Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я вот два года не пью и не хочется . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот и я практически не пью, а тут прям слюнки потекли ) Именно на вкус )))) Надо будет этим летом как-нибудь всё таки забацать сангрию. И пирожки с виноградом. Да. Но это я что-то расчатился совсем )))))))) прошу прощения ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Твою ж орлесианскую мать. Он опять сюда пролез. Он сейчас все испортит. Я точно знаю, кого должны убить первым.
First Contact Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Cutter, мы все игроки и любой записавшийся - как минимум гость Клуба ) Прям как преемники Пентагастов - в глазах Игры все равны. И я не думаю, что стоит бить панику. Заранее .) Игроков 17 человек и кому-либо одному уж прям ВСЁ испортить весьма затруднительно, если, конечно, другие не возьмутся в этом помогать ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Поверь мне ты о таком решении пожалеешь. Но посмотрим.
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Чтобы все испортить. Надо ну оочень постараться. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я думаю вряд ли тут есть правила, так что даже Владыке придется их соблюдать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 15:13:13, Эйрин сказал(-а): Я думаю вряд ли тут есть правила, так что даже Владыке придется их соблюдать. Тут есть только одни правила. Правила Игры. Чисто орлесианский ответ 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Что, все так уж плохо? Неужели Владыка столь ужасен во гневе? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Один раз он нас чуть заживо не сжег во фрпг в Арене. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 15:16:37, Endgamer сказал(-а): Что, все так уж плохо? Неужели Владыка столь ужасен во гневе? Неужели ты в Отбивные и РАздел ДА не заходил?
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Заходил я в ваши Отбивные. Но так, слегка прочитал... Припоминаю... Вект, кажись, трактирщик был? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 show me your instincts У меня лишь один инстинкт - убивать :) Но я понимаю о чем ты. Может быть зайду позже в твои покои... навестить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Cutter, отставить панику ) Пока что я-куратор вижу нормально играющего игрока в игре.. про которого другие игроки почему-то весь день разговаривают в Нечате.. причём и до, и после того, как он записался в игру о_О В третьем лице О_о Мне кажется, это как-то странно. Давайте договоримся, если кто-либо из игроков действительно будет создавать проблемы и портить игру - мы этот вопрос решим. В конце концов куратор в деле, да?.. А до этого давайте личное и внеигровое отношение к тем или иным игрокам сдерживать ) Потому что если кто-то захочет, чтобы игра для него была испорчена "потому что вот этот вот игрок просто обязан её испортить" - она таки будет испорчена. Обязательно. "Стучите и откроется", как сказал один неглупый человек. Но лучше, чтобы Игра для всех без исключения удалась ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не знаю, кто там что кому портит, а я вот испытываю сильные затруднения с объяснением появления подзаборной эльфийки среди приличного (или не очень) общества.
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 16:09:15, КЛУ сказал(-а): Не знаю, кто там что кому портит, а я вот испытываю сильные затруднения с объяснением появления подзаборной эльфийки среди приличного (или не очень) общества. И не говори. А еще эти ферелденцы. От них за километр несет этими мабари. Как их вообще впустили в подобное место?!
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 16:09:15, КЛУ сказал(-а): Не знаю, кто там что кому портит, а я вот испытываю сильные затруднения с объяснением появления подзаборной эльфийки среди приличного (или не очень) общества. Все просто, тебя выбрали и ТОЧКА! кому не нравится, пусть выскажут в лицо, ну или по крайней мере попробуют, рискнуть =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А когда примерно события начнутся? Как-то скучно стало.
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 16:11:54, Cutter сказал(-а): А когда примерно события начнутся? Как-то скучно стало. Завтра вечером, вроде как.
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Предлагаю бросить кубик на успешность взлома замка. Борода ты не против?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 16:09:15, КЛУ сказал(-а): Не знаю, кто там что кому портит, а я вот испытываю сильные затруднения с объяснением появления подзаборной эльфийки среди приличного (или не очень) общества. я вчерась примерно сходную проблему решил в лоб - приехала и все тут. ну опоздал. так мы ж девочки, нам можно:3 27.05.2014 16:16:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Предлагаю бросить кубик на успешность взлома замка. Борода ты не против?) я только за)
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я до завтра. Не знаю что мне играть.
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 27.05.2014 16:20:32, Cutter сказал(-а): Я до завтра. Не знаю что мне играть. Все что придет в голову =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти