FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 16:46:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Гномик, теперь ты пишешь пост на атаку. У тебя 22 ХП на данный момент. Все-все, понял систему)Кубик, как всегда, против меня))) *задумчиво* Я всерьез начинаю подумывать сходить на какую-нибудь "очистку кармы". Госпожа Фортуна мне нигде не благоволит... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И кстати пили пож в постах твой текущий ХП Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 16:58:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): И кстати пили пож в постах твой текущий ХП Угу-угу, запамятовал.=)- Среди Стражей было много эльфов и один из них Гэрел убил Архидемона. Эммм...Гэрел? Это кто?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Эммм...Гэрел? Это кто?) Тот кто убил предыдущего Архидемона, эльф-Серый. Ух ты, у меня крит ;) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:04:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Тот кто убил предыдущего Архидемона, эльф-Серый. Ух ты, у меня крит ;) Читер! ))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:03:16, FromDarkTime сказал(-а): Угу-угу, запамятовал.=) - Среди Стражей было много эльфов и один из них Гэрел убил Архидемона. Эммм...Гэрел? Это кто?) Представляешь, эльф был Первым Стражем. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:07:34, Askelad сказал(-а): Представляешь, эльф был Первым Стражем. Не, я действительно забыл просто как того эльфа звали))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Политиканы во дворе, вас там трое? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Про хп забыл. 30-8-10=12 сейчас у тебя. Твой ход. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:09:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): Про хп забыл. 30-8-10=12 сейчас у тебя. Твой ход. Да пишу я, пишу! И в посте уклонения, и в атаке)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
КЛУ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вторая, третья, четвертая мафия. Пропускаю :sweat: потому что нехорошее слово, заменю на КЛУ - это судьба :sweat: 2
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Плачь в жилетку Мастеру, может еще успеешь) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:13:36, КЛУ сказал(-а): Вторая, третья, четвертая мафия. Пропускаю :sweat: потому что нехорошее слово, заменю на КЛУ - это судьба :sweat: Даже и плакать не надо. Но конечно, без девушек тоскливо, какой-то сплошной выходит Dragon Age... осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я хочу добавить, что со времен Героев 3, не доверяю проходимцам с именем Сандро. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:17:53, Askelad сказал(-а): Я хочу добавить, что со времен Героев 3, не доверяю проходимцам с именем Сандро. =)) http://tesall.ru/topic/15222-nechat-i-negolosovanie-4/?p=435927 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я написал^^ Присоединяюсь к обсуждению политики(^_^) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Окей, теперь у меня 23 а у тебя 12. Мой ход. :) Сорри что медленно отвечаю, тут отвлекают постоянно... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:26:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Окей, теперь у меня 23 а у тебя 12. Мой ход. :) Сорри что медленно отвечаю, тут отвлекают постоянно... Секунду, посмотрю че и как)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Лакич, ты уже моим родственником заделался?))) Да еще и долги приплел... Так вы мне и вправду кисть отрубите) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Уфф...Милиметраж)) 26.05.2014 17:29:18, Endgamer сказал(-а): Лакич, ты уже моим родственником заделался?))) Да еще и долги приплел... Так вы мне и вправду кисть отрубите) Ааааа!!!! СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ!! :cray: 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 17:29:18, Endgamer сказал(-а): Лакич, ты уже моим родственником заделался?))) Да еще и долги приплел... Так вы мне и вправду кисть отрубите) ТИХОТИХО. Прошу не палить интригу. И кисть. Кисть точно надо отрезать 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Давайте будем избегать современного сленга. Портит отыгрыш. 1
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да я согласна с Николя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Замените на "проездом" тогда уж. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Какие орлесинацы у нас вышли патриотами! Радость да и только! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти