13:36, КЛУ сказал(-а):

Вторая, третья, четвертая мафия.

Пропускаю :sweat: потому что нехорошее слово, заменю на КЛУ - это судьба :sweat:

До среды дозапись ) Быть может, ммм?.. А вообще - игры будут, а ждать - ждём  :give_rose: В первый раз было хорошо .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
26.05.2014 17:54:41, First Contact сказал(-а):

До среды дозапись ) Быть может, ммм?.. А вообще - игры будут, а ждать - ждём  :give_rose: В первый раз было хорошо .)

Совершенно не знаю, как со временем, драгон эйдж хорош, но в ближайшие дни могу отбыть еще на... несколько мафий. :sweat: вот такой вот я человек программа.

26.05.2014 17:16:19, Юми сказал(-а):

Даже и плакать не надо. Но конечно, без девушек тоскливо, какой-то сплошной выходит Dragon Age...

правильный драгон эйдж. с повсеместным слешем выходит :crazy:

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано
26.05.2014 17:57:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Дело принимает горячий оборот...

До последнего?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
26.05.2014 18:02:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Давай, добивай уже :)

Не факт, что попаду) Может все печально обернуться :D

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
26.05.2014 18:06:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Пипееец! Отбил! Едва-едва!)

У меня истерика))) Клево выходит, реалистично)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Мда... 1 - не особо хороший удар)))

Можешь сразу контр-атаковать, не расписывать блок. 1 - критический промах.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Господа наследники, съезжаем на голимую философию. Опасно.

Опубликовано

Дам все равно нет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.05.2014 18:12:20, Endgamer сказал(-а):

Господа наследники, съезжаем на голимую философию. Опасно.

Сейчас нам принесут кофе, сигареты и будем фоткаться ^^

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...