КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Как же сильно поменялась мафия за время моего отсутствия :sweat:
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ЮМИ, я полагала что до начала логической части не так уж принципиально чтобы все были все время на одном месте. Разве это что-то меняет? Гаскар заказывает товары через доставку, а Хекс ездит за ними лично. Результат один и тот же. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вот интересно, как игроки относятся к тому, чтобы использовтаь объекты павших пресонажей? Будет инетерсно. Ну например - Хекс пал, а в его карммане нашлись отмычки, кторые Видли использовал потом, чтобы выбраться из темницы. 1
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 05:01:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): ЮМИ, я полагала что до начала логической части не так уж принципиально чтобы все были все время на одном месте. Разве это что-то меняет? Гаскар заказывает товары через доставку, а Хекс ездит за ними лично. Результат один и тот же. Мастеру виднее! Если Мастер мягко говорит "не надо покидать пределы замка", это может означать как то, что это пришло ему в левую пятку перед сном, как и то, что это уже как-то связано с сюжетом, но не время открывать, как именно .) Но может и в пятку, конечно.. :whistling: А вообще.. ну представьте себе.. вот, предположим, представьте Кремль. И в нём - самые важные люди страны на данный момент (это мы). И вот я говорю: "Ладно, ребята, вы тут доедайте осетринку, а я пока до ГУМа добегу, а то сигареты кончились". Вот примерно так выглядит, если персонажи ездят лично на базар ))))) 28.05.2014 06:03:45, Cutter сказал(-а): Вот интересно, как игроки относятся к тому, чтобы использовтаь объекты павших пресонажей? Будет инетерсно. Ну например - Хекс пал, а в его карммане нашлись отмычки, кторые Видли использовал потом, чтобы выбраться из темницы. Это когда уже будут выбытия из игры? Вообще, смотри, традиционно, после вылета игрок приходит "на поклон", т.е. пишет пару слов здесь, в Нечате (о! кстати! воспользуюсь случаем и скажу, что "провожая" выбывшего, надо очень следить за базаром - никаких "чёртова мафия!!!!1 вынесла такого классного перса!!!11" - а лучше вообще провожать молча, только лайками). А что если он будет ещё указывать, что оставил в наследство другим? ))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ага, персонаж умер, а потом начинается драка заего наследство))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я обожаю Лорри, он нас быстро без наследства оставит, он скоро пол -замка просто вывезет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Да, какая богатая компания собралась претендовать на престол Неварры! Только вот если Лорри и дальше продолжит, то компания обеднеет на порядок! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Надо будет потом пересчитать серебряные ложки и вилки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 08:25:39, Эйрин сказал(-а): Надо будет потом пересчитать серебряные ложки и вилки. меня опять терзают смутные сомнения… У шпака — магнитофон, у посла — медальон…(с) 3
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Это когда уже будут выбытия из игры? Да. А что если он будет ещё указывать, что оставил в наследство другим? ))) Это будет отлично.
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте введем рпг-элемент - игрок выбывает, а из него выпадает экспа, шмот и золото или лириум из магов и храмовников))) 3
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Шен мне интересно, а ты знаешь песню для Николя?
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 09:21:00, КЛУ сказал(-а): Давайте введем рпг-элемент - игрок выбывает, а из него выпадает экспа, шмот и золото или лириум из магов и храмовников))) фулл лут пивипи Спойлер 28.05.2014 09:20:03, Cutter сказал(-а): Да. Это будет отлично. это будет палево. имхо 1
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Шен мне интересно, а ты знаешь песню для Николя? М... не думаю, обычно французскіе арістократы - не мой профіль ;) Ферст, ладно-ладно, больше за пределы видимости уходить не буду. Но блин, когда уже мастер начнет что-то мутить? А то пока гости что-то заскучали. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 10:00:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): М... не думаю, обычно французскіе арістократы - не мой профіль ;) Ну из любопытсва - как ты думаешь, какая песня ему подходит?Заскучали не то слово.
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 09:59:39, Плюшевая Борода сказал(-а): фулл лут пивипи Спойлер и донат для мастера. :whistling:
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну из любопытсва - как ты думаешь, какая песня ему подходит? Навскидку ничего в голову не приходит. Если что-то придет, скажу :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Но блин, когда уже мастер начнет что-то мутить? $_$ для продолжения игры)))
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Cutter, пока нашла только это, возможно подходящее :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 10:00:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Но блин, когда уже мастер начнет что-то мутить? А то пока гости что-то заскучали. 28.05.2014 10:04:38, Cutter сказал(-а): Заскучали не то слово. Эээээ.. А чего вы ждёте? ))) То есть в принципе, плотного прям ведения и развлечения игроков не подразумевается ) Мастер в мафии по умолчанию развлекает только подведением итогов.. Но! Конечно что-то дополнительно вводится ) И кажется программа была объявлена: сегодня - турнир. Т.е. в принципе преемнички-наследнички могут к нему готовиться. Понятно, что кто-то захочет выступить сам, а кто-то - выставить бойца. То есть всё это должно было быть сегодня вечером, но так как наблюдается рытьё копытами земли, я дума, Мастер не сильно обидится, если сам турнир будет таки вечером, а вот обсуждение и подготовка к нему - уже сейчас ) Идёт? Занятие? Ну и кстати.. я не знаю, какие задумки насчёт турнира у Мастера, но я думаю, что, может, в дополнение к основной программе можно ещё что-то придумать.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А будет объявлено, что у нас сегодня турнир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Смотри, вот в большом посте в шапке: Гостям было предложено располагаться и отдыхать. Предоставленные в их распоряжение слуги изъявляли готовность в любой момент показать им комнаты и перечислить как блюда на пиру, так и все увеселения, ожидающие претендентов на трон в последующие дни. Сначала их ждал турнир в честь наследников дома Пентагастов. Далее - паломничество к Некрополю, охота, и, конечно же, большой королевский бал. Будет ли он дан в честь уже нового правителя Неварры, слугам было неизвестно... То есть, я думаю, можно считать, что он предполагался сегодня, да! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.2014 10:45:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Cutter, пока нашла только это, возможно подходящее :) Интеерсно. Спасибо.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Все равно его мастер объявляет я так понимаю. Мы сейчас сидим завтракаем и "мило" общаемся. С другой строны можно ведь и самим погулять, мы во в первой день подрались с Шен, потом сходили в картинную галерею. Мастер то не водит за ручку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти