Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:41:38, Элесар сказал(-а): Спойлер Ты хочешь об этом поговорить, Плюшечка?) ноуп. хотя я приятно поражен широтой твоего отыгрыша. умеешь, могешь.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Антоха, про вино говорил не я, а Жак. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) от няшки слышу:3 Вот уж нет. Тут я не няшка, а злой андерфелсец с неутолимой жаждой власти ) Плюш, приходи завтра, поиграем ;) Ты хочешь об этом поговорить, Плюшечка?) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:43:49, Плюшевая Борода сказал(-а): ноуп. хотя я приятно поражен широтой твоего отыгрыша. умеешь, могешь. спасибо. Как и за свою даму. Хоть кто-то сравнимый с Авлом в высокомерии на горизонте появился. =)
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:47:30, Endgamer сказал(-а): Антоха, про вино говорил не я, а Жак. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты. Дружище, твой Т9 все также восхищает и радует меня) А это запихиваю в подпись)) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:47:30, Endgamer сказал(-а): Антоха, про вино говорил не я, а Жак. Я знаю. Просто я запутался в именах персонажей. Сори. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дарк, обращайся))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:55:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я знаю. Просто я запутался в именах персонажей. Сори. Да бывает) Это не так уж и фигово. Вот когда ты забываешь имя своего же перса :с 2
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Цветом-то выделяйте, когда обращаетесь. А то оказывается Авл орлесианцу какой-то орех в мечты запихивает, а я и не в курсе xD
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:57:10, Лакич сказал(-а): Да бывает) Это не так уж и фигово. Вот когда ты забываешь имя своего же перса :с У меня было такое уже. Хотел назвать Эдварда в одном из постов Альфредом :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот что я не могу понять. Чего орлисианец, а не орлианец? Кто-нибудь знает эту тайну?
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видимо, чтобы не путать с жителями вполне реального города Орлеана))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 20:01:23, Лакич сказал(-а): Вот что я не могу понять. Чего орлисианец, а не орлианец? Кто-нибудь знает эту тайну? А мне непонятно, почему через букву "и", ведь Орлей. =)) Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Потому что по английски "the orlesians" Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 20:07:56, FromDarkTime сказал(-а): А мне непонятно, почему через букву "и", ведь Орлей. =)) Потому что в школе плохо учился :с
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:47:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вот уж нет. Тут я не няшка, а злой андерфелсец с неутолимой жаждой власти ) Плюш, приходи завтра, поиграем ;) - Как же ветрены мужчины, - задумчиво, произнесла Эш Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 20:09:02, Лакич сказал(-а): Потому что в школе плохо учился :с Оу, ну это многое объясняет)) Шутка, Лакич, без обид!) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 20:11:47, FromDarkTime сказал(-а): Оу, ну это многое объясняет)) Шутка, Лакич, без обид!) Да ладно тебе, обижаться на тебя вообще причин нет)
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:47:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Плюш, приходи завтра, поиграем ;) оу, завтра будет горячо
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 оу, завтра будет горячо Да... очень я бы сказала :) Моему королю понадобится королева... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 20:21:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да... очень я бы сказала :) Моему королю понадобится королева... При такой королеве не нужен король, по мнению самой королевы, как я понял) Так что вы, батенька Хекс, побеспокоились бы о своем здоровье)) Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну ладно, народ, пойду-ка я на боковую... До завтра! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 При такой королеве не нужен король, по мнению самой королевы, как я понял) Так что вы, батенька Хекс, побеспокоились бы о своем здоровье)) Побеспокоюсь, будьте так уверены :) Я люблю опасных женщин. Таких же как я сам. Моих... сестер по духу ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ээх, блин поздно я с работы прихожу, не успеваю насладиться в полной мере всей атмосферой, как тут же игроки расползаются по постелькам =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) династический брак, матриархат, бдсм....вуаля ну вы прям как маленькие xd Изменено 26 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти