Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Говорят, война началась? Чудно) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 15:41:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно и так и сяк, как тебе больше хочется так и будем :) Наверное, все же по факту (у кого циферка больше) будет проще. И можно оценить насколько влепил хорошо, и как получилось парировать встречную атаку...Формулу напомните?) Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 dice=1d6 в квадратных скобках. после броска обнови страницу и будет виден результат. Это если на 6 кидаешь, если на 12 то dice=1d12 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 С кубиком есть ещё такой вариант - в посте описывается предыдущий бросок. То есть человек пишет пост "сейчас" и в нём же кидает кубик на "потом". И уже имея результат, следующий пост на него ориентирует.. Ну это если понадобится/понравится вариант )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Число кубика = урону, я так понимаю)Мы же на d12 будем? Сейчас кидаю d10блджад, не могу кинуть( Странно Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 15:46:24, First Contact сказал(-а): С кубиком есть ещё такой вариант - в посте описывается предыдущий бросок. То есть человек пишет пост "сейчас" и в нём же кидает кубик на "потом". И уже имея результат, следующий пост на него ориентирует.. Ну это если понадобится/понравится вариант )) Да, можно так. Но кубик на парирование-уклонение все равно придется бросать. И да, число выпавшее на кубике, равно урону. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) d6 кинулся... Остальные категорически отказываются Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Редактировать посты с броском нельзя. Результат не меняется. Текст то можно изменить но результат останется тем что бросил первый раз. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Я тупица)) Вот, кинул 10. Кидай ты, на очередность. Но судя по всему ты начинаешь) Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 То неловкое чувство, когда ты вообще не в теме... А разговор поддерживать надо. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 16:04:56, Endgamer сказал(-а): То неловкое чувство, когда ты вообще не в теме... А разговор поддерживать надо. Лол) Почитай вики. Как вариант
First Contact Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А я счастливый (как никто, лепс и конь в пальто), читаю ещё на седьмой странице и опять радуюсь, какие все офигительные )))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот, кинул 10. Кидай ты, на очередность. Но судя по всему ты начинаешь) Окей. Но пост от тебя все равно требуется. Последняя я писала :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Где все? Я хочу влиться в игру! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не знаю, че из этого получится. Я туговатый по поводу кубика) Но если че - пиши, поправлюсь где надо) 26.05.2014 16:35:11, Voltaire сказал(-а): Где все? Я хочу влиться в игру! Где тебя носило, Волт? Модники во дворе беседы беседуют. Мы с Шен махач решили замутить - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Где тебя носило, Волт? Я только утром заметил, что тему игры открыли^^ В течение 20 минут запилю пост добра 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А я счастливый (как никто, лепс и конь в пальто), читаю ещё на седьмой странице и опять радуюсь, какие все офигительные )))))))) - давай к нам мы тут вон политику обсуждаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Кидаем кубики на 10. Я кинула на атаку, ты кидаешь на уклонение-парирование. Если у тебя меньше 8 то мой удар был успешным. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А сколько времени прошло с момента прибытия? Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 16:39:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кидаем кубики на 10. Я кинула на атаку, ты кидаешь на уклонение-парирование. Если у тебя меньше 8 то мой удар был успешным. Нафига на 10!? Машу вать, я на 12 киданул - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Эм... на 10. Я сказала кидаем кубик на 10, как это у тебя выпало 11 ) Перекидывай. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 16:41:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эм... на 10. Я сказала кидаем кубик на 10, как это у тебя выпало 11 ) Перекидывай. Окей, я швырну Ты редактируешь тот, пишешь новый пост или мне описывать попадание? И моя 6 считается как уклонение только, или как контр-атака тоже? Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Все мой удар успешен - тебе минус 8 к ХП и расписывай пост) И моя 6 считается как уклонение только, или как контр-атака тоже? Как уклонение только или парирование, сам выбирай. Попадание по твоему персонажу ты описываешь сам. Я свой пост отредактировала и описала только удар. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 вольтаре день примерно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Гномик, теперь ты пишешь пост на атаку. У тебя 22 ХП на данный момент. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти